生き物ルーム第15
皆様のお陰で第15になりました。最初は私のペットの話をしたくて作ったが、皆様が遊びに来てくださり楽しくやれてますありがとうございました。これからも楽しくやりましょう。
返信 321-360/500件最新の投稿へ

証拠はミナカン(南関東)事務所に保管しておるわい!
※既出ネタ&オーナーからの盗画像でスミマセンm(_ _)m
凄いなぁ!血統書つきなんて(╹◡╹)♡
しかも 鼻紋まで
黒毛和牛 香りが良くて 甘味があるから好きですね。
しかも 鼻紋まで
黒毛和牛 香りが良くて 甘味があるから好きですね。

猫ちゃん達と合コン♥️

生まれてしばらくは、もっと真っ黒けだったので。
これでもブリンドルらしくなってきたんですけどね~。
明るくして投稿して欲しい写真があれば、
私の技術で可能な範囲でしますよ(^^♪
おまけ。
ぐ~たら遊びにしか見えない、じゃれ合い(笑)
でもね、この血統書はH&Dの偽造の疑いがあるの。
婆ちゃんがツキノワグマだって噂があってね、だってベビんちょの頃のオージー君はツキノワグマベビーにクリソツなんですもの。
ま、熊も美味しいしね、味見してみる?
( 」゚Д゚)」オーイ!小熊達! 指1,2本つめて来て!
婆ちゃんがツキノワグマだって噂があってね、だってベビんちょの頃のオージー君はツキノワグマベビーにクリソツなんですもの。
ま、熊も美味しいしね、味見してみる?
( 」゚Д゚)」オーイ!小熊達! 指1,2本つめて来て!
こう見ると、大小の差が歴然!
姫チャン、まだ体長も体高も伸びるだろうし、筋肉がシッカリついてくればママ犬の体重は超えるのでは?
上のオージー君は元画像に比べて白っぽいでしょ?
ダークチョコレートから牛乳たっぷりのミルクチョコレート(ややブルーミングきてる)に…
猫ちゃん達は白光り…
お言葉に甘えて、明るくして欲しい画像があったら、お頼みするかもしれませんm(_ _)m
姫チャン、まだ体長も体高も伸びるだろうし、筋肉がシッカリついてくればママ犬の体重は超えるのでは?
上のオージー君は元画像に比べて白っぽいでしょ?
ダークチョコレートから牛乳たっぷりのミルクチョコレート(ややブルーミングきてる)に…
猫ちゃん達は白光り…
お言葉に甘えて、明るくして欲しい画像があったら、お頼みするかもしれませんm(_ _)m

おはようございますm(__)m

羊「オージーは黒毛和牛!」

キタロー「ドレスがなければ~!」

こんな偽造血統書を大事にお持ちとは( ˙-˙ )
オージーがツキノワグマだって?そんな噂、初耳やわ〜ʅ(◞‿◟)ʃ
噂の出所はコレかいな?懐かしい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
確かにツキノワグマ…いやいや、れっきとした犬ですって( ̄^ ̄)ゞ
まりまりしゃん、あんな偽造血統書に騙されてはイケませんぞ!
黒毛和牛は確かに旨い!しかし、オージーは犬や〜!
見知らぬ小学生に「子牛かと思った」「狼や〜」と言われようと、観光地の売店のおばちゃんに「牛?いぬ?」と尋ねられようと、オージーはれっきとした犬なの!( ̄^ ̄)ゞ
黒毛和牛は確かに旨い!しかし、オージーは犬や〜!
見知らぬ小学生に「子牛かと思った」「狼や〜」と言われようと、観光地の売店のおばちゃんに「牛?いぬ?」と尋ねられようと、オージーはれっきとした犬なの!( ̄^ ̄)ゞ
オージーは黒毛和牛ちゃう!オージービーフや!
…おっと、違うわ!犬や!
…おっと、違うわ!犬や!
猫ちゃんと合コン♡って…デカすぎるわ〜
モフモフの可愛い猫ちゃんたちの写真、いっぱいあるやん〜(o_o)
僕ちゃん、ちっちゃくてフワフワの可愛い猫ちゃんにキュンキュンしたいの〜♪
モフモフの可愛い猫ちゃんたちの写真、いっぱいあるやん〜(o_o)
僕ちゃん、ちっちゃくてフワフワの可愛い猫ちゃんにキュンキュンしたいの〜♪
子供は正直者で、オバハンは歯に衣着せぬ...
そのようでごじゃりまする(`・ω・´)…あきらめるか…
たまには可愛く加工してくださいよぉ〜スリスリ
…え?加工しなくても、充分可愛いって?ウフ♡
たまには可愛く加工してくださいよぉ〜スリスリ
…え?加工しなくても、充分可愛いって?ウフ♡

