東北エリア 

トピック

12月7日(土曜日) かみのやま倉庫店|今日は屋上駐車場からの景色が綺麗です。 ...

雪化粧とは言ったものですね~とっても綺麗!
さっき携帯の速報に肘折は積雪1m越えたって....
雪が降ると本格的に冬到来って感じます。
みなさま運転は気を引き締めて安全運転ですよ~

かみのやま限定のそれも年末限定の鯉の甘露煮待ってます!
いくらなんでもまだ並んで....ないですよね?あ~楽しみ~

セタフィルクレンザー8日までクーポン500円引きだから
買わなくちゃ、と思いながら片づけしてたら残りの1本が出てきた~
でも2000円切る事滅多ないからやっぱり買っとくか

かみのやま ガスステーション情報(3)

大変申し訳ありません。
今回のガスステーションのクーポンと、ストアクーポンの併用はできないそうです。
思い込みで書き込みしてしまい、ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

11月25日(月曜日) かみのやま倉庫店|ガソリンスタンドで給油したらネスカフェの...

>ピエールLOVE@多摩境さま

中綿のコート、再確認してきましたが、どうやらファーの取り外しのボタンをフード取り外しと勘違いしていたようですm(_ _)m

ラビットファーのようにすべすべだったフードの内側が、昨シーズン、クリーニングに出して仕舞ってたら、犬くんのような手触りになってました(泣
タングルティーザーで一生懸命解かして少しマシになりましたが。。

当初衣類はノーチェックでしたが、ファストファッションにも勝る価格のものも多く、私もお世話になっています。(*^^*)

12月7日(土曜日) かみのやま倉庫店|今日は屋上駐車場からの景色が綺麗です。 ...

今治タオル 値上げなったんですね
今までは、14××円だった……
在庫が少なくなってたからもう出ないのかな~って思ってたけど
新色で新しいものになったのですね
今度行くとき見てみま~す 
楽しみが増えたぁ~
今治タオル使い心地いいですよね~(^^)

だんだんと雪が怖い季節になってきてますが、この時期の山形の風景は本当に綺麗で、毎朝癒されます(*^^*)
1日1日と山の白さが濃くなっていってます。

トランポリンねぇ、ダイエットにいいかと思いましたが、子供用でした。←割りと本気で欲しかったらしい。(笑)縄跳びして飛ぶしかないな。。

書き忘れました。今治タオルはどちらも新色です。

上乃屋まむ@かみのやまさん♪

他倉庫より失礼しますm(__)m
とても綺麗な風景の写真ありがとうございます(*^^*)
私は和泉倉庫利用ですが、同じコストコでも全然風景違いますね!(当たり前ですが)

いつもたくさんの情報楽しみに拝見させて頂いてます。

ちなみに私もトランポリン無理です(笑)

EMUのムートンブーツはありましたか?

お寿司買いましたさん、情報ありがとうございました(^ ^) 今年は入荷予定無しなのでしょうか… 次回来店時、思いきって店員さんに聞いてみます!

12月7日(土曜日) かみのやま倉庫店

あ、パイナップルのBUY 1 GET 1 FREE 399円
かみのやま倉庫店でもやってます。
珍しくレジ前にあります。

12月7日(土曜日) かみのやま倉庫店|今日は屋上駐車場からの景色が綺麗です。
...

今日は屋上駐車場からの景色が綺麗です。

STAUB
 ◇グリルパン30cm ガラス蓋付 15980円
   ブラック/グレー
 ◇ブレックファースト5点セット 4980円
   ホワイト(マグカップ*2、シュガーポット*1、ミルクピッチャー*1、←を並べて乗せるトレー*1)

◇今治フェイスタオル 33*80cm 2枚組 1348円
◇今治バスタオル 70*130cm 1898円
◇LOFT スパタオル 76*147cm 998円
◆RAYMOND WAITES コットンブランケット シングル 140*200cm 777円

◇BRENTWOOD フェイクファーデコピロー 50*50cm 1698円
白/茶/杢茶/杢グレー
猫ちゃんのような肌触りでうっとりです♥️

◇siroca 超音波式加湿器5L SD-C112 3980円 赤/白
◆回転ACタップ AC6個口/4個口 2個セット -400=1598円 12/15まで 白/黒
◆AC/USB壁タップ AC*2/USB*2 3.4A出力 2個セット -400=1680円 12/15まで

LEVI'S レディースジーンズ
 ・721 ハイライズジーンズ 3498円
 ◇NEW711 ミッドライズ ストレッチスキニージーンズ 3980円
元々あったのが721かな?

