南関東エリア 

トピック

千葉ニューor幕張 子ども用帽子

まる○様
前回お助けいただき、今回までも!
いつもありがとうございます。明日行く予定ですので、見てきたいと思います!ありがとうございます!(^^)

3/20(水)幕張

上乃屋まむさま〜\(^^)/
幕張へようこそ♡
(まむさんの投稿に気づいたのが旅行中だったので、すぐにコメント出来ず…。遅いコメントで失礼しますm(_ _)m)

かみのやま倉庫にお邪魔した際はコメントいただき、ありがとうございました。
今回は閉コスだったと言うことなので、駆け足だったとは思いますが、幕張はいかがでしたか?
初めてだと、下りのオートウォークがどこにあるのか迷いますよね(^^;
平日の幕張は通常10時頃のオープンだと思います。
つい先日、子供を先にトイレに連れて行こうと、10時2~3分前にエレベーターに乗ろうとしたら、手前でスタッフさんに制止されたことが…(^^;

そして金谷のアジフライのお店が臨時休業だったとは…(TT)
私も行ってみたいお店だったので、ちょっと調べてみたことがあるのですが、電話で予約も出来るようです(食べに行くことが出来たら、雑談板にのせます(笑)
これに懲りず、また千葉の方にも遊びにきてくださいね〜(*^^*)

千葉ニュー 3/25 19:40頃

思いだし追記です。
たいしたことは思い出せませんでしたが一応。

○ダブルキャラメルプリン あり
○ポークビッツ 値引きあり
○昨日書き込みしたとんかつソース…思えば思うほど本当にとんかつソースだったのだろうか?と思えてきました。間違えているかも。
○8×4 スプレー 香り:ファンタジー レジ前 300円を切っていたと思います
○昨日あったフェイスマスクはひたちなか倉庫で写真をあげてくれています。パッと見た目同じ様なパッケージでした。店頭にはそれほど沢山は並んでいなかった様な気がします。
○珈琲棚の誕生日席に山本珈琲ヨーロピアンブレンドらしき商品が値引きされているように見えましたが、だいぶ遠くから見たので違うものかもしれません。

どれもこれも曖昧ですみません。

Toshiさま

おはようございます
中村屋シチューは濃厚クリームシチューです。
5袋と書いてあり、原材料に色々と書いてあったので、おそらくレトルトなのかなと思います。

麻婆豆腐は温めるだけなのでありがたいですよね~。美味しいし。でも、赤白は私は辛くて豆腐追加でレンチンしました(苦笑)

こちらを見るのは仕事おわりでしょうか。
本日もお疲れさまでした(^-^)ゝ゛

Toshiさま

おはようございます。
中村屋シチューはクリームシチュー

まる○さま

たくさんのお買い得情報、ありがとうございます(*´˘`*)オツカレサマデス♡

『中村屋シチュー』はレトルトのクリームシチューでしょうか?明日の夕方まで残っていると嬉しいなぁ~
(*´ェ`*)

『赤白発芽大豆麻婆豆腐』も安くなっているし、働く主婦にとって助かります♪

○レッドフルーツケーキ 777円くらい 残2段○フロランタン なし
○ストロベリータルト なし
○ティラミス あり
○ストロベリートライフル あり 4/7まで -100円
○バターチキン 印度の味 なし
○メニセーズ なし
○ギラデリ ブラウニーミックス 切り花コーナーの横、調味料棚の端。
○中村屋シチュー(調味料棚の一番下の段)14**円→1000円前後(賞味期限10月くらい)
○焼きのり 1袋8切8枚入り -100円
○ごま香るとんかつソース(多分…。) 値引きあり
○ゴディバ アイス 値引きあり
○扉なし冷蔵庫 チーズのトッポギ 値引きあり 残5つくらい
○シーツ、タオルコーナー 冷感ジェル敷きパッド サイズ2種類あり
○crocs レディースサンダル 値引きあり
○ミスジ 100g/208円 31日まで
○パンチェッタ&モッツァレラ ピザ -200円 31日まで
○デリ 赤白発芽大豆麻婆豆腐 26日まで -300円
○芽キャベツ 399円
○刺身用 真だこ 100g/248円
○しめじ 248円
○ガソリン レギュラー 129円(クーポン デリのチーズピザ200円off)
○レジ前 フェイスマスクあり(普段コストコでは見かけないパッケージ)

*クーポン前情報 追加ありました。
・3/30 ケロッグ バラエティーボックス 1箱購入でもう1箱プレゼント(全倉庫対象)

閉店間際だったので見たところのみ思いだしながらざっくりです。間違い等ありましたらすみません。
どなたかのお役にたてれば。

本日、千葉ニューのアウトドア用品あたりでは大人用の帽子しか見つけられず。洋服や靴下などあるあたりは時間がなくみていません。
よく探せばあったのかもしれませんが…
お役にたてずすみませんm(__)m

他の方からの情報があがってくると良いですね(^o^)

金沢シーサイド RIMOWAの在庫ありますでしょうか?

