トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ぶら下がります。 31日の19時頃 新しいマドレーヌ購入しました。 食べごたえのある大きさですが、味もしつこくなくて美味しいです。 ただ、製造日を入れて3日は短いなぁ 食べかけですが…
タイトル通りです! 普段から座間利用で川崎へ行ったことはありません。 以前から気になっていた南部鉄器のロードショーが気になります。 詳細教えていただきたいです。 よろしくお願いします!
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/181101_y70f/thu01d/pc_index.html HPの情報が更新されていました。 早いなー。 明日はコストコに行く日だ。うれしいな。
シヴァ様 了解です!丁寧にコメントくださり感謝いたしますm(__)m 最近よく見るあのサイズより大きいものがあるとは知らず、ビックリです‼ コストコ知恵袋ひとつ増えました! ありがとうございます!
冷凍野菜の種類を間違えた~!! 【10/31(水)10時過ぎにはあったもの】 ★ステアフライベジタブルブレンド2.49kg ¥1,238(1146473) 【10/31(水)10時過ぎには見あたらなかったもの】 ☆ノルマンディースタイルベジタブル2.49kg(666853) でした! 申し訳ありません・・・。
そらサマにぶら下がりま~す(^^♪ と云っても、行ったのは開店時なのに、今は既に閉店してしまっているので、新商品等をちょろっと・・・。 (金額の後ろの数字は、アイテムNo.です) 【10時過ぎにはあったもの】 ★(新)バナナチップス100g×3袋入り1箱 ¥798(592679) 味:チョコ、ストロベリー、プレーン ★(再)アボカドオイル910g ¥1,298(729324)原産国:メキシコ ★(再)乾燥きのこミックス170g ¥1,178(0586680) 原材料名:ヒラタケ、クロラッパタケ、マッシュルーム、ポルチーニ ★冷凍ブロッコリー、生ブロッコリー(こちらは野菜冷蔵室) ★横井醸造米酢1.8L ¥498(529071) ★サロベツ牛乳 特選、低脂肪どちらもあり 北海道の地震後、久しぶりに低脂肪乳が入荷していました ★エルゴ抱っこ紐 グレーのみ パット見30個前後はありそうでした 【オイコス】 ★プーさんオイコス(ハニーwith森のベリー)、ストロベリー、プレーン加糖あり ☆プレーン無糖、レッドスーパーフルーツなし 【10時過ぎには見あたらなかったもの】 ☆ステアフライベジタブルブレンド2.49kg(1146473) 今更情報ですが、どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
チビかぁサマ♪ 返信がす~っかり遅くなってしまって申し訳ありません。 私が書く『中くま』とは、134cm(53インチ)位なので。 残念ながら、お探しの63cm(25インチ)のものではありません・・・。 多摩境に限らず、今年はどこの倉庫店からも目撃情報が上がっていないようです。 一番大きな236cm(93インチ)がたま~に入荷するので。 最近多摩境も含めてあちこちで目撃情報があるサイズを、 私は『中くま』と書いているので、紛らわしくてゴメンナサイ。
昨年末からの会員のため 例年のことは分からないのですが、UGGとミネトンカのモカシンは今日までの間に見てないです。 発売されるといいですね♡ そして私も欲しいです(*´ω`*)
他の店舗では入荷があったそうですが、 座間店でEMUモカシンをお見かけした方いらっしゃいますか?
