トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ぶら下がります〜 待望のメリノウール靴下 998円?くらい値段が下がってました! バラの洗顔フォーム 割引終わってました メロンスムージー〓280円
1F ありました! オアオレンジ2.27kg ¥998 ベアーポー ストロベリートライフル チーズタルト 米粉のスイスロール ティラミス メニセーズ→木村屋のパン方面 オイコス→加糖、ストロベリー、カカオ&ベリー、砂糖不使用 砂糖不使用のみ¥100引き リンツリンドール¥100引きで¥1498 見かけませんでした… フロランタン クルスティサブレ ベーカリーのマドレーヌ カークランドミックスナッツ無塩(黒フタ)
ある・なし程度の情報ですが… 間違い等ありましたら申し訳ありません 2F ありました! あったかインナー¥977(待ってました!の値下がり) マリメッコメトロ→残り10くらい エマール400ml ¥98 8×4パウダースプレー¥288→ファンタジーのみ イースターバニー→クリーム色(リボンはブルー)のみ ケトルベルセット¥1277→残り48くらい(下りスロープ沿いです!) 見かけませんでした… ×フルトン傘
今日は暖かいですね♪ 幕張もスッキリと晴れています! フードコート ソフトクリーム→あまおう、北海道、ミックス スムージー→キャンタロープメロン ピザ→ペパロニ、チーズ、コンボ コールドブリューコーヒーあります (^^)/ とりあえずご報告です
夕方ちょっと寄っただけなので少しだけ。 ピーチカップ(すみません、ちゃんと名前見てないです) 777円(残りわずか) レンジで簡単ふわとろ茶碗蒸し 777円 久世福商店鍋つゆセット +マーク 777円 東洋水産 HOT NOODLE NEO 12P +マーク 777円 容量表記入り半透明ゴミ袋45L×150枚 +マーク 777円 どなたかのお役に立てば
ストレス発散の為(笑)、仕事帰りに寄ってきました♪ ◆ネーブルオレンジ 1,277円 ◆するめスティック 898円 ◆WEATHERPROOF メンズ ジップアップトレーナー(薄手) 577円 ◆どこでもベープNo.1未来 377円 ◆花王エマール 詰め替え 98円 ◆8x4パウダースプレー(ガーリー、フェミニン、ファンタジー) 288円 その他、安かった商品 ◆クロックス キッズ ボア付きサンダル ◆アイムス ドッグフード体重管理用チキン ◆KSペットマット冷感ジェル ◆セレスメドレーオブフルーツ ◆オイコス プレーン無糖 ◆Dole スムージー ◆ピルボックス ふわとろ茶碗蒸し ◆久世福商店鍋つゆセット などなど エマール詰め替えが再登場しました! 『どこでもベープNo.1未来』は白犬散歩の時に付けま~す! 気になる『ペットマット冷感ジェル』!まだ季節的に早いけど、買おうか悩んでます(´+ω+`)
ぶら下がります♪ ・ストール 1077円 ・半透明ゴミ袋45L 150枚 777円(厚さ0.02mmでしっかりしてます) ・卵20個 298円 ・キウイ1、8kg 828円 ★折り紙、ぺんてるサインペン、プラスクリアファイル5p、シャーペン替え芯、トンボスティックのり8pがストアクーポンになってます。 ※ダンベル目的で行ったのですが、なかったです。残念( ; ; )
日曜日にあんなにあったメニセーズはどこへやら!?メニセーズなしです(´;ω;`) あと、ヨガマットもなし! バランスボールチェア、コス子さん購入ダンベル?もなし!! バランスボール…あと一声で買いたかったのにな〜(´;ω;`) もう夏用品がザーッと陳列しておりました。 マリメッコでしたっけ??黒リュックは大量にあり! 文房具はクーポン以外も割引率高し! ペアポー、マドレーヌ、チョコナッツのもの(名前ど忘れ)、プリンあり。 あんじょうねぎ198 ロメインレタス399 ピーマン399だったかな… レッドシードレスは種あり899 種なし赤、グリーンともに1300円代 コス子さん紹介ジーンズはブルーと黒 全サイズありましたが、小さいサイズが少なめ 茶碗蒸しの素777 それ以外にもたくさんあったのに、記憶がー(´;ω;`)すいません…。 夕方だったこともあり、混雑は普通、帰る頃には駐車場の空きもチラホラありました! 少ないですがこのへんで〜☆
14時半頃の情報です。 主人と一緒でゆっくり見られなかったので、少しだけですが…、 プリンセスハートコスメケース 1996円 普段置いてあるおもちゃ売り場ではなく、壁側(中央側ではない方のエンド部分)にありました。 ピーチカップ 113㌘×20カップ 777円 すみません、期限は見忘れました。 鰹たたき 100㌘あたり158円 (いつもは178円だったような…) イースターバニーはレジ前にいましたが、特に割引という事は無さそうでした。 社長さんらしき方がいらして、お店の方に指示を出されていました。 ソフトクリームはあまおう、スムージーはキャンタローブメロンでした。
