vol.6南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!

vol.5も皆様方のおかげで、めでたく『満』となりました事を御礼申し上げますm(_ _)m

本家エリア板への貢献度ゼロの私がトピを立てるのは烏滸がましい限りですが、お膳立ては下っ端がやる事として、大御所様のお出まし&新人様のお越しをお待ちしております。

元祖北陸レディース、新勢力の東海レディースや九州レディース、全国からのご訪問も厚く熱く暑くオモテナシ致します。
手土産?お歳暮?アッタリメェじゃん!

6倉庫が連なる南関東エリア裏板vol.6トピの始まり始まり~♥
今日は、私のオチョ(愛調)史上で第1位の『クマちゃんバッグ付きMart』の発売日~♪♬♡
返信 281-320/500件最新の投稿へ
コス子さんレビューあったのですね!私が気づいてませんでした><
今は一本売りなのでひっそり置かれており目立たないから気づかないだけかもです( ˆωˆ )

写真ドキドキしました(((;°ω°;)))黒いツブツブ美味しいものが多いですが、初見はビックリですよね(タピオカ、チアシードなど)
やっぱりご飯と炊くと美味しいのですね!\( ´ω` )/
わぁ…ハイローラー、大の苦手なのでやっぱりやめておきます:;(∩´﹏`∩);:かわりに大麦がクーポンきたら買おうかな( ˆωˆ )あ、ストロベリー有機チョコグラノーラ待ちに待って先週?くらいのクーポンで買いました!
賞味期限、消費期限が長いものは私もすぐ開封しないのでクーポン待ちしてます><

ローストビーフサラダは美味しいのですね!クリスマスのサラダ悩んでて、今年も米久のローストビーフかローストポークを買うのでトッピングでいいかとも思ってましたが候補にします(*´ω`*)

なるほど!今度はトマトソースとって食べます><2人ともハーブは??だったので分かるかは謎ですが。笑
ガーリックライスのお米はそんなにかためなのですか!?クリスマス、どちらにするか悩んでましたが次の日休みで未食なのでガーリックライスの方に惹かれていますが、パラパラのお米は好まない我が家なので…
肉のかみごたえ凄いですよね。大きいのでミートボールを箸などで割って半分で温めようとしたら箸が壊れそうなのでやめました。温めてからもスプーンで食べようとしたらかたくてビックリしました。たしかにお米とはアンバランス。しかしグラタン<ドリアな我が家はとっても気に入っています(*´ω`*)
2m近い身長の方が一緒なら分かりやすいかな(๑¯ω¯๑)?笑
残念ながら我が家は2人とも小さいので目安にはなりますが余った上部のcmまでは分からないのでざっくりしか測れそうにないです…
高さで思い出しましたが多分高さは違うような…??なんでかと言うと遠征に行くと冷蔵庫の上の広告の大きさが違う印象があります。広告が違うから、もあるかもしれませんが…

コス子さんレビューに気づかず私も今確認しました><
今は一本売り¥538です。
今掲示板検索してきたらチラホラ他エリアにもあるようですが、情報が少なくて販売倉庫の境目はあるのか分かりませんでした( ´^`° )
多摩境で今、取り扱っている『焼肉のタレ』の確認をしに、
行きたくなっちゃったよ~~!!(爆)

明日は、某店に取り寄せを頼んでいたものを取りに、
一度外に出なきゃだから。
その前に、コストコに行っちゃおうかな・・・。

扉付き冷蔵庫冷凍庫の高さ測り隊は。
自分の身長+α、あるいは、上に手を伸ばしてどの辺りか、
で、大体の数字が出せる気がします。
(充分アヤシイ行動ですが・笑)
タマゴ危機!?

増殖したプチH&Dさんが、ヌヌちゃんの箒で搔き集められて、
棄てられようとしてる!?
(ように見えてしまってなりません・・・笑)
きりきり まいサマ♪

お母さまのご病気(失語症)のことで、余計なお世話(既に参加なさっている、知っているも含め)だったら申し訳ありませんが。
お住まいの市区町村内、あるいは近隣に、『患者の会』のようなものがあったりしませんでしょうか。
(地元の患者の会に、母親が運営側のボランティアとして参加していたことがあるため、会の存在を私も知っていました。
 『市区町村名 失語症』で検索してみたら、私の地元の会はヒットしました)
介護はどうしても身内で抱え込みがちですが。
とりわけ患者数の限られた中で、同じ大変さを共有できる、愚痴をこぼせる、という貴重な場だったようです。
言いたいことをなかなか分かってあげられない、こっちの言うことをなかなか理解してくれない、等あるかと思いますが、どうかご自分を追い込みませんように・・・。