3種のチチヤスヨーグルト4p×6個 377円でした! 賞味期限は11/3です。
ぶら下がります( ´ ▽ ` ) ハロウィンだからか 入口でハリボーをもらえ、思わぬオヤツに息子が大喜びでした。 コネクションもフライングゲット♡ 割引を待っていたボタニカルソープバーも300円オフの1,580円で親子で嬉しい買い物ができました。
少し^^ 大判バスタオルのブラウン 898円くらい(ちょい安?) レジャーシート(ピンクの) 336円 残り一個 パンプキンパイ あり パンプキンマフィン なし ベビーキウイ 398円(ちょい古い?感じ) 長芋 459円? みかん5kg 1,380円(やっぱり美味しいです) ミルクティーの紅茶100pの 8??円(ちょい安い?) フルグラサンダーミニバー 899円 キュキュット 428円(-100円の値段) ベアハチミツのオーガニック版 24??円 鶏肉手羽元 1,398円? 11/1期限 新しいマドレーヌ試食あって しっとりしてて美味しかったです
シヴァ様。 中くまとは25インチのくまさんでしょうか? 探していたので、25インチのものでしたら買いに走ります‼
いつも皆様の投稿楽しみに拝見しております。 たまにはと思い書き込みます。 今日午前中あったもの。 シャーパ チェック柄二色ともあり。ぱっとみた感じは合わせて10個くらい。箱をよけたりすればもっとあるかもしれません。他の色は結構ありましたよー。 新商品マドレーヌ 試食も出てました!美味しくて買いました~。 パンプキンマフィンまだありました。 レジ前にオーストラリア柄?のコストコショッピングバック(大小各二枚組の薄いものです)が100円引でした。 気がついた物だけですがご参考になれば(^-^)
こ。。米酢〜〜!!! あったんですね〜〜あの美味しい米酢。 買いたいな、買いに行きたい〜〜。 でも行けない(´;ω;`)
悲し(T_T)…2パック共パンプキンにしよう♡と今日行こうと思っていました…
恵夜サマ♪ 情報ありがとうございます! 取り扱いあるのですね~!ピンク系があるといいのですが。行ってみます(*^^*)ありがとうございました!!
はわい様 ありがとうございます♪ 本日、座間倉庫にてチェック柄シャーパ、赤、グレー共に購入することができました(≧▽≦) 皆様の情報に感謝です! ありがとうございました( ◜ω◝ )
初めて投稿させて頂きます!19時頃座間倉庫店でチェック柄二色ともにありましたよ。グレーより赤の方が沢山あったように感じましたよ。ミルクティーの様なお色の新色もありましたよ。こちらのおかげで購入する事ができました。 レジ前は韓国のコストコのショッピングバッグ4枚組が100引きでだったかなぁ。サラリと見ただけですのでうる覚えなのですが!
ミーさん コメントありがとうございました! 風邪を引いてしまい、お礼が遅くなりごめんなさい。 また何かあればぜひ教えてください!
パンプキンマフィン買いに来たのに終わってしまったそうですorz パイも見当たりません… それらをお求めの方は電話にて確認してから来店したほうが良さそうです。 メニセーズ ミニパンあり シャーパ チェック柄 残少 横井の米酢ありました 498 取り急ぎ。 ベーカリーのマドレーヌ美味しかったです…
新たにトピ立てるほどの情報がないので、場所をお借りします。 メニセーズ無かったです。 来週、ベーグルがクーポンになるなら、コストコ行くのは来週にしようかなー⁇、でもメニセーズ早く買いたいしなー、あるかなーといろいろ思いながら、今日行ってきましたが、しょぼん。。。
前日の情報ですが・・・・ メニセーズ・冷凍ブロッコリー・明治バターは見当たらず・・・・ オイコスプーサン あり 少な目? 寒い部屋 ケール(アメリカ産オーガニック?有機?ケール)ありました レンコンと人参がお買い得なプライスカードがありました。 話題のドーナツ、2種類あったようです。 クーポンのチキンナゲット、売れ行き好調でした。 子供用ブーツ(emu?)出てました。 ループタオル無事購入出来ました。(シヴァさんありがとうございます♬) スーパー駆け足だったので情報少なくて・・・
ままママン様 ありがとうございます(≧▽≦) 明日、朝イチで座間倉庫に行ってみますね!
10月28日の日曜日の情報で申し訳ないのですが、キッズ用のボア付きクロックスありました。ブルーはみたのですが、他の色は何色か残念ながら覚えていません。 むぎチョコロッキーさんが欲しい色が残っていますように( ^^)
今日の夜ですが座間にシャーパありました。 赤チェックと白チェックです。 ちょっと残り少なかったです。
お互いメニセーズゲットできますように、ですね(^^) それから、前にEMUのコメントで間違いがありましたので訂正させてください! 誤→防水加工 正→撥水加工 です(>人<;)
追加で アルフォートも688円とお安かったです?
女児用のボア付きクロックスは今取り扱ってましたでしょうか? お分かりになる方、情報よろしくお願い致します。
座間店 湯田ヨーグルト 277円 オイコス レッドスーパーフルーツ 577円 赤マジです。 ベーカリーコーナーで 今日からマドレーヌ販売されてます。 1個が大きい!