つぶやきコーナー その40☆楽しくおしゃべりいたしましょ♥

そろそろ40立てときますね~(*≧∀≦*)
見てるだけ~の方々も、お気軽に飛び込んで来て下さいませ♥
返信 361-400/532件最新の投稿へ
とりあえず ど〜にかこ〜にか 生きとるで〜。
文句あったら 言うて〜な〜(・∀・)
で生きます(* ̄∇ ̄*)
文句あったら 言うて〜な〜(・∀・)
で生きます(* ̄∇ ̄*)
直売所で、初さつまいも買いました。
どーかな?ドキドキ。
今日は、みんなが好きな大学芋にしようと思ってます。私は、焼き芋派なんだけどね(笑)
どーかな?ドキドキ。
今日は、みんなが好きな大学芋にしようと思ってます。私は、焼き芋派なんだけどね(笑)
そうなんですかニャ~栗もコストコでニャ~
売ってくれないかなあニャ~
お母さんとわけてニャ~サツマイモ食べるニャ~予定です(*^▽^)/★*☆♪
売ってくれないかなあニャ~
お母さんとわけてニャ~サツマイモ食べるニャ~予定です(*^▽^)/★*☆♪
静観しておりましたが、皆様とってもお優しいですね。
言われるうちが華、言われなくなったらお終いですよ。
だから私はここのみんなが大好きです!
言われるうちが華、言われなくなったらお終いですよ。
だから私はここのみんなが大好きです!
そうなんですかニャ~私大学芋もニャ~好きですヽ(^○^)ノ
私もたまにニャ~産直市場ニャ~行きます
新鮮で美味しいですよね(*^▽^)/★*☆♪
私もたまにニャ~産直市場ニャ~行きます
新鮮で美味しいですよね(*^▽^)/★*☆♪
アイコンも猫ちゃんで、クマ、犬、卵...の同居する雑談板だから、ふざけた感じも無くて可愛いンじゃないかな♪
その内に、自分で「ニャ~が多いから、ココは『、』にしよう♪」と、減らしていけば感覚がつかめるかもね(*^^*)
その内に、自分で「ニャ~が多いから、ココは『、』にしよう♪」と、減らしていけば感覚がつかめるかもね(*^^*)
んんっ?
仕事に忙殺され、帰宅してこちらを覗いてみたらばココアさんが猫化してらっしゃる(笑)
「何故出来ないのか?ではなく どうしたら出来るか?」よく聞くフレーズですが私の信条の1つです。
昨晩のアドバイスは、確かに「前にも書いたなぁ~」と思ってました。
ココアさんとお会いした事こそないけれど、その優しく素直な人柄は存じております。そして、早く投稿したい、と焦る事や、少し忘れっぽいところも♡
決して悪気は無いのは良く分かってますし、でも同じ失敗を繰り返されるとガッカリしてしまう、それもまた真実です。
読みづらい文章は人をイライラさせ、また読み流されてしまうと聞きます。
ココアさんはトピを盛り上げようと たくさん書き込みしてくれています。
であれば、出来れば皆様に読みやすい文章を書いていただきたい、とは常々思っておりました。
今回もそうですし、まりこっこさんが仰るように「言われているうちが華」です。
これからもココアさんが楽しくファントピで活躍されますように。
また、嫌な役目を引き受けて下さったK様に感謝いたします。
そして「ニャ~」をつける、という「どうしたら出来るか?」を考えて下さった卵オーナー様♡感服いたしました。
ありがとうございます♡♡
仕事に忙殺され、帰宅してこちらを覗いてみたらばココアさんが猫化してらっしゃる(笑)
「何故出来ないのか?ではなく どうしたら出来るか?」よく聞くフレーズですが私の信条の1つです。
昨晩のアドバイスは、確かに「前にも書いたなぁ~」と思ってました。
ココアさんとお会いした事こそないけれど、その優しく素直な人柄は存じております。そして、早く投稿したい、と焦る事や、少し忘れっぽいところも♡
決して悪気は無いのは良く分かってますし、でも同じ失敗を繰り返されるとガッカリしてしまう、それもまた真実です。
読みづらい文章は人をイライラさせ、また読み流されてしまうと聞きます。
ココアさんはトピを盛り上げようと たくさん書き込みしてくれています。
であれば、出来れば皆様に読みやすい文章を書いていただきたい、とは常々思っておりました。
今回もそうですし、まりこっこさんが仰るように「言われているうちが華」です。
これからもココアさんが楽しくファントピで活躍されますように。
また、嫌な役目を引き受けて下さったK様に感謝いたします。
そして「ニャ~」をつける、という「どうしたら出来るか?」を考えて下さった卵オーナー様♡感服いたしました。
ありがとうございます♡♡
わかりましたニャ~ありがとうございます(^o^)
これからもニャ~盛り上がりましょう(^o^)
でもビール飲めない(*^ー^)ノ♪
でもビール飲めない(*^ー^)ノ♪
おう!ココア、呑みに行くよ!と近くなら連行してます(笑)
ニャ〜ニャ〜と可愛いニャ〜(笑)
語尾にニャ〜ってつくと猫ひろしを思い出すわ〜
カンボジアへ行ってしまったのよね〜( ´∀`)
大学芋美味しいよね〜〜。あの絡めるタレをどこまで飴のようにするかが私の中でポイント(笑)
硬すぎると歯にくっつくし、やわすぎるとさつまいものカリッがなくなるしで、なかなか奥が深い
(大袈裟よね〜〜)(笑)。
直売所は安くて美味しいから最高!
