川崎 

トピック

5/5 川崎

けろちゃんさん、
お早うございます!
こちらこそありがとうございます。「通」は情報交換できて、気持ちホンワカしますね❤️

皮膚科医によると、しっかりと塗る(時間経過したら塗り直す)ことで、日焼け止めは効果を発揮するそうです。
ちなみに、帽子は、ヘレン・カミンスキでなくても、約1/10価格でお買い得のコスコのもおススメです(^^)。ツバがすごく広くて海遊びに向くタイプ(昨年まで)と街中でも似合うオシャレタイプ(現在販売中@多摩境)。どちらもそれぞれ良さがあります。
電コスの私は、日焼け止めと帽子で出かけてま〜す(^^)

5/5 川崎

ちょんちょんさん、にんさん、ピエルLOVEさん
ありがとうございます!こんな風にコメントが集まるのなんだか嬉しい(╹◡╹)
私も見かけたらシェアしますね。

5/5 川崎

ピエルLOVEさん、こんばんは( ˆωˆ )
いえいえ!こちらこそ多摩境の情報も凄く参考にさせてもらっています(*´ω`*)

そうだったんですね!去年はアリーをすぐ購入し、密かにニベアのポンプを待っていたのでアネッサまで覚えていなかったです…ありがとうございます><
ただ川崎も売り切れ?なのか何種類もある時もあれば1種類だけの時もありますが、今年は比較的在庫がいっぱいあるように思います。
一昨年、いつ買おうか悩んでたらGW明けにはほとんど売り切れてしまった記憶があり、昨年は出てすぐ購入したので( ˆωˆ )

自転車コスには日焼け止め、大事なのでこれからも気にしてみてみます。
素敵な情報ありがとうございました\( ´ω` )/

5/5 川崎

にんさん、
こんばんは。
いつも情報頂きありがたく、日焼け止めについて、昨年の経験(多摩境)をお伝えし、少しでもお役に立てればいいのですが(^^)
アリーが売り切れてからアネッサが入ったと記憶します。どちらか一つを置いていたような、、、ただ、ビオレはずっと並行してありました。
皆さんそれぞれお気に入りがゲットできますように!

5/5 川崎

ちょんちょんさん♪
情報ありがとうございます( ˆωˆ )
やっぱり川崎にも入っていましたが売り切れてたんですね><
他倉庫でも購入制限があるぐらい人気だったようで、また入荷してくれるといいですね( ´^`° )

私も見かけたらまた報告しますm(_ _)m

5/5 川崎

今さらですが…4/22に私は川崎でアネッサを買ったので、入荷してないことはないです。
再入荷されてるとよいですね(^_^)

5/5 川崎

にんさーん!
いつもありがとうございます。
アネッサなかったですよねぇ。
川崎には来ない?いやもう売り切れなんですかね。今週末もみに行っちゃおうかなぁ(^。^)

スタンレーウォーターボトルありますか

スタンレーのボトル型と蓋付きマグのセットでしたらマリンレジャーなどがあるコーナーで見かけました。
雑誌や本の前あたりです。

スタンレーウォーターボトルありますか

スタンレーのウォーターボトルを探しています。先月行った時はなかったのですが、どこかで見かけた方いませんか?

5/5 川崎

けろちゃんさん、お疲れ様ですー!
私は4日に行って50分頃到着したらもう開いていて「GWだからすごく早く開けたのかな?」って思ってましたが、開店直後だったようですね(*´ω`*)
4日の情報ですが残ってそうな黒しれ、新商品を見つけたのでぶら下がらせてください。

黒しれ
・ヘンプシード 977
私まだ開けてないのに…。
・常温スモークサーモン 977
たくさんありましたがなかったらごめんなさい。
・マセス アソート 1177 多分黒しれ?

新商品?
・メソッドバスクリーナー ユーカリミント 828ml×2 998
・レノア デオドラントビーズ 948
・KSオーブンペーパー幅38.1cm長さ49.9m×2本 1298円
・骨なしハモンセラーノ2kg 7498
・KSはちみつ2.26kg 1828
・チチヤス毎朝快調ヨーグルト低糖質食物繊維入り 30個 858
個人的にとても気になりますが、数が多いので味が気にいるといいな(・・;)
・CJジャパン果実のお酢パイナップル800ml 448
ミチョとは違います。
・農心 旨辛焼きちゃんぽん6袋 948
・DAESANG 宗家キムチラーメン6袋? 948
・DAESANG 宗家シーフードライスヌードル 92g×6 1080
美味しそうだったけどカップ麺にしてはお高め!
・農心カムジャ麺20袋 1498
・PULMUONE 直火ジャンジャン麺4パック 698か
・オリオンジャコー韓国味付き刻み海苔200g 748
・ヨーグルトグミ50g8パック 1180
・リカルデントグレープ290g 998-200 割引期日なし

