トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日、多摩境にて、シュトーレンの試食をしてます♪
シャーパはありますよー!メイクボックスはおもちゃコーナー素通りしちゃったので、ごめんなさい、わかりませーん!
今座間でーす!シュトーレンまだありますよ!試食もやってます♡
座間もしくは多摩境にてシュトーレンを見かけた方いらっしゃいますか?
早速のお返事ありがとうございます! やはり翌々日くらいが賞味期限のようですね。ちなみにバンズは、ゴマ付きのものでしょうか?ゴマがついていないバージョンもある?ようなのですが両方あって選べたらいいのになーと思ってしまいまして。
綾コスさーーーん♡ 25個もーーー♡ お得にご購入できて良かったですね♡♡♡ コストコのそーゆーお買い得に出会うと会員で良かったー!と幸せ倍増しちゃいますよねー! またお得なのあったら是非教えてくださーい!!\(^o^)/
つい先日、18日に購入しました。 その時で20日が消費期限でしたよ!
クリスマスパーティーの時期になり、ハンバーガー作りをしたいと考えているのですがハンバーガーバンズはいつ行ってもあるものでしょうか? また、賞味期限はどのくらいのものでしょうか?以前の記事のコメントにあるように翌々日くらいまででしょう? ご存知の方、いらっしゃいましたら教えて頂けたらと思います。
プーさん 情報ありがとうございます♪ ぶら下がらさせてください! ●シュミテクト 歯ブラシ5本 ハミガキ35g 777円 ●WATTS BROTHERS オーガニックスーパースイートコーン 2.268kg 977円 ●BOLE ジュニア スノーゴーグル フォームコンフォートフィット構造 フレームカラー黒白 2598円 ●TYROLIA ジュニア用スキーグローブ 1580円 ●TYROLIA ジュニアスキーミトン 1498円 綾コスさんが教えてくださったファブリーズの詰め替え480mlで198円、香りが残らないものでした! 注ぎ口はキャップです! 少~しですが どなたかのお役に立てますように♪
たくさんの情報ありがとうございます(^^)また近々見に行ってみます!
29日16時頃の座間店情報です。 紐がオレンジの縛れるタイプのゴミ袋をペット用品の列のいちばん端(壁側)にあるのを見けました。 3箱程あったと思います。 お値段やカークランド商品かはちゃんと確認していない為、求めていらっしゃるゴミ袋と違っていたらすみません。
18時位の情報です。 われてる甘栗 698円 森半 抹茶プリンの素 477円 いつもの値段がわからないのですがたぶん安いと思います。 残り少なかったです。 コス子さんの紹介していたスコーン目当てに行ったのですが無かったです。美味しくてお気に入りだったので残念です。
皆様お返事ありがとうございました(^_^) 木曜日の多摩境さんのコメントを見て先程行ってきました! どうせならと25個買ってきました(ゝω・) (どんだけ家臭いんだ笑 ご近所や友達、実家に分けます) 見たら、本体+詰め替えのやつは100mlあたり80円、 今回のは100mlあたり40円くらいなので約半額でした! そして近所のドラッグストアでは木曜日の多摩境さんのおっしゃるとおり、 320mlで300円弱だったので100mlあたり100円弱、 なのでめっちゃ安いですよね(;゚д゚) まだわずかに残っていたので座間行かれる方はチェックしてみてくださいー! ペット用品コーナーあたりのお誕生日席にあります。
木曜日の多摩境さーーーん♡♡♡ フォローありがとうございますー! やはりコストコお得ー♡
お邪魔します(^-^)v ファブリーズの詰め替えは 320mlで300円弱がドラッグストアでの お値段かと思うので(記憶間違いでないなら) コストコのこの商品はお買得‼でいいと思いますよ〓
綾コスさーーーん\(^o^)/ はじめまして♡コメントありがとうございます! ファブリーズの詰め替え。。。えー?3本分セットのやつじゃなくて??ごめんなさい、あたしわからないですー!新商品かなー?? フツーのサイズ3本セットとか、1本スプレー+詰め替え2個とかのはよく見かけてたんですけど。。。なんせそのセット購入して、まだあるからファブリーズスルーしてました!!www どなたかご存知の方いらしたらフォローお願いしたいですー!! 綾コスさん、お役にたてなくてごめんなさーい!