消費税取らないのも嬉しいポイント(*^▽^*)
語尾にニャ〜ってつくと猫ひろしを思い出すわ〜
カンボジアへ行ってしまったのよね〜( ´∀`)
大学芋美味しいよね〜〜。あの絡めるタレをどこまで飴のようにするかが私の中でポイント(笑)
硬すぎると歯にくっつくし、やわすぎるとさつまいものカリッがなくなるしで、なかなか奥が深い
(大袈裟よね〜〜)(笑)。
直売所は安くて美味しいから最高!
消費税取らないのも嬉しいポイント(*^▽^*)
カンボジア国籍でもニャ~たまに猫ひろしテレビ出てるよニャ~今はまた見ないがニャ~
そうなんですかニャ~大学芋ならニャ~おちょぼいなりのがニャ~美味しいらしいですニャ~
買ったことないが(*^▽^)/★*☆♪
そうなんですかニャ~大学芋ならニャ~おちょぼいなりのがニャ~美味しいらしいですニャ~
買ったことないが(*^▽^)/★*☆♪
にんさん
Kさん
ごころっこさん
本日も、まとめてお呼びしてすみませんm(_ _)m
アバロンについて色々とありがとうございます。書き込み途中にしていたら消してしまいました(T_T)
とりあえずは、ロードショーに行けることを願い、その際には質問をしようと思います。
また、こちらに書き込みさせて頂きますね(^_^)
Kさん
ごころっこさん
本日も、まとめてお呼びしてすみませんm(_ _)m
アバロンについて色々とありがとうございます。書き込み途中にしていたら消してしまいました(T_T)
とりあえずは、ロードショーに行けることを願い、その際には質問をしようと思います。
また、こちらに書き込みさせて頂きますね(^_^)
はとりサ~ン
アバロンのロードショー、羽島へ行けなくても10月に中部であるから大丈夫かな?
もう一度オネダリしてみて中部へも来て下さい。
アバロンのロードショー、羽島へ行けなくても10月に中部であるから大丈夫かな?
もう一度オネダリしてみて中部へも来て下さい。
ごころっこさん ありがとう。
運転手さんに、おねだりしたいけど
ゆっくり見れないし、お値段わかっちゃうから なんとか一人インコスをしてみます。
ごころっこさん クラゲさんから アイコン変えたのね〜
運転手さんに、おねだりしたいけど
ゆっくり見れないし、お値段わかっちゃうから なんとか一人インコスをしてみます。
ごころっこさん クラゲさんから アイコン変えたのね〜
皆さま、いろいろあったようですね。本当は何か意見を言ったら、良いのかもしれませんが、
今更という気がしますので、ここは一つ、つたない替え歌を歌わせていただきます!
(ラジオからの曲で思いついた)
久保田早紀「異邦人」の替え歌で「宇宙人」
(知っている人は知っている?)
