トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
他倉庫店で割引になっているという、コアユースのトイレットペーパー割引は多摩境でも実施されてますでしょうか?
ディズニーのキッズマスクが-300で、1198円でした。 メルマガのディズニーキッズトレーナーはカーズが残りわずかでした。 他倉庫で話題のマリメッコは見つけられませんでした。 見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください。 少しですがどなたかのお役にたてれば。
本日幕張にはありませんでした。 あったら買う気で行ったので残念です。
ありがとうございます! 実はまだ買えてないんです(´・ω・`) ついこの間少し遠出して金沢 行ったのにその時はなかった ような気がします(..) タイミングですね(/´△`\) パン売り場に売っていましたか?
無事購入出来てなによりです♬ ご報告嬉しいです(#^^#) (お互い)楽しいコストコライフになりますように
もう遅いかもですが、本日金沢シーサイドにもありました。
今日、しじみgetできました! ありがとうございました( ´∀`)
11/27千葉ニュータウンも¥9998- (見える限りでは)黒のみの販売 箱が150㎝くらいまで積みあがっていましたので それなりに数はありそうです。 余談ですがレジ前に エコベール 食器用洗剤 たぶん500MLくらい? ¥98‐ 箱で130㎝ほど積みあがっていました。 (11/27 11:30くらい)
座間にはありませんでした(TT) キャス・キッドソンの傘もそうでしたが、座間には話題の品はなかなか入らない気が… でもメニセーズはありました。気のせいでした (^^)
昨日私も川崎で買うことができました〜 昨日の夕方多摩境に問い合わせたときには、入荷も予定も今のところないとのことでしたが、そう言って翌日あったりすることもあるので笑 多摩境も入荷するといいですね! メトロはやっぱり小ぶりだったかなーと買ってから思っているところです... 閉店30分ぐらい前でしたがまだ30-40ぐらいはあったような気がします! 私以外はカートに入れている方もいなかったように思います。週末を挟まなければそんなに一気になくなることはないような気がします! ¥9998- 黒のみの販売でした
25日(日)に幕張倉庫に行きましたが、ショートブレッドありませんでした。そろそろ出ててもいい頃ですよね…私も毎年楽しみにしているのですが、まさか今年は発売しなかったりするんでしょうか(TT)
結構な数があったのと意外とカートに入れる人は少なかったので2日まで残っていると良いですね(*^^*) 無事にget出きますように♪
みなこす様 私は普段は多摩境店を利用しています。 11月3日に姪っ子におねだりされ、その場では買わずに、15日にこっそり買い物に行ったら売り場から無くなっていました。 多摩境店で確認したことろ、多摩境店では完売で入荷の予定はなしとの事でした。 ネットで購入しようかと思いましたが、諦められず、20日夜に座間店に確認したことろ、5点在庫があると教えて頂きました。 閉店間際で5点あり、私が1点購入しました。 その時は、おもちゃコーナーの何か違うおもちゃの上にディズニーキッズコメスセット(プリンセス)が5点のみ置かれていました。 店員さんに「毎年人気商品で入荷して早く売り切れてしまうんです。」 と情報頂きました。 古い情報で役に立たず、すみませんm(_ _)m
先程のは同じ座間で。多摩境やシーサイドとか近隣店舗である情報があると良いですね(^-^)v
残念なお知らせなのですが、11月22日(木)に9時オープン時に入りオモチャ売場直行して、見たら966円に値下がりしててラスト4個で10時半頃また見たら全部無くなってました。 11月12日(月)に行った時は2668円でいっぱいあったけど値下がりして+マークだったのでもう入らないと思います(>_<)
コス大ちゅき☆ 様 チーズピザは好きな具をのせて食べられるのでアレンジ?広がりますよね~。 私は最後に購入したの何年前だろう?と考えてしまうくらいですが久しぶりに食べたくなりました。
情報ありがとうございます! 座間にはあるんですね! でも人気ですぐ売り切れて しまうなら早い時間に行かなくては〓 まだ売ってると良いなあ!