Wellnessトピ寄りの内容かな、と思いましたが、ここで返信させて頂きました。
vol.6南関東イドバタ会議話し足りない人はこちら。愛調南関東連合ありのままで喋りましょう!
プチH&D「喰う!喰う!喰う!喰う!喰う!......」
ナーゼ&ナラバ「パパ~‼ ヌヌちゃん食べちゃダメ~‼」
プチH&D「喰う!喰う!クマ、喰う!......」
にん様

『ガーリックビーフライス』はタイ米のようなパラパラさは無いです。
多分アメリカ米ではパラパラには出来ないと思います。
私が食べたのは、掲示板で見かけた「固い」「芯がある」「噛めない」と言った事は全く無かったです。

『ローストビーフサラダ』のローストビーフは、米久の様な肉肉しさは無いです。
更に「野菜を肉で巻いて食べる」と言うより「野菜に肉を混ぜて食べる」って感じで、あくまでも野菜が主役。
ガッツリにしたければ、米久の方が良いと思います。

『ハイローラー』は「塩」と「油」で出来ているって思えてしまいます。
油ギッシュなベーコン+マヨネーズ+チーズだし、フル装備されるとチョットきつい。
前は海老だか蟹だか入ってて、ソッチの方が良かったです。

にん様がベーコンビッツOKなら、『グレインズサラダ』はイケると思います。
薄味派なら、ドレッシングは控えた方がいいかな?
私としては、ベーコンとチキンの代わりに雑穀増量して貰いたいなぁ。
『キヌアサラダ』大好きだし、プチプチ系LOVE♥
おぉ~1本売りなんですね~!やほー検索したら2本組の画像がコストコのだって出てきて、おや???とf(^^;
1本なら、多分…いや、きっと見た…けどコストコじゃなかったりして( ̄▽ ̄;)あぁ早く確認に行きたい(笑)

扉冷凍冷蔵庫、上段にある品物は158cmの私では、下のコンクリに乗らないと取れない高さですが……となると、何cmくらいだろう?

まぁ~さんサンから新たなミッション!
ロッカーか~!中々ハードだぞ!?人目が無いときが無いんだもん(((^_^;)いつか利用するフリして手尺で測ってみます!←メジャーでやる勇気はない(笑)
H&D様

右下の『生卵』は美味しかったですか?
それはヒナ子が産んだもの、つまり…ファイちゃんの弟妹

そして、その左隣は『煮卵』の食いかけ。
シヴァさま

お心づかい、ありがとうございます♪
『介護者の会』的なものが私の住んでいる地域にもあります。
参加はした事は無いですが。
一度、参加してみるのもいいですね(^^)
何か、新しい発見があるかもしれませんから(*⁰▿⁰*)

「なんとかなるだろう」という考えで毎日、過ごしているので決っして自分を追い込んではないです(^。^)
実の母ですから私も言いたい事を言い、母も言いたい事を言ってます(内容はわかりませんが…。)

この[雑談板]でストレスを取り除いて、頂いてますしo(^-^)o
そんなに頑張らずにやっていきます♪

だけど、取り除けないストレスが…。
コストコになかなか行けない。゚(゚´ω`゚)゚。
ペーパードライバーなんで…。

ミナカンの総長に、お優しいお言葉をかけて頂いて光栄です。
本当にありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪
え~、多摩境に連コスしてきました・・・。

多摩境には【焼肉のたれは2種類】ありました。

★叙々苑600g ¥1,198
★ダイショー秘伝焼肉のたれ1.15kg ¥538

以上、【焼肉のたれ】ミッション終了のご報告です(^^♪
12/17(日)多摩境の開店時。
FCの『ローストビーフサンド』はありませんでしたが、
『ローストビーフサラダ』は店内デリコーナーに、いっぱいありました。

イジメッコ??
ギャクシュウサレル!?
待ち望んでいた『ツナ』のクーポン来た~!!

しかしながら。
コスト庫の在庫をチェックしたら。
昨年同時期のクーポンで購入したと思われる、
『賞味期限2019年10月』のものが、3パック~~(爆)

とはいえ。
『無限ピーマン』で消費するし。
先日購入した『シーサラダ』にも混ぜたいし。
夏場は『ラタトゥイユもどき』にも使うし。

1パックなら・・・・・・買っちゃう、か・・・!?