♪子供たちが 空に向かい 両手を広げ
ミティ チャピ グレープと遊ぼうとしている
その姿は 昨日までの 何も知らない俺ら
CAFEが いつまでも 続くと信じていた
タマコとタマヨ 怒りにふれて
CAFEから 屋台へと 格下げした
二人にとって俺ら ただの通りすがり
ちょっと ふり向いてみただけの 宇宙人~
投げられた オヤジたちを メイドに変えて
石だたみの街角を ゆらゆらとさまよう
うなり声に ひげそりあと すね毛はみ出るタイツ
夫を置きざりに 家帰る 美人妻
ぽちくろ閻魔(えんま) からだの傷に
なぜか塩 埋めていく ドSな方
ユルシテだけの手紙 涙ながして書き
あとは哀しみを もて余す 宇宙人
あとは哀しみを もて余す 宇宙人~
卵オーナーさん、宇宙人さん、タマコ&タマヨさんのことをネタにして、ごめんなさいm(_ _)m
まぁ~さん、勝手にこぐまちゃん達のお名前を使わせていただいて、ごめんなさいm(_ _)m
ぽちくろさん、ドS閻魔なんて言って、ごめんなさいm(_ _)m ギャー!ハリセンでぶたないで!!
最後にココアさん
コメントを送る前に声に出して、呼んでみてくださいね(^^)
私もこれを送る前に歌って見ましたよ(爆)
今更という気がしますので、ここは一つ、つたない替え歌を歌わせていただきます!
(ラジオからの曲で思いついた)
久保田早紀「異邦人」の替え歌で「宇宙人」
(知っている人は知っている?)
♪子供たちが 空に向かい 両手を広げ
ミティ チャピ グレープと遊ぼうとしている
その姿は 昨日までの 何も知らない俺ら
CAFEが いつまでも 続くと信じていた
タマコとタマヨ 怒りにふれて
CAFEから 屋台へと 格下げした
二人にとって俺ら ただの通りすがり
ちょっと ふり向いてみただけの 宇宙人~
投げられた オヤジたちを メイドに変えて
石だたみの街角を ゆらゆらとさまよう
うなり声に ひげそりあと すね毛はみ出るタイツ
夫を置きざりに 家帰る 美人妻
ぽちくろ閻魔(えんま) からだの傷に
なぜか塩 埋めていく ドSな方
ユルシテだけの手紙 涙ながして書き
あとは哀しみを もて余す 宇宙人
あとは哀しみを もて余す 宇宙人~
卵オーナーさん、宇宙人さん、タマコ&タマヨさんのことをネタにして、ごめんなさいm(_ _)m
まぁ~さん、勝手にこぐまちゃん達のお名前を使わせていただいて、ごめんなさいm(_ _)m
ぽちくろさん、ドS閻魔なんて言って、ごめんなさいm(_ _)m ギャー!ハリセンでぶたないで!!
最後にココアさん
コメントを送る前に声に出して、呼んでみてくださいね(^^)
私もこれを送る前に歌って見ましたよ(爆)
呼んで×
読んで◯
見ました×
みました◯(たぶん)
説得力ねーわい!(方言)
説得力ないよ! (標準)
いろいろ間違えましたm(_ _)m
読んで◯
見ました×
みました◯(たぶん)
説得力ねーわい!(方言)
説得力ないよ! (標準)
いろいろ間違えましたm(_ _)m
わかりましたヽ(^○^)ノ
H&D「メイド親父~‼集合~‼」
メイド親父「朝っぱらから、なんだよ~‼」
H&D「じんのび君が我々のテーマソングを作ってくれた~♪ メイド親父合唱団は、只今より練習を開始する~‼ まずはテノールとバスに別れて~‼」
メイド親父「アー♪アー♪アー♪」
ナーゼ&ナラバ「アー♪アー♪アー♪」
本日、倒産EGG'S CAFEは、オッサンのダミ声とキンキンのボーイソプラノのこだまする阿鼻叫喚となっておりますm(_ _)m
メイド親父「朝っぱらから、なんだよ~‼」
H&D「じんのび君が我々のテーマソングを作ってくれた~♪ メイド親父合唱団は、只今より練習を開始する~‼ まずはテノールとバスに別れて~‼」
メイド親父「アー♪アー♪アー♪」
ナーゼ&ナラバ「アー♪アー♪アー♪」
本日、倒産EGG'S CAFEは、オッサンのダミ声とキンキンのボーイソプラノのこだまする阿鼻叫喚となっておりますm(_ _)m
川崎のロードショーが近いし私が聞けるといいのですが、秋鮭ロードショー狙いなので今月はいつどこに行くかまだ未定なのです><
でもアバロンのロードショーは行きたいので行ったら報告しますね(*´˘`*)♡
でもアバロンのロードショーは行きたいので行ったら報告しますね(*´˘`*)♡
Nicole by O・P・I ネイルセット...
