トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
初めまして(^_^) 1本あちらでも頂きましたよ〜 いつもは、2本だけなので、プラスのオマケが嬉しかったです(笑) 今日は、かなりストレス解消しました またお邪魔しますm(_ _)m
木曜日の多摩境サマ♪ ありゃりゃ~、インコスは厳しそうですか・・・。 でも写真での仮想インコスを楽しんだと言って頂けて、ホッとしました。 『ガーリックシュリンプ』美味しかったですよ(^^♪ 海老が食べ放題!!(というくらい入っている) と家人は喜んでいました(笑)
ロンロンさま♪ 多摩境までいらしていたんですね(^^♪ 高さのある、あの冷蔵棚一面が、牧家の商品に埋め尽くされていて壮観でしたね(笑) 追加情報ありがとうございます! 牧家ロードショーを書いていたら、力尽きました・・・。
シヴァさま 残念ながらロードショーに行くことは出来なさそうですが お写真で仮想インコス楽しませて頂きました♬ 牧家のパーッケジ、海外の物みたいですね。オシャレ(#^^#) ロンロンさま ユンケル画像に栄養もらいました!! あまりにも暑いので、外で遊べない超うるさい怪獣二人と 家にこもってます。 このユンケル、カフェインが入ってないのが良いですよね。 あ・・・・ガーリックシュリンプ、美味しそう・・・ 感想、お待ちしてま~す
まぁ~さんサマ♪ 黄金豚ソーセージは買いませんでしたので、残念ながら全種類制覇はしていません(笑) 私が期待していたスイーツは『ミルクレープ』でした☆彡 『杏仁豆腐』は成城〇△でも買えますもん~。 (コストコ価格を知っているだけに、買ったことはありませんが) 月末のシーサイドロードショー、肉製品&チーズもあるといいですね(^^♪
今更ですが、10時過ぎ頃の多摩境情報です。 【お買い得】 ★箱入りマンゴー ¥1,298 多摩境の箱入りはケント種のみ ★アタウルフォマンゴー ¥998位 ★ブルーベリー(生の果物) ¥598 黒しれ 【あったもの】 ★シャンパングレープ ¥798 皮ごと食べられる、ミニミニサイズのデラウェアみたいなブドウ ★シードレスグレープ グリーン、レッドとも¥798 ★北海道産イチゴ ★レイニアチェリー・ワシントン産 ¥1,698 ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★(新デリカ)ガーリックシュリンプ ¥1,780 ★オキシクリーン 開店時は4段+α ★シーブリーズ全身薬用ローション1.5L ¥1,998 【見当たらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) ☆もち麦 ☆小分けオリーブオイル・ポーションタイプ 昨日の掲示板情報で気になっていた『ガーリックシュリンプ』を買ってきたので、今日の夕食は手抜き決定です(笑)
●ファンテユンケル 1498円 定価ですが、2本とユンケルECプラス3個付けてくれました。
ぶら下がりますm(_ _)m 11時頃です ●アボカド 899円 ●ブロッコリー3株 298円 ●カゴメ高リコピントマト 399円 ●アイリスオーヤマ生切りもち1㎏ 298円 ●バラエティスシロール3本セット 998円 期間限定と書いてありました。 ●マッケインオニオンリング 98円 ●カルビーポテトチップス −120円引き 398円 のり塩だけ7/16まで コンソメパンチ・うす塩は期限記載無し ●カークランドシグネチャー流せるウエットワイプ+マーク1577円 ●アイリスオーヤママスクふつうサイズ 977円 牧家ロードショー楽しかった。行って大正解でした(^_^) ほんの少し情報でごめんなさい。間違いがありましたらお許し下さいm(_ _)m
シヴァ様、牧家ロードショー情報ありがとうございます! (*´艸`)全種類買ってるし と思ったら『杏仁豆腐』じゃない('O'*)! 淡い期待だったスイーツ出品が実現したーーーおめでとーーー! …て事は(。 -∀-) ♪ 来週のシーサイド牧家ロードショーに、お肉が⤴来るかも⤴ でも題名に『スイーツ』と付いているからなぁ(●´^`●).。oO 5ミリくらい期待してみます。 夢をありがとう(ღˇ ˇ)。o♡
