トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
木曜日の多摩境さま、同じですよ! 見ているようで見てない。あるあるですヨ 他エリアで話題になる冷凍?冷蔵?リコッタパンケーキ 見たことないですモン 笑 レイ変されてから果物が見辛くて見ているようで見ていない!って、思います。 だから、あちこち無駄にフラフラしちゃうんです。
シューさま♪ さすがに翌日14日の昼間には、ネクタリンはありませんでした~。 他店で入荷情報のある『ホワイトネクタリン』があるかな~、 と期待して行ったのですが、どちらもなく・・・。 夜に行くことって、私はあまりありませんが。 周辺道路の混み具合はいかがでしょうか?? 土日の昼間ほどではなくても、結構混んでいることが多かったので、 どんな状況なのか、教えて頂けたら幸いです。
木曜日の多摩境サマ♪ 翌日(14日・水曜日)の昼間に行きましたが。 さすがに美酢ブルーベリーは影も形もなかったようです。 『アボカドチーズタルト』今日もありませんでしたが(終売?)、 新作ケーキ『ストロベリーブルーベリーケーキ』はありました(^^♪
まるこさん、 時間が許すならロードショーでの購入をお勧めします。先日久山でのロードショーで見て買いたかったのですが、その時は現金もカードも持っておらず、ちょっとですが大きめなので容量は格段に違うと思います。デモのおじさんも買うならこっちだよ、と言ってました。確か6万円から少々おつりくる感じでした。
まるこさん バイタミックスって凄いですね(^^) パンフレットを頂いて見入っています。 デザインも素敵! 良いお買い物をして下さい。
きよみんさん 情報ありがとうございます! けっこうカラーも揃っているんですね。 購入の決心がつきました。 ありがとうございます(^^)
今日幕張で実演販売していました。 バイタミックス、TNC5200 定価64800円、コストコ価格50800円 カラー、ホワイト、レッド、ブラックでした。 コストコではこの商品だけの扱いだそうです。
シューさま すご~くよくわかります!! その場所はたま~にしか通らないので、気が付きませんでした。 ゲスト様もカニカマに反応されていたので 次回は見てみます。 見てるようでみてない&気が付いてないものが まだまだ、沢山ありそうです。(#^^#) 19時から20時ごろ行ってみたいです!(^^)!
追記です~。 新商品 ★ストロベリーブルーベリーケーキ ¥1,698 今日はありました。 写真で拝見していた通り、タキシードケーキのあの容器に、みっちり入っていてインパクト大! でした。
【お買い得】 ★レイニアチェリー・カリフォルニア産 ¥2,100→¥1,898赤字 ★ブルーベリー(オーガニックでないもの) ¥698赤字 【あったもの】 ★明治のバター 有塩無塩とも ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ★赤い箱のマドレーヌ ★国産ポテトチップス大袋:うすしお、コンソメパンチのみ 【見当たらなかったもの】 ☆生の南高梅 ☆もち麦 ☆ネクタリン(イエロー、ホワイトとも) 近くに行く用事が発生したので、『ホワイトネクタリン』入荷を期待して行ってみましたが、見当たりませんでした・・・。
木曜日の多摩境さま カニカマは、サーモンや焼きイカがある冷蔵&冷凍のところです。 昨日は、しらす・めかぶ・もずくを正面に見たら背面側。←コレでわかるかしら?! 平日の夜、がら~んとしていることは、あまり無いです。 ソコソコ人がいてストレスなく見て回れます。 あっちコッチふらふらとウォーキング目的で行ってるくらい快適ですよん♪ 機会がありましたら、夜コスも是非
いつもとても参考にさせていただいています。皆様ありがとうございます。 カニカマに反応して出てきました。 スーパーのものの3倍くらい大きく、本当にほぼカニ状態です。 冷凍なので使い勝手がいいです。 私は平日19時半~20時に月2~3回行きます。 最近は金曜日が混むような気がします。 翌日の運動会の買い物?子連れが多いような。 それでも土日に比べれば天国ですね。きっと。 20時過ぎるとレジ近くの電気が1個消えるので「蛍の光流れちゃう!」と焦ります。 (流れませんけど~JK娘には通じなかった)
シューさま カニカマってコストコにあったんですね(#^^#) 納豆とかがあるところでしょうか?? あの棚はあまり見ることがなくって・・・ 19時過ぎは行ったことがないけれど、 試食があるとちょこっと嬉しいですよね 19時ごろはがら~んとしてますか??
