トピック すべてかみのやま富谷
情報ありがとうございます! 薬局 いつもスルーしていたので助かります!
薬局でOS-1売っていました。 200円で売っている所が殆どの中、1本150円は安いです。ゼリーも250円で買った事があるので、とても安いと思いました。
ガソリン117円です クーポンはディナーロール100円オフ ●バナナ180円 ● にんじん298円 ●ティモテシャンプーとコンディショナー 200円オフ858円 ●チキンレック100円オフ ヨーグルトやウインナー系は安くなっていませんでした! レジ前にお買い得商品多数ありグリーンキャップピエトロ、ラグマット、タオル、23.5センチの靴 パスタ、ファルファッレ250グラム98円(リボン型のパスタ)など
まだまだ沢山ありますよ お値段は3298円です
富谷店のブリタ浄水器ボトルの在庫状況ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 かみのやま店の方もご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
くまさん、情報ありがとうございます バナナ買って来ました~
少しだけですが… バナナ 180円 美酢ブルーベリー 残り数本 アボカドチーズタルト試食出してました。
ありがとうございますーー!! これから向かうので、到着するまで残っていますように!!
本日、ブルーベリー美酢298円 まだ残ってましたよ〜
ちな様 お返事ありがとうございました。 今日インコスした方、美酢のブルーベリー在庫分かりましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
朝一行ってきました。 試食は ・鳥もも肉 ・大きいクロワッサン ・ビシソワーズ ・アボカドオイル ・チーズドレッシング ・牛ミスジ ・ワイン ・パイナップル アボカド大玉5個 798円でしたが、いつから安くなってたかはわかりません。
大人用なんですね! 去年、浴衣の販売がある予定だったようなのですが、なくて残念に思ってました。 これは見に行かなくては! ありがとうございました(^^)
あのお菓子食べだしたら止まらないですよー (^ ^) お安かったんですね♪ ジャガビーも安かったです!たしかひとつ7*円 私もけっぱさんと同じコースで堪能してきました(^ν^)
ブルーベリー酢まだありましたけど14:00頃で 一段のみでしたー(>人<;) 試飲販売で「ここにあるだけですよー!」と売っていたので 在庫は、どうでしょう?
ちな様 そうですよねー、私も全然お得は見つけられずで、購入した靴だけですいません あ、あとアスパラってお菓子が200円引きでしたので買いました 美酢ブルーベリーもまだありましたね 空いてたので、クロワッサン、チーズケーキの試食の後、山本珈琲の試飲もして満喫して帰宅しました
ちなさん 美酢のブルーベリーお安いのはまだあったかわかりますか?
情報ありがとうございます! 今日は、食料品 お買い得商品みつけられなくて 残念でした(>人<;) コストコの本部の団体が大勢いらしてたようです! 英語が、飛び交っていて異国にタイムスリップした感じでしたー(^ ^) 新商品でスコーンと壺カルビ?でてましたー
ディズニーのキッズシューズが1497円でした プリンセスソフィア カーズ トイ・ストーリー アリエル モンスターズインク がありました 14から18ぐらいまでありましたよー(*^O^*)
私が見たのは大人用でした^_^
浴衣や半幅帯ですが子供用ですか?
ひつじのショーンみたいな感じですよね(^^;; 私も覚えられない(゚∀゚) 試食でいただいたら美味しかったです! でも私 以外食べないので断念(>人<;)
>ちなさん 今日のメルマガに載ってましたね。 「ショーン・オ・ポム」 やっぱり覚えられない(泣)
モッツァレラチーズ3p798円 ピエダングロア ウォッシュタイプチーズ477円 ミチョいつもの場所にたくさんあります。
ピエトロドレッシング(ふたが緑)497円 デリカピザ前のカクテルソーセージ150×2p 297円 浴衣や半幅帯がありました。
しーさま、詳しい情報頂きありがとうございます(*´∀`) とってもありがたいです(。´Д⊂)
ありがとうございますm(_ _)m 探しましたが私には見つけられませんでした(><) もう売り切れてしまったんだろうなぁ~^^; 残念です。
バラエティースシロール(辛口あり)1280 助六寿司698 6種の海鮮ちらし寿司1880 まぐろとサーモン寿司1280 にぎり寿司20貫1680 寿司ファミリー盛48貫2678 以上、今日の種類です。 お誕生会楽しみですね♪ ミチョのブルーベリー298はまだまだありました~♪
6日の時には、たくさんありましたが 今は、どうでしょう? お役に立てず ごめんなさい(>人<;) どなたかわかる方おられましたらお願いします!
グリーンハラペーニョはまだ大量にありましたでしょうか?
今月子供の誕生日があり、義理の両親を招いてお祝いをしようと思っています。 今富谷で取り扱っているお寿司は何がありますか?? 一番大きいファミリー寿司(でしたっけ?)は、食べきれないので、それ以外で検討しています。 ちらし寿司や、にぎりの種類とざっくりとで構いませんのでお値段教えて頂ければうれしいですm(__)m お手数ですが情報お願い致します‼