やっぱ、ヒグマとは似てない(-.-)
月の輪熊ベビーの画像を探したけど、見つかりませんでした…
『犬』だとばかり思い込んで迎えた頃のオージー君、
この画像も懐かしいよね~♪
鬼羊から「縫いぐるみに加工せよ!」って難題ふっかけられたなぁ~♪
5年の歳月が流れ、オージー君は『牛』になった。
あら✨昨日とは雰囲気変わって幻想的(๑>◡<๑)
ありがとうございます(≧∀≦)
こちらの皆様はカッコイイわんこ達が多いですね( ´ ▽ ` )
あ、女の子には褒め言葉にはならないですね(^◇^;)
ちょっと近寄りがたいけど、こういうワンコに甘えられたら可愛いくてしょうがないんだろうなぁ。
ありがとうございます(≧∀≦)
こちらの皆様はカッコイイわんこ達が多いですね( ´ ▽ ` )
あ、女の子には褒め言葉にはならないですね(^◇^;)
ちょっと近寄りがたいけど、こういうワンコに甘えられたら可愛いくてしょうがないんだろうなぁ。

こんにちは〜初めまして。
ココアさんに昨日お誘いいただき、このトピを覗いたら、可愛い犬猫さん達がいっぱい!
我が家には、ゴールデンドゥードル4歳女の子、シーズー6歳男の子、ペキニーズ10歳女の子、毎日来る近所の飼い猫年齢不詳女の子、が居て、癒されて生活してま〜す(o^^o)
虐待、ブリーダー崩壊、飼育放棄などで、我が家で受け入れて里親歴17年。←私の年齢がバレる‼︎
みぃ〜んな可愛い(๑>◡<๑)犬バカ猫バカな私です。
どうぞ宜しくお願いします。
「画像使用許可」の一言がないと手出しでけへんネン...エッグ…エッグ…
可愛い(*≧з≦)実家にもブリーダーから保護したパクが居ました。今は空ですか15歳まで居ました‼️

ラン選手、カメラ目線(¬エ¬)

勿論許可!許可!でーす!笑笑
ペキニーズはイビキが凄いので毎晩子守唄に聞こえます♪この子は、5年もの間、小さなケージに入れられて、ある意味虐待ですよね。最初は歩けなくて、お散歩さえできず、半年でようやく歩く事ができました。我が家に来てからは走り回ってます(笑)

パグはあのウルウルの目に見つめられると、キュン死しそうになりますね(≧∀≦)
土手に黒いバッグの中に捨てられてたパグを愛護団体が保護し、その子も引き取り幸せに暮らしてましたが、2年前に虹の橋に逝きました。
画像のシーズーはデベソでペットショップでは売れないと放棄され、愛護団体経由で3カ月の時に引き取りました。世の中のワンニャンが幸せに暮らせますように!
3匹の家族の画像をアップしちゃいました(笑)

ほい、苦労した子にはエラいラグジュアリーなプールで涼ンでやぁ~♪
そうなんですね優しい飼い主さんに飼われて良いですね。我が家のにゃんこも保護からもらいました。

ワンコ達の性別知らんけどぉ~♪
「プールサイドのイケてるバーでブイブイ言わせて酒池肉林~♪」
根っからのビンボー人のアタシが考え付く、目一杯の贅沢...orz
でも、ワンコ達にとってはもふもふドゥードルさんがいるのが一番かぁ~♪
ワォ〜セレブ〜♡
早速、携帯電話の待受にしました笑笑
ありがとうございます*\(^o^)/*
早速、携帯電話の待受にしました笑笑
ありがとうございます*\(^o^)/*
こういうスーツ着たオジサン、丸の内オフィス街にいますよね(〃ω〃)笑笑
H&D「おーい!コストコ通を見てるヤツ~! コストコでスマホ見ようとしてるオバハンの待ち受けがコレだったら、ソイツ、もふもふドゥードルなぁ~♪」(←ウチのタマゴ、お口が悪いの~)
どこかの倉庫店でコレの待ち受けケータイ見かけたら、作画料代わりにスムージーおごってもらうンで、その時は宜しく(  ̄▽ ̄)フフフ
どこかの倉庫店でコレの待ち受けケータイ見かけたら、作画料代わりにスムージーおごってもらうンで、その時は宜しく(  ̄▽ ̄)フフフ
私の待ち受けも卵オーナーさん書いてくださった子ココアです。
中のやつはお皿にのった子ココアです。
卵オーナーさんの待ち受けは何ですか?
中のやつはお皿にのった子ココアです。
卵オーナーさんの待ち受けは何ですか?

