トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
座間倉庫14時過ぎインしました。 まだいますのでリサーチご希望の方いればコメントください! なお、当方むきにんにく目当てで来たのに見当たらず… もうちょい根気で探します笑
ゴリラ様 こんにちは! コストコHUGFUNクマちゃんですが、昨年の12月以来、全国の倉庫店で売り切れているようです。 これまでは一度入荷されると数ヶ月間は販売され、突然止んで数ヶ月は欠品が続くを繰り返す状況でした。 いつ入荷するか?ですが、「新倉庫のオープンに合わせて」という話を掲示板で見かけますし、私自身も赤ベストさん(倉庫スタッフさん)から直接伺っております。 しかしながら、今のところ新倉庫のオープン予定は無いです。 誕生日プレゼントとなると、購入しなければならない期限もありますので、入荷情報を待ちながら(掲示板をコマメに見る&座間倉庫店へ直接電話する)、別のプレゼントも考えられていた方が良いかと思われます。 もしくは、信頼のおける通販サイトを探す手もあります。この場合、金額が倍以上かかる可能性がありますから、予算も変えないといけないです。 クマちゃん入荷については情報投稿者様は敏感ですので、このトピに返信として付かなくても、在庫情報の中に載せてくださる方が多いと思います。 ダラダラ書きましたが、お誕生日までに入荷されるとよいですね!
友達の誕生日プレゼンに身長135㎝のクマを渡そうとしています。 クマをお見かけしたら教えて欲しいです!!
おやつママ様 お近くにいらしたのですね♪ タイムスリップしてあの場に戻り、「おやつママさま~♪」ってお呼びしたいです(^^) そして、ティラミスやタルトまで試食があっとは、さらにビックリです。(^^) なかなかない場面に遭遇でき、そうそう買えないものをお試しできたのは良かったですよね♪ 優しいお声がけをくださり、ありがとうございました(*^^*) こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
とみい様 すみません… そうですね、試食はその場でいただくものであり、持ち帰るものではありませんね。。。 子どもが食べてみたいと言うので家族で1個いただいたのですが、その場では食べきれず、会計後にフードコートで(飲み物を買って)と思ったのですが、フードコートが大変混雑していたため、そのまま帰宅してしまいました。m(__)m すみません、以後気を付けます。m(__)m
cherie様 わたしも昨日閉コスしてきました!(^^) マスカルポーネロールだけを購入のつもりが、試食の大盤振る舞いに出会ってしまいまして………♡♡♡ cherie様の書き込みの他にも、ティラミスやアップル&ブラックカラントタルトなど、たくさんいただいてきちゃいました♪ が、レジを通過するまでに子供たちが食べきれず、メープルピーカンシュトルーデルをペーパーで包んでレジを通過したのですが、レジのスタッフさんは「今日は大盤振る舞いで良かったですね!d(`・∀・)b」と声をかけてくださりましたよ♪ きっとcherie様もお近くにいたのね♡♡♡ 今年もよろしくおねがいいたします♪(^^)
おやつママ様 よしたん様 まとめて失礼します。 お二方のお役にたてて良かったです(^_^) 座間は情報が少ないめで…書き込みを悩んでいたのですが、喜んで頂けて私も嬉しいです(^。^) こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします(o^^o)
【あったもの:座間にはあるが、多摩境にはないもの】 ★マスカルポーネロール ¥698 ★たらこスプレッド4個セット ¥998 ★久順銘茶ジャスミン茶1.5g×100P入り ¥878 ★臨醐山黒酢(多摩境は終売、代わりに米酢があります) 【お買い得】 ★アトランティックサーモン ¥298/100g 1パック3,400~3,500円のもの多し ★富有柿6個入り1箱 ¥598 【見あたらなかったもの】 ☆米酢 ☆ブラックシードレスグレープ (レッドはあり) ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) 【フードコート】 ★チキンベイク復活 1/6の多摩境はまだ『チキンチャバタサンド』でしたが、 今はどうなっているかな? 『マスカルポーネロール』を求めて、とうとう座間まで~~(笑) 座間って土日祝日でも9時にオープンしないイメージがありましたが、 今日は9時ジャストのオープンで、寒かったので助かりました。 10/25以来、約3ヶ月ぶりの座間でしたが。 イオンモールがだいぶ出来上がってきていてビックリでした。 お邪魔しました(^^♪
私も、レンジで軽くチンしたら、凄く美味しくいただけました。
すみません、試食の持ち帰りは大丈夫ですか?
