東海エリア界 ナンバーーー2♪

大盛況ありがとうございます(*^^*)
東海地方在住の方も、出身の方も、ゆかりのある方ない方、東海ってどこ界?って方も~(笑)どなた様も寄ってらっしゃ~いヽ(*´▽)ノ♪
返信 481-520/769件最新の投稿へ
新作のパン見ました商品の感想にあるパン?昨日見て欲しかったがさすがに二人では冷凍しても、食べすぎは困るからまたみんなで食べる時に買います(*^▽^)/★*☆♪
こんばんは
コストコも今までの流れも全然関係ないですが…今日のガイシホール最高でしたー!
遠征の甲斐あってスタンドでクーラーバッグもらえたし、ライブも楽しくて、今日はいい日だったー。
って、テンション上がりすぎて、枝豆と茶豆間違っとった…ごめんなさい。
どなたか参加してなかったかしらん、なんて思いながら、真っ暗な田舎に帰ってきました。
持ってないけど...
私だったら、1品を作るよりも下ごしらえに使うかな~、
ハンバーグに入れるみじん切り玉葱をレンチンして甘味アップしておくとか、干し椎茸を戻すとか、千切り玉葱とキャベツと人参をレンチンしておいたのを、そのままカップで冷蔵庫保存しておいて、オムレツやスープの具にパッと入れる「作りおき寸前」とか...
カップだから持ち手あるし、冷蔵庫からの出し入れしやすそう♪
...と、想像なので、出来るかわわからないンですけど( *´艸)

蓋が固いとの噂を聞きました。熱々のモノを扱う時にお気をつけ下さいませm(_ _)m
必要ないかもしれませんが、0.5合のご飯がたけます。

ふきこぼれが心配なときは、加熱前にカップ下に深ざらやキッチンペーパひいておくと片付けが楽です。
今日届いたメルマガクーポンの「浜松以外の全倉庫店」と言う記載を見て、しみじみオープン間近なんだなぁ、と感じました。

週末クーポンに期待しちゃう♥
コス子さんSBSラジオ出演おめでとうございます。ラジオで伝えるって、大変そうですね。SBS出遅れたな←
土日に盛り上がった某局が静岡県民なら誰でも知っているあの方とオープン前日、当日レポートするんじゃないかと妄想。コス子さん浜松に来て❗️
今朝のコス子さんのトピックで9/3に中京テレビの「大徳さん」に生出演するって!番組表によれば
「9/1浜松にも新店オープン、コストコ特集、この秋買うべき新商品TOP10」となってました。
てことはやっぱり、ちょこっと浜松オープンの映像もあるのかなぁ?
コス子さんが3日に名古屋に居るってことは、まさか❗1日、浜松に居らしたりしてェ~、ン3泊4日ぁ?まさかぁ
(゜ロ゜;ノ)ノ
中部のアイドルぜんちゃんさんだぁ!
私のシナリオでは、8/31富士山静岡空港に降り立つ。コストコ浜松のオープン前日レポ。9/1オープンレポ。舘山寺温泉♨️で疲れを癒やし、おんな城主直虎大河ドラマ館など浜松を満喫。9/2浜松駅でうなぎパイと治一郎のバウムクーヘンを抱えスケルトンのピアノで一曲奏で、ひかりで名古屋に向かう。←妄想酷すぎ
名古屋に住んでいる娘に大徳さんの録画頼んでおきました〜。
明日ついに浜松オープンするから、他も安くならないかなあ?明日浜松は行けないがコストコは行けるから見て来なければ(*^▽^)/★*☆♪
そんなにまだ浜松はこんでない見たいですねやっぱり土曜日と日曜日か混むのかなあ?
今日は夕方から仕事だったが朝から仕事になったため夕方からしかコストコ行けない頑張るぞ(*^▽^)/★*☆♪
ごころっこさ〜ん
お元気?今日は浜松がオープンだよ。
そんなおめでたい日 やっと羽島に行けて更新手続き完了しました。
これでちょっと遅くなったけど、ごころっこさんと同級生って胸張って言えます。ちょっとだけ先輩同級生これからも、よろしゅうにm(_ _)m
更新もしてないのに、行きにガソリン入れようとしてNG。帰りに無事に入れれました。
女子力低い私は、お勧めのベスプリットのザクロは買えないわ(^_^;)
まずはアバロンからですね。
この前、こんな所で〜な所でコストコカーを発見 ちょっとうれしくなっちゃいました。浜松も増えるけど、これからも安全運転でお願いしますと心でお願いしました(^_^)
浜松倉庫店、オープンおめでとうございます。
このトピにも新人さんがたくさん参加されるといいですね!
新掲示板になって、HNに@が付かない人が増え、どこの倉庫店がホームなのか分からないー!
それだけ大所帯になったんですね(^^)v
はとりサーン、更新おめでとうございます。
無事にコストコ2年生進級ですね。
更新案内を断り続けたって、更新迷ってたの?