RIMOWAのキャリーバックの在庫がわかると助かります。

3/25 月曜 朝一 多摩境

相変わらずのありなし情報ですが・・・

〇オキシクリーン 1977円  プラスマークは不明
〇重曹(オレンジの袋の) ストアクーポン -200円位?

×花王ハイター(黄色い入れ物)見当たらず 終売??( ;∀;)

×コス子さん紹介のジーンズ  サイズの小さいものは探せず・・ 
 8とか10は沢山あり

〇日本酒 1升瓶のもの ストアクーポンあり

〇スイスロール
〇フロランタン  多摩境はまだありました
〇ストロベリートライフル -100円
〇カントリーホールウィート? 大きいフランスパン
 プレーンなものになってます 399円かな

〇デリカのピザ  パンチェッタ&モッツァレラ -200円

〇カットシメジ 248円
〇オーストラリア産人参 268円?
〇アスパラ  348円??

×オイコス 無糖は多分なし
〇オイコス カカオ 少なかったです

×メニセーズ

〇サンペレグリノ2種 缶のやつ 1277円(1977円から値下がり)
× KSの炭酸水
×有塩バター 無塩は有り

〇フルーツケーキ?777円 既製品のパンの棚にまだあり

〇味噌 ストアクーポンあり
〇黒酢 ストアクーポン -150円

〇レジ前 よっちゃんいか? 777円

☆イタリアの(確か)スニーカーのロードショーやってます
 お手ごろ価格(3990円とか位)でレディースのものはカラフルなのも あり  じっくり見たかった・・  

〇キッズのスポーツサンダル 登場してました
〇レディースのクロックスサンダル(ビーサンみたいなの)
 ストアクーポンあり

間違いあったらごめんなさい

フードコート 会員と非会員で色分け

先週の日曜日の話ですが、そのときは確かに色分けされてました!
確か会員が赤、非会員が緑だったかな?反対だったらすみません。

午前中に通りかかった時は非会員派のレーンにはそこそこの列ができていたのに対して、会員のレーンに並んでいたのは数人だけで、おぉ~♪と感激したのですが、昼過ぎになると列の長さが色分けのエリアよりぐんと伸びたためにその先は一列となってしまい、あまり意味のないものになっていました・・・
仕方なく最後にならんでいると、定員さんがやってきて二つに振り分けてくれたのですが、なんと非会員の列のほうがどんどん進んでいくではありませんか!!
その後あわてて店員さんが会員と非会員のレジの割合を変えていました。
(わかりにくい表現ですみません。その時々の客層によってこまめにレジの割合を変えないと、非会員の列の方が短くなるなど、調節が難しいようです。)

う~ん・・・ちょっとがっかりです。
難しいですね・・・

よねばあ様
ありがとうございます!おそらく、教えていただいたもので間違いなさそうです。見落とさないようによく見てみたいと思います。今年も出ますように…(^人^)

ダーリンホワイトコーヒーありますか?

そうです!紫色の箱のやつです!
今日買いに行ってみたいと思います!
情報ありがとうございます!

初めてお邪魔します。
週末に利用する幕張リピーターです。
いつもコス子様や皆様の参考になる情報をありがとうございます。
こちらでフ―ドコ―トに会員用緑色のレ―ン開設を知り、昨日はそれを楽しみに行きましたが、いつもと同じでとてもガッカリしました。
早く体験したいものです…。

3/20(水)幕張

先日、こっそり閉コスでお邪魔しました。
噂に聞く唯一2フロア構成の店舗。。もれなく方向音痴となり、入ってきたところに下りエスカレーターを探しに行って、店員さんに制止されました(笑)

先に訪れた新三郷とはまた違ったゴミ袋を見つけて「おおっ!」となったのですが、容量少なくて購入せず。

アルバボタニカのロードショーを楽しみにして行ったのですが、今回日焼け止めの入荷は無かったとの事で残念。

しかし直後にアクロンの超特大詰め替えを見つけて満足しました。(遠征先で日用品ばかり買う私)
関東では前から取り扱いあったのでしょうか?

ネスプレッソマシンのピクシークリップがあったり、カフィタリーの箱が白かったり(パッケージリニューアル?)キョロキョロと見て回ってましたが、消灯時間。

翌日、ハチクー様のフルトン情報を見て再度行きたくなり、翌々日帰る前に朝イチインコス狙いましたが、平日は9:30でも開いてないんですねー。
時間が無かったので、諦めて移動してしまいました。。

千葉まで行った目的の一つに、孤独のグルメの黄金アジフライがあったのですが、臨時休業で撃沈。
でも代わりに行ったお店で食べた鮃のお造りが美味しかったので慰めになりました。

田舎には来ないロードショー目当てで、また関東コストコに出掛けたいと心に誓ったのでした(笑)

情報が無いので遡ってのぶら下がり、失礼しました。

横から失礼します。

お探しの物かわかりませんがご参考までに...

