あつまれゲームLOVEの森Ⅺ 雑談して行きまっし〜♪

早いものでゲームトピも11となりました。
ゲーム以外の雑談も大歓迎です( 'ω' و(و "
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではありません(^^)
なお、今回のお当番はお芋が担当させていただきます(≧▽≦)ゞ
返信 361-400/500件最新の投稿へ
やっぱりわかってもらえた♡
音楽素人の私は、かっこえええ〜。しびれる〜。
泣ける〜。楽しい〜。などの平坦な感じ方しかできませんが、映画に音楽良いですよね。
そういえば、ガトーショコラ焼けましたか?
音楽素人の私は、かっこえええ〜。しびれる〜。
泣ける〜。楽しい〜。などの平坦な感じ方しかできませんが、映画に音楽良いですよね。
そういえば、ガトーショコラ焼けましたか?
はやさん、横からっつうか超ななめからで笑うたよ。
楽ありゃ苦もあるさってなもんよ。
今日は完熟とのこと、我がことのように嬉しゅうございます。
「きょうのあたし、完熟」とうるんだ目でささやいてくださいませ。いや参ったなこりゃ(でへでへ)。
はい、同感です。このトピは独自の空気が完成された感があります。
SWとたまのメイクネタでの参加ばかりの私ですが、今後ともよろしくお願いします。
楽ありゃ苦もあるさってなもんよ。
今日は完熟とのこと、我がことのように嬉しゅうございます。
「きょうのあたし、完熟」とうるんだ目でささやいてくださいませ。いや参ったなこりゃ(でへでへ)。
はい、同感です。このトピは独自の空気が完成された感があります。
SWとたまのメイクネタでの参加ばかりの私ですが、今後ともよろしくお願いします。
いろいろ考えての掲示板利用、よくわかります。
みなさん、気分転換に楽しく利用されてるんだと感じてますし、私もそうです。
例の件、謝らないでください。
本当は聞いて欲しくて仕方ないんです。
で、えー⁉︎それは酷い‼︎酷すぎる‼︎と言って欲しくて仕方ないんです。
だけど、あまりに酷くて文字にして伝えるべきではないのです。
だから、なんのことかサッパリだと思いますが、「それは間の悪いところに居合わせちゃって、大変だったね」という風に思っていただければ嬉しいです。
みなさん、気分転換に楽しく利用されてるんだと感じてますし、私もそうです。
例の件、謝らないでください。
本当は聞いて欲しくて仕方ないんです。
で、えー⁉︎それは酷い‼︎酷すぎる‼︎と言って欲しくて仕方ないんです。
だけど、あまりに酷くて文字にして伝えるべきではないのです。
だから、なんのことかサッパリだと思いますが、「それは間の悪いところに居合わせちゃって、大変だったね」という風に思っていただければ嬉しいです。
焼けました。(20分焼いてました。温度は聞き忘れちゃった)
甘さはチョコチップの砂糖任せでよいみたい。
手際が良くて惚れ惚れします。乳歯(ホイミスライム)が2本もあるくせに。
いい香りがしてるけど、さすがに22時に濃厚すぎるので食べてません。
娘は「え?食べたいから焼いたんじゃん」と躊躇なく食べてました。
甘さはチョコチップの砂糖任せでよいみたい。
手際が良くて惚れ惚れします。乳歯(ホイミスライム)が2本もあるくせに。
いい香りがしてるけど、さすがに22時に濃厚すぎるので食べてません。
娘は「え?食べたいから焼いたんじゃん」と躊躇なく食べてました。
水戸黄門のドライヤー⊂((・⊥・))⊃
聞いてみたーい!
どんな気分の日も励まされそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
聞いてみたーい!
どんな気分の日も励まされそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと違うかもだけど、コス通にのせるためにおやつ買ってないか!?と立ち止まったことはあります。
ドライヤー、てっててててっ……って音がするんですか?聞いてみたい~( *´艸`)
私はここにゲームの話をしに来たことないです。あつ森やってません。でも、また横からお邪魔しますm(_ _)m
ドライヤー、てっててててっ……って音がするんですか?聞いてみたい~( *´艸`)
私はここにゲームの話をしに来たことないです。あつ森やってません。でも、また横からお邪魔しますm(_ _)m
乳歯が2本もあるのに、手際よくお菓子を焼いて、2kgのチョコチップを3週間で使い切るお嬢さん。お見事です!!
