トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
先週見たら座間にありました!復活? 今週買いに行くぞ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ベリーベリーパフェ♪ うわぁ~楽しみです。 いつも投稿ありがとうございます!
みさささま 情報提供ありがとうございます! 来週行くので、参考になります! ピエトロ和風しょうゆドレッシングはあの量で618円で行くたびに買うので川崎にもあって嬉しいです。 よく買われるとの事なので、古代米煎餅は探検しながら探してみます!
抹茶ソフト待ってました♡ ポテトフライはまだ出てないんですね。情報ありがとうございます!!
今日朝一行ってきました。 今日は割と空いてました! 覚えているものをさっと。 シャーパありました!前購入した時よりも少ないいですが… ワインレッド、オフホワイト、茶マーブル、グレーマーブルがありました。 300円引きです!明日まで エミュブーツ少し丈あり?14900円のものがありました。(遠目で見ただけなので詳細わからずでごめんなさい) オキシクリーン山積みでした コムタンスープ200円引き 大豆が500円切ってました パンプキンのマフィン出てました!(フレンチトーストはなしです) 抹茶ソフト、ベリーベリーパフェ出てます。 覚えてる限りざっとでしたー
冷凍プレッツェル甘いクリームチーズ入り8個 777円 冷凍ベジタブルラザニア 777円 サンキストベジタブル&フルーツリッチ −1500円→177円 いつもより空いていました
ミツカン金のゴマたれ 577 レッドシードレス 899 グリーンは1080 フリルレタス1つ買ったらもう1つ しょうが500g 348 ベルキューブセット 880→700 チャンジャ 968→768 コムタンスープ 798→598 冷凍ゾーン↓ スイートクリームチーズ入りソフトプレッツェル 777 ドラゴンフルーツブレンド 977 オーガニックスーパースイートコーン 877
ピエトロ和風しょうゆドレッシング 618円 古代米煎餅 よく買いますが今日はいつもの場所になかったような
こんばんは☆ 私もフライドポテト心待ちにしています! 抹茶ソフトクリームはおいしかったので、ポテトも早く食べたいです!
フライドポテトないのかぁ、残念です。返信頂きありがとうございます。
今日買い物後フードコートで持ち帰りのみ利用しましたが、フライドポテトはなかったですよ。
教えて下さい。フライドポテトの販売は川崎倉庫店でありますか。
こんにちは。 最近引っ越しをしたので、川崎のコストコは初めて利用するのですが、以下の商品置いてありますか?あったら、いくらか教えていただきたいです! ピエトロドレッシング 天乃屋 古代米煎餅 よろしくお願いします!
ベーカリーコーナーにて ショートブレッドクッキーが販売されてました クリスマスコーナーにて シュトーレン→表に出てるのが全てでしたら、かなり在庫が減っています。 パネトーネはたくさんありまして パネトーネの箱の上に 5箱くらい、シュトーレンの箱が乗っていました これで終わりかな? プルコギビーフが キュウイ入りから→パイナップル入りに変更で 試食をしてました 味の違いは分かりませんでしたが キュウイアレルギーの方が、また買えるようになるなら良いですね! フードコートには引き続き ・抹茶味 ・ミックス ・北海道(今まで通りのバニラ) がありますよ
きよまママ様、貴重な情報ありがとうございます。他倉庫でも在庫なしなんですね…いろんなご意見あるようですが我が家はこのオレンジジュースが大好きだったので残念です。 いつか入荷されると期待しておきます!
まめ太郎さん 私もここ何回か購入できなくて先月中旬頃千葉ニューに行った際お尋ねしたところ入荷未定との事でした。 幕張倉庫で赤字値引きされていた頃千葉ニューではすでに在庫なしだったのでそれが最後だったようです。 廃盤とは仰ってなかったのでひょっこり入荷されるかも知れませんね。ご参考まで(^^)
教えていただきありがとうございます! ということは他店でもこの値段に改定されている可能性が大きいですかね...〓
細かい値段は忘れてしまいましたが… つくば、新三郷ではフルジッパーが¥9900ほどで、ひたちなかでは1/4ジッパーが¥7900ほどで売られていました。多分、値段の違いは倉庫間で無いと思われます。
川崎店に限らず関東圏のコストコで、パタゴニアの1/4ジッププルオーバーフリースの値段を知りたいのですが...。 他ページで見たときに¥8,000ほどで売っているのを見かけたのですが、川崎店に行ったら¥9,500ほどになっていたため、他店はどのような感じなのかを知りたくて投稿させていただきました。
こんばんは。 最近川崎でフレッシュオレンジジュースが見当たらず2度もふられています。 終売なのでしょうか?川崎、千葉ニュー、幕張のいずれかで見かけた方いますか? よろしくお願いします。
お返事ありがとうございました。山本珈琲へ問い合わせてみたいと思います。
なるほどアクアパッツア! ですね。作った事ないのですが、とても参考になりました。ありがとうございます♪
にん様 ラム肉情報ありがとうございます(*^-^*) 次回行った時、購入してみようと思います!
やっぱりもうないですよね( ; ; ) 入荷が待ち遠しいです! ありがとうございました♡
わー!そうだったのですね><また来年…待ち遠しいですね(;_;) 情報ありがとうございます><
にん様、詳しいお値段などの情報ありがとうございます(°▽°)ノシ みこぺ様のコメントでマスカルポーネは試験的な販売だったようで、すでにウォルナッツになってるんですね( ;∀;)失敗するのが怖くて、見送っていましたが買ってみればよかったです。 しかもカフェインレスお豆はロードショーだけなんですね( ;∀;)アドバイス通り電話してみようと思います! ありがとうございました♡
え、マジっすかΣ(゚д゚lll)だから、こちらでは販売されなかったのか…>_<…待ってたのになぁ(~_~;)来年に期待しよう♪( ´▽`) 他倉庫からの乱入、失礼しました(。-_-。)
ウォールナッツロールの試食の時に聞いたところ、マスカルポーネロールは試験的に出したものなので終了したそうです。また来年あたりに出すと思いますとの事でした。
カピバラさん、こんばんは(ฅ'ω'ฅ)♪ 山本珈琲はきっと週末ならロードショーやってると思うので(混雑していて色々聞けずすみません…)行ってみてください\( ´ω` )/ パンガシウス、私のイチオシはアクアパッツァです!いい意味で淡白なので他の素材を邪魔せずふっくらフワフワの柔らかい身が美味しくパクパク食べられるのです(*´ω`*) もちろん白身フライもご飯にもパンにも合いますよー!冷凍もできるので我が家のお気に入りです( ˆωˆ ) カピバラ家はブリカマがお気に入りなのですね!今回私は初購入だったので食べるのが楽しみです(*´˘`*)♡
もっちさん、週末は行けないんですね><残念! 私も今年は出会えなかった…諦めよう。と思ってたとこに川崎で出会えたので感動でした(;_;)! 1年に1回なので逃すと悲しいですよね( ´^`° ) それがラム肉は真空パックになっていて全体的ギュッとよっているので持っても中の様子は分かりませんでした…。6個の塊が、も近くにカラー写真付きの商品ポップがあるから分かったのですが、原寸大ではないのでそれぞれの塊の大きさにバラツキはありそうかな?と予想しています。 もし次回購入できたらまた報告しますね(*´ω`*)