座間 

トピック

ざまー\(^o^)/12/19(火)11時ころえちょこっとコストコ!

>マジョマジョさん
いつも、情報をありがとうございます!
黒しれは中々見つけられないのでありがたいです(^-^)
今日朝一でミッキーledをゲットしてきました♪

ざまー\(^o^)/12/19(火)11時ころえちょこっとコストコ!

ぱらりんさーーーん\(^o^)/

メガネ受け取り今日だったんだね♡ほんとすれ違ってたかもー!と思っちゃいましたー!
今度、『電コス命!』って書いたオリジナルTシャツ着ておいてー←

ルイボスも好き嫌い分かれるし、グリーンルイボスはさらにクセあるんじゃ?と思ったけど、ルイボスも大好きなあたしは、初めて飲んだ時『グリーンルイボスはクセがない!』と思ったよ♡
抗酸化作用が高いと言われるルイボスよりも、さらにさらに抗酸化作用高いらしいから、『サビない人』になりたいあたしは、のみまくります!!w

グリーンルイボスは、ノーマルルイボスの新茶な扱いらしいから、期間限定なのかも。今日会ってたら一箱あげたのにー♡

急ぎです

そっかそっか〜〜マジョマジョさんが欲しがってたお茶だぁ〜〜。
パクチーが少ししか無かったからもしや?と思ってたの〜〜(笑)

メガネを無事取りに行きました。
もう、メガネはコストコ以外考えられないわ〜〜
安くてそれでいてお洒落なフレームがあるから超オススメ〜〜(^◇^)

うわぁ〜〜すごい〜〜。(о´∀`о)
バンバン売れてたよね。
そんなに普通のと違うのかな?
まだ、未経験。( ^∀^)

すれ違っていたかもしれませんね。
マジョさん会いたかったわ〜〜〜〜。

急ぎです

え!ぱらりんさーーーん\(^o^)/ありがとう、グリーンルイボスほしかったのあたしかも!!しかもタイムラグであたしも投稿しちゃった、ごめんね(^^;
ニアミスだったねー!会いたかったな♡

題名ミスってるーーー\(^o^)/はずかぴー!ごめんなさい♡

お詫びにグリーンルイボス40bag入り×4箱を2つ並べた写真貼りますwこれからめっちゃ飲める!!!うれしー\(^o^)/

混んでまーす(;_;)
でも、クーポンの赤ワインとバブ目指して、混んでるの覚悟でお買い物きました!無事に購入できましたよー\(^o^)/

◆グリーンルイボス 880 あったーーー\(^o^)/1年ぶりなので嬉しくて2パック購入♡
◇オイコス ラ・フランス ないよぉ(T_T)
◆キャンディケーン 377←黒しれー!元値1500円くらいです、可愛いけど、ペパーミント味が難点。子どもが食べないー!w
◆ミッキー LEDオーナメント 1977←黒しれ
◆イルミネーション LEDストレート 200球 屋内外用 2777←黒しれ
◆MJB デイリーブリュー -200=798

マジョ退散でーす!
きっとあんまりコストコに慣れてない感じのグループさんが多くて、カートも道の真ん中に置いてしまっていたりで、結構大変でしたー!混んでるので仕方ないのですが、皆さん時間に余裕を持たれてお買い物に出掛けたほうが、心も穏やかに回れると思います♡w
クリスマス~年末にかけて、殺気だってお買い物なさってるご家族見ると切なくなるんですよねーwww
楽しんでお買い物なさってくださいねー\(^o^)/

急ぎです

既に出てる情報だったらごめんなさい!

欲しい人いた気がして、!
グリーンルイボスティーあります!
3段くらい。追加あるかどうかはわかりません。

無洗米売ってますか?

にん@川崎さん

ありがとうございます!
問い合わせてから、買いに行ってみます!

無洗米売ってますか?

・無洗米こしひかりブレンド10kg 3099
12月11日川崎倉庫で購入しました。

最近の川崎ではお米売り場の並びにはなく、そのお誕生日席側(レジから鮮魚の冷凍庫に向かう通路側)に出ています。
説明が下手ですみません。
その前の週にも買うか悩んだので最近はしばらくあるように感じますが、お出かけ前に電話で問い合わせが確実だとは思います。
無事に買えますように(*´ω`*)

無洗米売ってますか?

我が家は無洗米onlyです。
コストコで米を見たとき、普通のしか見当たらなかったのですが、無洗米は売ってますか?
座間、川崎へよく行きます!