(想像したくないですが)万が一の災害時にも、
缶切り不要で、そのまま食べられますしね(^^♪
うーん.。oஇ
 うーん.。oஇ
     …うーーん.。oஇ

(;-_-)=3ダメダ、見つからない!

ずっと逆襲の言葉を探し続けてたけど、限界!
「ローストビーフサラダの箱のサイズは何cmですか?」
ってのも、ツマランなぁ(-з-)

ロッカーサイズは、すみれ様にお伝えするのに計ったんだけど、遅いよね⤵
手尺じゃないよ!ちゃんと例のメジャーで計ったよ!

『ツナ』クーポン、久しぶりよね!前回も久しぶりだったと思います。
缶詰め売場は久しくチェックしてないから、シーサイドのツナ缶容量が何グラムで、サバ缶が水煮か味噌煮かもワカンナイ。

みなかんクリスマス&お正月商品情報に千葉勢の参加も増えて良かったネ!
今年は売り切れるのが早いのかなぁ。
伊達巻とか錦玉子とか欲しいけど「=砂糖」なんだよね。
我が家必須のイクラちゃんも、ついに千円越え!
シヴァ様の『イクラがぁぁぁ!800円台にぃぃぃ』の爆弾書き込みから、まだ2年も経ってないですよね?『イクラ¥528』の無駄な記憶、消したい・・・。
まぁ~さんサマ♪

勝った•Ψ(`∀´)Ψ
(双子の低レベルの争い・・・爆)

『ツナ』のクーポン、多分一年ぶりかと・・・。
2016.12.14に-300→¥1,198で3パック購入しているので、
コスト庫の在庫(同じ日付の物)と数が合うんですよ~。
と、家計簿検索して気が付きましたが。
昨年も今年も、元値1,498円は同じですが、昨年は300円引き、
今年は200円引きだから、購入時価格は100円高い・・・。
我が家の必需品ではありますが、過剰在庫があることですし、
今年の購入は見合わせようかなぁ。

5月中旬からのメルマガチェックをしていたら、
夏ごろのクーポンで、イクラが700円/100g台とかありました~。
今日なんて、確か1,200円台?/100gで、1パック5,000円台ですからね・・・。

ロッカーのところで、商品を入れる風でもないのに、
手尺&メジャーでガサゴソしていたら、身バレ一直線~!!

輸入販売店でドレッシング類を見ようとしたことがないのですが。
今度行った時に、『ラズベリードレッシング』気にしてみますね(^^♪
昨年の爆弾書き込みは、年末まで間があったから期待してましたが、とうとう下がりませんでしたね。
内容量を少なくして、価格の帳尻を合わせてくれれば『お正月だし⤴』『どうせイクラ丼食べれない体だし⤵』で購入出来るけど、クマに4千円払ってもイクラに5千円は出せないなぁ。

ラズドレですが、昔に業務用のビニール袋入りを使ってて、多分国産です。でも、メーカーのチェックしてないんですよー(>'A`)>
頭の隅から離れなくて、ラフランスのドレッシングは買ったんだけど(もちろん未開封)

ロッカー採寸、正々堂々と人前でやってやったさv(´∀`*v)ピース
まぁ~さんサマ♪

そういえば・・・。
【焼肉のたれ】ミッションは終了しましたが。
扉付き冷蔵庫冷凍庫の高さを見てくるの(測ってくるの!?)忘れました。

『プロポリススプレー』も見てこようと思っていたのに、忘れたし。
『KSペーパータオル』も確か先週に見掛けて、多摩境は品切れしていないんだ~、と思った記憶はあって。
今日もあった気はするんだけど、バスティッシュじゃなくて、絶対にペーパータオルだったのか!? と断言できないから、返信してあげられない~。
色々とぬかった連コスです・・・。

でも、個人的には収穫(?)もあり。
開店時から『クリスマスケーキ』の試食が始まって。
今年は購入する気なかったけど、殆ど人がいなかったし、
敢えてクリームたっぷりの場所をもらってみたら。
意外と甘さ控えめで美味しかった(^^♪
これだったら、土曜日にもし買えれば買ってもいいな、でした。
(一番の目的は『さくらどりの中抜き』なので、
その後に買う余裕があれば、ですが)

