つぶやきコーナー その40☆楽しくおしゃべりいたしましょ♥

そろそろ40立てときますね~(*≧∀≦*)
見てるだけ~の方々も、お気軽に飛び込んで来て下さいませ♥
返信 201-240/532件最新の投稿へ
うちはヒカキンさんの動画を子供に見せられました〜〜。
骨はね〜〜。手羽元です。コレをチューリップにしてチューリップの先端にゆで卵を合体して、鳥挽肉に卵とパン粉、塩胡椒をネリネリしたもので包む感じで。後は予熱したオーブンでレシピ通りだと白くなりそうだったので230度で20分、グリルモードで10分。それでも美白な子になっちゃいました。
ワンピース肉で検索すると作ってる動画が結構出てきますよ〜〜参考までに。(笑)
私。。本買っちゃおうかなと少し思ってます。
子供はとっても喜ぶと思いますよ〜。
小さい子ならなおさらかも。
小6と中二でも興奮してたから(笑)
大の大人の旦那まで。。。( ̄▽ ̄;)
骨はね〜〜。手羽元です。コレをチューリップにしてチューリップの先端にゆで卵を合体して、鳥挽肉に卵とパン粉、塩胡椒をネリネリしたもので包む感じで。後は予熱したオーブンでレシピ通りだと白くなりそうだったので230度で20分、グリルモードで10分。それでも美白な子になっちゃいました。
ワンピース肉で検索すると作ってる動画が結構出てきますよ〜〜参考までに。(笑)
私。。本買っちゃおうかなと少し思ってます。
子供はとっても喜ぶと思いますよ〜。
小さい子ならなおさらかも。
小6と中二でも興奮してたから(笑)
大の大人の旦那まで。。。( ̄▽ ̄;)
市川と三木の物流センターをチラ見したいです。粗方分っていても、陸揚げ運搬配送はそれぞれと色々違うから。
予告で分ったちょっとだけ。乾燥椎茸を計量してましたね、クロワッサン生地がトレイに大量に並んでました、ケン社長が軽ワゴン?に荷物を積んでました。
分ったと思うけど言及はしません。そうそう、放送開始直後は言うまでも無く「浜松倉庫店open」で、間違い無いでしょうな。番組開始直後辺りからほぼ毎回見てますので、作り方(編集)の想像が出来ますので。
予告で分ったちょっとだけ。乾燥椎茸を計量してましたね、クロワッサン生地がトレイに大量に並んでました、ケン社長が軽ワゴン?に荷物を積んでました。
分ったと思うけど言及はしません。そうそう、放送開始直後は言うまでも無く「浜松倉庫店open」で、間違い無いでしょうな。番組開始直後辺りからほぼ毎回見てますので、作り方(編集)の想像が出来ますので。
ますます聞いたら大変言われてすぐに作るなんて優しいなあ(*^▽^)/★*☆♪
きゃー!大好きなカンブリア宮殿に大好きなコストコが・:*+.\(( °ω° ))/.:+朝からバッチリ目が覚めました。笑
先週の花王も楽しくてそういえばコストコには花王製品多いなぁ。よし!買ってみよう!と影響されやすい私です(ฅ'ω'ฅ)♪
すっごくすっごく楽しみです!毎週録画予約してるけどリアルタイムでみちゃおうかな\( ´ω` )/
先週の花王も楽しくてそういえばコストコには花王製品多いなぁ。よし!買ってみよう!と影響されやすい私です(ฅ'ω'ฅ)♪
すっごくすっごく楽しみです!毎週録画予約してるけどリアルタイムでみちゃおうかな\( ´ω` )/
H&D「なになに~? オーナーからの指令書?「本日のコストコカード占い」? コレを発表してこい♪ってかァ~?」
タマコ&タマヨ「オーナーはん、今朝、急に閃いたそうやでェ~♪」
H&D「あのオバハン、時々、神通力出すからナァ~...読みあげるゾォ~♪ あなたのコストコカードの入会月が...」
1.3.9の方;北の方角が吉、水に注意
4.6.11の方;ラッキーNo.は8、頭上に注意