コストコが嫌いになってもコストコ通は嫌いにならないで下さい!(爆)

期限切れでGS給油できず・・・
私はプリペイドカード使用者なので、入金分が無効になるかもと懸念して早めに更新したの。

コストコ提携カード以外でもマスターカードなら利用できるようになるといいなぁ
マスターカード持ってないけど、ポイント集約したいから新規カードなら他社がいいのよね。
ミニオンイラスト付のクレカが特典付きで申し込めるの明日まで。ポイントゲッターは特典付きに弱くて~
あ!脱線の上、ステマなコメント失礼しました。
コストコ車、見てみたいな~テンション上がる。
無事に二年生です。新たなコストコ目標を立てないとなって思ってます(^_^)

8月末に入会したから8月末頃に更新したかった。理由はそれだけです更新しないつもりは、ぜ〜んぜんないですよ会員辞める理由はナッシング。

同級生から中部の保冷バックの情報を頂いたから、中部にお邪魔したりしていたら、すっかり羽島が遠のいてて(^_^;)
で、やっと昨日、羽島に行けたので更新できた次第です。

中部で優しくお姉さんが更新の声をかけてくれたのですが、まぁ羽島で更新しようと思ってお断りさせてもらいました。

そんなことでございます。

クレジットカードどうなるでしょうね。
私もできれば、ポイント集約のために、マスタードが良いんだけどな。

コストコ車テンションあがるよね〜
朝早くて助手席でウトウトしてたんだけどコストコって言葉に反応して、お目々ぱっちりになりました。
マスタードΣ(・□・;)
マスターカードの間違いですm(_ _)m
はーい(。・_・。)ノ

お久しぶりでございます。一身上の都合により コストコ通断ちの願掛けをしており この度 解禁しましたーー!

知る人のみ知る妹は 無事移植を終えました!これからもいろいろあると思いますが 頑張ってくれてます。コストコ通断ちのお蔭かな?
居ない間も いろいろとご心配頂きありがとうございました。これからも細々と参加させて頂きます。よろしくお願いしますね。

それにしても みんなすごいねーー!
キャラメルフランのこむぎさんは私ではありません。大正解です。
確かに! 私「@中部」ってつけてた!自分でも忘れてたのにすごい!「食べたいと思ってた」とか 短文のなかでの推理 あっぱれです!コナンくんみたい!!
あっ あっ ごめんなさい~。

はーい(。・_・。)ノ

ってのは 以前まぁ~さんサンが「こむぎさーん」って呼び掛けてくれたときの 返事なの…。まぁ~さんコメの下に返信される訳ではないのね。久しぶりの投稿 リハビリ中ってことで許してね。

まぁ~さんサン Kさん カバココさん ポルコさん コナンくんみたいな推理 ありがとうございました。
('O'*)!こむぎ姉さーーん!!!

今度は『ホンモノ』だ!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

移植後の臓器が、体に合いますように(。-人-。)
こむぎ姉さん様が再びコス通断ちをしなくて済みますように(。-人-。)

皆様、掲示板をよくチェックされてますからね~。
「やっちゃったゲスト」は即バレだし、誤字脱字は格好のツッコミ場所。
  m9(´∀`) (。 -∀-) ♪ Ψ(`∀´)Ψ
最近「ゲスト」では投稿出来ない仕組みになったのかな?
アイコン出来て、ご本人様確認し易くなりましたm(_ _)m
おォォォォ!ホンモノだぁ~(笑)おかえりなさ~い♥♥
妹さん、とりあえず1段階クリア!ですね。おめでとうございます(*^^*)まだこれからかもですが、とりあえず良かった♪

またヨロシクです(*≧∀≦*)
H&D「こむぎ~! 願掛け叶って良かったなぁ~♪ 俺達の事も覚えてるか~? 雑談板のイケメン卵ダゾォ~♪」
今日はなばなの里に行ってベゴニアガーデニ行って来ました。普段は1000円いるが20周年で浴衣を着るとただから着たらえらかった誰も着てないし(*^ー^)ノ♪
こむぎさ~ん、おかえりなさい。

コストコ通断ちのかいあって 妹さんが良くなられてなりよりです。
これからはまたお話ができますね。

バイクコスで会えたかもしれない志段味のコストコはどうも計画中止になったようで、私はせっせと電車で中部へ行っています。
覚えてるよぉ~~。
筆ペンってとこが す・て・き❤
ありがとう(*^ー^)ノ♪

浜松もオープンしたし 生放送のコス子さんにも会えたし 嬉しいよぉ。
ただいま~(o^-^o)

志段味の話… 残念すぎる。
いーや 私は信じないよ!2年後か3年後に出来る!

