トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ご出産とご退院おめでとうございます(^o^) 14日土曜日に行きました。 混み具合の基準がわからないので何とも言えませんが、そんなに混んでいなかったと思います。 フードコートの列も混んでいる日の半分くらいでした。 土曜日なので平日よりはずっと混んでいるのだと思いますが、いつもの土曜日より空いていると思いました。 たまに日曜日に行くと混んでいる日が多いので明日は混むかもしれませんね(>_<) 旦那様が行かれる時は空いているといいですね。
ガーリックシュリンプもポキも両方あるんですね。悩むわぁー。しあわせな悩みですね。 明日は朝早くワンコのお散歩済ませて、お父さんに早起きしてもらって朝一にお出かけしたいと思いまーす。 ありがとうございます
バッグが壊れてしまい、急きょ購入したいのですが・・・ もう売り切れでしょうか?再入荷もないのでしょうか!?
さっさんサマ♪ 『プレッツェルバンズ』ありましたか!! 開店時にはなかったのに~、というよりは、 私の見落としの可能性大ですね・・・。 (今日はパン購入日ではなかったので、流し見でしたし・言い訳) 『コーンブレッドローフ』もフワフワで好きですが。 でも、私も次回は『プレッツェルバンズ』購入して、 ラケルのパンみたいに、真ん中にバターを入れて食べたいです~。
ぺいサマ♪ 『ガーリックシュリンプ』も『ガーリックシュリンプポキ』も、 両方ありましたよ(^^♪ 取り敢えず今日は『ガーリックシュリンプ』を買って、 加熱後パンをつけながら食べましたが、美味しかったです。 FC『チーズバーガー』はまだでした~。 『ハワイアンピザ』、『アイスコーヒー(コールドブリュー)』はありました。 コストコの人混みパワーに負けないように、9時前着をお勧めします☆彡
7/14の11時頃にはプレッツェルバンズ出てましたよー〓 でも、今日明日とコーンブレッドローフ?(ホテルブレッドの容器で焼かれている方)が100円オフだったので、そちらにしてしまいました。 次回は買うぞ‼️
本日行きましたが、サードパウンダーはありませんでした。 クラムチャウダーが消えてチリビーンズポテトが売ってました。一昨年から40円値上げですが、チリがカレーっぽい匂いで子供達が喜んで食べてました。
シヴァさま こんにちは。いつも楽しみに見てます。 ガーリックシュリンプ、気になります!多摩境にも出たのですね。野々市でガーリックシュリンプポキの情報が出てました。そちらとの違いも気になるー。これも多摩境に出てるのかしら。 明日行く予定なので、買えるといいな。 チーズバーガーはFCに並んでましたか?これも登場楽しみにしてるので。 今日も暑かったです。コストコでパワーチャージしたいです。
クーポンでマンゴーが出ていますが、千葉ニュータウン倉庫で、ケント種は出ているでしょうか? 昨年張り切って行ったらトミー種のみで、積み上がったマンゴーの箱の前でボーゼンと立ち尽くしてしまったことがあります。 マンゴーを購入された方、見かけた方、いらっしゃいましたら教えてください♡
7/13(金)~7/22(日)まで、金沢シーサイド、川崎、多摩境の3倉庫店で『アルバボタニカロードショー』を行っています。 多摩境であったもの、になってしまいますが。 期間が長いので、こんなものあったよ~、と投稿したら、 役に立つ方がいらっしゃるかな? と・・・。 7/14(土)9時半過ぎの多摩境であったもの、で覚えているもの (メモしていないため、見落としもあります・・・) ※全商品、見本がありますので、香り・付け心地等を確認できます 【body】 ・ボディクリーム・パパイヤマンゴー180g ¥1,248 ※コストコだと、HP掲載価格のほぼ半額!? ・ボディスクラブ・シーソルト410g 【日焼け止め・全て113g×2本セットで¥2,148】 ・ハワイアンサンブロックミネラル・アロエベラ ・サンブロック・ラベンダー ・サンブロック・スポーツ ・サンブロック・フレグランスフリー ※2本セット売りではありますが、1本換算すると、コストコは6割くらいの値段設定のようです 【日焼け後の肌に】 ・スキンローション ・スキンジェル 【hair(シャンプー、コンディショナー)】 ・ココナッツミルク ・マンゴー ・ガーデニア ・もう1種類あったのですが、記憶が・・・ 【ボディソープ】 ・マンゴー系 ・シトラス系 ・あと2種類あった気が・・・ ※アルバボタニカのHPを見ても、ボディソープについては商品情報がありませんでした 購入したものしか金額が分からない&思い出せない商品が・・・ という状態で申し訳ありません(涙) (オープン早々だったため、まだ担当者がいなかったから、 メモし放題だったのに~~)
7/14(土)9時半過ぎの多摩境情報を、今更投稿で申し訳ありませんが。 【あったもの】 ★中クマ(134cm?) 定番の薄茶のみ ★レイニアチェリー ★鯖フィレ燻製 ¥158/100g黒しれ 加工日が7/9と7/11だから? ★美酢 ザクロ2本セット、3本セット(パイナップル、マスカット、もも) ★エルゴ 大半がグレー、ベージュは見える範囲では数個 【アルバボタニカのロードショー(購入したもののみ)】 ★ハワイアンボディクリーム・パパイヤマンゴー180g ¥1,248 ★サンブロック・スポーツ2個セット ¥2,148 【見あたらなかったもの】 ☆プレッツェルバンズ ☆抹茶&クランベリーロールケーキ ☆明治の有塩バター(無塩はあり) 遅くなりましたが、どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
まる〇サマ♪ 無事に『高山ラーメン』購入できて良かったですね(^^♪ 高山ラーメンの箱入りを置いてある倉庫店と、ない倉庫店がありますが。 (私の行動範囲ですと、多摩境はなく、座間にはあります) 箱入りは醤油味のみですが、ロードショーだと自分の好きな味を選べていいですよね☆彡
こんにちは(^-^) 14日、15日の座間店に行かれる方、混雑状況教えて欲しいです! 連休最終日の16日に出産&退院祝いを兼ねて、家族が集まるので、旦那にお寿司などデリカを買いに行ってもらおうと思っています。 全館空調の病院内だと猛暑の実感がないのですが、コストコは猛暑関係なくきっと混んでますよね?教えていただけると嬉しいです〜!