O・P・I......おーぴー...? おっぱ...い...
パッコ~~~ン‼
タマコ&タマヨ「天誅!オーナーはんでも、お下品は許しまヘンでェ~!」
O・P・I......おーぴー...? おっぱ...い...
パッコ~~~ン‼
タマコ&タマヨ「天誅!オーナーはんでも、お下品は許しまヘンでェ~!」
メイド親父さんたち。
このネイルを買えば家に帰れるかも(^o^)
でも渡したら、別の意味で疑われるかなあ?
このネイルを買えば家に帰れるかも(^o^)
でも渡したら、別の意味で疑われるかなあ?
コストコくまちゃん抱っこの舅が、リサイクルショップで「あやまんJAPAN」のCD買ってきてさぁ~、「♪O.P.I. O.P.I. 大きな声でオッ○イわっしょい♪」って鼻歌歌っててさァ~。コス子さんのレポみたら、コレしか浮かばないんだわさァ~♪
前にカラオケに行き、ふざけて入れたらありましたよ。気に為る方はカラオケで見てください
(*^▽^)/★*☆♪
(*^▽^)/★*☆♪
(〃艸〃)♡(〃艸〃)♡(〃艸〃)♡キャーキャーキャー
ミティ「アタシ達、歌詞になってる~ン♪」
チャピ「アタシ達も有名になったね~♪」
グレープ「サインの練習しなきゃ!」
小熊達!それより『漢字の書き取り』よ!
ママやじんのび様みたいになっちゃうよ!
ミティ「アタシ達、歌詞になってる~ン♪」
チャピ「アタシ達も有名になったね~♪」
グレープ「サインの練習しなきゃ!」
小熊達!それより『漢字の書き取り』よ!
ママやじんのび様みたいになっちゃうよ!
変態ドSのぽちくろ閻魔〜〜、
時々…もとい、しばしば毒を吐く、ほぼ常にブラックなぽちくろです( ̄∀ ̄)
事実だからしゃーないやんね?
やだなぁ、ハリセンでぶつのはメイド親父どもに決まってるじゃないか!
鮭漁にでも出します?秋刀魚漁?
網の手入れをしておけよ!
…網タイツじゃねーわ!ヘタなギャグほざいてっと、すね毛からギャランドゥーまでバリバリ剃って海水にどぶ漬けすんぞコラァ!←やっぱドS
時々…もとい、しばしば毒を吐く、ほぼ常にブラックなぽちくろです( ̄∀ ̄)
事実だからしゃーないやんね?
やだなぁ、ハリセンでぶつのはメイド親父どもに決まってるじゃないか!
鮭漁にでも出します?秋刀魚漁?
網の手入れをしておけよ!
…網タイツじゃねーわ!ヘタなギャグほざいてっと、すね毛からギャランドゥーまでバリバリ剃って海水にどぶ漬けすんぞコラァ!←やっぱドS
あやまんJAPANΣ(゚д゚lll)懐かしい…思わず動画を探しました(-。-;あ〜、頭の中で回ってる〜(~_~;)何故にソレをチョイスされた⁉︎
くまちゃんに歌って聴かせてるのかしら?ムフ♡
くまちゃんに歌って聴かせてるのかしら?ムフ♡
質問が?
旦那さんが糖尿だから、私だけ隠れて色々食べたり、食べ物をどこに隠したら良いですか?
後出来たら一緒のだけど私だけ、普通にやるにはどうしたら良いですか?
旦那さんが糖尿だから、私だけ隠れて色々食べたり、食べ物をどこに隠したら良いですか?
後出来たら一緒のだけど私だけ、普通にやるにはどうしたら良いですか?
にんさん ありがとうございます。
ロードショーは10日間くらいあるから、なんとか行ってこようと思います。
秋鮭の季節ですね〜 昨年は、ちゃんちゃん焼きのセットを買いました。
今年は切り身があれば買ってみたいなと思います。
にんさんレポート楽しみにしてます(^_^)
ロードショーは10日間くらいあるから、なんとか行ってこようと思います。
秋鮭の季節ですね〜 昨年は、ちゃんちゃん焼きのセットを買いました。
今年は切り身があれば買ってみたいなと思います。
にんさんレポート楽しみにしてます(^_^)
姉くまさま
教えて下さいませ。うちのXLのおじちゃんが、ヌヌちゃんにバースデープレゼントを贈るって せっせと準備しています。
いつくらいにお渡しできるかな?