良い香りに包まれてうっとりと甘い夢を見られそうですね〜。
気のせいか私のところまでチョコレートの香りがするようです。
金曜日に映画観ながらビール飲めるように、甘い夢を見て完熟し、体調と体重調えようっと。
良い香りに包まれてうっとりと甘い夢を見られそうですね〜。
気のせいか私のところまでチョコレートの香りがするようです。
金曜日に映画観ながらビール飲めるように、甘い夢を見て完熟し、体調と体重調えようっと。
私も全然関係ないけど、会社の機械のスタート音がサザエさんのエンディングの前奏に聞こえてたので、始業から1時間たたずに帰りたいと思ってました(笑)
おはようございますヽ(о´∀`о)
トピ立て大丈夫だよ〜。
休みの日はボーッとしてるから(≧▽≦)ゞ
ポケ森、25日の雪溶け待ちなの。
次の休みには作れるはず!!
花粉飛んでるね〜。
昨日窓開けまくってたら、夜目が痒くなったよ。
家でマスクしてて良かった。
鼻詰まると眠れないもんね。
ドライヤーの水戸黄門( ●≧艸≦)プププ
歯磨きしながら読んでしまって、吐き出すの堪えるのが大変だったよ〜(笑)
楽しいお話ありがとう♡
今日はテープとノリをガソリン入れに行ったついでに買って来ます(● ̄(エ) ̄●)ノ
トピ立て大丈夫だよ〜。
休みの日はボーッとしてるから(≧▽≦)ゞ
ポケ森、25日の雪溶け待ちなの。
次の休みには作れるはず!!
花粉飛んでるね〜。
昨日窓開けまくってたら、夜目が痒くなったよ。
家でマスクしてて良かった。
鼻詰まると眠れないもんね。
ドライヤーの水戸黄門( ●≧艸≦)プププ
歯磨きしながら読んでしまって、吐き出すの堪えるのが大変だったよ〜(笑)
楽しいお話ありがとう♡
今日はテープとノリをガソリン入れに行ったついでに買って来ます(● ̄(エ) ̄●)ノ

おはようございます。
朝からスイーツな出来事をお送りします。
手作りスイーツを送ってくれるママがいるフリル。羨ましいぞ。
先週ダイエット最低値を更新したのも束の間…週末ご飯をテイクアウトに頼りまくり塩分多め。
そこで昨日コストコで夕食と一緒に買ってきたのは、大量のスナップエンドウとセロリとピーマン。
こんなに緑色のモノばかり食べてたらそのうちシュレックみたいになっちゃうかも…。
どうも浮腫みがちでスッキリしないし、耳鳴りもそのせいかも?って事で今日のオヤツは固茹でスナップとセロリスティック時々ants on the rog
ご飯作りサボるとダイエット進まず。
体調管理優先だな…。
おはようございます
完熟の戯言、何言うとんねんて言われるかと思いましたが投稿するまでもなく概ねご理解ご賛同いただけてたようでさすがコストコ通の皆さん!って朝からニマニマしてました
水戸黄門ドライヤーは、調べてみたら30-32部橋幸夫さんバージョンの主題歌のオープニングでした(めっちゃバージョン違いあるみたいです)
テッテテテテッが始まる前のファーファーファファファファーの部分をうちのドライヤーは奏でてくれてます
ちーずさんとこの機械はサザエさんのどの部分を奏でてくれるんだろうかと楽しく想像してました(テッ、テテッ、テッ、テテッ、テッ、テテッ、テッの部分かなと)
そして神奈川県民2号さんの言われていたコストコ通に載せるために買ったもの、実はあります笑
滋賀県朝宮のスカーレットの和紅茶(^^)
緑茶買うときついでに買ってしまいました
またゆっくりできるときにでも写真撮れたらポイッと載せときます
>お芋ちゃん
☆☆テープとのり☆☆
完熟の戯言、何言うとんねんて言われるかと思いましたが投稿するまでもなく概ねご理解ご賛同いただけてたようでさすがコストコ通の皆さん!って朝からニマニマしてました
水戸黄門ドライヤーは、調べてみたら30-32部橋幸夫さんバージョンの主題歌のオープニングでした(めっちゃバージョン違いあるみたいです)
テッテテテテッが始まる前のファーファーファファファファーの部分をうちのドライヤーは奏でてくれてます
ちーずさんとこの機械はサザエさんのどの部分を奏でてくれるんだろうかと楽しく想像してました(テッ、テテッ、テッ、テテッ、テッ、テテッ、テッの部分かなと)
そして神奈川県民2号さんの言われていたコストコ通に載せるために買ったもの、実はあります笑
滋賀県朝宮のスカーレットの和紅茶(^^)
緑茶買うときついでに買ってしまいました
またゆっくりできるときにでも写真撮れたらポイッと載せときます
>お芋ちゃん
☆☆テープとのり☆☆
ダイエットの前に体調悪いと駄目だからまずは体調良くして、それからダイエット頑張って
q(*・ω・*)pファイト!