2の方;人付き合いに注意、口は災いの元だけど、声掛けも大事
5.8の方;野菜が吉、生活全般に気をつけて平穏
4.7.11の方;台風と寝冷えに注意。
10.12の方;車に注意、ラッキーアイテムは雑誌
H&D「なんじゃ?これ~? オバハン、ネタ切れかぁ~(笑) お前ら、信じるなよ!ボケたBBAの戯言ダゾォ~‼」
タマコ&タマヨ「オーナーはん、今朝、急に閃いたそうやでェ~♪」
H&D「あのオバハン、時々、神通力出すからナァ~...読みあげるゾォ~♪ あなたのコストコカードの入会月が...」
1.3.9の方;北の方角が吉、水に注意
4.6.11の方;ラッキーNo.は8、頭上に注意
2の方;人付き合いに注意、口は災いの元だけど、声掛けも大事
5.8の方;野菜が吉、生活全般に気をつけて平穏
4.7.11の方;台風と寝冷えに注意。
10.12の方;車に注意、ラッキーアイテムは雑誌
H&D「なんじゃ?これ~? オバハン、ネタ切れかぁ~(笑) お前ら、信じるなよ!ボケたBBAの戯言ダゾォ~‼」
ぱらりんさん
骨は手羽元_φ( ̄ー ̄ )ひき肉ネリネリ
これは、クリスマスや誕生日に良いメニューになりそうですね。
子供達のお願いをすぐ実行するぱらりんさん
優しいな(=^ェ^=)
骨は手羽元_φ( ̄ー ̄ )ひき肉ネリネリ
これは、クリスマスや誕生日に良いメニューになりそうですね。
子供達のお願いをすぐ実行するぱらりんさん
優しいな(=^ェ^=)
あのナレーションで「しかしこの社長、よく動く」とか言われたら吹き出しそう( *´艸)
ホント、働き者って言うか、言うだけの社長とは違うな~って言うか(笑)
録画して隅っこまでジィィィっと見たいです(*^^*)楽しみ~♪
ホント、働き者って言うか、言うだけの社長とは違うな~って言うか(笑)
録画して隅っこまでジィィィっと見たいです(*^^*)楽しみ~♪
いつもは時間短縮狙いでスタジオ部分以外は「倍速(1.4?)」再生してるのですが、来週はコマーシャル以外を標準で再生?
気になるところはコマ送り&一時停止で(*´艸`*)
雨が来るのか?目の奥がズーン(T_T)
作業がはかどらない〜〜。
作業がはかどらない〜〜。
台風の影響かな
同じく、頭痛薬飲んで仕事しました。
お大事に〜。
同じく、頭痛薬飲んで仕事しました。
お大事に〜。
お盆の鬱憤トピで書いた前菜。スモークサーモン、オリーブオイルと黒胡椒、クリチと混ぜて、玉ねぎマリネトッピング。投げ売りされてたサーモンハラスをスモークしたほぐし身で、先日リアル作成してました。カークランドの雑穀クラッカーにのっけ、食べようとしたとこで大愚息に見つかり…(T_T)
玉ねぎマリネありと無しと食べ比べ「玉ねぎありの方が、あと味がサッパリするね」とニヤリ。
中3にしてこんなちょいと大人の味がわかるとは、おめー将来酒飲み決定だな!
めったに飲まないし弱いのに、ついツマミ系を作る私がいかんのかな?
うーん。今はなぜかポークビーンズが食べたいんだけど…在庫のミートソースと茹で金時豆とベーコンブロックで出来るかな?ちょこっとだけピリッとさせてパンとソーセージと…ってコレはビール?←またツマミっすか?
玉ねぎマリネありと無しと食べ比べ「玉ねぎありの方が、あと味がサッパリするね」とニヤリ。
中3にしてこんなちょいと大人の味がわかるとは、おめー将来酒飲み決定だな!
めったに飲まないし弱いのに、ついツマミ系を作る私がいかんのかな?
うーん。今はなぜかポークビーンズが食べたいんだけど…在庫のミートソースと茹で金時豆とベーコンブロックで出来るかな?ちょこっとだけピリッとさせてパンとソーセージと…ってコレはビール?←またツマミっすか?