いつでもウェルカム?
受験勉強の合間にママに聞いてもらえるかな?
教えて下さいませ。うちのXLのおじちゃんが、ヌヌちゃんにバースデープレゼントを贈るって せっせと準備しています。
いつくらいにお渡しできるかな?
いつでもウェルカム?
受験勉強の合間にママに聞いてもらえるかな?
ココア様
早速『質問を実行』
素晴らしい!
「明日やろうはバカ野郎」と言いますものね!
まず、ココア様自身は『痩せる必要が無い』と過程します。
20~49歳(だったかな?)の女性の1日必要摂取カロリーは、おおむね2000kcalだそうです。
個々の標準体重や摂取カロリーの算出方法は、後ほどダイエットトピに書き込みますね。
旦那様とのカロリー差は、400kcal。
普段の食事は『全く同じ』にして、400kcal分の『オヤツ』を食べたら如何でしょうか?
菓子パンだったり、焼き芋だったり。
一人外出先でミスドやケンタで、コソッと(^^)v
隠すのが難しい「大容量」は『買わない』
小容量の物をキッチンの引き出しや戸棚の奥に収納。もしくはバッグに入れちゃう。
保冷が必要な物は、箱を入れ替えれば、旦那様が冷蔵庫を開けた時も気づかれにくい。
そう言えば、中学生時代にハマってたバターピーナッツを海苔の缶に移して隠された事がありました。
早速『質問を実行』
素晴らしい!
「明日やろうはバカ野郎」と言いますものね!
まず、ココア様自身は『痩せる必要が無い』と過程します。
20~49歳(だったかな?)の女性の1日必要摂取カロリーは、おおむね2000kcalだそうです。
個々の標準体重や摂取カロリーの算出方法は、後ほどダイエットトピに書き込みますね。
旦那様とのカロリー差は、400kcal。
普段の食事は『全く同じ』にして、400kcal分の『オヤツ』を食べたら如何でしょうか?
菓子パンだったり、焼き芋だったり。
一人外出先でミスドやケンタで、コソッと(^^)v
隠すのが難しい「大容量」は『買わない』
小容量の物をキッチンの引き出しや戸棚の奥に収納。もしくはバッグに入れちゃう。
保冷が必要な物は、箱を入れ替えれば、旦那様が冷蔵庫を開けた時も気づかれにくい。
そう言えば、中学生時代にハマってたバターピーナッツを海苔の缶に移して隠された事がありました。
H&D「えぇ~ココアのおパンツは確かXL... 隠し喰いせずに、旦那と一緒に頑張れよ~!! それとな、また忘れんぼさんが出てきたら、呼び捨てゴメンの俺達タマゴ型星人がチェック入れるからなぁ~!!ココア!見てるぞ~!!忘れ物したら、子ココア呼び出してメッってするぞぉ~!!」
ココアさん、色々考えたでしょうが、皆さん、素直で一所懸命なココアさんだからこそ、ココアさんが好きで、前にカキコした話も覚えてるんですよ~(*^ー゚)
ココアさん、色々考えたでしょうが、皆さん、素直で一所懸命なココアさんだからこそ、ココアさんが好きで、前にカキコした話も覚えてるんですよ~(*^ー゚)
わかりました。
まずは箱に隠す、次は野菜室に入れる見ないから。後は朝のパンも体に良いパンを、焼かないと(*^ー^)ノ♪
まずは箱に隠す、次は野菜室に入れる見ないから。後は朝のパンも体に良いパンを、焼かないと(*^ー^)ノ♪
わかりました、いつまでも元気なココアで、入れるように頑張らなければ(*^ー^)ノ♪
アイドルが居ないと寂しいはずヽ(^○^)ノ
アイドルが居ないと寂しいはずヽ(^○^)ノ
ふふふ。
ココアさんも大変ですね。
パントピでも書きましたが、糖質制限中のぴゅうこです。と言うのは旦那さんが太り過ぎたため、とうとうダイエットする宣言したからです。
うちの旦那さん自分に甘いので(笑)1人でダイエットは続かないのは明らか!