同棲生活も7ヶ月にもなると、
だんだんと倦怠期に…
( ̄^ ̄)ゞ了解です!
スムージーにホールピザおつけしますぅ(^_−)−☆
スムージーにホールピザおつけしますぅ(^_−)−☆
オーナーの画像を全部スマホにDLして、ナリスマシになってスムージーをGETしてやる!(  ̄▽ ̄)
でも~ぉ、「サインして下さい」って言われちまうと、字がなぁ~
(また、蒸し返してしまった(;゚∇゚))
でも~ぉ、「サインして下さい」って言われちまうと、字がなぁ~
(また、蒸し返してしまった(;゚∇゚))
>もふもふドゥードルさん、
ピザの方は食べきれないからお持ち帰りでね♪
>ココアさん、
アタシの待ち受けは、USJのハリドラのジェットコースター横の植木の葉っぱ。
>まぁ~さんへ、
前にも言ったけど~、アタシのスマホの中にはコストコ通で画質がおちる前のが入ってるからアナログテレビと4K位ちゃうから、是非、お見せしたいわぁ~♪
ピザの方は食べきれないからお持ち帰りでね♪
>ココアさん、
アタシの待ち受けは、USJのハリドラのジェットコースター横の植木の葉っぱ。
>まぁ~さんへ、
前にも言ったけど~、アタシのスマホの中にはコストコ通で画質がおちる前のが入ってるからアナログテレビと4K位ちゃうから、是非、お見せしたいわぁ~♪
これカメラマンがチーズ持ってますね(o゚▽゚)o
スタートと同時コース外れて失格です(_ _ )/ハンセイ
食いしん坊なので、オヤツを見せるといつもより三倍早くスピンしますよー(^_^)v
スタートと同時コース外れて失格です(_ _ )/ハンセイ
食いしん坊なので、オヤツを見せるといつもより三倍早くスピンしますよー(^_^)v

羊「汚くて悪かったなぁ~! 蹄で字書いてるンだよぉ~!」
こんにちは(^-^)
こちらがウワサの黒毛和…
もといオージーちゃんですね〓
今にもケージから飛び出しそうですが、子犬時代の写真ですか?
こちらがウワサの黒毛和…
もといオージーちゃんですね〓
今にもケージから飛び出しそうですが、子犬時代の写真ですか?
わぉ、日ペンの美子ちゃんぢゃね?!
漫画雑誌の裏表紙に載ってたにゃ。
漫画雑誌の裏表紙に載ってたにゃ。
こんにちは(^^)
うちの子はペキニーズ✖️マルチーズのママにトイプーパパの雑種なので、なんだか親近感〓
犬を飼うのが初めてなので、皆さま色々教えて下さいませm(_ _)m
うちの子はペキニーズ✖️マルチーズのママにトイプーパパの雑種なので、なんだか親近感〓
犬を飼うのが初めてなので、皆さま色々教えて下さいませm(_ _)m
今にも飛び出しそうでしょ?
コレは生後2ヶ月の子牛…違う、子犬時代♪悪そうな顔してるわ〜( ˙-˙ )実際、飛び出た事もあるしε-(´∀`; )
今では立派な紳士になりましたっ!ダレ?そこで吹き出してるのはっ!
ランちゃん、もうすぐ1歳なんですね♡おめでとうございますヽ(´▽`)/盛大にお祝いしてあげてくださいね〜(о´∀`о)…言われなくても、もう計画済みだって?そりゃ失礼しましたm(__)m
今後とも、素敵なお写真をお見せ下さいませませ(((o(*゚▽゚*)o)))
コレは生後2ヶ月の子牛…違う、子犬時代♪悪そうな顔してるわ〜( ˙-˙ )実際、飛び出た事もあるしε-(´∀`; )
今では立派な紳士になりましたっ!ダレ?そこで吹き出してるのはっ!
ランちゃん、もうすぐ1歳なんですね♡おめでとうございますヽ(´▽`)/盛大にお祝いしてあげてくださいね〜(о´∀`о)…言われなくても、もう計画済みだって?そりゃ失礼しましたm(__)m
今後とも、素敵なお写真をお見せ下さいませませ(((o(*゚▽゚*)o)))