カークランドのムートンブーツ

数日前に行ったら新三郷店にはまだありましたよ。
ファスナーなしのグレーはw6の在庫は沢山ありましたがそれ以上はありませんでした。ブラックとベージュっぽい色はサイズも豊富にありました。
ファスナーありは見てないので分からないです・・・私はファスナーなしのベージュ系の色でw7を購入しました。

ディズニープリンセス リトルキングダム

15日の午後に金沢シーサイドに行った時には、リトルキングダムもトドラードールも在庫ありました。トドラードールは、ベルとアリエルあり。奥にあったかもしれませんが、正面から見えた範囲ではラプンツェルはわずかでエルサは見当たらなかったような…感じです。

ディズニートドラードール、今日のお昼に座間店にありました!
他にも探してる方の投稿ありまして、そちらに分かる範囲でコメントしましたので、よろしかったらご覧下さい。

座間店にディズニートドラードール

お返事遅くなってすみません(>_<)
お昼の時点で、4×4段が3列あるかどうかでした…よく見えず。
ちなみにアリエルは前面には無く、後ろに2つくらいあるのは見えました。
見てる時に1人カートインされてましたが、他にはあまり見かけなかったです。
今日の座間店は朝から混んでました。
無事に買えますように☆

座間オイコスラフランスなし(p_-)

本日9時過ぎにインコス。
オイコスラフランス影も形もありませんでした・・・
聞いてみたら、昨日で終わってしまったとのこと。うそやーん。今日それを一番楽しみにしてきたのに・・・
動転して、再入荷があるのか終売なのか、聞くの忘れました。

ローストチキンは10時ごろにはなくなってました。その後は整理券なのか出来次第並べるのかは未確認。チキンレッグとビーフガーリックピラフはまだたくさん並んでました。

レイニアチェリー、ブラック・シードレスありました。

今日はいつもよりだいぶ早く入店したので、割とすいてましたが帰るころには続々と来てました。

ディズニープリンセス リトルキングダムコレクションパック 2998円

ディズニートドラードール 1998円

の商品

コストコ座間 か 多摩境 か金沢シーサイド
の店舗のどこかで見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。

コメントありがとうございます!
とても助かりました。

前に川崎店にあったので今日行ってみたところ、売ってなかったので。。。

座間店にはあるのですね!

ありがとうございます!!
この前川崎に売っててあったので、今日川崎に行ったのですが売っていなくて。。。
座間店にはあるのですね!!!

残りは少ないですかね??

トドラードール ティーセット プリンセスのお友達付き ¥1998
あります。
エルサ・アリエル・ラプンツェル・ベルの4種類です。

コストコ座間店にディズニートドラードールってありますか???

ざまー\(^o^)/12月11日(月)夕方ちょこっとコストコ!

おやつママ様ーー\(^o^)/

わー!
お役に立てたなんて嬉しいです!
おやつママ様こそ、いつも情報上げてくださって本当にありがとうございます(*^^*)

ざまー\(^o^)/12月11日(月)夕方ちょこっとコストコ!

おやつママ様ーー\(^o^)/

わー!
お役に立てたなんて嬉しいです!
おやつママ様こそ、いつも情報上げてくださって本当にありがとうございます(*^^*)

【座間】アンドリューマークのダウンジャケットまだありますか?

投稿者です。
本日、座間にて無事ダウンジャケット購入できました。
お騒がせしました!

数の子のストアクーポン

皆さんありがとうございます。もう1回メルマガ見直したら、ストアクーポン来てましたね…今年は定価が買うことにします。また数の子情報ありましたら、よろしくお願いします^_^

子供スキー用品ありますか?

おやつママさま、ありがとうございます。
グローブ予算内だわっ。
明日にでも行ってみます。

数の子のストアクーポン

ごめんなさい!

今、帰宅してレシート確認したら200円引きの1700円でした。

数の子のストアクーポン

今月3日迄のストアークーポン届いてました( ;∀;)

数の子のストアクーポン

https://costcotuu.com/20171127/post_95334.html

例年の『数の子クーポン』でしたら、上のリンク先の事でしょうか?
現在出回っている『数の子松前漬け』のクーポンは見た事が無いような?
最近の座間事情が分からないので、上記期間外にもクーポンになってたら申し訳ありません。

数の子のストアクーポン

少し前に200円OFFになっていたような気がします。
私は千葉NTを利用しているのですが、他店舗でも同じ情報を見ました。
座間倉庫も値引きがあったのかは分からなくて申し訳ないのですが、、、