南関東エリア 

トピック

2月7日(金曜日) 川崎倉庫店|朝一でボダムめがけて行きました。 入っ...

午後2時過ぎでしたがマスクかえました。

記憶の片隅
ラズベリー(ハートの容器) 798円
人参 198円
長ネギ 安かったw(値段忘れ。。)
トルティーヤ  安かったきがw(値段忘れ)
ヨーロピアンデニッシュ? -300円
ベルギーチョコクッキー? -200円
モンブランバーケーキ あり
チョコクレープロール あり
フロランタン あり
ビオレUVスプレー 298円
 (もう一種ミルクもあり 398円くらい?)
アリエールの洗剤 98円(残り少し)
ゴディバ ナポリタン 少な目
リンツ アソート 少な目
(イチゴ、抹茶、ミルクは多め)

2月7日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝一で来ました。マスクは普通サイズ30枚...

16:30現在マスクありません(T_T)

2月7日(金曜日) 川崎倉庫店|朝一でボダムめがけて行きました。 入っ...

こんにちは、昨日はお世話になりました。
みゆーたん丸さまのお力で、
白ボダムとリンツを購入することができました!
ありがとうございました(^^)

個包装ではない50枚入りのマスクは、12時ごろもまだまだありました。
カートも見ていましたが、たまに入ってるなぁ、という位で、落ち着いているように見えました。

トリンプのロードショーがやっていて、お値ごろでした。

はじめて投稿します。
本日午前11時過ぎに川崎店に行きました。
エタノールは無かったものの、
手ピカジェル500mlポンプタイプがありました。
1会員カードにつき1個限定。998円。

私が手にした時はまだ60個以上在庫がありましたが、午後1時過ぎ、もう一度確認しに行くともう半分くらい無くなっていました。

午後1時すぎ、マスクはまだ残っていました。

2月7日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|朝一で来ました。マスクは普通サイズ30枚...

お買い得情報少しだけ

◆◆CJ韓国のりフレーク韓国醤油味 598円 (消費期限3/23他あり)

◆NICOLEMILLER ブランケットストール (赤チェック、白黒チェック) 477円

◆ニベア サンウォータージェルポンプ 398円
◆ビオレ UV速乾スプレ 298円

◆合食 ボンゴレビアンコパスタソース 777円
◆BIFFI トマト& マスカルポーネチーズ パスタソース 700円以下

CJ韓国のりフレーク、黒シレで定価の半額位ですね~❗️クーポンの時よりもかなり激安です(´︶`♡)

見間違い、既に売り切れで在庫がなかったらごめんなさい(・∀・;)

コストコのマスク、子ども用入荷してますか?確かミッキーマウスの柄があったかと思うんですが。。。

ありがとうございます!
来週ですね(*´∀`)楽しみです。

販売日が変更になったそうです。こちらをご覧ください。

https://bbs.costcotuu.com/other/1285107

ベーグルが安いのは今日でしたっけ?どなたか知ってる方いませんか?

マスク、買いました。
が、普通のマスク(N 95ではない)。
ふつうサイズのモノを買いましたが、
小さいサイズがあったかは不明。

バドワイザー、1000円引き。
カゴメ理想のトマト、220円引き。
もち麦うどん3種セット、200円引き。

2月7日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店
2月7日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店

マスク50入。
(真っ白の箱)

2月7日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|【マスク】 10:00頃入店。 ...

【マスク】
10:00頃入店。

極上空間150入りは無く、『快適プレミアムマスク50枚入』をカード1枚につき1箱づつ購入できました。
(150入りのは入荷未定との事。)

毎日朝イチからどんどん売れてあっという間に無くなるそうです。

先々週、150入りのを購入したばかりですが家の在庫が無くなり困っている知人や身内に分けていたら無くなったので50入りでも購入できて安心しました。

それにしても‥
『マスク狂想曲』すごいわ。
メーカーも今量産体制のようですけど、みんな無くなったら怖い‥と恐怖に駆られてますよね~

12時現在
まだありますが、カートに入れていると何度も『何処にありますか?』と聞かれました。

レジの一番右の通路辺り。ナッツ売り場の前です。

2月7日(金曜日) 幕張倉庫店|雲多めの幕張、今日も寒いですね。 ...

雲多めの幕張、今日も寒いですね。

マスク、普通サイズ(青い箱)が入荷していました。
10:15頃、薬局近くを通りかかったら、ちょうど売り切れたところでした。

☆ベーカリー☆
・マドレーヌ→4種類(プレーン・シトラス・マーブル・ブリュレ)から選んで…でした。
・ケーキ類→チョコクレープロール・タキシードケーキ・モンブランバーケーキあり
・フロランタン→なし(売り場の状況である日、ない日があるそうです)
・クイニーアマン→終了とのこと

さつまいも→シルクスイートが出ていました!紅はるかはなし

情報少なくてスミマセン

朝一で来ました。マスクは普通サイズ30枚入りがたくさんあります。1カード1箱です。11時現在まだ積んであります。

2月7日(金曜日) 多摩境倉庫店|本日マスク入荷ありません。 とエレベー...