コストコって、前々から思っていましたが。
クーポン商品で単価は安くなっても、その分、内容量を増やすから。
結局その商品に対しての支払金額は同じことが多いと感じています。
なので、明日からクーポンの『イクラ』も・・・、と思っています。
シヴァ様

なんかさぁ、しらす干しが高騰した時のクーポンだったか?詳しい事は忘れちゃったけど、座間、シーサイド、川崎間でシーサイドが価格を唯一抑えてて羨ましがられた件、覚えていらっしゃいませんか?
その時に私が『シラス温玉丼』を紹介したら、アク様宅にウケて「容量大きくて良かったんだ」って話。
(あ、ところで温泉卵どうしました?)
あれからしばらくして、シーサイドも微妙に吊り上げて行って、ついに鮮魚スタッフさんから「クーポンだから量多いよ!」とハッキリ言われました( ' m ' ; )

クリスマスケーキの試食、昨年ちょうど開始寸前と言うタイミングで遭遇しました。
平日のシーサイドに有り得ない、ケーキ冷蔵庫の周りに列がトグロ巻き状態。
結局買わず、タキシードも買わず、ニューイヤーケーキ狙いしたら、材料余りませんでした⤵
卵アレルギー用のケーキはあっても、砂糖無しケーキは無いですよね。
仕方ない、ワンコ用を買うか?
前にワンコと人が食べれるケーキを、食べました味がないこれがケーキと、なりました。
まぁ~さんサマ♪

『温泉卵』リピ買い(といってもまだ2パックですが)しています(^^♪
スーパーの特売生卵に比べれば、もちろん高いですが。
お鍋の〆の雑炊にも、使っていますし。
難点は、生卵ではないから、ホットケーキやお好み焼きに使えない、
ことぐらいでしょうか・・・。
ホットケーキは無理としても、お好み焼きには使ってみようかな~。
(『しらす温玉丼』の話は、私の鳥頭では記憶にございません・・・)

年が明けてから、チョコプレートなしのケーキを『ニューイヤーケーキ』として、100円位? 安く売った年、ありましたね!!
定価でクリスマスケーキを購入していた私。
ショーケース前で絶句したのを、思い出しました・・・。

シーズーのバースデーケーキを作った時に、人間もご相伴に預かりましたが(上前をはねた、とも云いますが・爆)。
分量適当で作ったので、ベーキングパウダーだけではうまく膨らまず。
ケーキ・スコーンには程遠く、味気のないカンパン、に近かったように思います・・・。
何でも食べる犬だったから、完食してくれたのは幸いです(笑)
シヴァ様

お好み焼きとのコラボ、良いかも!
『ぶた玉』とかあるものね。

グラタンとかドリアに埋め込んだ事もありますが、火を通し過ぎても「固茹で卵」とは違った感じに上がるのよね!
急に思い出したアレ、アレ、アレ!
クレープ状のものに、何かを敷いて、温泉卵を乗せて、何かと何かも乗せて包んで、何かしたヤツ。⬅「何か」は全て不明(>'A`)>

『ニューイヤーケーキ』はヒイラギは無論、微妙に足りてないケーキですよね。
それも、12/26から出すんじゃなくて、いったん止めてという小技使うんだわー。
世間のクリスマスケーキは25日から値引きしてるのに。
ケーキ屋さんのリメイクはよくあることで、黄変した生クリームを剥がして新しく塗り直す『外壁工事』もしてるだろうけど、コストコのは乳脂肪分少ないクリームだから黄変もしないし、、、

クリスマス商品と言い、品切れ情報も出てる正月用品と言い、今年は仕入れをセーブしているのか?売れ行きが良いのか?

ところで、300番目のレスおめでとう!
各エリアから『お祝いのお品』募る?
『ワンコのクリスマスケーキ』を検索してきました。
これもCOOKPADなんだねー。
この後で『クマのクリスマスケーキ』を検索してみよっと(*`∀´)9

水切りヨーグルト+じゃが芋+ブロッコリー+人参+バナナ+苺でした。
乾パン風の方がワンには歯応えがあって、好まれそう。
まぁ~さんサマ♪

>急に思い出したアレ、アレ、アレ!
クレープ状のものに、何かを敷いて、温泉卵を乗せて、何かと何かも乗せて包んで、何かしたヤツ。⬅「何か」は全て不明(>'A`)>
え~と、『ガレット』ですか??
本当はそば粉で作るようですが? クレープ生地もありだとか。