今日は、コス子さんの毎日のレポの所は直ぐに開くンだけど、掲示板をポチるとフリーズしたり、読み込みがうまくいきません~的な画面にとんで、「新店舗で増えたコストコ通読者が調度、買い物から帰って、コストコ通を読んで新しくゲットした商品を自習してる時間とかち合ってオーバーしたんだろう」と、遅い時間に雑談板を開ける事に成功。
H&D「えぇ~♪ 出禁だろ~♪ 新しい読者にオーナーの腐った投稿見せたら逃げられちゃうじゃ~ん♪」
バッコ~~~ン‼
オーナー「お前らこそ、引退させるぞ‼ オホン... 新店舗、おめでとうございますm(_ _)m コス子さん、しばらく情報が飛びかい、今まで以上に承認作業に追われになるでしょうが、ご自愛くださいませ(^-^)/」
H&D「えぇ~♪ 出禁だろ~♪ 新しい読者にオーナーの腐った投稿見せたら逃げられちゃうじゃ~ん♪」
バッコ~~~ン‼
オーナー「お前らこそ、引退させるぞ‼ オホン... 新店舗、おめでとうございますm(_ _)m コス子さん、しばらく情報が飛びかい、今まで以上に承認作業に追われになるでしょうが、ご自愛くださいませ(^-^)/」
私の地元には名前を変えつつ40年以上君臨している全国規模のスーパーが存在してます。私のここでの楽しみ、もとい観察?してるのは「○○の声」。昔ながらのアナログ手法なのですが、内容は20年間変らないといって良いかも。
黒塗り(正確には白訂正)されてるので不明ながら、個人名を挙げて……。理由は言わずもがな、あえて言うならば叫んだ誰かさんのせい? 私も10年以上前にぶち切れて、「ここ(売り場)では絶対に買わない」と、誓ったのですよ(苦笑)。
ポジティブは少ないですね、まっ日本人的行動としては真っ当?
ここが最近大英断を敢行、駐車場枠にカート置き場を設けてたのですが、二箇所とも撤去。買い物客は出入り口から最大50メートルを荷物を持って歩かなければならないのです。
件の声に反応が出るかと思ったら今のところ無反応。同業他社が安かったりしますから、苦痛に思った方は見放した?
私の利用時間帯で野良カートは見当りません、駐車場の監視カメラが有るので適宜移動?
節約出来る金額は私の大雑把な計算では、年間売り上げの0.1パーセント。駐車枠が10台も拡大したなら効果は出るでしょうが、たったの2台分、買い物に来なくなった損失分の方が大きいように思うのです。
あっ、そう言えばかなり草臥れ(一部破損)てましたから、更新の費用を天秤に掛けたかも。何一つ表明を見てないので不明ですが。
黒塗り(正確には白訂正)されてるので不明ながら、個人名を挙げて……。理由は言わずもがな、あえて言うならば叫んだ誰かさんのせい? 私も10年以上前にぶち切れて、「ここ(売り場)では絶対に買わない」と、誓ったのですよ(苦笑)。
ポジティブは少ないですね、まっ日本人的行動としては真っ当?
ここが最近大英断を敢行、駐車場枠にカート置き場を設けてたのですが、二箇所とも撤去。買い物客は出入り口から最大50メートルを荷物を持って歩かなければならないのです。
件の声に反応が出るかと思ったら今のところ無反応。同業他社が安かったりしますから、苦痛に思った方は見放した?
私の利用時間帯で野良カートは見当りません、駐車場の監視カメラが有るので適宜移動?
節約出来る金額は私の大雑把な計算では、年間売り上げの0.1パーセント。駐車枠が10台も拡大したなら効果は出るでしょうが、たったの2台分、買い物に来なくなった損失分の方が大きいように思うのです。
あっ、そう言えばかなり草臥れ(一部破損)てましたから、更新の費用を天秤に掛けたかも。何一つ表明を見てないので不明ですが。
宅配「母の愛」、その後のメール交換(実録)
オーナー;「母の愛」は、「コワレモノ」で、上下関係に厳しい「天地無用」じゃ‼
ありがたく使え。
父ちゃんが「父の愛」で、今度、エロ本送ってやると言ってるで♪
愚息;親が直々に宅配テロ起こすのはどうなのか……
オーナー;(;´Д⊂) 息子がいない寂しさをテロと言うなんて~(/´△`\)エーン
いいもん( `Д´)/フーンダ!
