トピック すべてかみのやま富谷
6月22日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
リンク先をのぞいたら、種類の豊富さにびっくりしました~(゜ロ゜; 私は小袋のセットをコストコで扱って欲しかったです(笑)ヒトリゴトです。
まむさま もしかしたら…の話なので、私こそ余計にもやもやさせてしまっていたらすみません。かみのやまにはごまが二種類おいてあったかも知れないですし。 ただ、私はそれで気持ちがストンと落ちました。 まむさまの投稿は新商品が多くてワクワクしながら目を通しています。時々のせてくれる写真も好きです。 最近はとても混んでますよね(泣) 土日のメモとりも大変かと思います。 お疲れさまでした。
>まる○さま ギクッΣ( ̄ロ ̄lll) そ、そうなのか! 急いで回っていたので、全く気付いてませんでした(ToT)ナルホドナットク ご指摘ありがとうございます。。 なんか、八幡屋磯五郎のホームページ見たら、ニューフェイスさんなんですね。食べるの楽しみです♪ 梅七味ごまも入荷してくれないかなぁ。。。 https://www.yawataya.co.jp/products/09.php 攻めた商品いっぱいあるんですね(゜ロ゜)
こんばんは(^^) もしかすると、七味ごまと七味だったりしませんか? この前私も何で小さい方が高いの?と同じことを思って、よくよくみたら小さい方は七味でした。 ずーずーしくも仲間意識を持ってしまいました(笑)が、私の勘違いでしたら失礼しました(_ _;) かみのやまからの写真、私もとても癒やされました。ありがとうございます(^^) とてもキレイです
パールさま 喜んで頂けて良かったです(*^^*)エアかみのやま~。 山形はこんなにも晴れていたのに、午後に福島に戻ってきたら立派な梅雨空であらら? 降りそうで降らない感じでしたが、夕方は土木作業(笑)してたのでちょうど良かったです。
>みふゆ様 いえいえ、私も実物を見て買おうかどうか悩んでいたので、入荷待ちだったんです(^^) 去年までは毎日でもチェックに行ける環境でしたが、コロナとは関係ないところで私生活がバタバタしておりまして。。 そして、金曜日に所用で宮城に出かけたついでに富谷倉庫店に寄りましたら、30gの無香料タイプが山積みにも関わらず、見てる人がいませんでした。 もしかしたら、さっち様が富谷の情報上げてくださった6/9から、あまり減っていないのかもしれません。。 これのためだけに遠征もためらわれますが、もしどうしてもという事であれば、富谷倉庫店へ行った方が確実かもしれません。。(そして買ってきた直後にかみのやまにも入荷したりするのもコストコあるある)
上乃屋まむ@かみのやまさん、返信ありがとうございます。 わざわざ確認までして頂きありがとうございます。 香料入りの商品が終売し、無香料タイプが入荷さされば嬉しいのですが。。。 オンラインでも在庫切れが続いたままですし。 質問から時間が経っていたにも関わらず返信して頂き嬉しかったです、ありがとうございます。
カナチョロ様 どういたしまして^ - ^。
上乃屋まむ@かみのやま様♪ 和泉倉庫よりお邪魔します。 久しぶりの素敵なお写真、ありがとうございます! 冬景色も綺麗ですが、雲のない初夏の澄んだ青空と遠くの雪が残った山々のコントラスト、最高です!! はぁ~、空気が美味しそうです(*^^*) また時々特典映像、楽しみに待ってます!