今年は元旦が休みだから、大晦日が特売状態になるのでしょうか!?
大晦日or元旦に、『加熱用生牡蠣』半額で購入したことありますが。
それに匹敵するような目玉商品出るかなぁ~。
コストコ納め、30日にするか31日にするか、仕事の都合もあるし、
迷っています・・・。
『海老の天ぷら』買いたいから、どっちかには行きます(^^♪

300番目、ま~ったくもって気が付いていませんでした(笑)
少なくとも、Toshiさま宅の“救世主”になったんだから、
Toshiさまから何か届くかなぁ~(爆)
シヴァ様

いや、my創作温玉料理。
最初「薄焼き卵だっけ?」と思ったけど、卵ON卵だし、違うな。
で、多分『クレープ』
卵卵言ってると、南の方から何か飛んで来そう( ̄b ̄)シー!

『全部見る』で読みこぼしていたToshi様のレスから『商品の感想』トピに入ったら、もうイッチョ見過ごしてたコメントを発見!
「まぁ~に乗せられて」だとぉ?
思わず「何だってぇ?(▼皿▼メ)」とツッコむ所で我に返り
イカンイカン! ココはミナカン裏トピでも表トピでもなく、全国版だ!

『クマのクリスマスケーキ』検索してきました。
『クマが食べる』のではなく、『クマが食べられちゃう』方でした⤵
案の定、ヌヌが体張ってましたわ『ヌヌルス☆ノエル』
キャワぇぇ! 欲しー! りぼんデカー!

『海老天』は、一昨年買って実家で大被りした上に、大きさ負けまして…
向こうも被るの承知でいて喜んではくれたけど、大きさ負けたのが悔しくて、昨年は買わなかったというオチ٩(#˘ ³˘)۶プイ
私生活というか、職場でストレス抱えて、もう爆発しそうです。。。。いい大人なのに職場でめそめそ泣いた←もう爆発してるかなw

コストコでタキシードケーキ買って癒されたい。。。。(T_T)
マジョ様は子供だから、泣いていいんだよ!

タキシード無いから、スフレチーズあげる(`。・・。)つ〇
オイコス ラフランスもあるよ!
福べぇ、いる?

お返しは、倍返しでいいよ!
『グリーンルイボス』も座間に出たってサ
『ケール』も有るかもよ!

貴女はだんだんコストコに行きたくなる…行きたくなる…
まぁ~さーーーん!!

ありがとう(T_T)(T_T)(T_T)甘いものたくさんで癒された。。。スフレチーズケーキ久しぶりすぎて泣きそう。。。!!
オイコス ラ・フランスにはまた出会えなかったし、なんかついてないと思ってたけど、グリーンルイボスには出会えたよ!わーい!
まぁ~さんに優しくされてほっこりしました(;_;)(;_;)(;_;)ありがとうねー!!!
そらめめに書くべきかもだけど…
「オイコラ フランス」と読んじゃった。
フランスに罪はないのよ。
ああローガンズ(T_T)そらめめ〜
そんなーあの周りを明るく照らしてくれるマジョマジョさんが 辛い状況にいらっしゃるのですか? ストレス発散されるのであれば、もう タキシードケーキいっぱーーーーーーーっい買って お送りしたいです。ガンバリすぎないでね。ファイト!陰ながら応援しております。
ぽちくろさーーーん♡

えー、そんなー!と思って見なおしたら、ほんと!見えるーwww
でも、出会えなさすぎて『オイコラ!フランスーーー!』って気持ちです。フランスに八つ当たり♡w
マジョファンの一人さーーーん♡

なんて素敵なハンドルネーム!!マネしちゃおうかな??←

いやー、働くのって、大変ですよね。あたしはパートだから、ほんとに精神病んじゃいそうならすぐ辞めようと思ってます!!w

幸い、圧倒的に味方のほうが多いので、辞めずに続けようかな。。。(←でも味方が多いがゆえに、あんまり知りたくないことまで知ってしまうという面もあります。。。)

次にお仕事行くの、ほんとに憂鬱です(;_;)明日はお休みだから、よかった。。。。

次の出勤には、マジョファンの一人さんの送って下さったタキシードケーキをエアーでもぐもぐしながら職場向かいますね♡
元気をわけて下さってありがとうございます(T_T)(T_T)(T_T)
奇しくも「コス」が抜けるという(T_T)
オイコラだわホント。
まぁ〜さんさま