今度は、ハロウィンミニオン大量に詰めてやる~
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))ノシ
愚息;「母の愛」郵送はまだいいけど親オススメエロ本宅配はさすがにいくらなんでも引くわ……
オーナー;お~ほほほ(*`▽´*)母の愛はありがたく受けとるが良いゾヨ~(~▽~@)♪♪♪
H&D「なんかさぁ…、俺達、オーナーの息子が可哀想になってきたゾォ~!アッチで自由を満喫してるのに、はるばる関西から宅配でボケかまして来るンだもんな…脱力感がにじんでるゾォ~」
タマコ&タマヨ「何言うてんねん!離れて暮らす息子が寂しく無いように笑いを届ける親心やないかぁ~、泣かせる話やないかぁ~!」
H&D「そうかぁ~???」
オーナー;「母の愛」は、「コワレモノ」で、上下関係に厳しい「天地無用」じゃ‼
ありがたく使え。
父ちゃんが「父の愛」で、今度、エロ本送ってやると言ってるで♪
愚息;親が直々に宅配テロ起こすのはどうなのか……
オーナー;(;´Д⊂) 息子がいない寂しさをテロと言うなんて~(/´△`\)エーン
いいもん( `Д´)/フーンダ!
今度は、ハロウィンミニオン大量に詰めてやる~
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))ノシ
愚息;「母の愛」郵送はまだいいけど親オススメエロ本宅配はさすがにいくらなんでも引くわ……
オーナー;お~ほほほ(*`▽´*)母の愛はありがたく受けとるが良いゾヨ~(~▽~@)♪♪♪
H&D「なんかさぁ…、俺達、オーナーの息子が可哀想になってきたゾォ~!アッチで自由を満喫してるのに、はるばる関西から宅配でボケかまして来るンだもんな…脱力感がにじんでるゾォ~」
タマコ&タマヨ「何言うてんねん!離れて暮らす息子が寂しく無いように笑いを届ける親心やないかぁ~、泣かせる話やないかぁ~!」
H&D「そうかぁ~???」
笑えるからよい話だと思います。( *´艸`)のが一番の癒しなはずヽ(^○^)ノ
ぶっ!ふっふふふ。宅配テロとなぁ〜〜(笑)
さすが!卵オーナーさんの息子さんナイスセンスだわぁ〜〜。(● ˃̶͈̀▽˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハロウィンミニオン!!開けた途端に笑いが出そう!大量ってとこが笑いポイント(笑)
さすが!卵オーナーさんの息子さんナイスセンスだわぁ〜〜。(● ˃̶͈̀▽˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハロウィンミニオン!!開けた途端に笑いが出そう!大量ってとこが笑いポイント(笑)
今日も一匹、増やしてしまったわ~♪
たまったら、送り付けよう(  ̄▽ ̄)
たまったら、送り付けよう(  ̄▽ ̄)
今日の「お昼」はケチャップご飯、鶏肉の買い置きは無いのでチキンライスは作らないのが普通。昨日、エリンギを買わなかったのでほんの少し物足りなかったなと。あっ、自炊ですよ、ソレも一人分。まっ、材料刻んで、温めた冷や飯と混ぜてチョンチョンですから簡単(手抜きとも)なのですが。テフロンフライパンが引っ付くようになったので卵は直に割って、炒り玉子に(超手抜きですなw)。
さて、コストコ4年目にして会計前にちょいとと驚きと言うか珍事?でもないかな。向かい合わせ左側に並んでたら、右側のレジでブロックしてたカートを避け、Closeの札が外されたんです。すると、私の前の子連れに声を掛けたのですが、既にベルトの上に半分以上載せ終わっててキャンセル、私の番に(汗 セルフレジでの買い物が8割になってると「順番待ちの方どうぞ」と、言われたら焦りが先に(苦笑)。
エリア板に書くほどでもないのでコチラに書いてみました。
さて、コストコ4年目にして会計前にちょいとと驚きと言うか珍事?でもないかな。向かい合わせ左側に並んでたら、右側のレジでブロックしてたカートを避け、Closeの札が外されたんです。すると、私の前の子連れに声を掛けたのですが、既にベルトの上に半分以上載せ終わっててキャンセル、私の番に(汗 セルフレジでの買い物が8割になってると「順番待ちの方どうぞ」と、言われたら焦りが先に(苦笑)。
エリア板に書くほどでもないのでコチラに書いてみました。
ちゃんと材料刻んでフライパンで炒めたケチャップご飯、ちゃんと手間かけられてると思います(^^♪自炊で1人分でちゃんと作られててすごいですね。
私なんてアルミホイルに冷やご飯、クレイジーソルトとケチャップかけて手でちぎったキャベツをのせ、とんかつ用のロース肉をのせ魚焼きグリルで焼くという超超手抜きこの上ないお昼ご飯でした(^-^;
私なんてアルミホイルに冷やご飯、クレイジーソルトとケチャップかけて手でちぎったキャベツをのせ、とんかつ用のロース肉をのせ魚焼きグリルで焼くという超超手抜きこの上ないお昼ご飯でした(^-^;
スキレットと傘立てが他倉庫同様1000円切ってました
買う? 買わない?