って 誰か言って!
中クマの白が欲しくて中部店へ行っても白は無し。

そんなに欲しいなら。と友達が娘さんに頼んでくれて、羽島まで大きい車出してくれても白は無し と思ったら綺麗なお姉さんたちのカートに座ってた。 気が変わって返しに来ないかとしばらく付いて行ったけど(危ない人だ)ムダな事でした。

中クマ、電コスで持ち帰りはムリだとやっと理解しました。一人だし

10日までにバスティシューを買いに行きたい。こっちはバラせるからいけるでしょう。
こむぎさん、憶えていらっしゃらないと思いますが、昨年末に志段味の話から発展してららぽの話をしたレモン(旧HN)です。
お帰りなさいです。

志段味の話ではなく、ららぽの話その後です。
先日、港区地域住民向けの説明会をしまして、今のところ2018年9月30日オープン予定で~す。
ユニーはドンキと業務提携?したので用地についても何か動きがあるといいですね。
コストコさんカモ~ン(屮°□°)屮
旧レモンさ~ん。

覚えてますよ!ららぽ 秒読みですね!あの話したときは 旦那ちゃんが単身で港区にすんでたの~。でも このたび帰ってきちゃって( -。-) =3ダメジャン

長久手のイケアも10月11日にオープンですよ! 新三郷のコストコ行ったときに イケアのメンバーにもなって準備万端!
お互い 楽しみですね❤

あとは 河村市長が 「あんたたち なにいっとるの?志段味にコストコ作ったげるで 任せときゃ~」って言ってくれんかなぁ。
こないだ大徳さんでパスタを水に三時間半つけたら茹でなくて良いと、後炒めるだけと楽チンで美味しかったです。朝起きてパスタを水につけて昼御飯に作りました(*^▽^)/★*☆♪
今日は妹とコストコに行きいつもはこむから執事の前はトオラナイガ通ったらあれなに((((;゜Д゜)))前からあったと聞くから、前からあるよと誰が買うのかなあと言ってました
(*^ー^)ノ♪
今日は妹とコストコに行きいつもはこむから執事の前はトオラナイガ通ったらあれなに((((;゜Д゜)))前からあったと聞くから、前からあるよと誰が買うのかなあと言ってました
(*^ー^)ノ♪
今日は中部のコストコに行きます連れと一人は羽島に行ったことある人もう一人はコストコに一回も行ったことない人、どんな反応なのか楽しみだなあ(*^▽^)/★*☆♪
疲れた買うものない車に居るとのことで急いで買い物したら疲れた買い忘れたのがあるからコストコまた行かねば(*^ー^)ノ♪
ココアぁー(о´∀`о)ノ
今日は中部で、ぜんちゃンの周りをぐるぐる回って、疲れちゃったねェ~?
カバンを通路と反対側にかけてたから確信とれにくかったかしらん?
またいつか、めっけたらゆっくり喋ろうねぇ~。
間違えてたら恥ずかしくてここでは大胆でも現実は恥ずかしくて声がかけれなかったでも話しかけて良かった、私もおしゃべり大好きだからまた会えたら話しましょうヽ(^○^)ノ
そう言えば。中部のコストコの横のイオンに浜松のコストコに売ってる、相馬パン売ってる店ありますよ。わくわく広場ですコス子さんが買ったパンは売ってませんが良かったら見てください(*^▽^)/★*☆♪
昨日のニュース、安城市でインフルエンザによる学級閉鎖があったとか。
その話を2日連続で内科に行ったご近所さんに話したら、ご近所さんの職場にもインフルエンザが既に出たとか。アワワ(;゚д゚)身近に来ていたよ。まだまだ蒸し暑いのに、もうインフルエンザの心配が出てきましたね。
予防接種の予約を考えなくちゃですね。
はとりサ~ン、質問が。
Nリゾートの会員期限がll/30に迫っているのに、金券をみたら8千円も残っていて焦ってます。以前、ご飯だけ食べに行くって言ってなかったっけ?
焼肉食べ放題のお肉ってどんな感じかな?
他はこんな感じってわかりますか?
日本料理は普通でした。
パンと安永餅の爆買いしようかしら?
しかもお風呂の券が5枚もあるじょ~

お時間のある時で良いので教えて下さい。

アイコンの写真は目の前の空がとってもきれいだったので思わずパチリです。新しいアイコン模索中。
ごころっこ@中部様&ファンの集いの皆様初めまして
いつも(いつもどころか毎日!)こちらを覗いていましたがNリゾートのお話が出ていたので、シャシャリ出てきてしまいました。しかも”はとりさん”へのご質問なのにすみません。

ここ元地元でして、チョクチョクご飯だけに出掛けてます。地ビール園と麦は行った事がないのですが、桃仙(中華)&かつまる(とんかつ)はよく利用してます。あっさり目がよい時は芭蕉庵(そば・うどん)ちょっとリッチにという時はマルセイユ&翡翠と使い分けてます。
 日本料理(たぶん翡翠ですよね)が普通でしたら、どこも普通に感じると思います。

安永餅あまり日持ちしまいので、爆買いはお勧めしません。あっ、冷凍すれば大丈夫かしら??

会員には母がなっているのですが、うちもお風呂の券毎回残ってます。

イルミネーションが始まると混雑しますので、できればお早めにどうぞ・・・
肝心な事を忘れました。
 アイコンのお写真とっても素敵ですね。