昨年4/30にかみのやま倉庫店にて、
SPZ KID HAT1080円(レシートより)で購入しました。
ブルーにクジラ柄とピンクの柄物があったと思います。
サファリハットで、顎ひもがマジックテープで微調整できるものでした。
UVカット99%だったと思います。

いつから入荷していたか不明ですが、今年は大人用のサファリハットや
レジャー用品も出ているので、そろそろでしょうか。
去年は大量に山積みされており、その後もしばらく在庫はあったと記憶
しています。

今日夕方あったような気がします、サラーっと見て通りすぎたので確信はもてませんが。紫色の箱のやつですよね?あ、千葉ニューです。

古い情報で申し訳ないのですが、20日の水曜日には千葉NTにはありました。試飲していました。

私も今日フードコートを利用しましたが、色分けされていませんでした。せっかく色分けの線が引いてあるので混雑する日はしっかりと会員、非会員で分けて欲しいです。

幕張か千葉ニューで、ダーリンホワイトコーヒー見かけた方いますか?

パイレックス スヌーピー ガラスストレージセット

Mieさんありがとうございます!ですよね。。残念です〓

アディダス男児用水着

明日金沢シーサイドに行くので見てきたいと思います。
ありがとうございます。

川崎 3月22日 午後

春休みのせいか、今日は普段より平日の割には人が多めでした。試食もいたるところでありました。マドレーヌ、クロワッサン、よだれ鶏のたれ、ハムレットのチョコ、オレンジ、ぶどう等
マークや黒しれがちょいちょい多かった気がします。

無かったもの
フルトン傘
メニセーズ プチパン
KS豆乳バニラ味

あったもの(安かったもの)
●リンドール トリュフチョコ ー150 1,498円
●MARIE CHALLENDERS チキンポットパイ +マーク 1,777円
●ハインツ ビネガー +マーク 597円
●ALCALA OLIVAシェリービネガー +マーク 1,277円
●ライオンコーヒー ドリップアソート +マーク 1,998円
●ソルレオーレビオ 有機イタリアンパスタソース +マーク 777円
●久世福商店鍋つゆセット +マーク 777円
●RUNA PREMIUMボルシチ 977円
●マスコット クミンシード原型 +マーク 578円
●タンドリーチキンパウダー -150 618円
●オッタビオ グレープシードオイル -500 1,718円
●エスビー本生わさび 468円 値引額忘れちゃいました…
●VENUS GROWERS ピーチ(カット) +777円
●ポッカサッポロ とちおとめプリンの素 +マーク 598円
●ふわりぃランドセル 2019年度モデル ピンクのみ 8,766円(やっす・・・)
●スコッチチタンコート ハサミ -300 980円
●WHITE 無添加スモークソーセージ -160 638円
●レッドフルーツケーキ 777円
●ピュアバターマドレーヌ 467円
●フクスケ サニタリーショーツ3枚組 -500円 998円
●永谷園チャーハンの素 477円

3月22日金曜日多摩境夕方

沢山の黒シレ、+がありました
全部はメモ出来ませんでした。
割引期間は24日までが多かったです

★UCCスペシャルブレンドコーヒー粉1 キロ1148-251=897
★グレープシードオイル2218-500=1718
★カカオニブ+マーク¥877
★有機大麦777
★チャーハンの素477
★台湾産有機黒糖しょうが湯1477
★よっちゃんイカ赤文字777
チョコも多数ありました。

レジ前にも顔パック、アパレル、
よっちゃんイカが賞味期限間近の3/29でした。
結構在庫ありました。

どなたかのお役にたてれば幸いです。

アディダス男児用水着

1480円ですよ。

アディダス男児用水着

アディダスの水着の値段はわかりますでしょうか? よろしくお願いいたしますm(._.)m

ネット情報ですが、、例年子ども用の帽子が販売されているようなのですが、いつくらいに販売されるかご存知の方、教えていただきたいです!

アディダス男児用水着

今日、川崎店にはありましたよ
紺、黒地に黄色、黒地に赤と3色ありました

3/21幕張

私も傘を持って、レジに行きましたが、表示通りの価格でした。残念です。
966円で購入出来てラッキーでしたね(^^)

色分けのレジの対応は、土日の混雑時だけなのでしょうか?
本日利用しましたが、いつも通り長蛇の列に並んで購入しました。