ありがとうございました\(^-^)/ 時間なくて、出入口とロードショーコーナーだけの往復でしたが、ラーメンゲットできました。 夏でも室内に置いておく分には常温保存OKとスタッフさんが話してくれたので、ゆっくり消費しようと思います。 同じ麺を8つにつきスープは好きな味を8つえらべるようになったんですね。塩麹が1番人気とのことで、塩麹、冷やし中華、醤油を選んできました。
お知らせいただき、ありがとうございます。 以前に一度食べて、すごく美味しくて再販されたら絶対に買いたいと思っていました。 日曜日にもあるといいなぁ♪
アルパカ@多摩境さま 私も3日坊主にならないように頑張ります!笑
試食 コーンブレッド 今までにない大ぶり 大きく口を開けて3口! キッチンコンフォート クッション 1000弱 骨盤ながらウォーク 残5 3連休前なので来た時より、いま帰る時の方が駐車場混んでいます。
ご報告ありがとうございます! ながらウォーク、三日坊主にならないように頑張ります( ´ ▽ ` )
アルパカ@多摩境さま 無事買えました!まだ10個近くありました!ありがとうございました(^-^) アルバボタニカのロードショーやってました!
ぶら下がります。 チリビーンズポテトもメニュー看板にはなかったけどありました。 お安くなってたもの メリット詰め替え 266円 ケロッグバラエティー 200円引きで798円 パンチェッタピザ 200円引き スタバノンカフェイン 977円 ながらウォーク 現品のみ一台残ってました キッチンマット 1000円切ってました ミチョの試飲で桃味試せました。 一番好きな味だったので単品になって欲しい! サロベツ牛乳 低脂肪は残り僅かだったから売り切れてるかも フードコートのチリビーンズもコールドブリューコーヒーも美味で満足(*´∀`)♪
自己レスですみません。 話すとどうだった?美味しい?と必ず聞かれますので、こう答えます。 ホットドッグって美味しい?そういうカンジ!笑 日本には凄く美味しいグルメバーガーいっぱいありますから。アメリカのお父さんがBBQで作ってくれる、みたいに思ってれば間違いない。焦げてないからお上品。
☆ガーリックシュリンプ(今回はライスなしバージョン) ☆ガーリックシュリンプポキ ☆チーズクリスプ あり フードコート ☆チリビーンズポテト コールドブリューコーヒー ハワイアンピザあり 噂のハンバーガーはまだありませんでした! どなたかのお役にたてれば(ᵔᴥᵔ)
>アルパカさん お役に立てて嬉しいです(o⌒∇⌒o) またお得な商品見つけたら投稿します♪
かえさん 情報ありがとうございます!
遂に川崎にハンバーガーが! 今日からだそうです。 僕はチーズバーガー嫌いなのでチーズ抜いて貰いましたが、もったいないよ!と。笑 お味は...お試しを!
☆☆☆さん♬ ここ暫くプレーンタイプが並んでいたような気がしたので・・・
アルパカ@多摩境さま 初めまして!ご挨拶せずごめんなさい(>_<) お返事ありがとうございます! もう少ししたらダッシュで買いに行ってきます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぴょんさん、はじめまして(^-^) 在庫は、約10個? 場所は、テニス用品、プール用品などのアウトドアの所です!
アルパカ@多摩境さま! ながらウォークまだまだ在庫ありましたか?どの辺にありますか?
ちらっと見かけただけなので、あいまいですが幕張は380円?値引きしていました。