そして今は等質オフ食品沢山あるから、私もシャトレーゼに買い物行きたいとなってます。
q(*・ω・*)pファイト!
そして今は等質オフ食品沢山あるから、私もシャトレーゼに買い物行きたいとなってます。
いつも気にかけてくれてありがとうございます。
そもそも医師からの減量指令が体調不良の改善目的なんでした。忘れるとこだった。ダイエット始めてかれこれ4ヶ月たち、運動無しで10kg落ちたら体力もげっそり落ちてしまったみたい。
まだ減量は続けないとですが、体調考えると少し体を慣らしてからの方がいいんでしょうが…心の声はリバウンド予防にこのまま進めた方がいいと言っていて。
本音は少しくらい好きなモノ食べて楽しく運動したい!なんです。
あまり長期化するとストレス暴走しそうなので、やはり短期決戦でキープすれば良いレベルに持ち込みたいと思います。
あ、この時期に体調がガクンと落ちるのは、ダイエット前も毎年そうなので、体質もあるのかもしれません。
減量して良い事もいろいろあるので、無理はしてないつもりですが。
今日はデトックスデーにしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
そもそも医師からの減量指令が体調不良の改善目的なんでした。忘れるとこだった。ダイエット始めてかれこれ4ヶ月たち、運動無しで10kg落ちたら体力もげっそり落ちてしまったみたい。
まだ減量は続けないとですが、体調考えると少し体を慣らしてからの方がいいんでしょうが…心の声はリバウンド予防にこのまま進めた方がいいと言っていて。
本音は少しくらい好きなモノ食べて楽しく運動したい!なんです。
あまり長期化するとストレス暴走しそうなので、やはり短期決戦でキープすれば良いレベルに持ち込みたいと思います。
あ、この時期に体調がガクンと落ちるのは、ダイエット前も毎年そうなので、体質もあるのかもしれません。
減量して良い事もいろいろあるので、無理はしてないつもりですが。
今日はデトックスデーにしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)

本日のオヤツ…コストコで野菜を買うと、大量の野菜を貰うあるある。
本日デトックスデーのためストレッチに昼風呂追加。
死蔵品から見つけ出した泡風呂の素使って癒されたいと思います。

今日は用事が少なかったのでポケ森模様替えしてみました(^^)
ドールハウスシリーズのクッキー、無料のやつでちまちま集まったんですが凝っててとてもかわいいです
はにわ家具も土日からの4日でできる範囲で集めました!
>お芋ちゃん
あ、朝入れ違ってた
ガソリン入れてテープとノリは買えましたか♪
ポケ森の写真久々に撮ってみたけどやっぱり雪解けしてないから変な感じ笑
今朝は鶯がもう鳴いてました
本格的に花粉の予感……‼︎ (。・(x)・)ノ⊂□⊃
>ジンベイさん
クレープを送ってくる親……クール便か⁉︎クール便なのですね?
浴衣着てるのを見てそう言えばそちらは南半球でしたなと思い出しました
朝顔の浴衣私持ってなかった気がします
丸太に蟻は食べたことないんですよねー
セロリ+甘味、コストコで売ってる海外のセロリなら癖が弱目で食べやすいのでしょうか?
素朴な疑問なのですが、ダイエット中の野菜の味付けはどうされてますか?