とっしー様 マスカルポーネロール情報ありがとうございます♪ わたしも待ってました~ おかげさまで、昨日購入することができました! 帰宅後に早速お味見しましたが、柔らか~い♪美味し~い♪ 今年もよろしくおねがいいたします。(^^)
cherie様 お役に立てて良かったです。 私は、気になっていたので、その日の夕飯に1つお味み〜お〜美味しい〜^_^ レンジでちょっと温めたら、さらに美味しい〜カロリー気になりつつ、おやつのように何もつけずにパクパク食べちゃってます(^^;; cherie様のお口に合って、美味しく食べれたら良いですね〜(^_^)
とっしーさん♪(*^^*) マスカルポーネロール情報、ありがとうございます~♪ 座間でもついに発売になって嬉しいですね! 教えていただいたおかげで、早速 買いに行くことができました!! 明日の朝食が楽しみです( *´艸`) これからもよろしくお願いします(*^^*)
久しぶりに書き込みさせていただきます~(*^^*) 到着時、2階駐車場はかなり埋まっていましたが、店内はとても空いていました。 試食の大盤振る舞いに遭遇しました♪♪(*^▽^*) そこで時間をとられた(^^;;)ため、店内回り切れなかったのですが(^人^)、見つけたお買い得品です♪ 既出のものなどありましたらご容赦をー! ☆ふわりぃランドセル -4,000→¥19,800 パッと見たところ、各色あったような。残数12位かな? ☆オリオン カスタードケーキ -140→¥558 ☆Doveギフトセット¥1,980のbuy 1, get 1 free は、あと50箱位。 ☆ヤマサ昆布つゆハンディボトル -110→¥338 ☆ソルレオーレビオ イタリアンパスタソース3種 ¥798 黒しれ♪\(^o^)/ ☆マルコメ料亭の味みそ汁減塩 -240→¥758 ☆CHEW&REALさつまいも -200→¥798(1/8まで) ☆ケロッグフルーツグラノラ ローファット -150→¥848(1/11まで) ☆バクラバ57個入り -500→¥1,498(賞味期限2/10) ☆コロナエクストラ -350→¥5,040(1/21まで) ☆卵20個 ¥260 安くなって嬉し♪(*^^*) *念願のマスカルポーネロール、閉コス時でもたくさん並んでました!\(^o^)/ *おもちゃ類の赤マジック品が、レジ前や通路エンドにいくつかありました。 *鉢植えの赤マジックもありました。 *米酢はやっぱりナシ。多摩境に遠征しなくちゃ! 今日はスイーツ・ベーカリーコーナーの試食がとんでもないことになってました(^o^) 最初はトリプルチーズケーキとクロワッサンシューが通常試食サイズで。近頃スイーツ系の試食に出逢うことがほぼなかったので、それだけでも、わーい(*^▽^*)♪ って、なっていたのですが! その後、バラエティクッキー丸ごと1枚が登場☆ 1枚いただいたら、スタッフさんに「1枚でいいんですかー?」と言われてびっくり。3種全部いただいてる方もたくさんいらっしゃったようです。(^^) 更にその後、メープルピーカンシュトルーデル丸ごと1個も登場!( ゚Д゚) ペーパーに包んで、持ち帰ってきました(笑) あ、それと、お寿司1貫もいただいちゃいました♪(^^ゞ 食べすぎですー(笑) ←万年ダイエッターが新年早々それでいいのかー!?(^^;;; あまり参考にならない書き込みになっちゃいましたが(^^ゞ 皆様、今年もどうぞよろしくお願いします♡(*^^*)
今日座間で、マスカルポーネロール発見しました〜^_^ 待ってましたと、即買いしました〜^_^
少しですが… 数の子 500円引き パンパース 320円引き ダブのセットが1つ買うと1つおまけ パネトーネがプラスマークで500円ぐらいでした 玉子焼きが2つで399円? 期限6日 サロベツ牛乳は 380円 期限8日 店内すご〜く空いていました。