今週の多摩境はバイタミックスのロードショー いつも、さぞ昼間は賑やかだったんだろうナと寂しい思いで見ていますが、7時過ぎでも提供されていました。 ん?!やっぱ最近変わったのか? 夜しか行けないユーザーにとっては嬉しい変化です。
木曜日の多摩境さまに、ぶら下がりま~す! いつも情報ありがとうございます。 今日は牛乳買いに夕コス ネクタリン¥497 7時過ぎから試食スタンバイ (○_○)!! 甘酸っぱく食べ頃でした。LUCKY 売り切ったかしら?! ご飯にイクラ、カニかまの試食がありました。 カニかまって買ったことなかったんですが、蒲鉾ではなく、ほぼカニでした。 侮れないぞー 平日の夜、たまたまかもしれませんが、この2~3週間は試食に出会えて嬉しいっ! これがスタンダードになるとイイなぁ
バイタミックスの購入を検討しています。 価格と型番など、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります。 よろしくお願いいたします。
追熟しないのですね。。。 アメリカンチェリーのデモの方が 「置いておくと色が濃くなってきて甘くなる」といっていたので そーゆーものかと・・・(無知ですみません・・・) コス子さんのレビューを見ていると、まだ少し時期が早いのでしょうか??(2016年は6/26 購入のレビューがあります) レイニアはデリケートな果物のようなので、痛みが少ないのは 難しいのかもしれませんね。 知ったかぶりして、余計なことを書いちゃいましたね。 とももさんが美味しいレイニアに出会えますように
さくらんぼは追熟しない果物なので、黄色い物が赤く熟すことは無いと思うのですが...? そして黄色だから新鮮というわけでもなく、前回と同様一定の割合で傷みが見られました。
バタバタだったので、情報少いです レジ前 美酢 残り少し 今日中に売り切れるかな? フードコート パインスムージーになってました 新作ケーキ 見当たらず アボカドタルトも見当たらず オイコス 三種類あり シードレスは赤、緑あり ネクタリン 赤字 698円 グリーンキウイ 798円 ゴールドキウイ 1300円弱 ルビーグレープフルーツ 798円 オーストラリア産人参 298円 フリルレタス 299円か199円 ブロッコリー 赤字 298円 生姜 赤字 398円 スイートペッパー 赤字 498円??? ペリエ(多分レモン)ストアクーポン 明治バターは両方あり ポークビッツ ストアクーポン
輸入する関係で、完熟の状態で店頭に並ばないのだと思いますよ~ アメリカンチェリーで聞いたのですが、しばらくおいておくと色が濃くなり、甘さが増すそうです。 レイニアも同じではないかな?って思います。 あの量なので、未熟でないと食べきる前に痛んでしまいそうです
電話で確認した所、「レイニアチェリー10日に300ケース入荷しました。」と言われたので11日に買いに行ったのですが、5月下旬に買ったものより黄色い!ほんのり赤い部分もあるけれど殆ど黄色であまり美味しそうに見えないのに値段は相変わらず2100円だったせいか、全然売れてなさそうでした。実際食べて見ても黄色一色のは甘くなかったです。 今日は他店では1900円ぐらいに値下がりしているようですが、これは売れ残りかな?
私も南高梅待っています! 去年は今頃購入したと記憶しているのですが、座間に問い合わせた所、まだ販売しておらず、6月下旬に入荷予定との返答でした。
座間は、 ◆イエローリーガルパッド レターサイズ 100枚×9冊 1198 が、+マークでありまーす\(^o^)/
のりたまサマ♪ 6/12(日)多摩境で確認しましたが。 リーガルパッドのレター、ジュニアは共にありませんでした。 確か別メーカーですが、ジュニアサイズ数冊+カバーが付いたセット、は今日もありました。 (値段は未確認でスミマセン) 私が多摩境で見掛けた時期なので、イコール完売日ではないと思いますが参考までに・・・。 ジュニアサイズは、5月13日に数セット見掛けたのが最後、 レターサイズは更に前、4月末~GW頃? に見掛けたのが最後です。 座間のあった情報が上がるといいのですが・・・。