塩かレモンだけ?それとも味付け無しで素材のおいしさをまるごといただきます?
お弁当にブロッコリーやスナップエンドウをよく入れるのですが、いつも小分けタイプのマヨネーズをつけて行ってますがやめたほうがいいのかな
エポナさんお返事遅くなりました(^_^;)
エポナさんの好きなお方の映画の放送ご存知じゃなかったんですね(;゚д゚)アワアワ
エポナさん宛にもっと大々的にコメント入れればよかったですね(ToT)スミマセン...
そうなんですよ!フィリップくんの本名すごいですよね(´_ゝ`)
芸名の方がしっくりくるし、似合ってます(*´-`)♡
あつ森ですが、私も最近放置気味で、今日大好きなマリーに久しぶりねって言われました( ゚ε゚;)
私も最近なかなかこちらに来られてないので、またお話できる時はゆっくりお話しましょうね(*´∀`)♪
エポナさんの仰る通り、長女が春から小学校なので、色々準備も多くてですね(^_^;)←とかいいながら、まだ何一つ作成してませんが(゚ω゚;)
布買ったりだけは済ませてるので、やる気スイッチが入れば一気に完成させられるのですが、なかなかスイッチ入りません(  ̄▽ ̄)
エポナさんの好きなお方の映画の放送ご存知じゃなかったんですね(;゚д゚)アワアワ
エポナさん宛にもっと大々的にコメント入れればよかったですね(ToT)スミマセン...
そうなんですよ!フィリップくんの本名すごいですよね(´_ゝ`)
芸名の方がしっくりくるし、似合ってます(*´-`)♡
あつ森ですが、私も最近放置気味で、今日大好きなマリーに久しぶりねって言われました( ゚ε゚;)
私も最近なかなかこちらに来られてないので、またお話できる時はゆっくりお話しましょうね(*´∀`)♪
エポナさんの仰る通り、長女が春から小学校なので、色々準備も多くてですね(^_^;)←とかいいながら、まだ何一つ作成してませんが(゚ω゚;)
布買ったりだけは済ませてるので、やる気スイッチが入れば一気に完成させられるのですが、なかなかスイッチ入りません(  ̄▽ ̄)
そうなんです!ブーケをお迎えしました(*´-`)
娘の島、どんどん可愛い女子ばっかりになっていってる気がします(  ̄▽ ̄)
ジンベイさんも花粉症ですか(。>д<)
私も花粉症で、今月の12日頃から本格的に辛くなってきました( ;∀;)
目玉を丸ごと取り出して洗いたいし、鼻もパカッと外せてジャブジャブ洗えたらいいのにって思うし、喉の奥と耳の中も痒いし本当にこの季節は嫌です(ToT)
プランクやってる場所は柔らかめの場所なので、やはり自身の体重による負荷なんでしょうね(^_^;)
保湿もしっかり続けて、肘が慣れてきてくれて、春までに改善することを願っておきます(゚ω゚;)
娘の島、どんどん可愛い女子ばっかりになっていってる気がします(  ̄▽ ̄)
ジンベイさんも花粉症ですか(。>д<)
私も花粉症で、今月の12日頃から本格的に辛くなってきました( ;∀;)
目玉を丸ごと取り出して洗いたいし、鼻もパカッと外せてジャブジャブ洗えたらいいのにって思うし、喉の奥と耳の中も痒いし本当にこの季節は嫌です(ToT)
プランクやってる場所は柔らかめの場所なので、やはり自身の体重による負荷なんでしょうね(^_^;)
保湿もしっかり続けて、肘が慣れてきてくれて、春までに改善することを願っておきます(゚ω゚;)
お忙しいところわざわざコメントいただき恐縮です( ;∀;)
落ち着いたらまたたくさんお話いたしましょう~(*´∀`)♪
いやん(*´艸`)♡菅田くん見て、私を思い出してくださるなんて嬉しい限りです(*≧з≦)
落ち着いたらまたたくさんお話いたしましょう~(*´∀`)♪
いやん(*´艸`)♡菅田くん見て、私を思い出してくださるなんて嬉しい限りです(*≧з≦)
ポケ森…暇でも3時間おきにできた試しがありません。なかなかハニワ集めるのシンドイですよね。ドールハウスかわいくて、目が♡になりますが、今はとにかくチケット温存してます。いつかの清水の舞台のために。
