南関東エリア 

トピック

1月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|チョコレートミルクレープケーキを見た方い...

昨日の情報で申し訳ないですが、いつもチーズケーキやコストコの大きいケーキが置いてある場所にありましたよ!

オプティファイバーの値段

ぽち様
値引きになってるんですね
期間内に行きたいと思います
教えていただき助かりました
ありがとうございましたm(_ _)m

1月13日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|チョコレートミルクレープケーキを見た方い...

チョコレートミルクレープケーキを見た方いらっしゃったら情報をお願いします。

オプティファイバーの値段

-330の1468円、1/23までです。

1月13日(月曜日) 座間倉庫店|皆さまいつも情報をシェアして下さりありが...

皆さまいつも情報をシェアして下さりありがとうございます!
昨日の閉めコスの情報です。ご参考までに…。や帰宅が遅くなってしまい、書き込みが今になってしまいました^^;今日また代わってしまっていたら申し訳ございません(汗))

●ジョーンズ 無添加スモークドハム (※一個辺りストアクーポンで−300)
●オムロン クッションマッサージャー @2479 (※ストアクーポン−501の値引き後価格です)
●ベビー カートカバー @777(黒しれ)

○飛騨高山ラーメンのロードショーありました。明日までとの事でした。8個よりどりみどりで@998

スモークハムは値引き前1700円の物が多数でしたが、たまたま1300円位の物を見つけ購入しました。補充されていますように。

オムロンのマッサージャーはクッションタイプ以外の物もありました。(他は足入れタイプ、ふくらはぎをマッサージするタイプ(?)。)クーポンの足入れタイプ以外も割引になっていたのでびっくり!予定外でしたが思わず以前から欲しかったクッションタイプの物を購入してしまいました^^;

高山ラーメンは塩麹味の麺入りの試食がありました。スープのみ全てのお味の試食(試飲?)も可能でした。1番人気の塩麹、2番人気のいりこ出汁、塩味、お醤油味を購入致しました。いりこ出汁は普段苦手なのですが、2番人気と伺い試しに味を見させて頂いたところとても美味しく、思わず購入させていただきました。

ラーメンも美味しいしお店の方々が皆さんとてもにこやかで、お腹も暖かく幸せな気持ちになりました。

(情報少しですみません…)

1月13日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月13日(月曜日) 川崎倉庫店|コスコさんがレビューを書いていたモンドー...

1月13日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月13日(月曜日) 座間倉庫店|皆さまいつも情報をシェアして下さりありが...

1月13日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月12日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時30分頃、ガソリンと駐車場とフード...

10時半頃コストコに到着〜。
昨日朝イチで行くつもりが行けなくなってしまい、お目当てだったホリデーサブレが何と売り切れ!!( ;∀;)
すっかりテンションが下がり、食品にはさほどお得なものも見つけられず⤵⤵⤵

でも衣料品には「安っ!!」と呟いてしまったものがありました♪
○レディースネックマフラー(フェイクファーのもの)グレーのみあり *マーク798
○レディースキャミソール2枚組 977
○レディース長袖カーディガン 日本サイズSのみ、グレーのみあり *マーク477

あったもの
○レッドグレープフルーツシラップ漬け
○アイリッシュスコーンくるみ&デーツ
○モンブランケーキ
○ベーカリーコーナーのクッキーはチョコチップのみ。

コス子さんおすすめの赤ワイン、ユステンバーグ(680円)を初めて買ってみました(*^^*)

1月12日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時30分頃、ガソリンと駐車場とフード...

15時過ぎに到着しました!
駐車場がとっても混んでいて、空きを探すのが大変でした。
モンブランバーケーキ、どんどん補充されていました!
フードコートでクラムチャウダーが50円引きでした☆

1月12日(日曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロールはありますか? 昨日...

クリスマス前から出ていたニシンの親子漬け698円のパックのものを見かけた方いますか?
お正月に食べたところ美味しくて、3日前に行きましたが箱入り数の子が二箱残っているだけでした。
見かけた情報ありましたら教えてくださいm(._.)m

干し柿698円もいつまでなのか、知ってる方がいましたら情報頂けると嬉しいですm(_ _)m

13時30分頃、ガソリンと駐車場とフードコートの混雑に比べると、店内はそこまで混んでいなかったです。

復活したモンブランバーケーキ目当てでした。いつものケーキ売り場になく一瞬焦りましたが、奥にチョコクレープと共に置いてありました!(各15個くらい)賞味期限は13日と14日が出てました。

オイコスブルーベリー、ストロベリーあり。ブルーベリーは明日まで十分ありそうな量でした。

1月12日(日曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロールはありますか? 昨日...

