トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
うさささん♪ せっかく行かれたのに、残念でしたね(;_;) 一昨日、11日(土)のお昼過ぎには、現物はなく、プライスカードだけが残っている状態でした。 ハイローラーもひとつもなかったので、たまたま昼食用に売れちゃったところかな?なんて思ってましたけど、コス子さん効果で大人気なんでしょうか(^^) 次はタイミングよく買えるといいですね~!(*^^*)
すごく気になっている商品です! 使い心地はどうですか?? 幕張では11日にみたときは割り引きありませんでした。 幕張も割り引きしてくれるといいなー。
座間店です! 少し前に10,000円切った、クイジナートのワッフルメーカーが9980円-4,000=5,980円でした! 思わず衝動買い!! 狙っていた方もしかしているかもと思い投稿しました。 どなたかの参考になりますように!
コス子さんのインスタを見て食べたくて来てみたんですが見当たらないので教えてください。
他倉庫からで失礼しますー。 コストコ散財しすぎ防止の為、白子出るまで…と断コスしてましたが、衝撃的な情報が…。・゜・(ノД`)・゜・。うわーん もうインコスしちゃおーか、もうちょい粘るか悩むー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
cherieさま 禁断症状出てますよ~ 行く予定がことごとくつぶれて・・・の2週間ぶりなので(笑) マジョマジョさま ごめんなさいだなんて・・・ 思わずの突っ込みなんですから♬ 全然関係ないけどマジョマジョさんの「\(^o^)/」大好きです 次回はご希望のものゲットできますように♬
松子さーーーん\(^o^)/ ブラウニーって、カークのベーカリーのですかね??今日ありましたよー!クーポンになってる、丸いブラウニーも、今日はパンケーキの隣に積んでありました。 バレンタインまでかはわかりませんが、松子さんが出会えますようにー!
cherieさーーーん\(^o^)/ 白子、残念すぎない!?いや、あんまり高くても買えないから、いっそのこと入荷しないほうが諦めつくけど。。。でも。。。でも。。。もうクチが白子のクチになってたのに。。。( TДT)←どんだけww シェリーさん、チェリー好きなんて。。。♡ 飛んでいってー!あたし、花粉症から来るアレルギーでチェリーもクチ痒くなっちゃうから食べられないからあんまりよくみてないのだけど、割りと状態良さそうだった気がするー! ショーン柄は、もう諦めるー!ピンクとヒョウ柄持ってるしねwとか言って出会ったら買っちゃうかなww
ブラウニーは売っていましたか? バレンタイン過ぎたら無くなってしまうのでしょうか。
マジョマジョさん♪ 情報ありがとうございます❤ チェリー赤字!今すぐ飛んでいきたい!\(^o^)/ ああ白子…(T_T) 残念すぎるよねええーーーー! でも教えてもらって、覚悟ができます。 ありがとう♪ヽ(´▽`)/ ショーン、また入りますように♪(^人^) 木曜日の多摩境さん♪ 2週間ぶりとは!禁断症状出ませんでした?(^w^) 明日、楽しみですね~♪ いいお買い物できますように♪ヽ(´▽`)/
木曜日の多摩境さーーーん\(^o^)/ がーーーん(´Д`)『荒いゴボウ』。。。 あたしのレポートが荒いよねー\(^o^)/wwごめんなさーい!! アールグレイマフィン目指して行ったのに、残念でしたー。明日、2週間ぶりなんてー♡カートたくさん買っちゃうんですかね??いいなー♡
マジョマジョさん つこんでもいいですか~(笑) 荒いごぼう→洗いごぼう では??? 座間はまだアールグレイになってないのですね。 太白もショーンも、座間は早いですねぇ えのき、そのお値段魅力的すぎます♬ 明日は2週間ぶりのインコス予定、今からワクワクです \(^^)/
マフィンの新味、アールグレイを目指して♡と思ったら。。。( TДT) ◆ダヴ 洗顔とかシャンプーとかボディーソープとか各種 200円~300円とか割引です。26日まで! ◆ラックス シャンプーたちも!割引! ◆チェリー 1998が、赤字998 ! ◆荒いゴボウ 400㌘×2 498 ◆えのき 285!!!!安い♡でもあたし399で買ったばかり。。。(;o;) ◆新?? 福べぇ 黒豆塩大福6個 698←買ってみた! ◆森永乳業 フルーツ10種ヨーグルト 210㌘×6 377←黒しれ ◆オイコス プレーンあり ストロベリーなし ◆カルバン・クライン レディースタンクトップ2枚組 1277←多分黒しれ ◆スクランブルバグ 1477←黒しれ 子ども用の三輪車的なてんとう虫の乗り物 ◆ハリボ ハッピーコーラ味が売ってる!1480♡ ◇アールグレイマフィンない。。。( ;∀;) ◇太白ごま油 ない。。。。( ;∀;) ◇ショーン柄 ない。。。( ;∀;) ◇白子。。。。。。ない( TДT) 白子は、鮮魚のマネージャーさんにおうかがいしたところ、今年は不漁で値段が高騰しているので、このまま仕入れない可能性のほうが高いと言われてしまいました( TДT) ショックすぎるよーーー! というわけで、黒豆塩大福で元気出します♡