情報ありがとうございます! 今日も朝は腹痛があり、これは仕事行きたくない病なのかと思ってます(今やっとお昼です) 私は明後日木曜日に行く予定なので明日で売切れなければ大丈夫ですね… 一応明日20時少し前に在庫の問い合わせをしてみようと思ってます。 21日は9時につくように車で行く予定です! chikahoさんも購入されたのですね♬一緒に運動頑張りましょう!(甘いパンばかり食べてる私はより頑張らないとですが笑 あと1日半もってくれますように☆
その後体調の方はいかがでしょうか? 今日、ほぼ開店と同時に入りました。 一通り見たのですが、どこにあるのかわからなかったため、赤ベストさんに訊いてみました。 「ケトルベル」ではわからないようでしたので、コス子さんのお買い物画像を出したところ、すぐにわかってくださいました。(コス子さん、いつもありがとうございます♡) 赤ベストさん曰く、時々場所がかわるとのこと。 今日は1階に降りるオートウォーク沿いの自転車等と同じ並びにありました。 私も1箱買わせていただき、この時点で残り52個でした。 他に見ている方はいらっしゃらなかったので、すぐに売り切れるという感じではないと思いますが…。 木曜日まであると良いですね! ハチク〜さんも購入出来ますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )
18日夕方、あまおうソフトクリームの機械が故障したようで、販売中止してました。もう直ったかな?
ちゃむくめるたさん、ま〜さん 今日、行きましたがやはりありませんでした。。。 ありがとうございます!日曜、入荷という訳でもないんですね〜 本当タイミングよく見つかったらラッキーな感じですね。たしかに、いつも袋が濡れてますもんね。なるほどー解凍する時間がかかるんですねー 次行く時こそは、出会えるとよいなぁー
3/18PM フードコート スムージーはメロン ソフトクリームはカカオからあまおうへ ミックスを食べましたがいちご感弱め 牛乳ソフトも美味しいけれど、 いちご感重視なら全あまおうがお勧めです。
シーサイドの『メニセーズ ミニパン』について、少し前にスタッフさんから伺った話を書き込みます。 入荷は続いているが、特定の曜日では無いこと。 発注をかけていなくても、センター(千葉)に大量にある場合は各倉庫店に勝手に振り分けられてトラックに乗っかって来る。(←これはミニパンに限った事ではなく、「入荷予定無し」の答えが返って来ても入荷しているケースがあるのと同様の理由です) 逆に発注をかけてあってもトラックに積み込める優先順位の関係で納期が遅れる場合がある。 『解凍販売』の指令が出ているので、入荷後即陳列という訳にはいかない。 例え入荷があっても、200個とかの量しか入らないと直ぐに売り切れてしまう。 私自身や周囲の経験、書き込みからすると、陳列場所は左壁側通路沿いが多いようですね。 皆様、何回も足を運ばずに済むよう、幸運を祈っています。 だらだら、スミマセン。
バービーさん 私もコス子さんのレビューを見てから『星5つ!そんなに美味しいの!』と探し続け、月1〜2回のコストコインでようやく昨日初ゲットでした。←運が悪いんだと思いますが。 メニセーズ目当てに閉コスしたので、マフィンやディナーロールの角を曲がり『無い!お昼に入荷の情報だったのにもう無いの!?』と落胆していたら、足元にかなり選別されたであろう空箱とともにチマっと固まっているのを発見したわけであります。 ここまで掲示板を賑わせていて、問い合わせも多いであろう商品だからかすぐ値上げ(30円ほどでしたか)したところを考えても入荷は続けてくださるでしょう!と信じて必ずゲットしてくださいね!!!!
ググる時は「アイロン体操」で~ 肩こり治るとイイですね~♪
シヴァ様 お優しいお言葉ありがとうございます! 木曜日に幕張にありそうだったらいってこようとおもいます(水曜夜に電話して在庫聞こうと思います。 20日に行かれた際に見かけましたらお教えいただけますと、幕張なかったら遠征考えれますので大変嬉しいです。 肩こりとかの運動にも使えそうなので買いたい気持ちがより強くなってるので、在庫が残ってますように!(今日予定がなければ会社帰りにいったのですが、今日は予定ありでした(´・ω・`)
毎日パソコン仕事で万年肩こりの私にとってもよさそうです!! 五十肩にもまけないくらいの肩こりかとおもいます!!(あと20年あるのに… これはやはりケトルベル欲しいので木曜朝1まで残ってることを願います!!!