18時頃行きましたが、駐車場、倉庫内、レジすべて空いていました。 加湿器買いに行ったところ、SHARPの加湿.空気清浄機一体型KC50TH2が3000円引きで16,800円でした。 また、ダイニチのハイブリッド加湿器も型落ちですが、7,480円でした。(某家電量販店では現行品が新春価格で11,800円) ストロベリートライフルがブルーベリーに変わっているのを初めて見ました(^^) 大粒ブルーベリーたっぷり!美味しそうですがシェア相手おらず見送り(TT) アメリカンチェリー900g 1,998円 ラズベリー 798円 黒しれなのか価格がさがったのか?オイコスの加糖といっしょに食べると美味しいです(≧∇≦)
あきママさん、こんにちは〜! 私は本日(あ、昨日か…)の開店狙って座間インコスしました。 到着が9:10頃でしたが、既に2Fパーキングは半分程が埋まり、会計を済ませて帰る方もぞろぞろいらっしゃいましたので、恐らく開店は9時前だったのではないかと思います。 マシュマロ入りのココアは…う〜ん、あるとしたらルイボスティーとかの並びかも知れませんが無かったと思います。 よいコストコ初めになりますように!
明日、朝から座間倉庫店に行くつもりです。 開店は何時頃が予想されますか? マシュマロ入りのココアはありますか? また、お値下げ、お買得、売切れ情報がありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
今、コストコ座間です。 空いてますよ。 午前中からお昼までは混雑していたようですが、今は落ち着いてます。
情報ありがとうございます! お寿司目当てが多いなら夕方ちょい前ってちょうど 混んでそうですね… Uターンラッシュもありそうだし父にはやっぱりお留守番してもらおうと思います。 ありがとうございます!助かりました♪
先程帰宅しました!!いつもの土日くらいは混んでいたと思います。 去年の同じ日は割と空いていたんですけど、やはり昨日お休みだったからでしょうか。寿司付近はカートが動きません。 午前ですと芋洗い状態とまではいかなかったです。夕方には空くとよいのですが…。
夕方近くに行く予定なんですが混雑状況どうでしょう? 足の少し悪い父が一緒に行こうとしてるので不安です(TT) 芋洗い状態なら行く気無くなると思うのですが…
駐車場比較的すいてます。 コストコ寿司、特選は整理券配布終了。 通常のお寿司は今《15:30受け取り》の整理券配ってます。
11時頃着いて、1時半頃退店しました。 着いた時、とてもスムーズにスロープも上り、すぐ駐車出来ました。 パイナップルが、2個399円でした! 徐々に混んで着て、上りスロープは並んでました。 たいした情報でなくて、ごめんなさい! みなさん、良いお年を〜!
コス納め(笑)8:15くらいに着きましたが、屋上時間あいてませんでした。今から帰りますが、屋上は出口渋滞でなかなか進みません。これから行く方、時間に余裕を持っていかれた方がよいと思います
やはり混んでますよね~ 明日は、気合いいれて、早起きします‼️ ありがとうございました‼️
今日9時前に到着し、10時前に退散しましたがま~混んでました!特にデリカのあたりはもうカオス。ついたばかりの時間はまだ身動き取れてたんですが、9時半すぎたらすごかったです。 9時ごろには商品もたくさんあり、目当てのブリ刺身サクも無事ゲットできました。昨年31日の10時前に到着した時は最後の1個だったんですよね・・・ 明日は8時開店ですよね。もっと混むんですかねー。
蟹、ブリ、タコを買いに明日行こうと思ってます‼️ 混んでますよね…〓 年末は行ったことがないので… どんな感じか教えて下さい
お正月3日に座間倉庫店に行くつもりです。 お正月に行ったことのある方、混み具合やお買得情報など、教えてください。 よろしくお願いします。