6/12~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP6/11イベント情報+αより) コストコHP 【最新イベント情報2017年06月11日】 より 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 更新日6/11のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店については、【6/11追加】と記してあります。 ※新しく追加されたロードショー及び倉庫店がありますが、本家のHP通りの順番にしています。 ★トリンプ レディース インナー ロードショー *(6/2~6/12)川崎倉庫店 *(6/28~7/10)幕張倉庫店 *(7/20~7/31)千葉ニュータウン倉庫店 ★インココ 貼るだけマニキュア ロードショー *(7/17~7/23)川崎、多摩境倉庫店 *(8/21~8/27)千葉ニュータウン倉庫店 *(8/28~9/3)幕張、座間倉庫店 ★Vitamix ロードショー *(6/12~6/18)幕張、多摩境倉庫店 *(6/26~7/2)座間倉庫店 *(7/10~7/16)金沢シーサイド、川崎、千葉ニュータウン倉庫店 ★ネスプレッソ ロードショー *(6/12~6/25)千葉ニュータウン倉庫店 *(6/26~7/9)幕張、金沢シーサイド、座間、多摩境倉庫店 *(7/10~7/23)川崎倉庫店 *(7/24~7/31)千葉ニュータウン倉庫店 バラエティ豊かなカプセルコーヒーと先端技術とシンプルさを兼ね備えた専用のコーヒーメーカーで、特別なコーヒー体験をお届けしているネスプレッソ。エスプレッソ、カプチーノなどのレシピをご試飲いただきコーヒーメーカーを特別価格でご紹介しています。 ★Avalon Organics Hair & Body Care ロードショー *(6/16~6/25)金沢シーサイド倉庫店 *(7/14~7/23)座間倉庫店 *(8/11~8/20)多摩境倉庫店 ★メンズ スーツ ロードショー *(6/16~6/18)川崎、千葉ニュータウン倉庫店 *(7/7~7/9)座間倉庫店 ★ウルフ・ブラス テイスティング デモ *(6/17)全倉庫店 父の日用にウルフ・ブラス オリジナル メッセージカードをご用意いたします。 ★Airy マットレス ロードショー *(6/22~7/2)川崎倉庫店 *(7/6~7/16)多摩境倉庫店 *(7/27~8/6)幕張倉庫店 ★牧家ロードショー *(7/28~7/30)金沢シーサイド倉庫店 ★フィットフロップ サンダル&シューズ ロードショー *(6/29~7/9)千葉ニュータウン倉庫店 *(7/13~7/23)幕張倉庫店 *(7/27~8/6)川崎、多摩境倉庫店 *(8/10~8/20)金沢シーサイド、座間倉庫店 ★イトーキ Made in JAPAN オフィスチェア ロードショー 【6/11追加】 *(7/6~7/9)川崎倉庫店にて開催 【以下のロードショーにつきましては、本家HPには記載がありません】 すごく適切な文章を書いて下さった方がいらっしゃるので、事後承諾の元、転記させて頂いております。 ☆コス通読者様が、デモの方に直接日程を聞いて下さった情報の転記です。 ☆わざわざロードショー会場にお出かけ頂いて日程を聞いて下さった方は、掲示板読者様ならご存知かもしれないコス通読者様なのですが、万が一にも開催中止になった場合にご迷惑をおかけしてはいけないと、あえて匿名さんにさせて頂きました。 ☆HPに掲載されていないロードショーについては、該当倉庫店のスタッフさんですらご存知無い事例が幾つかあり、「問い合わせたけれど分からない」となる場合もある点を付け加えさせて頂きます。 ★高山ラーメン ロードショー *(6/16~6/18?)座間倉庫店
しばらくコストコに行けていないので、教えて下さい。 5月後半辺りに+マークの情報があった、リーガルパッド(レター、ジュニア)の多摩境または座間の在庫の有無が分かる方、情報よろしくお願いいたします
ぺいサマ♪ 『ローストビーフサンド』、お肉がこれでもか!! というくらい入っていて凄かったですよね~。 今日は『さばサンド』が食べたかったので、さすがに両方は買えなかったため、来週でもまだ売っていることを願います・・・。 『壺漬けカルビ』も美味しそうなんですが。 外でBBQするとかでなく、家で食べるなら野菜が付いていない『骨付きカルビ』でもいいかなぁ~、と優柔不断が出て今日は買いませんでした(笑)
まりこっこサマ♪ 『ローストビーフサンド』の材料が尽きて、〇日再開予定、とか。 朝はあったけど、買おうとしたら完売していた~、とか。 色々目にするので、私がいた時の多摩境の状況を書いてみましたが。 夕方でもまだあったんですね(^^♪
シヴァ様 いつも楽しく書き込み見てます。 私は今日、昼前にローストビーフサンドと初対面しました!おいしかったぁーーーー!来週またたべたい! 壺漬けカルビは手に取り、うーん。隣の骨付きカルビも見てうーん。結局使い勝手のよい肩ロース切り落としに収まりました。 子供たちは肉厚お肉よりも噛み切り易い薄切り肉大好きなんです。 そういう意味ではローストビーフサンドの中身は最高でした。子供たちにはもったいないですけどね。 ちなみに近頃の私的ヒットはモールドタイプのスポーツブラです。スポブラにありがちな洗濯のたびにあるパッドがずれたー、パッドが飛び出たーがなくストレスないです。
17時半頃、まだまだローストビーフサンドありましたよー♪