スキレット錆びちゃうよ~ あなたの性格はズ・ボ・ラ
傘立て今使ってるのはどうするのー
と自問自答し、とりあえずファン板を読み直そうと急いで家に帰って来ました。
買う? 買わない?
スキレット錆びちゃうよ~ あなたの性格はズ・ボ・ラ
傘立て今使ってるのはどうするのー
と自問自答し、とりあえずファン板を読み直そうと急いで家に帰って来ました。
スキレット便利ですよコストコのじゃないが安くなって買いました(*^▽^)/★*☆♪
傘立て家は二つありますよ1つは部屋のなかに日傘をいれてますヽ(^○^)ノ
傘立て家は二つありますよ1つは部屋のなかに日傘をいれてますヽ(^○^)ノ
ぶはっ( *´艸)ネイルの隙間からコンニチワ~(*>∇<)ノ
あぁぁ癒されるわぁ~(///ω///)
あぁぁ癒されるわぁ~(///ω///)

H&D「ホトケアカバネ殿...こちらの金色に輝く饅頭で、どうか、コス子さんのインスタグラムのハシっこに我等もお願いいたしまする~!」
いつもリンクありがとうございますm(_ _)mペコリン
いいかんじに隠れてますね。将軍家御用茶ってどんなお茶やね~ん(笑)かにぱんの公式サイトにアレンジレシピやかにぱんのちぎり方があっておもしろい。私は普通に足から一本ずつ→目→甲羅の順番にちびちびといただきます。ちびっこたちには小さいかにぱんをよく買います。ここのメーカー、どの商品もお世話になってるものばかりでした~(^^;
K@中部→羽島 サマ
わたしも思わず(゚m゚*)プッと吹き出し、そして癒されました〜♪
何かうっすらとしたストレスが…ε-(´∀`; )
卵オーナー@尼崎 サマ
金のお饅頭がコス子 サ…ィェ、ホトケアカバネ サマ のお口に合うといいですね〜♪
転がりそうなH&D サマのお姿がツボです〜
∵ゞ(≧ε≦๑)ブッ
1年365日がだんじりじゃあ@和泉 サマ
初めまして〜(//ω//) ♪
かにパンのメーカーサイトを見てきました!
源氏パイやカンパンでも知らず知らずのうちにお世話になっていました(*゚∀゚*)
浜松倉庫店にも行ってみたくてウズウズしております。
お体、ご自愛くださいませね(*´∀`*)
わたしも思わず(゚m゚*)プッと吹き出し、そして癒されました〜♪
何かうっすらとしたストレスが…ε-(´∀`; )
卵オーナー@尼崎 サマ
金のお饅頭がコス子 サ…ィェ、ホトケアカバネ サマ のお口に合うといいですね〜♪
転がりそうなH&D サマのお姿がツボです〜
∵ゞ(≧ε≦๑)ブッ
1年365日がだんじりじゃあ@和泉 サマ
初めまして〜(//ω//) ♪
かにパンのメーカーサイトを見てきました!
源氏パイやカンパンでも知らず知らずのうちにお世話になっていました(*゚∀゚*)
浜松倉庫店にも行ってみたくてウズウズしております。
お体、ご自愛くださいませね(*´∀`*)
うおぉ〜〜リアルではストレスのせいかいろんな怒りがおさまらない〜〜(>_<)
刻みたい〜〜刻みたいぞ〜〜(>_<)その暇がないのがまたストレスなんだあぁ!
刻みたい〜〜刻みたいぞ〜〜(>_<)その暇がないのがまたストレスなんだあぁ!