ですので私も協力している次第です。(痩せたいとは思っていたので良い機会)
ただ私も時々は自分を甘やかしたい(笑)
ので、こっそり甘い物を食べてます。隠し場所は冷蔵庫の野菜室です、絶対開けません(笑)
あとは昼間仕事の時ですね。お弁当タイムにお菓子をすこしつまんだりしてます。
昼間だとまだまだ活動するしカロリー消費出来そうですよね!
ダイエットトピの皆様の書き込みも参考にさせて頂いてます。詳しく色々書き込みして下さっているので助かります。
ってあちらでお礼言わなきゃ(^ω^;);););)
カロリーや栄養のお話は私は詳しくないのですが、こんな感じでダイエットしております。
ココアさんも大変ですね。
パントピでも書きましたが、糖質制限中のぴゅうこです。と言うのは旦那さんが太り過ぎたため、とうとうダイエットする宣言したからです。
うちの旦那さん自分に甘いので(笑)1人でダイエットは続かないのは明らか!
ですので私も協力している次第です。(痩せたいとは思っていたので良い機会)
ただ私も時々は自分を甘やかしたい(笑)
ので、こっそり甘い物を食べてます。隠し場所は冷蔵庫の野菜室です、絶対開けません(笑)
あとは昼間仕事の時ですね。お弁当タイムにお菓子をすこしつまんだりしてます。
昼間だとまだまだ活動するしカロリー消費出来そうですよね!
ダイエットトピの皆様の書き込みも参考にさせて頂いてます。詳しく色々書き込みして下さっているので助かります。
ってあちらでお礼言わなきゃ(^ω^;);););)
カロリーや栄養のお話は私は詳しくないのですが、こんな感じでダイエットしております。
そうなんですかニャ~頑張ろうニャ~もうじきニャ~健康診断の結果が出るからニャ~((((;゜Д゜)))
はとり 様
お手紙、ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
去年、ママが「コストコ行ってくる~♪」って出かけて、ヌヌを連れて帰って来たのは9月18日だったよ!
急にお腹痛くなって、段ボールの中で産んだんだって(シュッポーン!て)
くまたち、お勉強がんばってますp(^ ^)qp(^ ^)qp(^ ^)q
この間の模擬試験で「お行儀」の点数が悪かったから、今バレエをお休みして『お茶』習ってるの。お着物着て行くよ!
あのね、ナーゼ&ナラバちゃんから貰った浴衣でクマ文字の写真撮ったんだけどね、ご披露する前に秋になっちゃった。
浴衣じゃダメかなぁ。寒いよね?
冬になったら、ナーゼ&ナラバちゃんに毛皮買って貰お!
お手紙、ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
去年、ママが「コストコ行ってくる~♪」って出かけて、ヌヌを連れて帰って来たのは9月18日だったよ!
急にお腹痛くなって、段ボールの中で産んだんだって(シュッポーン!て)
くまたち、お勉強がんばってますp(^ ^)qp(^ ^)qp(^ ^)q
この間の模擬試験で「お行儀」の点数が悪かったから、今バレエをお休みして『お茶』習ってるの。お着物着て行くよ!
あのね、ナーゼ&ナラバちゃんから貰った浴衣でクマ文字の写真撮ったんだけどね、ご披露する前に秋になっちゃった。
浴衣じゃダメかなぁ。寒いよね?
冬になったら、ナーゼ&ナラバちゃんに毛皮買って貰お!
タマコ&タマヨ「熊が毛皮を要求しとるでェ~!\(◎o◎)/\(◎o◎)/」
H&D「人間で言ったら...ゾンビが人間の皮...かぶって...」
パッコ~~~ン‼
タマコ&タマヨ「天誅!下品もグロも許しまヘンでェ~!」
ナーゼ&ナラバ「なァに~♪ なんのお話し~?」
タマコ&タマヨ,H&D「子供は知らなくて、良し‼ 向こう行って遊んでおいで!」
H&D「人間で言ったら...ゾンビが人間の皮...かぶって...」
パッコ~~~ン‼
タマコ&タマヨ「天誅!下品もグロも許しまヘンでェ~!」
ナーゼ&ナラバ「なァに~♪ なんのお話し~?」
タマコ&タマヨ,H&D「子供は知らなくて、良し‼ 向こう行って遊んでおいで!」
ならサンタ服はどうかなあ?メロンとお揃いになるよ(*^▽^)/★*☆♪
タマコ&タマヨ「まだ、早いわ~! 子供らにはハロウィンがあるでェ~‼ ウチは二人やからともかく、まぁ~さん所用にギョーサンお菓子用意しときや~‼」