トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日、川崎にオキシクリーンありましたよ!
木曜日の多摩境さま いつも多摩境情報でお世話になってます!お返事もらえてうれしいです^_^ 鶏モモ肉売り込みなんでしょうかねぇ。 他のお店に比べたら安いので、嘘ではないんでしょうが、なんかモヤっとしました。 あと、個人的にはクラフトのチーズドレッシング。賞味期限2017.8のもの。早く黒しれ来ないかなと待ってます。
ぺいさま フードコート、サンデー新しくなったんですね♬ 嬉しい情報です(#^^#) もも肉は水曜日も「お勧めで~す」と声かけしてました。 お値段はお得ではなかったのですが・・・ 鶏もも売り込み週間なんでしょうかね??(笑)
こんな時間に思い出しついでにもう1つ。 レイニアチェリー、皆さんが美味しいとお話しされているワシントン産のものは確か黒っぽい箱に入ってました。(じーっと見てワシントンのスペルだけはわかりました!) たくさん積んである中で黒箱は1つだけ。中にはもう数パックしかなかったです。 あとは青い箱。こちらはワシントンの字はなかったような…。 私はこのチェリーちゃんは、レアか?レアなのかー?これが話題の?とグルグルと買おうかどうしようかと悩んでやめてしまったです。 黒箱が当たりだったのかな…。もっと予習してからいかなきゃですね。
29日13時すぎです。 しいたけ、エリンギ、しょうが、フリルレタス など寒い部屋で-100円の赤マジックたくさん。 バター有塩無塩ともあり。 桜どりのモモ肉やすいですよーと声がかかって、皆さんカートインしていましたが、いつも通りの2300円代でした。 フードコートにはまだローストビーフサンドあり。ソフトクリームはブラックベリーになってて、すごい美味しそうで次は食べたいなと思いました。 いつも皆さんに助けていただいています。少ないですがどなたかの参考になれば…
こんにちは。 私も29日13時すぎに見ました。 3段くらいありました。 ゲットできるといいですね!
orange様 29日開店直後ですが 多摩境店でオキシクリーンを見かけましたよ。 洗剤や柔軟剤などが置いてあるコーナーの1番壁より側(1番右側の通路よりのところ)に置いてあった記憶があります。
おばあちゃん様 大変失礼致しました。 上のコメントは、orange様宛てでした。 orange様 重ねて失礼致しました。 他エリアでも欠品情報が出ています。 無事にお手元に届きますように、お祈り致しております。
おばあちゃん様 オキシクリーン在庫の件、 別トピですが、座間はcherie様が28日現在「無し」と言う情報を上げてくださっています。 同じく28日、シーサイドでは私が「無し」と情報上げましたが、たっくん@シーサイド様から「残2」と言うフォローを入れて頂きました。いずれにしても、危ない数字です。 ご希望の南関東ですが、多摩境からだと千葉の2倉庫は遠いでしょうから、川崎からの情報が入るとよろしいですね。 お急ぎでしたら、各倉庫店へお電話されてみられてはいかがでしょうか? 入間倉庫にお出かけでしたら、失礼を申し上げました。
オキシ入間店にありましたよ、水曜日です
カピバラさま~ わかっていただけて嬉しいです♬ そこです!! 横にはシリアル(オートミール?)がありました(#^^#)
多摩境にはありませんでした。どこか南関東内で在庫ある店知りませんか?
木曜日の多摩境さま 詳しくありがとうございます! わかりまーす。従業員が出入りする商品搬入の所ですね♪
ひたちなか、サンデーが替わったようですね。 そろそろ替わるかと思って、チェックするつもりが すっかり忘れてしまった・・・ なぜか金曜日と思い込んでインコス、 会計に並んでいるとき水曜日に気が付く →→子供の帰宅時間まであとわずか そんな時に限って、レジが・・・・ ということでした (笑) お次はマンゴーかと思いきやブラックチェリーのようですね 来週あたりには食べられるかな??
カピバラさま パイナップル味はちょっと前までドライフルーツがあったあたりの 倉庫の入り口付近にありました。(説明ヘタで・・・ (*_*;) マスカットはメイン通路のお誕生席に ザクロは普段のところにひっそりと・・・ カピバラさまがインコス時は変わっている可能性が高いですが 参考までに♬
マイクさん お礼が遅くなりすみません(´-`情報ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ちょうど家に帰って来てみんなでレイニアチェリー食べてます!