こんにちは!はじめまして。 私も火曜日座間行きました(^_^) ファブリーズの詰め替え480mlが198円だったけど これ安かったんですかね? 買わずに帰ってきて、よくよく考えたら「安かったのかも。買っておけば良かったのかな?」って思ってしまって 検索しても通常価格わかんなかったので書き込みました。
まぁ~さーーーん\(^o^)/ セロリ、4株で入ってたじゃーん?あれがさ、株じゃなくてすでにスティックに切られたのが入ってるの。パッケージはデザイン的に同じようだったから、初めて買った時はびっくりしたよねー!バラバラやん!なんで!ってなったw だからかわからないけど、傷むのが早くなった気がしてる(;_;) コストコのセロリ大好きだから買うけど、前のほうがよかったなーん。 ラザニア美味しいんだ??ベジタブル??なんだよ、肉がいいのになーとか思ってたのに、まぁ~さんが美味しいって言ったら気になってきた♡もう一声まつー\(^o^)/w
くまぁ~さん が読んだ マジョうほう♥ いつも、ありがとう(*^^*) 黒しれ情報の『ラザニア』と『ブリトー』、10月初めにシーサイドでも黒しれで買ってきて貰いました。(もう無いっぽい) ラザニアの方は食べて、くどくなくて美味しいです。 もう一声下がったら「買ってヨシ!」のGOサイン出すわぁ(b'3`*) セロリ、また変わったの? 座間のマフィン1/4試食、1度しか巡り会えてないε٩(๑>д<)۶з
たしか2、3週間前、私は普通のゴミ袋を探してたけど見つけられなくて赤ベストさんに「前に買ったこういう箱に入ったゴミ袋あるかわかりますか」と聞きました。そしたら探してる物かわからないけど今取り扱ってるゴミ袋はペット用品のとこにある物だけなんです。それ以外の物を探してるならカウンターで品番伝えるか購入歴から調べて取扱いがどうなってるか聞くと教えてもらえますよって言われました^_^私は探してるやつだったので買いましたが、縛れないタイプのが2種類売ってました。
わー♡入り口にジョー居た♡ ◆サラダクラブ シェアサラダ400㌘ 298 ◆セロリスティック 1.13キロ 598←前のほうがよかったなー。。。。買うけど。 ◆ストロベリーカップケーキでたー! ◆卵20個 378←また値上がり(^^; ◆ハムレット アソート復活かな?こないだ無かった気がします!1048 ◆エイミーズ ベジタブルラザニア 777←黒しれ ◆エイミーズ ブリトー ビーン&ライス 1477←黒しれ ◆weis バラエティーバー 1477←黒しれ ◆キャラクター パズル缶セット 1548←一時期話題になってたパズル、座間にもー♡可愛い!ほしーなぁ!! ◆ほぼ日ホワイトボードカレンダー 2つのサイズでありますよ! ◆マルカワ ガムアソート 977←多分黒しれ ◆キットカットフォーカフェあったよー! ◆ショッピングバッグ付きマート、レジ前に♡カリフォルニア限定バッグ!!くまぁー!← マフィンの試食、4分の1カットで大盤振る舞い♡オレンジポピーシード美味しかった! クイニーアマンも試食ありました♡なんて危険な美味しさー♡♡♡冬のコストコの誘惑はやばいですねー!おうちにショートブレッドあるから我慢したけど、食べたいものだいたい甘いやつでしたw
本日、シャーパひざ掛けとプリンセスのメイクボックスを目当てに川崎店へ行きましたが、どっちも在庫ありませんでした。 座間に在庫あれば近日中に行こうと思ってますが、在庫わかる方いらっしゃいますか?? ご協力よろしくお願いします!!
今日、カークのごみ袋探しましたが、ありませんでした。 以前、見かけたときは、パッケージが新しく変わっていたと思います。 うちもそろそろなくなりそう(*_*)早く入荷するといいですね。
レディーストラディショナルレザーウエアのキルティングボアコートがありましたサイズ34〜価格36,800円 あとカウチンニットも出てましたメンズはベスト、カーディガンともにありでレディースはベストでした価格16,000〜21,000円代。重量感ありです。 参考までに…
明日、26日に座間に行きます。 25日に行かれた方、お買い得情報などありましたら教えてください。 よろしくお願いします。
先日、在庫切れとの事だったのですが座間店で見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
ティモテのシャンプーとトリートメントって最近売ってますか?
先週行ったときには、そこそこの品揃えだったのに、迷った挙句未購入で帰ってしまい、激しく後悔しております(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サイドジッパー有り、無し、どちらでも良いので、色やサイズなど、最近の品揃えを知りたいです。もう、売れちゃってあまりないかなぁ…〓 ご存知でしたら、教えて下さい〜。 ちなみに、私は23.5㎝。第1希望はブラックです(>人<;)
komaさーーーん\(^o^)/ 買い忘れたクーポンのクラムチャウダーと、22日発売のカーズのDVD買いに行ったら、遠目にでっかいクマさんが見えた気がしたのですー!急いでいたので、近くに行って確認できなかったので、komaさんの情報有難いです♡ 大きいクマさん、大人気ですねー!ほしい方が無事に出会えますように(*^^*)
22日午前中 でっかいクマさん 2箱ありましたよ!