ディズニープリンセスのバッグに入っている、キッズ用のコスメセットを最近見かけた方いらっしゃいますか? 2週間ほど前に見かけて、こどもにねだられましたが、サンタさんにお願いしようね。と、説得して帰宅。本日娘に内緒でこっそり買いに行ったら見つけることができませんでした(泣) お買い物ついでに見かけまたら、近隣店舗でもかまいませんので、教えていただけたら嬉しいです。
健ぽんさん、教えてくださってありがとうございます!! 仕事がお安みの29日までありますように☆
木曜日の多摩境さま 情報ありがとうございます! 私が苦手なので、ほとんど魚介類コーナーに行かないもので(^_^;) 早速明日買いに行きます!
本日神戸見に行きました。店員に聞いても、えーマリメッコ当分聞いてないよーって上の人ぽい人が言ってました。 神戸はにゅうかしないのかもですね。 残念です。
久しぶりに川崎に行きました! マリメッコの情報を見て仕事帰りにサクッとよりました。多摩境は今日現在は入荷なしとの情報だってので... ★マリメッコバッグパック メトロ 黒のみ ¥9998- 30-40ぐらいはまだありそうでした〜 ちょうどマリメッコ買おうと思っていたのでラッキー あんまりカゴに入れてる方はいらっしゃいませんでした! ★フルーツグラノーラローファット ¥798- ★パイナップルターンオーバー ¥1098ー クロワッサンシュー 川崎にはありました メニセーズはなし レジ前にじゃがりことかりんとうが200円引きだったかな⁈でありました 試食がたくさん出てました、タコ、ブリ、マグロポキ、ロールずしが出てたり、イタリアンサンドイッチが出てたりと閉店間際でも多摩境より試食が多くびっくりです! 買ったものの情報だけで申し訳ないですが、どなたかのお役に立てれば!
マグロのお寿司1貫試食というのがありました。(お寿司セット振る舞いではなく) 初めて出会いました。 ×ホテルブレッドはまだでした 〇フードコート スムージーがラ・フランスになってました。 〇パイナップルターンオーバー -200円 〇鶏むね肉 12/9まで 998円 ×メニセーズ ×明治有塩&無塩バター ×冷凍ブロッコリー 〇冷凍ブロッコリー オーガニック ×オイコス プーさん 〇ドーナツ 998円(?)消費期限は不明 ×大福 〇キリ チキンナゲット -100円 〇 超巨大熊さん 2体 あるなし程度ですが、どなたかの参考になれば・・・
ここ1ヶ月くらい、無塩バター2個セットを買いに行ってるのですがなかなか見つかりません。 以前は卵やシュレッドチーズの並びの冷蔵ケースにあったと思うんですが場所移動してるのでしょうか?それとも在庫切れ? ご存知の方いらしたら教えて頂けると幸いです。
川崎は在庫まだたくさんありましたか? 今日行けそうだから買いに行こうかなーと思ってるんですが... 教えていただけると助かります!
本日座間にメニセーズプチパンありました 13時過ぎ位で数箱分しかなかったです 手前に沢山プチパンの空き段ボールがあったので、ジャンジャン売れているようでした 川崎の情報じゃなくてすみません
11/26 月 お昼頃です 多分冷凍だと思います・・・ 沢山在庫は有りませんでしたが、1kg 1398円にてありました アイテムナンバー 『95003』 です 場所はサーモンのある冷蔵(冷凍?)ケースです 無事に購入できますように♬
昨日11月25日夕方には見当たりませんでした。 常にあるものだと思っていたのでショック! 見かけたかたいらっしゃったら教えてください。 また買いに行きます!
まる◯様 いつも 情報ありがとうございます!! チーズミックスピザ 食べたい(//∇//)
こんにちは 今日だったら入口入って右側に大量に入荷されてました(>_<)千葉ニュータウン