SKECHERS GO WALK
 ◇レディースフリースジャケット 2698円
 ◇レディースタイツ 2648円(レギパンみたいな)

◇ファーマインド おやつ熟柿 63g*4pk 798円 種なしセミドライ
 一袋に2個入りみたいです。野菜室にあります。

◆あまおう 1398円

お正月向きの食材がちらほら…
◇WHITE SMOKE スモークチキン丸鶏 1kg以上 1298円
◇米久 黒仕込みローストビーフ 294円@100g(1600~1800前後)
◇プリマハム 十勝カルパス 600g -200=898円 12/12まで
◇伊藤ハム パストラミロース 820g 1480円
◇伊藤ハム 風味自慢 特選ホワイトロースハム 420g 998円

◇三重県産 ごまさば 2尾 389円

再◇TOKYO TEA TRADING ジャスミン茶 1.5g*100包 878円

◆ボールド ジェルボール3D 詰め替え30個 398円
 ナチュラルフラワー/パールボタニア

◇スマートストライク キッズトランポリン ハンドル付 折り畳み式 25kgまで 6998円
2台使っても私は乗れないらしい。。。

◇Bostaniボスターニ THIN&FEELD CHOCOLATE 四種類のチョコレート 500g 1128円
◇CHOCMOD ココアダストトリュフ 1kg 780円
プライスカードには1000kg…と。持ち帰れませんて(笑)

再◇KSオーガニックハチミツベアージャグ 680g*3 1780円
◆篠崎一雄商店 国産どんこ椎茸 200g -300=1680円 12/15まで

◇TOMMY HILFIGER パッカブルロングジャケット 9480円
 レディースだと思われます。

12月7日(土曜日) 富谷倉庫店|パイナップル、一つ買うと一つプレゼントや...

パネトーネ、赤箱の大小だけですか…情報、ありがとうございます。
カルディでブルーの箱と赤(コストコ赤箱とよく似ていました、ワインレッド色?)の箱、小さい箱(洋梨とチョコ?)を見て、コストコの安さを再確認。でも、このブルー(横長の箱)が気になり、コストコにあったらなぁと。
コストコの赤箱、非常事態用に早々にゲットし、食べずにとってあります。震災時、パンはご馳走でしたからね。クリスマスに食べたいので、もうひとつ買いに行きます。

12月7日(土曜日) 富谷倉庫店|パイナップル、一つ買うと一つプレゼントや...

昨年の書き込みにあった開店時間を参考に早めに到着しました。
昨年書き込んでくださった方ありがとうございます。
本日の開店時間は9:30でした。
11:30の会計時はスムーズ。
フードコートは待ってればボチボチ座れました。
ベーカリーから生鮮品のあたりは安定の動きの鈍さ。

以下、個人的に気になったもの(頭の中がクリスマスなので、それ系が多いです)。
・パイナップル2個買ったらもう1個サービス。
・クリスマスのイルミネーション類が割引。
・GODIVA4種類くらい、リンドール4種類(1フレーバーのみのが3種類、他はアソート)他チョコが沢山あり。
・オイコスは無糖、加糖、いちご、バナナあり。
・パネトーネは大きい箱のと、小さい箱が5個入りのがあり(どちらも赤だったような気が…)。
・シュトーレンも大きいのと、小さいの4個入りのがあり。
・リップクリームなんでも良いから欲しかったけど見つからず…。

需要があるかはわかりませんが…
アナ雪商品いくつかありました。
オラフのぬいぐるみ(全長40〜50センチ)、子供用衣類、ウキウキぬりえ(在庫少な目)。

パイナップル、一つ買うと一つプレゼントやってます。

桜どり胸肉、980円でした。
賞味期限は12月10日です。

情報少なくて申し訳ないです

EMUのブーツ、今日は売ってませんでした。
今年はカークランドのムートンブーツしか見てない気がします。

パネトーネ 富谷&かみのやま

現在、富谷とかみのやまで在庫ありのパネトーネは赤い箱のパネトーネだけでしょうか?