ありがとうございました。今日また行こうかと思ったのですが残念です。

私も昨日、夕方行きましたが、売り切れてました。パン売り場の方に確認した所「本日、少しだけ販売します。」との事で、10時に行きましたが、売り場にはありませんでした。
赤ベストさんに確認した所、「本日は20個販売で、売り場になければ、完売です。」との事でした。
お互い購入できると良いですね!

11時半に退店しました。
チョコクレープロール狙いで来たのですが、ありませんでした。
残念です・・・。

スィーティーありますか??

座間か川崎でスィーティー見かけた方いらっしゃいますか?教えていただけたら嬉しいです☆

チョコクレープロールはありますか? 昨日3時すぎに行ったら売り切れてました。

1月12日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

1月12日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

ピレネックスのメンズはどこかにないですか?

もう解決済かもしれませんが、
11日(土)シーサイドで PYRENEX(メンズもレディースも)見かけました。
メンズは64,800円。
レディースは73,800円。

ただ、どこにモデル名が書いてあるのかがわかりませんでした。
家でアヌシーを検索してみましたが、フードにファーはついておらず、丈も短めだったので 残念ながら多分違うモデルでしょう。

1月11日(土曜日) 座間倉庫店|明日行こうと思っているのですが、モンブラ...

ディズニーのスーツケース、座間では見かけてないようなのですが、入荷の予定はないのでしょうか⁉️
また、お近くの倉庫だとどこに、あるかわかりましたら、教えて下さい。お願いしますm(_ _)m

1月11日(土曜日) 座間倉庫店|明日行こうと思っているのですが、モンブラ...

今日の夕方行った時に、ありましたよ!
明日もあるといいですね。

1月11日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あったものを少しだけですが ○モン...

○レギュラー 136円
○干し貝柱(魚コーナー)1キロ 15000円弱
○コモ***セレクション(そんな感じの名前だったような) 12個いり 12**円
○クーポンのとん汁、売場にはパレット2段
○HAKU(前からあったジェルタイプ)*マーク 5000円弱(多分お値段変わらず)
○かずたまさまが投稿された(ホリデーサブレ、チョコクレープロール)は閉店間際には売り切れていました。さすが、土曜日(明日も並ぶといいですね~)
○野菜室 ラズベリーの他にブラックベリー?あり
○レッドグレープ 11**円
○ゴーダチーズブレッド あり
○ホテルブレッド クーポンあり
○フードコート クラムチャウダー -50円

1月11日(土曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロール、何度行っても出会え...

アルパカさま♪

『株漬けキムチ』検索してみたら、1/2(木)に久しぶりに見掛けていましたが。
まだあって&お役に立てて良かったです(^^♪
切る一手間はありますが、美味しいですよね。

『モンブランバーケーキ』昨秋に購入して美味しかったんですが。
冷蔵庫の余裕がないので買うに買えずでした(笑)

今日はわかりませんが、昨日は売ってましたよ!

明日行こうと思っているのですが、モンブランバーケーキ売ってるかご存じの方教えて下さい

1月11日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あったものを少しだけですが ○モン...

あったものを少しだけですが

○モンブランバーケーキ
○チョコクレープロール
○ティラミス
○ストロベリートライフル
○チーズタルト

○アイリッシュスコーン
○ホリデーサブレ

○イズニーバター
○無塩バター
(有塩バターはありません(T . T))

○クマさんの容器に入ったハチミツ(黄色の蓋)

○アイコスブルーベリー

1月6日(月曜日) 幕張倉庫店|今日1/6からのバイタミックスのロードシ...

>緑の家さん
>ひらりさん

バイタミックスのロードショーでは何種類の機種が置いてあったかわかりますでしょうか?
我が地方は1/20からバイタミックスロードショーがあるのですが購入を検討している機種があるかどうか知りたいです。a3500以外の安価(決して安くはないですが)な機種はありましたか?

1月11日(土曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロール、何度行っても出会え...

シヴァさま
株漬けキムチ情報ありがとうございます!ずっと実家に頼まれていました。
ケーキ情報もありがとうございます。

1月11日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

ピレネックス ダウンコート見に行ってきました。@15:30頃
ハンガーにかけられていて自由に試着可能でした。
メンズの黒と濃紺がありました。税込み64800円。

数:10着くらい。
サイズ:XL/L/M/S

濃紺
7着
サイズ:XL/L/M  Sなし。

誰も袖を通していないものがほしい人には向いていないですね。

他にもメンズのノースフェイスの上着(ポリ素材?初冬向け)が1万円くらいでたくさん置いてありました(黒と灰)

レディースはノースフェイスとコロンビアの上着が置いてありました。