今日こちらは晴天。
少し高くなってきた空と、
山の上には夏の名残の白い雲。
乾いた風が田んぼを吹き渡って、
実り始めた稲穂がサワサワと
その軌跡を描く…秋の始まり。
高架道路を車で走りながら、そんな風景が見られたから、今日はいい日、かな。
少し高くなってきた空と、
山の上には夏の名残の白い雲。
乾いた風が田んぼを吹き渡って、
実り始めた稲穂がサワサワと
その軌跡を描く…秋の始まり。
高架道路を車で走りながら、そんな風景が見られたから、今日はいい日、かな。
良かった元気になって火曜日からまた天気が悪いようなので体に気を付けてください(^o^)
ぽちくろ@ちうぶ サマ ♪
秋の始まりの風景にホッε-(´∀`*)
秋の乾いた空気が大好きです。
うっすらとした小さな小さなストレスが消えました。
ありがとうございます。
秋の始まりの風景にホッε-(´∀`*)
秋の乾いた空気が大好きです。
うっすらとした小さな小さなストレスが消えました。
ありがとうございます。
でもって長茄子の焼き浸しを作り、
久しぶりに豚ナンコツの仕込みにかかる…台所も秋の始まりです( ̄∀ ̄)
さあっ、刻むぜ!ふぬわははは!
久しぶりに豚ナンコツの仕込みにかかる…台所も秋の始まりです( ̄∀ ̄)
さあっ、刻むぜ!ふぬわははは!
太陽フレアの影響ですね!見られる地域じゃないけどちょっとワクワク。
でも通信障害とか出なきゃいいけど。
でも通信障害とか出なきゃいいけど。
同感です。私も最近もやもやしていた心がすぅーっと気持ちよくなりました。彼岸花を今年は見に行きたいな。
掲示板の中には苦手なタイプがいて、読んでいてとても不快になることも多いのですが・・・。スルーはできているのですがたまに毒気にやられることもあり。。。
そんな中でぽちくろ@ちうぶさんの言葉は一服の清涼剤になりました。いつもありがとうございます。
掲示板の中には苦手なタイプがいて、読んでいてとても不快になることも多いのですが・・・。スルーはできているのですがたまに毒気にやられることもあり。。。
そんな中でぽちくろ@ちうぶさんの言葉は一服の清涼剤になりました。いつもありがとうございます。
わたしが暴言吐いたら、それはきっと太陽フレアのせいです(*ФωФ)フフフ…
さっきTVで言ってました~!
そうそう!オーロラは凄く魅力的だけど、他の影響はどうなんだろう?政府とか銀行とかのセキュリティ関連とか大事な所…は対策してるかもだけど(´ε`;)影響無ければ良いな~
そうそう!オーロラは凄く魅力的だけど、他の影響はどうなんだろう?政府とか銀行とかのセキュリティ関連とか大事な所…は対策してるかもだけど(´ε`;)影響無ければ良いな~

H「はぁ~、秋らしくなったナァ~」
D「将軍家御用達本山茶と栗羊羹、あうナァ~♪おい、メイド親父!おかわり!」
ちゃぶ台でマッタリのタマゴ達
栗羊羹なら「月よみ山路」激推し!
個人的には栗饅頭がいいな…
栗あん(栗きんとん)入れて作った事ありますけど、ほんのりあったかくて生地がまださっくりしたのがまた美味いのだよ〜〜。
密閉容器に入れて少ししっとり加減になったヤツも、もちろん美味いっす。
…栗あんから作らないかん?うわ〜。
個人的には栗饅頭がいいな…
栗あん(栗きんとん)入れて作った事ありますけど、ほんのりあったかくて生地がまださっくりしたのがまた美味いのだよ〜〜。
密閉容器に入れて少ししっとり加減になったヤツも、もちろん美味いっす。
…栗あんから作らないかん?うわ〜。
GPSも乱れるとかニュースで言ってました。
そんな中で、アノ国がアレをポ~ンとしたら、お迎えするこちらは乱れたGPSで大丈夫か不安です。
記念日前後にそんな太陽サン激しく活動しないでよ。って素人考えですが、大丈夫なのかな?
磁場どうのこうのは関係ないのかな?
そんな中で、アノ国がアレをポ~ンとしたら、お迎えするこちらは乱れたGPSで大丈夫か不安です。
記念日前後にそんな太陽サン激しく活動しないでよ。って素人考えですが、大丈夫なのかな?
磁場どうのこうのは関係ないのかな?