ちょこちょこチェックはしてたのですが、今年は見かけておらず… 何か情報お持ちの方、宜しくお願いします。

12月7日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月7日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

R2/1/20(月)~1/26(日) 
バイタミックス ロードショー

ベーカリーコーナーのクッキー

私は、あの生焼けの様な柔らかい食感が好きなんですよー(笑)
ベティークラッカーのチョコチップクッキーミックスをネットで高値で買う瀬戸際だったので、今回コストコで買えてハッピーハッピーです(^^)

我慢出来ず車の中で一枚食べたんですが、夕方ホイルで包んで温めなおしたら私の好みの柔らかさになりました!笑
ホイル無しで焼き直したらカリカリになるかもしれませんね!
明日やってみようと思います(^^)

12月6日(金曜日) 富谷倉庫店|赤マジ ・ブロックのコルビージャックチ...

赤マジ
・ブロックのコルビージャックチーズ 777円(残り一箱程度)

・モッツァレラのシュレッドチーズ 1497円(沢山あります)

むきにんにくとかがある方の、個包装になってる丸くて小さいモッツァレッラチーズも赤マジになってたと思いますがメモ忘れ…

・ネスレドチェロ レアチーズ 200円引きの398円!
あののびーるやつです。

寒くなってきたのでスンドゥブ買いに来ましたが、今年はマイルドも出てるみたいで買ってみました。
残り一箱くらいで残り少ないですね…

無事に購入できたようで何よりです♪
お役に立てたようで嬉しいです~(^^)/

私も同じで、今回の商品魅力的だったのですが…先日試食した時に食感が柔らかいタイプのクッキーだったので断念した所だったんです(><)
でも、チョコ感が凄かったのが印象的で…
昨日見直した時に、自分で追い焼きしたら好みの子になるのではないか?と、購入を再度検討中でした(´艸`)
(今年のショートブレッドのモサモサ感も、追い焼きしてから冷ましたらサクほろの美味しい子に生まれ変わりました♪)

前日焼きの商品もトースターなどでサッと表面焼くと当日焼きのものに近付くかも?!( *´︶`*)

無事買えました(^^)
朝一だったので、前日の日付のものしか無かったんですが買えて良かったです!

次は、当日焼き上がりの物食べたいなー(笑)

12月5日(木曜日) 富谷倉庫店|ボールド ホワイトフラワーアプリコット...

ぱるこさーん、いつもありがとうございますっ(^^)/
なんとっ!Ziplocクォート、昨日は値札まで撤去されていたので(あった形跡だけ…)すぐ入荷しないものかと心配していましたが補充されたのですねっ(驚)
情報ありがとうございます!時間作って行きたいと思いますっ(∩˃o˂∩)♡

つや姫…やはり定価に戻ってましたか…昨日私は購入しなかったのですが、もしかすると安くした時の値札のままでレジ通したら定価というパターンだったかもしれませんね(><)
もし、値札のままの値段だったらお得すぎるっ(°Д°)

12月5日(木曜日) 富谷倉庫店|ボールド ホワイトフラワーアプリコット...

ひなこさん、こんにちは
ジップロック クオート 補充されて7段ありますよ~

宮城県産つや姫5kgは1798円 定価に戻ってます

☆富谷倉庫☆ピレネックスありますか?

昨年の今の時期見かけたピレネックスのダウン。買いそびれて今年こそは!と思ってて、北関東ではダウンジャケット出てました!の書き込みありましたが、富谷倉庫には入荷されてますか?
先日カスタマーセンターに問い合わせたら入荷未定との回答が…

もし見かけた方いらっしゃったら教えてください、よろしくお願い致します!

12月6日(金曜日) 富谷倉庫店|赤マジ ・ブロックのコルビージャックチ...

12月6日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

11月25日(月曜日) かみのやま倉庫店|ガソリンスタンドで給油したらネスカフェの...

なるほどビミョーな違い。
そこで、多摩境倉庫にて、今年のもフード取り外せないタイプ、と見てきました。
昨年私も同じコートを買っていました!ダウンではないのでやや重いような気がするのですが、かなりの防寒で、フード内側がすべすべモフモフで気持ちいいです。

ダウンコートは今年、これもコストコで新調し、衣類もかなりお世話になっています。

ミル付き全自動コーヒーメーカー

上乃屋まむ様 教えて下さってありがとうございます!
大きいものなんですね。値段と型番まで書いて下さったのでどんなものか調べられます。なかなか足を運べないので助かります。

いつも情報ありがとうごますー(;ω;)
あのアメリカンなクッキー大好きなんですけど、いつも「チョコチップだけならなー」と思いスルーしてました!
ちょうど明日行く予定にしてたので、買ってみたいと思います(^^)

あ、大事な事が抜けてる…
↑に書き込んだベルギーチョコレートクッキーが富谷にもありました(^^)/

読み返してるはずなのに駄目ですね~
失礼しました(><)