トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
エコベールまだありまーす! バスティッシューの横です
11/29朝は見かけませんでした。 バラエティークッキーが少なくて「?」と不思議に思っていましたが… もしかしたら幕張もショートブレッドがそろそろ出るのかな?と、ライミさんの書き込みを見て思ってしまいました! 情報あがるといいですね(^^)
【幕張店】モンドール 2,198円 在庫は17個ありました。
今年から、 クリスマスの「グリルチキンレッグ」がなくなり、 メルマガに載っていた「ガーリックチキンウイング」になる とのお知らせが掲示されていました。 (ロティサリーチキンは例年どおりです) その他、気がついたもの。 少しですが。 あったもの ・冷凍ブロッコリー ・有機冷凍ブロッコリー ・ドーナッツ なかったもの ・明治のバター(有塩・無塩ともに) ・リンドール ストロベリー ・メニセーズプチパン ・ホテルブレッド ・テリーヌセット 午前中の情報を今頃すみません。
前回意味不明な(っっq)文字失礼いたしました。 今日からさっそく使っています。硬めの素材なのでいろいろ入れても型くずれしなくてお洒落した気分になります(笑) 〉3子@川崎様 中も同じ色の生地です。背中のあたりに薄い板の仕切りがあるのでノートパソコンも小型なら入りそうです。高さは500mlペット2本分弱くらいで両脇に2つ、背中に1つポケットがあります。両脇のポケットは全開にすればペットボトルがぎりぎり半分入るくらいの大きさです。(見た目が悪いので入れて使うのはおススメしません) 〉ぱらりん@座間様 写真褒めていただき舞い上がりました(*゚∀゚*)〓 いえいえポンでもボンでも同じようなものです。
私もこちらを見て川崎で購入してきました。 ちょっと小さいかな?とも思ったんですが、普段使い用にいいと思って購入しました。 口も大きく開くし、シンプルだけど可愛いですよね。
14時ころ多摩境に行き、購入してきました! 手に取る人は結構いましたよ。(60代くらいの方も)私以外にもカートに入れてる方もいました。 週末まで残ってそうです。
よしこさまにぶらさがります。 ひっそりと置いてあったエコベール、友人三人で買い占めてしまいました。すみません〓 あると思ってなかったので、出会えて嬉しかったです。 以下レシートから。 ・ディナーロール 458 ・バラエティーベーグル 680 ・黒ごませんべい 968 ・フルグラサンダー 899 ・オーガニックルイボス 1358-220 12/2まで? ・ミックスマッチマフィン 798 ・ガーリックチキンウィング 1526 ・KSチョコチップ 1598 ・チキンスライス 698 ・ハイローラー 998 ・ロメインレタス 399 ・シュトーレン 1098 念願の!初購入! ・KSメープルシロップ 1668 ・べにはるか1.5㌔ 399 ・クノールスープセレクション 1398 ・三陸カットわかめ 1080 ・ビビゴ水餃子 958 ・アルトバイエルン 1228 ・湯田ヨーグルト 518 ・ポークビッツ 798 ・クロレッツオリジナルミント 998 ・セタフィルクリーム 1298 ・トレイルソックス 1598 ・バイオゼットアタック 1598 ・学研ホログラム 1180 ・ストレッチタイト 1368 ・フィニッシュパウダー 838-170 ・キュキュット泡スプレー 669 間違えていたらすみません。たくさん書き込むの大変ですね。 いつも幕張の情報あげてくださっているみなさま、ありがとうございます。
健ぽんさん、本日無事ゲットできました! あまりカートに入れている人がいなかったので今度の土日もありそうです。 先週にコストコ行ったばかりなのでここで教えてもらわなければゲットできませんでした。 ありがとうございます。
はっ!お名前間違えてしまいました。ごめんなさい!! ボンさんでした。
この欄みて、久々多摩境行ってきました。情報ありがとうございます^ ^手に取る方はいてもカートに入れている方は私だけ⁈ 14時くらいで約30個はあったかと思います。 マリメッコメトロは通常だとちょっと高いので、3000〜8000円くらいで何かいいのがあるといいなあレベルでいましたが、このお得さが思わず購買につながってしまうのも、コストコですね。 多摩境は雰囲気が柔らかい感じがして、座間ユーザーとしては癒されました。
●レゴシティアドベントカレンダー1998円出てました。安い! ●エコベール98円ありました。超超超安い! ●マリメッコありました。
本日浜松倉庫に40枚入りショートブレッド出てました。 きっと幕張にも出ると思います^_^
お恥ずかしながら、マリメッコが何だか分からずググって、ほうほうとお勉強した私。 ブランドなんですね。 ネットの写真よりぽんさんの写真のが素敵に撮れてます。ネットで見たときはいいかなぁ〜〜と思ってたけど、ぽんさんの写真見たら欲しくなってきた〜〜(笑)
カバンの画像助かります! 中もシンプルな生地なのでしょうか??