ちなみに4日もアネッサの日焼け止めは見当たらず、フレッシェルのBBクリームも見当たりませんでした…。

古い情報なのに長々と失礼しましたm(_ _)m

5/5 川崎

みぅあさん、早起きっ!
お役に立てて良かったです。
もうお買い物終えてるくらいですかね^_^

あとメモに、ミロ700g 798円って書いてました!ミロ好きな方いたら。
半年くらい前はなかったような気がしました。

連休最終日の晴れ間楽しましょ〜
ではでは。

5/5 川崎

けろちゃんさん
川崎情報ありがとうございます。今日朝一で行きたかったのですが、オープン時間が分からず困ってました。
たまごにさくらももどり!ゲットしたいです!ステキな情報ありがとうございます!

行ってきま〜す!

5/5 川崎

久しぶりにチャリコス行ってきました。
早めについたら、8:40頃オープンしました。
1時間くらいは快適にお買いものできましたよ。
どこかの書き込みでアネッサがあるとみて張り切ったけどなく(涙)
従業員の方に聞きましたが、今出ているだけです。とのことでした。
川崎であるとわかったらまた出直します・・
時間も遅いので参考になるかわかりませんが・・

産地の味噌めぐり 998-200 = 798
パイプユニッシュ 598-160 = 438
たまご 20個    288
オイコスレッドスーパーフルーツ
さくらどりもも肉 1980(赤手書き) 
北海道バター 無塩のみあり
出雲そば 100g*4 778
FOODSAVER フレッシュボックス4個セット 6380
煮あなご丼(ちらし?) 1680

キヌアチキンサラダが復活しててうれしかった☆
こんな感じでした~
アネッサが見つけられず不完全燃焼なのでまたすぐ行ってしまいそうw

川崎、多摩、金沢でベビーグッズ探しています

木曜日の多摩境さん

情報ありがとうございます(^^)
多摩境にはエルゴもベビーカーもあったのですね!川崎では暫く1人乗りベビーカーを見かけないし、四月中旬に行った時はエルゴもなかったので落ち込んでいました(/ _ ; )が、希望が持てました!

バウンサーは数年前にカトージ?の何かぶら下がったのが展示してあって、当時はベビーグッズは縁遠いものだったのでインパクトがあって記憶に残っていて…f^_^;

ゴールデンウィークの混雑が終わったら行ってみようと思います!体調面までお気遣いありがとうございます(*´꒳`*)

多摩境です

エルゴは一時期隅っこの方に追いやられていましたが
またベビー用品のコーナーに沢山あったので(5月に入って見ました)
川崎にもあるんじゃないかと思います

ベビーカーは前後の二人乗りのと一人乗りの両方見ました
(5月に入ってから)

バウンサーは目にした記憶が残念ながらありません

お値段は教えてもらえませんが、エルゴ等は電話で聞いてみると
入荷しているかどうか教えてもらえますよ~

あと数か月、お体大切にしてくださいね
&無事のご出産お祈りしてます(#^^#)

生花(アレンジメント・ブーケ)について 川崎

にん@川崎さま

情報ありがとうございました。
参考になりました。〓

夏に出産予定でベビーグッズを探しています。
以前川崎で見かけたのはベビーカー、エルゴの抱っこひも、バウンサーなどですが…どれも必要になったタイミングでみんな見かけなくなってしまいました(>_<)
他の倉庫には取り扱いがあるのでしょうか?
普段は川崎ベースですが、多摩境、金沢シーサイドあたりは行けそうなので、メーカー問わず情報があればよろしくお願いします。

今日行ったら黄色ベースの花束が黄色い紙に包まれて売っていました。そのまま渡せそうなのはそれのみでした。その後新しいものが入荷されたようで運んでましたが今売り場に並んでいるのかは分かりません><

あと正確な値段を見るのを忘れてしまったのですがだいたいどれも1000円前後だったと思います…。

花(ブーケ)について教えてください。
花束でなくそのまま渡せるようなアレンジメントされている花は、ありますか?
値段等も教えていただけると助かります。

川崎にメンズのクロックスはありますか。

大きいサイズは少なめですが、火曜日にはまだまだありましたよ!
黒×白と、ネイビーの2色のみでした。
たしか、2000円しないくらいだったと思います

川崎にメンズのクロックスはありますか。

ずっと履いている主人のクロックスの底が穴が開いてしまいました。新しいのが欲しいのですが、最近見かけなくて。。。
サンダルタイプが欲しいのですが、見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。

JD RAZOR JD BUG キックボード

冬には見かけたんですが、現在も販売されているか分かる方いますか?