10時30分到着、本日はマスクの入荷はありませんと貼り紙がありました。

そのせいかあまり混雑なくゆったり見れます。

レジ前
ブランケットストール赤のみ477
手袋997
ネックウォーマー2枚セット497
ミチョマンゴー198

ポーリッシュポタリー
高山ラーメン
のロードショーやっています。

マドレーヌ4種類からよりどり2種
日曜日まで材料もたないとのことです。

裏起毛タイツ966残少

オイコス無糖加糖ストロベリーあり
北海道バター食塩不使用のみあり

少ないですがご参考まで。

朝一でボダムめがけて行きました。
入ってすぐの右側で、マスク販売していましたが、個包装でないマスクの50枚入りが会員カード1枚につき1箱318円で販売していました。(madeinChina)
明日も販売する予定と言っていました。
10時過ぎても残りは多かったです。

ボダムも無事購入できましたが白は少なめ。
ベーグルのシナモンレーズンがありましたよ!
トリンプの販売もやっていました。
少しでもお役に立てたら良いですが。
ボダムが購入できたのは昨日の掲示板のおかげです。
ありがとうございました。

2月7日(金曜日) 多摩境倉庫店|本日マスク入荷ありません。 とエレベー...

本日マスク入荷ありません。
とエレベーターホールに貼り出されてました。
マスク欲しかったな〜

2月7日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月7日(金曜日) 座間倉庫店|朝イチに行ったもののマスクの入荷無し。次...

2月7日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月7日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

2月7日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

2月7日(金曜日) 幕張倉庫店|雲多めの幕張、今日も寒いですね。 ...

2月7日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

2月7日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|【マスク】 10:00頃入店。 ...

2月7日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

2月6日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|こんばんは。 19時少し前に入店し...

こんばんは。

19時少し前に入店しました。

入り口でメンバーカードチェックの方が「マスク売り切れです」という旨の文章が印刷された紙を見えるように持っていてくださいました。

マスクを買いに来る人にもそうでない人にも分かりやすくて良いと思いました。

果物売り場前にある二段ベッドの上段に巨大クマちゃんが2匹座っていて可愛かったです。

横浜は水曜日の夕方から急に寒くなってきました。

風邪をひかないように気を付けます。

(*^o^)/\(^-^*)

236cmのくまのぬいぐるみはありますか?

本文通りです。
1週間以内に行った方がいらっしゃれば、店頭に置いてあったか教えてください。
目立つ商品かと思われますので、よろしくお願いします。

2月6日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時頃入店、めちゃめちゃ空いてました!...

13時頃入店、めちゃめちゃ空いてました!
マスク状況を店員さんに聞いたら、今日は朝イチで小サイズ(女性子供用)のみが出ていて、5分で完売だったそうです。普通に買える日が早く来ますように(>ω<)

少しですが目に付いたものをメモしてきました。

○入口とレジの境目辺りに売り切り商品が少しありました。シャーパ大判ひざ掛け残りわずか、666円。貼るオンパックス90個入977円。
○キャベツ93円
○大根100円ちょっと。
○カットしめじ359円
○雪国エリンギ359円
○マスカルポーネロール698-100=598円
○ブランケットストール977円。チェック柄3種。
○ネスカフェクラシック(インスタントコーヒー)3本セット998-200=798円

モンブランケーキの試食やっていました。
ガソリンクーポンは、フードコートのクラムチャウダー50円引きでした。

2月5日(水曜日) 座間倉庫店|マスカルポーネロールが100円引きだった...

何か悪いことを質問しちゃったのかな?
お店に確認するのも不安だったからどうだったのかなぁ〜?って皆さんのご意見を聞きたかっただけなのに…

まいすけ様
ももすけ様
ご意見ありがとうございます☺︎
私はディナーロール?って感じたんですが、味にうるさい娘がこれはディナーロールの味じゃないよ!って言っていたのでマスカルポーネロールだったようです。
お店に電話しなくて良かったです。
前の方が美味しかったなぁ〜と、チーズ好きの娘にも分からなかったので、残念です。

2月5日(水曜日) 幕張倉庫店|今日幕張倉庫店にチェリー売ってますでしょ...

先ほどの投稿、30枚入りではなく50枚入りでした。
快適プレミアムマスク ふつうサイズ50枚入りです。表は無地の箱でしたが裏には説明書き有です。

2月5日(水曜日) 幕張倉庫店|今日幕張倉庫店にチェリー売ってますでしょ...

yuyu様情報ありがとうございます!
本日夕方に幕張倉庫店に行ったのですが、30枚入りマスクが318円で売っていました。
なにもかいていない無地の箱に30枚ドサっと袋詰めされているだけのものでしたが、みなさんないよりはマシかなーなんて言いながらカートにいれていましたよ。1会員カードにつき一箱で、すぐ売り切れることもなかったです。
求めている方に行き渡りますように!