牧家ロードショーといえば、プリン、ラッシー、杏仁豆腐、昨年辺りからはミルクレープのスイーツ類が定番ですが。 7/14(金)~17(祝月)の多摩境では、(コストコのHPによると)肉製品&チーズのロードショーのようなので、楽しみにしていました(^^♪ 【肉製品&チーズ】 ★薫煙黄金豚ソーセージ ¥978 ★薫煙チーズソーセージ ¥978 ★薫煙ピリ辛ソーセージ ¥978 ★ワイルドビーフステーキ・ブラックペッパー ¥1,458 ★ワイルドチーズバー ¥978 【スイーツ】 ★ミルクレープ(ハーフ) ¥1,298 ★杏仁豆腐 ¥648 ★飲むヨーグルト ★ももベリーラッシー ★白いプリン(最近はいつでもある定番のプリン) 行ってみてビックリ。 多摩境のいつものロードショーの場所(扉付き冷凍庫の前)ではなく。 デリカに面したチーズ棚の一面が、牧家の製品コーナーになっていて、 試食もそこで行っていました。 スイーツ類まであると思わなかったので、嬉しかったですが。 冷蔵スペースの広さが必要なため、この場所になったのでしょう~。 ただ、店内が激混み状態になった時に大丈夫なのか、心配になってしまいました・・・。 オンラインショップと比較すると、コストコでは大体75%位の価格で買えるようなので(ミルクレープは72%位ですが)。 気になる方は是非是非多摩境までお出で下さいませ☆彡 10時位からようやく試食が始まりまして。 タイミング的に『ワイルドビーフステーキ・ブラックペッパー』しか食べられませんでしたが、牧家を信頼して色々と買い込んでしまいました(笑) 『ワイルド~』名称はビーフステーキですが、実態はジャーキーと思います。 キツ過ぎない程度にブラックペッパーが効いていて、旨み凝縮で美味しかったです。
シヴァさま 私もジョンソンヴィル未開封です(^^; 私がいただいたのは確かチーズ味?でしたが、ジューシーでとても美味しかったです!! 今日は荷物が多くて(マンゴー4kg、玄米3kg、他)、自転車なので持ち帰れそうになくて諦めました(T_T) レイニアまだたくさんありました。 レイニアは前回買ったので、今日は値段が同じで量が約1.5倍のレイニアではないアメリカンチェリー(レイニアと同じYAKIMA FRESHのラベル)を購入してみました。 こちらもレイニアにも負けず劣らず、美味しいです。 明日のインコス、お楽しみください~(^-^)/~
ぱぴこサマ♪ ソーセージ美味しかったんですね(^^♪ 先日クーポンのジョンソンヴィルのソーセージがまだ未開封ですが、 欲~し~い~~(笑) 『レイニアチェリー』情報もありがとうございます☆彡
GEOさま♪ 牧家のロードショー情報ありがとうございます(^^♪ HPイベント情報の写真に載っていたのが、全部来たんですね☆彡 あれもこれもと目移りした挙句、滅多にない機会だから、と 財布の紐が緩みそうで怖いです(笑)
GEOさん初めまして。多摩境情報ありがとうございます(╹◡╹) たくさん試食やっていたのですね!17時ころにはソーセージ1種のみでしたが、とても美味しかったです(*´∀`)♪ 少しだけですが、他に気付いたものです。ぶら下がらせてください。 ●美酢マスカットに+マークついてました。残36くらい ●オニオンリング500g ¥98 多摩境にもありました。残7箱くらい?たくさんではありませんでした。 ●レイニア ¥1698 ワシントン産でラベルが2種ありました。前からある左上にYAKIMA FRESHと書いてあって黒×ゴールド?ベージュ?っぽいの。赤みが強いです。 と、CHELAN FRESHと書いてあって黒×オレンジの、黄色みが強いです。 ●オイコス3種 有り ●バター 有塩2種、無塩は明治のみ ●オキシクリーン 1パレットで5段くらい
熏煙黄金豚ソーセージ3種、巨大ビーフジャーキー、さけるチーズの限定ロードショーやってました!全種試食し、購入しましたよ! ものすごい賑わいです!
こま切れすみません。 オイコス3種ありました。
有塩バターはありませんでした。
みぃ@多摩境さま みぃさんがUPしてくれた情報で、夜でしたが無事に買えましたよ! ありがとうございました。
取り急ぎ7段くらいあります。(10時現在)
まじこじ様 無事に購入できたみたいでよかったです! まじこじさまがインコスした15時で残り少なめってことは、やはり補充なしなのかな…(・Д・) 今後購入予定の皆さまが無事に買えますように!