クロックスのサンダル

22日の川崎ではキッズを買いました。その時はまだたくさんありました。
大人用は探していないのでわかりませんが…。レディースのレインブーツは遠目に見えました。

クロックスのサンダル

この間から時々見てますが、最近見かけません。
子供用、大人用、共にクロックスのサンダル見かけた方いますか??

4/29(日)朝イチ

早めにあくかな~と思ったら8:32オープンしました!
GWだからかな!?
フードコート、ストロベリーソフトクリームないです…。
北海道ソフトクリームのみです。
スムージーはメロンあります!
オープン時間など気にされている方もいると思い、とりあえずこのへんで~。

4/27(金)川崎 夕方 試食色々ありました( ˆωˆ )

閉店してしまいましたが参考までに投稿します><

・あきたこまちブレンド米 10kg 2998 +マークなので在庫限りかな?初めてみたパッケージでした。
・フリルレタス 2個399
・ピーマン 298
・新玉ねぎ3kg 498
・新じゃがも?498
・マーコット 858
他は箱のオレンジのみ。

・アワビオイスターソース 498
再入荷!
・ダイショー 焼肉のタレ 538
川崎にはいつも無い商品、突然の入荷!ビックリしました( º_º )

レジ前
バラのホワイトチョコレート 477
わかめシジミスープもレジ前に移動。

牧家の商品は杏仁豆腐が凄く売れていました!

ベーカリーのデニッシュはなし。
ベーカリーコーナーを撮影しているのを見かけました。

ミニトマトの苗はなく、京成バラ園のバラの鉢、
ミリオンバンブーの鉢がありました。

あとゲリラロードショーでドクターエアという乗って震える?エクササイズマシーンが置いてありました。マッサージ機もあったかな?
背の高い冷蔵庫、冷凍庫前。

試食は
ダノンチアシード&ゴールドキウイ?(オイコスレッドスーパーもその後出すようでした)、たこ焼き、ティーパック黒烏龍茶茶、ダシダ(卵スープ)、カフェロイヤル、クーポンの?ワイン、パンオショコラ、牛タン&ミスジ(同じ場所で2度目は商品が変わってました)、バジル?ガーリック?のチーズ、マーコット、ドラゴンフルーツ(ミキサーにかけたものをオイコス、柚子茶と一緒に)でした。
メガネコーナーはハムレットがありました。

フードコートあまおうソフトあり。

GW前だからか?商品の品出しを大量にしていて店員さんが忙しそうにしていましたが、すいていて快適にお買い物できました( ˆωˆ )

お会計後にひたちなかのGSの署名の呼びかけをしていました。今後川崎倉庫にもGSを作るキッカケになるので!と説明されていました。

南関東店☆洗濯乾燥機ビートウォッシュ?

貴重な情報を有難うございます!
子どもが増えたので買い替えを検討中です(><)

南関東店☆洗濯乾燥機ビートウォッシュ?

こんばんはー(^^)

幕張にあった乾燥機です。

日立ドラム式乾燥機。
型番はBDNX120BL,WASHER
一台で
12㎏は洗濯、脱水容量
6㎏は洗濯から乾燥容量という事になります。
価格は174800円でした。

4/22(日)川崎。9時頃オープン。新商品複数有り

トミーさん

こんにちは(^^)
久しぶりですね。お子さん達スクスク成長され毎日子育てお疲れ様です。
時々ガス抜きさせ貰いながら頑張ってね。

諸事情で一年程多忙だった為コストコは滞在時間も短くコストコ通もなかなかゆっくり拝見できなかったのですが少し落ち着きまた皆様にお世話になりますm(__)m
またコメント交換させて下さいね。

個人的なコメントとにんさん大変に失礼致しましたm(__)m

川崎KS キッチンバッグ在庫ありますか?

2月末に川崎のコストコでキッチンバッグを買おうとしたら在庫切れしてまして。
最近川崎のコストコでキッチンバッグ、在庫ありましたでしょうか?
久々に27日金曜日にインコス予定です。
もし見かけた方いらっしゃいましたら情報いただけるとうれしいです!