アクさーーーん\(^o^)/ 牛スジ煮込み、美味しかったですー!下茹でしてあるけど、一応煮こぼしてから使ったのですが、ひどい灰汁はでませんでした!ストウブで煮たらもっと美味しくできたんだろうな( ;∀;) サテトムのパッケージは、今までのものより、『エビ』ラー油だぞ\(^o^)/と主張してる、エビが大きく描かれたパッケージになってましたよ♡ 太白ごま油の+マークとれてたけど、またすぐ入荷するかな??あれは常時置いてほしいですよねぇ( ;∀;)
けいさーーーん\(^o^)/ サテトム、普段のお味噌汁にちょい足しするのにはまっていて、もうサテトムなしでは生きられない身体に← オススメですよ♡ってまたカートインを勧める悪魔の囁きww ワイン♡我が家はコストコの5Lの箱ワイン買ってちびちび飲んでますー♡子ども寝かしつけた後の晩酌タイム幸せですよねー!!でも、あたし最近一緒に寝てしまって朝まで寝てしまうというダメな感じになってます( ;∀;) スタ丼のたれ、しょっぱいってアクさんもおっしゃってたっ!!そうなんだー( ;∀;)今日試食並べば良かったな。。。
マジョマジョさん♪ 牛すじ煮込み おいしそうだなぁ。食べに行きたい! サテトムはリニューアルですか?!わぁ嬉しいな。 太白ごま油 待ってた人(私も)多いんですねー。 今日のシーサイドも残り少なかったです。
あるあるですね(笑) ふふふー♥ パーティーでもなんでもなく、自分用です。 下の娘の授乳がほぼ終わったので、寝かしつけ後に晩酌するのです~。 おつまみはフォルエピだったりポテチだったり(*´∇`*) スタ丼のタレ、美味しかったですよ~ しょっぱいので今回は止めちゃいましたけど… 私はフォーとサテトムの試食に遭遇! サテトム美味しかった…! ほしいけど、数が多いから迷った末諦めました。 コストコ内外で大量買いしたチョコを消費して、なおかつ痩せたらお迎えしたいなー。
マジョマジョさん♪ キャー 今日はミスばかり。 カシミヤ3点セットは座間と同じ1,997円です。 ごめんなさいー。
あくさーーーん\(^o^)/ 大丈夫、題名がバッチリ『シーサイド』なので、わかりましたよ♡ 座間もカシミヤ3点セットコーヒーの棚のエンド、壁際に移動してましたが、残り数点で、1977?くらいでした。シーサイドと1000円も違うー(^^;
わぁ、シーサイドへ行ったといいながら座間エリアに書いてましたー。ごめんなさい。
けいさーーーん\(^o^)/ けいさんも今日いらしてたんですねー♡バナナ安かったの気付きませんでした。。。( ;∀;)198なら欲しかったなぁ♡ そしてけいさん、ワイン4本だなんてー♡すてきー\(^o^)/パーティー?? コストコあるあるだけど、ほんとに目当ての物一個だけで帰ったことなんてほんの数回しかないかも。。。w 今日、伝説のスタ丼のたれが試食やってたんですが、近くに行くといい香りがー♡お店には行ったことはないのですが、俄然興味わいてきちゃいました♡ たれも今度カートインしてしまいそう。。。w
今日も雪ですね。 今日はシーサイドへ行ってきました♪ 昨日まぁ~さんが沢山情報あげてくれて、殆ど同じなのでちょこっとだけですが。 『お買い得』 ・むきにんにく ¥399 ・丸大豚角煮 -300=¥1,198 (2/12まで) ・十六穀 -320=¥1,160 (2/12まで) ・ごまだれ -170=¥608 (2/12まで) ・森半 抹茶プリンの素 黒しれ ¥597 ・美味しいパン粉 -100=¥498 ストアクーポン ・【新】ティーマサラスパイシー ¥448 ・【新】ティーマサラスカルダモン ¥448 ・とうがらし梅茶 -210=¥1,448 ストアクーポン ・大麦若葉青汁S -450=¥3,278 ・クノールバラエティパック -150=¥1,248 ストアクーポン ・きゅうり ¥298 ・ズッキーニ ¥698 ■衣類コーナーに値引き品が乗せられているカートがいくつかありますが、そこにリバーシブルストール(¥997)、カシミヤ3点セット(¥997)、トレイルソックス(こちらは定価)ありました。 ■ストウブのマジョルカじゃない3色はメイン通路に面したところにありました。 『その他』 ・ワンハンドペール45L(黒/白) 各998 カッコいいですね!買ってみました♪ ・フードコート ピーカンナッツキャラメル お久しぶりですが、今日のピーカンは香ばしくて美味。 ・さくらどり お値段元に戻ってました・・。 ・ワニのプール、可愛いですね。 ・すた丼のタレ、買うつもりだったのですが、試食すると少ししょっぱかったので見送りました。 どなたかのお役にたてばいいのですが。
あと、あまおう868円くらいだったみたいです。 帰るときに入り口の掲示板見てショックでした…この値段なら欲しかった…
わー! 私も今日の午前中居ました! マジョマジョさんいるかなぁとキョロキョロしていたのに見つけられず( ノД`)… ・バナナ1.3キロ 198円 ←オーガニックバナナ398円?も出て来ていました ・バター 有塩なし、無塩あり ・牡蠣あり、めかぶなし ・デリカのブリトー(アボカド&チキン) あり 既存のラップ系と入れ替えなのかと思っていたけど、メキシカン普通にありました。 ・まぁ~さん様が載せて下さっていた電動自転車あり(赤1、黒2) EISAN 20インチ BAA付 53800円 私は有塩バターとバナナだけ買いに行ったのに、なぜかワインがカートに4本入っていたりでお会計1万円越えてました。泣きたい。←
今日はワイドハイター買いに来て6000円買い物しました。泣きたい\(^o^)/ ◆セロリ428←白目 ◆にんじん 359 ◆しめじ 399 ◆えのき 399←シーサイド安くなったのに? ◆長ネギ 498 ◆オイコスプレーン ストロベリー あり ◆R-1 ヨーグルト あり ◆ベン&ジェリー チェリーガルシアバニラチャンキーモンキーアソート -320=1378 ◆シッパー ミラクルストロー 秋冬 60本 1277←黒しれ ◆ハーシー チョコレートシロップ -180=698 ◆クエーカー オートミールフルーツ&クリーム 35㌘×8袋 2箱 298←黒しれ ◆太白ごま油 あり でもあと1段くらい ◆サテトムーーーー♡あったーーー\(^o^)/778 パッケージリニューアルだった模様。 ◆ケトルチップ ペペロンチーニ レッドカレー あり ◆ベビースター ドデカイラーメン プルコギ味 -100=678 ◇イルガチェフェ なし ◇扇形ブリーチーズ なし ◇ショーン柄 なし あんまりお得なのはなかったかなー。ボイルすじを初めて買ってみました♡今夜はスジ煮込み作ります\(^o^)/
横から失礼いたします~。 物持ちがいいと云われる多摩境。 8日(水)、『サテトム』まだまだありました。 『ラルフローレンの小さいトート』もいっぱいありましたが、 座間はもうないんですね~、早っ。
シューさま♪ 座間遠征おつかれさまです。ライスミルク無事に買えて良かったです。週2のパン焼きなら無理なくお使いいただけるかな? 私はライスミルク久々に買いました。自然食品店でライスドリームって商品を昔よく買っていたのですが、コストコのは薄くてライスドリームの方が好きと子どもに振られてしまったので せっせと私が飲まなくては行けなくなりました(>_<)。 小さいラルフローレントート無かったですか?ではもう完売なんですね、、、やっぱり座間無くなるの早い!
AMTさま こちらのコメにあったライスミルクを買いに、いつもは多摩境ですが座間に行って購入できました。 ありがとうございます。 HB週2でパンを作っているのから嬉し~い! ◇初ライスミルク◇で早速、焼いてみます。 ベビーキウイが入荷(*^^*) マンゴーは、お高いのしかありませんでした。 あと、ラルフローレンの小さいトート 多摩境は黒紺赤の3色ありましたが、座間にはありませんでした。 大きいのはありましたけどね たまにしか座間には行きませんが、りんどーる島マセス島があって、やっぱ広かった。
オイコス プレーン、ストロベリーたくさんあり 定塩銀鮭切身 100g 129円 卵 20個 325円 しらす干し 100g 268円 太白ごま油 1800円くらい まだありました。
ま〜さん ヨガマット買えました! 情報ありがとうございます。 本日、久々にマヌカハニーありました。 4700円弱だったと思います。 この時期、我が家では必需品。 数年前にあった安いマヌカハニーも 併用したいので…再販して欲しいな。