写真添付忘れました。。
混んでましたね(^^;私も先ほど行ってきました。 質問上がっていたものと、気になったものを少しだけ。 オイコス ストロベリー1048円 山積み 湯田ヨーグルト加糖△ 無糖○ 冷凍ブロッコリー✕ アーモンドミルク バニラ✕ 米粉ロール✕ ◇グリコ アーモンド効果TASTY 220ml*6本 728円残少 ◇八幡屋磯五郎 七味ごま 60g 478円 / 28g 598円 大きい方が安いという逆転現象。 ◇MWFマルチポット 1.7L 10780円 ローズクォーツ、プラチナムの2色しか見あたらず。 ◇もち麦サラダうどん1198円 ◇キユーピー パスタソース フォンドヴォー 2食分 198円 ◆ベストフーズマヨネーズ 860g 298円 賞味期限2020/11/22 そして何と、老田屋さんの飛騨高山ラーメンがありました❗ ◇老田屋謹製 コストコ元祖飛騨高山ラーメン店長イチオシセット 899円 セットのスープは醤油、淡麗だし、塩こうじ、朴葉みそ、各2で8食分です。麺の賞味期限は8/20でした。 本日の映像特典はコストコ屋上駐車場から見た、、えーと月山で合ってますか?鳥海山は見えないよね?
先ほど確認してきましたが、見あたりませんでした。 500ml*2本のポンプは沢山ありましたが。。 値札だけ30ml*30個と書かれていたものが残ってましたが、多分香料入りのものの残りかな?と思います。
本日6/21 10:30現在、在庫見あたりませんでした。
もうお買い物されたかもしれませんが、本日在庫ありました。 トンボ色鉛筆 36色 1488円
1kg✖️3袋入のものなのですが、ありますでしょうか?
父の日だからか、朝から混み混みなかみのやま倉庫店でした。試食も再開なったんですね! 2階駐車場はハザードつけて待ちの車多数、3階駐車場も半分以上埋まってきてました。 お寿司もバンバン出ています^_^
6月21日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はい!大きなケーキです。 そうなんですね… Instagramで見てとても気になっていた商品だったので買いに行こうと思っていました。 教えていただきありがとうございました。 再版される事を期待して気長に待ちます。
昨日今日で見かけた方いますか?
昨日は断られていました。
加糖のオイコス見かけたら、いつでも教えて下さい。
なかなかオイコスが入荷しないので、オイコスの加糖を見かけたら、いつでも良いので、教えて下さい。
母を連れて行きたいのですが、コロナ対策下でも非会員入れる店舗もあるみたいですが、富谷はいかがでしょうか?
オイコスの加糖があったら、いつでも良いので、教えて下さい。
子供用の日除け付きディズニーのアウトドアチェアありますでしょうか?女の子用探しています
子供用のディズニーのアウトドアチェア(女の子用)置いてありますでしょうか?日除け付きのものです。
ホームセンタームサシの仙台泉店目的で出かけたものの、名取店で用事を済ませ、スタイロフォーム(おうちの壁の断熱材)を積んだまま、宮城県内をウロウロしてました(笑) コストコには給油と、水分補給目的でピットインしたので、さっと回って出てきましたが、追加で思い出せるもの。。 フラットホッチキス3個セットが477円で安い!と思って見てました。 あとデリに新商品ありました。 コロッケボールみたいなのにトマトソースが敷いてあるの。 食べたい!と思ったけど、無理、持って帰れない。。泣 あともうひとつ何かあったな。 帝国ホテルのチョコレートもまだありましたね。 マスクがお値引きになってましたが、メモって来なくて詳細不明。 でも不織布製はだんだん需要減少かな。。 私もついにマスク熱中症に耐えられず、無印の夏マスク買ってしまいました。。(休日は何でもいいんだけど、仕事は既製品のマスクで行こうかな、と) ベスプリットのハンドジェル。買うつもり無かったのだけど、やはり第2波に備えて買ってしまいました。。。 誰も見てなかった。。(笑) 福島も宮城も陽性ゼロ記録がストップしてしまいましたね。 全国で完全に行動制限解除で、また気を引き締めなければ。。
個包装されてるお菓子のチョコクレープではなくて、昨年末から販売されていた大きなケーキですね? 2月迄は販売情報みかけましたが、もうずっと情報ないようです。 去年初めて販売されたものなので、また年末からの季節商品として出るのか、単発の販売で終わってしまうのかも分かりませんが、恐らく今はどこの倉庫店にも販売されてないと思いますので、再版希望をコストコへ送って気長に待つしかないかと思われます。。
ケーキのチョコクレープロールは午前中に行ったらありますか?