ALADDIN メイソンジャータンブラー3個セットが ¥2998→¥977になってました★ 場所は入口の家電コーナーから進んだ食器付近の通路です。17時時点で残り10個程でした(*´`)
ミチョ、パイナップル味また出たのですね! ありがとうございます(^∧^)
ぶらーんします\(^^)/ 駐車場混んでます。お気をつけて! 13時、ギリシャヨーグルト、残りかなり少なかったです レイニア、新鮮でしたが甘さはビミョーかもです(試食で食べました) 甘酒ありした。20本くらい?? ミチョ、パイナップル、マスカット、ザクロ2本組あり おいてある場所がバラバラです キットカット抹茶、ストアクーポンで1000円以下 マフィン、多摩境も新しい味になってます アップルルバーブがアップルタルトになってます お値段は変わらずの798円?でした エリンギ258円 セロリは380円でした
うさ太様 どういたしまして(*^^*) レイニア無事ゲットできるよう、祈ってます☆ マイク様 情報ありがとうございます‼ 更新してもらえると嬉しいですね(*´∀`) KS洗濯用粉洗剤が997円か977円でお買い得でした。 セロリハーツ 398円くらい ピーマン 298円くらい オーストラリア玉ねぎ5kg 598円くらい マンゴー、マンゴスチンの値下げは見られませんでした。 レジ前にMartとPCリュックサック1990円くらいがありました。
ぴょんたさん これから向かうので、とっても楽しみです!ご丁寧に情報ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
うさ太さん モッツァレラローフもうないです。レイニア沢山ありましたよー(^∇^)
レイニアありましたよ~‼‼
こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)レイニアチェリーはありましたか??
モツァレラローフ2,27kg 赤字977円(賞味期限7/3)残り少ないけど、皆さんスルーです。 ギリシャヨーグルト1kg 赤字477円 取り急ぎです。
追記です。レイニアはワシントン産¥1798です。 一周して今戻ったらダンボール9箱くらいに減っていました。 他、目に付いたものです。 ●ポキ サーモン1パックのみ 透明の容器に戻ったのですね(^-^; ●真あじ寿司 6パック ●さばサンド たくさん ●ジャンバラヤ(パエリアは無し) ●乾燥グルメきのこミックス ¥998 ナッツ類や(懐かしの)DCCCと同じくらいの容器に干したヒラタケ・クロラッパタケ・マッシュルーム、ポルチーニが入っているもの。気になっていたのが+マークになっていたので焦って購入。 ●ストウブ パンプキン24cm シナモン ¥19980 トマト25cm ¥18980、普通のラウンド26cm ¥16980(チェリー、ブラック)も有り ●クロックス RAINFLOE(レインブーツ) ¥3998 サイズ22, 23, 24cm、色はエスプレッソとブラックでした。 前回1ヶ月前に来た時に¥1000切ってたヌテラゴーを荷物が多くて泣く泣く諦めたので(自転車なので)、今日淡い期待をしていたのですがやはり元の値段にもどっていてションボリしました(;_;)
27日16:30多摩境、レイニアチェリーまだたくさんあります! ダンボール13箱くらい、一箱12パックのようなので、13×12=146パック。え?ほんと?!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 他は目に付いたものは、 ●バナナ ¥198赤マジ ●マンゴスチン ¥698赤マジ 一袋に8個くらい入ってます。 ●マンゴー KENT種 ¥1698 ●アタウルフォマンゴー ¥1099 ●ホワイトネクタリン有り ●人参 ¥298 ●あんじょうねぎ ¥298 ●発芽大豆 ¥399 に+マーク付いてました。 ●オイコス3種 有り まだフルーツ、野菜コーナーしか見てないので他に合ったら追って投稿します(^o^)/
26日の18時頃インコスしました 野菜果物の冷蔵室にワシントン産のレイニアチェリー(¥17??)たくさんありましたよ! 夕方に入荷したのでしょうか...
ネイビーさま♪ あらら~、せっかく行かれましたのに・・・。 でも6/25の入荷は、たったの40パック位、だったそうです。 (それすらも入荷しなかった)他店利用の方の投稿情報ですが。 アメリカの天候不良による不作、とか色々あるようですが。 レイニア、しかもワシントン産は待ち焦がれている方が多いので。 また入荷して、今度こそネイビーさまも購入できますように☆彡
シヴァさまの情報を見て、26日午後インコスしましたが、レイニアチェリーありませんでした