追記します。
ミックス卵 20個 3/6 315円
サロベツ牛乳 2本 3/1 380円
オーガニック・ピザキット 7/9 399円
美酢 ザクロ 2本 11/9 798円
あまおう2パック 998円
かなり大きなサイズで、1バックに4〜5個入りでした。
国産生姜 399円
牧家のももペリーラッシーやチーズクリームケーキ、ミロも入荷してました。ビルケンシュトックも沢山ありましたよ。
オイコスはストロベリーやプレーンと違う場所に、アメリカン・チェリーもありましたが、少なかったです。
リンツのリンドール、マセスの4種アソートとプレーン、場所は変わってましたが、まだありました。
マッケインのワッフル 300円引き(1,198円)は嬉しいですが、かな〜り、かなり大きな外箱なので、一旦保留に。セール期間が3/31迄と長いので、冷凍庫空けられるかな?
ブルーベリーシラップ漬けライト +マーク
先週の金曜にあったクロワッサン・シュー(カスタード?白)は、もうありませんでした。
試食は家族に聞いたところ、ざっとこ〜んな感じでした。↓
マスカルポーネ・ロール、ブルックサイドのチョコレート、プラセンタ、ビビンパ、グリーンスムージー(冷蔵) アルトバイエルン、ビーフパティ、山本珈琲、カフェロイヤルのルンゴ、ミニパン・オ・ショコラ、マンゴー、オレンジ(甘くて、とても美味しかったです)、アスパラガス、新発売?の生ソーセージ、プルコギ、サーモン、米国産の牛肉他・・・奥でスイーツの試食もあったよのかも? プレミアム・フライデーなので、遅くまで試食があるんでしたっけ?
あっティファールのイベントで、小さなパンケーキの試食もやってました。
フィギュアスケートを生で見たくてコストコ滞在時間が短く、お値段チェック殆ど出来ませんでした。すみませ〜ん・・・ 週末インコスされる方、楽しんでらしてね。
先程の投稿、慌てていて、スケートがスカートと誤変換されちゃいました。お恥ずかしいっ!