情報ありがとうございました! みぃさまの書きこみを見て、慌ててお昼寝中の子どもを車に載せ、行って参りました(^-^; お陰様で3時頃インコスし、餃子を二個買えました! 3時時点で、数少なかったです。
みぃさま♬ 投稿が同時刻なんて驚きです、 みぃさんの投稿に気が付かないで、かぶってしまったとばかり思ってました。 自分の欲しいものと、掲示板で気になった商品しか なかなかチェックすることができないのに、 ありがとうなんて照れちゃいます(#^^#) これからも多摩境情報でお得に楽しみましょうね♬ 宜しくお願いします(^^)/
木曜日の多摩境様 いつも沢山の情報やお得品を教えてくださりありがとうございます! 同時間帯にあの空間にいらっしゃったんですね〜(*´꒳`*) なんだか不思議な気分です(*´Д`*) しかも投稿が同時刻!! すごい!! と一人で興奮してしまいました! 私も木曜日の多摩境様のように、沢山お得な情報発信して、多摩境を盛り上げられたらいいな〜(*´-`) 今後も宜しくお願いします☆ ぶら下がりついでに思い出したのですが、 ベン&ジェリーズ(チェリーガルシア、バニラ、チャンキーモンキー)977円 残数少なめです! 6箱くらいだったかな…(T ^ T) 新作は1600円代で沢山ありました!
今日まで割引の餃子を求めてインコスしてきました! コーヒーなどの棚側の冷凍庫のお誕生日席側、多摩境通われている方だといつもの場所に上下でありましたが、下段は少なめ! 裏にあれば夜まで持つと思いますが、2〜3袋カートに乗せている方もいたので、上下分だけだと夜まで持たないと思います(T ^ T) 購入考えている方はぜひお早めに!!
12時ごろです。急いでいたのでざっとです・・・ レイニア 1398円 2種類あったような?? オキシクリーン 2段とちょっと ハイターとか置いてある当たりにあり カートインしている方多かったように思います レジ前 ◎アイリスオオヤマのマスク 普通サイズ120枚 沢山あり 498円 眼鏡が曇りにくいらしいので買ってみました ◎ 子供服??と子供用のバスローブみたいなの?? ◎ 円柱の缶に入ったピーナッツ キットカット抹茶 他倉庫で800円以下を見かけましたが、 998円位 + マーク リアルオー抹茶 ストアクーポン カットシメジ・エリンギ 298円 セロリ 398円位 有塩バター・緑色のバケツマーガリン 見当たらず (無塩バターと黄色のタイプはあり) オイコス 3種あり ミチョ ザクロ・パイナップル・マスカット(多分)あり 小分けオリーブオイル 見当たらず どなたかお尋ねのプールは ◎普通の家庭サイズ(売っていた中で一番小さいもの(#^^#)) 3580円?(4000円はしない)でまだありました ◎とっても大きいもの&あひるちゃん まだありました ※スポーツ用品等が置いてある当たりです。 なんだか平日にしては??混んでいるように思いました。 レジもほとんど開いているのに、行列でした。 明日からの牧家の準備でしょうか? 沢山の牧家の箱を運んでいるスタッフさんを見かけました。(#^^#)
私も昨日、朝イチで行きましたが、レイニアチェリーは1,398円でした。手に取っている方はほとんどいなかったので、その後値下げされたのでしょうね…。 アイリスオーヤマのAGマスク レギュラーサイズが¥1,498から−1,000の¥498でした。 小包装になっていて120枚入りのものです。
みーみーサマ♪ 多摩境情報ありがとうございます(^^♪ 『レイニアチェリー』安かったんですね~。 (みーみーサマの情報が上がる前でしたが)行こうと思えば行けたので、 やっぱり行っておけば良かったかな~。 でも行ったら絶対他の物も買ったから、インコス続きの身としては、 行かなくて良かったのかも・・・と自分を納得させました(笑)
すみません! レイニアチェリーは¥1180でした。 他の商品も数円単位で微妙に間違ってたりするかもしれません(すみません(。´・ω・`。)) 今日はバラエティすしロールの試食が出てましたよ〜。 3種類のうちの1つが辛口のものだったので、お子様には厳しいかもしれません。 辛いのが好きな大人の方にはオススメです☺︎
・バラエティーすしロール 販売数量限定 ¥998 ・レイニアチェリー ¥1198 ・セロリハーツ ¥298 ・カットしめじ ¥298 ・レッドシードレスグレープ ¥798 ・マッケイン オニオンリング ¥98
教えて下さり本当にありがとうございます(*^^*) コストコのプールは激安なのでずっと買いたいと思っていたのですが、大きいので躊躇していましたf^_^; でも毎日暑すぎで、やっぱり欲しくなってしまいました(笑) 早速見に行ってみます♪