マリメッコ!本日も多摩境あります!
晴れてきました! ちょっと風が冷たいですね フードコート→コールドブリューコーヒーあります!ちょっと寒いかな? エコベール(カモミール)¥98 ひっそりとありました。残り20本くらい 箱入りドーナツ→赤箱マドレーヌの隣とひっそりとあり メニセーズプチパン→なし オイコス→加糖、ストロベリーあり、スーパーフルーツミックス?¥300引き 2F本コーナーで、ディズニーの映画ポスターの本が値引きされていたので買っちゃいました! 欲しかったのです(≧▽≦) ¥977、残り10冊くらい、あまり状態はよくありませんが… いつもながら情報少なくてスミマセン m(_ _)m
初めまして。 今日のメルマガに載っていた「モンドール」 ぜひ購入したいです。 幕張店で見かけた方、在庫の有無とお値段を教えて頂けないでしょうか、 よろしくお願いします。
公式HPが更新されていました。 Delightful Christmas。 わくわくしますねー。 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/181129_z0in/thu29d/pc_index.html
ブラックウォッチ@多摩境様 情報ありがとうございます。 昨日あったということは、今日もあるはず‼︎ 助かりました。
ゆ~みん様 情報頂きありがとうございます♥ ネットにもたしかにありますよね!でも、コストコよりちょっとお高いのです…諦められない気持ち、とってもよく分かります! わたしの探し方も悪かったかなぁ…と、思いつつこちらで質問させていただき、ご連絡いただきありがとうございました(^^)v 姪っこちゃん、きっととっても喜ぶでしょうね♥ 小さな可愛い女の子が大喜びの姿が目に浮かびます\(^^)/ わたしは、来年もし販売されたら買ってあげようと思います♥ ありがとうございました。
め~様 詳しい情報ありがとうございましたm(__)m 近隣店舗片っ端から問い合わせしてみたところ、完売とのことでした。残念です~(>_<) なかなかこどもたちを預けてこっそりコストコが出来ないので、タイミングですね! 娘っちには、何か違うものに気持ちが持ってけるようにお話ししてみようかな。と、思っています(^^)v ありがとうございました♥
明日、入間店に行ってみようと思うのですが、まだ在庫あることを願います!
しほ様 ありがとうございます。 明日、急遽行くことになったので助かりました。 後は在庫があることを祈ります。
今日、多摩境で見てきました。 12/2まで、−300の¥1128と表示ありました。
本日マリメッコメトロ購入しました。川崎店夜の7時半で残り22個でした。っっq週末まで大丈夫そうですね。 心配な方は事前にお問い合わせください。番号は0013215です。
月曜日の話ですが、割り引きされてましたよー!
シュー@多摩境 さま 入荷情報ありがとうございます! 仕事終わって子どものお迎え後にコストコに来ました。 ウキウキで背負ってみたところ、165cmの私には少し小さかったようです(xдx;)何度も何度も背負い直してみましたが、どうしてもしっくりこず断念いたしました…(T_T) せっかく情報いただいたのに申し訳ありません。 迷っていた もう少し大きいバディが出たら言うことないのですが、しばらく静観したいと思います。 本当に、ありがとうございました!
関東の店舗ではぞくぞくとお目見えしているみたいですが、中部空港店や羽島店には入荷してないでしょうか?買おうか悩んでる所にタイムリーな情報だったので、見かけた方ぜひ教えて下さい!
ブラックウォッチ@多摩境さん マリメッコ多摩境に入荷しております! ソフトバンク前のお菓子エリア側に、ありました。