おひさしゅうございます。
えのきステーキは、たしか特殊な、えのきで石突きを焼いて卵をのせてた様な気がします。
面白い居酒屋さんだったので、再度、行く機会があれば作り方の調べ隊してきますね。

ヌヌちゃん帰ってきましたか?
我が家には寄らなかったです。ちなみに、あぐらを教えたのは、うちのXLではありません。彼は身体固いから、あぐらは無理そう( ̄ー ̄)
まぁ〜さんちのサンタさん今年は大変そうですね。
私は、香香ちゃんに会えるチケットが欲しいなぁ。
いつの日か ヌヌちゃんと上野で待ち合わせをして、香香ちゃんに会いにいきたいです。
みうさま

かぼすをレンチン?
お時間はどんな感じ?レンチンすると、しぼりやすくなるってことかな?
柚子、すだちもできそうですよね。
私も、カラマンシー美酢に柑橘類絞ります。固いと ポーンと柚子とか飛ばしちゃって(^_^;) あ〜あ コップの中にぽちゃんと落とし あ〜あ
レンチンわざ 教えて下さい。
まぁ〜さんのコメントを参考に家族会議が行われました。議題「クリスマスパーティー(食べ物)のコストコ購入品」
・クラブシーフードペンネorビーフガーリックライス(多分前者?)
・ローストビーフサラダ>米久ローストビーフorローストポーク(去年ビーフでしたのでポークかな?)
扉の数よりもSHARPロードショーよりも最短ルートのお買い物の作戦も練り中です…。

ベーコンビッツは私がNO‼︎‼︎‼︎‼︎ですので却下になりました。
それならマルチグレインフムスラップ買います(*´ω`*)
きっと川崎、幕張のみ何故かないのかなー(。•ˇ₃ˇ•。)?
逆に川崎、幕張のみ限定商品があるのか気になってきました(((( ´ω` ))))

私も身長が同じぐらいなのでそう感じますが、どこの倉庫も同じ商品が同じように並んでいるわけではないので違うと言われれば違うような…。不審者にならない程度に調査してきます(`・ω・´)

川崎は外の入り口前なのであまり利用者がいなく測れるかもしれません!
でもこないだ利用した時にはコストコ保冷バックの上部の部分だけ少し折ったら横はそのままのサイズで入った気がします( ˆωˆ )
ありがとうございますー\( ´ω` )/

えー、なんで川崎と幕張は仲間はずれなんだろ。遠征した際に買えばいいですが、川崎と幕張はとてつもなく売れていて私が行く時には売り切れなのかな…。笑
ちなみにニンニク風味が好きな私は焼肉のタレ+すた丼のタレミックスが好きです(*´ω`*)

あとツナ缶のクーポン、私も1年まったので買います!
本当は水煮派なのですが水煮が高いのと少量パックが多いので買う手間があるので今回は買おうと思います。買おう買おうと思ったらクーポン逃してコストコで初のツナ缶購入します><
マジョさーん!
私も今、今週末にタキシードケーキを買う為に頑張ってます!タキシードケーキ今年は数量限定みたいだから今週末までありますように!と祈りながら仕事してます←ちゃんと仕事もしてるよε٩( º▽º )۶з笑
買えたらおすそ分けに走りますね!
そしてグリーンルイボスも羨ましいですー!!
エリア板の書き込みみてとても嬉しいのが伝わってきましたー!\( ´ω` )/
私もなんとしてでもゲットしなくちゃ!真似して2セット買おうかしら٩(ˊᗜˋ*)و

ストレス発散できる時にして溜め込まないでくださいね><
コストコのおかげで今年1年頑張れました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
はとり様

ご無沙汰しました。
あの後『えのきステーキ』で検索したら、出て来たんです!いろいろイロイロ。
で、見た事ある!てか食べてる!
しか~し、それ以上は記憶喪失です(>'A`)>

実は・・・
ヌヌですが・・・
出席不足の為「留年」となりました(;-_-)=3
XL様には小学校に行くよう助言して頂いたのに、申し訳ありませんm(_ _)m
『冬眠届』を出せば、日数の免除があるらしいのですが、ヌヌが大人しく冬眠するとは思えませんので、留年はほぼ決定(;-_-)=3
本匹は自由を勝ち得た喜びが大きくて、恥ずかしがる気配ナシです。

香香ちゃん一般公開、今日からですね!
ヌヌは香香ちゃんの家庭教師のバイトに応募しています。
たぶん不採用になると思うけど、万が一採用されたら『コネ』で一緒に会いに行きましょうね!