ケトルベルは、ダイエットもだけど、五十肩の運動療法にすごくイイそうです~ やり方(下向いてブラブラ)はYouTubeとかで紹介されてますが、最近のアイロンは軽量化が進み、重りにならない場合があるんで、ケトルベルの小さいのはイイですってよ~ 肩周りの血行が良くなるので指先の冷え性にもイイらしいです。
先週珍しく買おうとお店の人に聞いたら 「今作れなくて大体4月2?日位(失念。下旬でした。)の 再開を予定をしているのですが」とおっしゃってました。ざんねん~ ご参考まで。
朝10時ごろの情報です 〇マリメッコ リュックあり 〇クルスティサブレ -200円 ×ストロベリータルト ×メニセーズ 〇オイコス 無糖 -100円 〇明治バター 有塩&無塩 ×KSの炭酸水 〇キャベツ 98円 やや小さめ 〇カットシメジ 298円 〇ブロッコリー 398円(400円しない) 〇種ありレッドグレープ 900円位 〇ピーマン 398円 〇ウィンナーの冷蔵ケースのから揚げ -100円だったような・・・ 〇ルイボス フレーバー 777円 まだあり 〇雑穀(お米に混ぜて炊飯するやつ)するやつ ストアクーポン中 〇鍋つゆ 3種 777円 〇ピーチカップ 777円 〇FC スムージーはメロン 280円になってました ソフトクリームはイチゴ 〇文房具がメルマガ以外にもストアクーポンになっているものもあり 春休みに入っているところも多いのでしょうか? 結構お子様が走り回ってました。 カートでぶつけないようにしないと・・・ と思いながら 急ぎ足のインコスになりました。
本日3/18、18時過ぎに店舗に行く予定ですがその時間帯に店頭に並んでいるか情報下さい。
よしこ様 お優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m なぜか毎朝痛くなっておりまして、原因不明の体調不良です… ケトルベル結構ありますね! 木曜日がお休みとのことに昨夜遅くに気付いたので水曜日にお店に聞いてみようかなとおもってます♪ もし行かれた際に見られたらお教えいただけますと嬉しいです(*^^*) オイコスはかなりお得なのでコストコで常に全種あると良いですね★いまはカカオベリーを夜ご飯にしてます!プロテイン入っててジムのあとにピッタリとおもってます♪
ハチクーさま 体調、戻られましたか? 無理をなさらないで下さいね。 ケトルベルセット、日曜午前中には1段と3、4個かな、ありました。 週末まで残っているといいのですが… オイコス(砂糖不使用)も、定番になるといいですね。 今週、コストコに行くことがあれば、あれこれ様子を見てみますね。
順次入荷聞いていますが、入荷したのを見かけた方いらっしゃいますか。
まる○さま ノープロブレムですよぉ~(´∇`) サクラシャンプー、在庫もたつき気味なら桜が散ったら値下げるかなぁ、なんて密かに考えてますが…… そんな事考えてる間に定価で完売しちゃうパターンかも(๑*д*๑)
ハチクーさま♪ 今回は残念でしたが。 (私は次回3/20多摩境予定なので、忘れなかったら見てきますね) 体調が悪い時に無理しても・・・ですから、 また同じような商品が入荷するといいですね☆彡 お大事にして下さいませ・・・。
上乃屋まむサマ♪ 逆に私はオープン待ち派なので、 パン類の当日製造は、まず並んでいないです・・・。 (この辺は、倉庫店によるかもしれませんが)
ぽちゃこ様〜☆ フレーバールイボス、私が通る前にぽちゃこ様が購入されていたんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) なんというニアミス!笑 ヨガマットはおもちゃ売り場の隣のレーンで、今日はレーンの真ん中あたりに鎮座しておりました! なかなかこちらに投稿できないのですが、週2日ほど通っていて、577になってからも減りは緩やかな印象です。 レジ前に持っていかれたらわかりませんが、まだ数日は持つかと…安いですよね! 毎回買おうか迷って、あっ、私ヨガやってなかった(*゚▽゚*)ってなります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 多摩境は他倉庫に比べ、値下がる前に売り切れること多数な気がして、買い時を迷います…。 後悔したくないけど、できるだけ安く購入したい…苦笑 雑談を長々と失礼いたしましたm(_ _)m ぽちゃこ様が購入できますように〜☆