先にどうでも良い訂正を…ants on the logのtheが抜けてた…すみません(^_^;)
ピーナッツバターをクリームチーズにするとant on the snow log
どちらも美味しいですよ。レーズンだと甘いかな?という時はナッツに変えたり、トッピングなしでも。
ピーナッツバターのカロリーが高いので、たくさん食べないように注意ですけど。クラッカーやバケットをセロリに変えたと思えばずいぶんヘルシーなオヤツですよね。
野菜は…おやつならそのまま食べますかね。
お料理に使う時は味付けしますよ。
あ!糠漬けにもします。
セロリは、もともと日本製でも外国製でも気にならないくらい好きなんですよ。
お弁当に入れる時は、他のおかずが全部味がしっかりしているものならそのままかな。
マヨネーズつけて食べるの美味しいですよね。
ダイエット中の味付けにこだわってはいないんですが、もともと薄味が好きなのと、料理面倒くさいのとでメインのおかず以外は素材そのまま付け合わせ…っていう食べ方が多いんです。
食べる物全部味付きだと口が疲れるというか…
洗うだけ。切るだけ。茹でるだけ。焼くだけ。それでじゅうぶん美味しい物なら楽をとります。
あんまり参考にならないかもしれませんが、ダイエットの加減で考えればよいかと。
ちなみに今夜は大量の野菜でチーズフォンデュする予定です。多分マヨネーズより大量にチーズ食べちゃう危険なメニュー(๑˃̵ᴗ˂̵)
先にどうでも良い訂正を…ants on the logのtheが抜けてた…すみません(^_^;)
ピーナッツバターをクリームチーズにするとant on the snow log
どちらも美味しいですよ。レーズンだと甘いかな?という時はナッツに変えたり、トッピングなしでも。
ピーナッツバターのカロリーが高いので、たくさん食べないように注意ですけど。クラッカーやバケットをセロリに変えたと思えばずいぶんヘルシーなオヤツですよね。
野菜は…おやつならそのまま食べますかね。
お料理に使う時は味付けしますよ。
あ!糠漬けにもします。
セロリは、もともと日本製でも外国製でも気にならないくらい好きなんですよ。
お弁当に入れる時は、他のおかずが全部味がしっかりしているものならそのままかな。
マヨネーズつけて食べるの美味しいですよね。
ダイエット中の味付けにこだわってはいないんですが、もともと薄味が好きなのと、料理面倒くさいのとでメインのおかず以外は素材そのまま付け合わせ…っていう食べ方が多いんです。
食べる物全部味付きだと口が疲れるというか…
洗うだけ。切るだけ。茹でるだけ。焼くだけ。それでじゅうぶん美味しい物なら楽をとります。
あんまり参考にならないかもしれませんが、ダイエットの加減で考えればよいかと。
ちなみに今夜は大量の野菜でチーズフォンデュする予定です。多分マヨネーズより大量にチーズ食べちゃう危険なメニュー(๑˃̵ᴗ˂̵)

しばらく来ていないと、未読がえらいことになっておりまして(゚ω゚;)
一先ず、私宛にコメント下さった分にはお返事したつもりなのですが、もし抜けていたら申し訳ありません( ;∀;)
ダイエット中とか言いながら、娘のリクエストにより、数日前にチョコチーズケーキを焼き、余った材料で普通のチーズケーキも焼いたので差し入れでございます( ・∀・)っ旦
皆様はどちらがお好みでしょうか(*´-`)
エポナさんの差し入れもエアでいただきました(*^^*)
ありがとうございます:*(〃∇〃人)*:
花粉、イヤですよねー。顔のパーツバラして全洗いしたい!激しく同感‼︎
私はこの1週間くらいの間に顔に湿疹らしきブツブツが…最近またよく使い始めた不織布マスクのせいか…花粉で痒いせいか…頭痛は花粉の影響もあるんだろうな。
今日は朝から水分多めにとって、カリウム野菜をたくさん食べて、午後は泡風呂浸かりながらバキバキに凝った体を揉みほぐしました。昼寝して起きたら泡風呂の良い香りがほんのり、なんとなくペディキュア塗って気分あげようと思ったら、足がガサガサΣ(゚д゚lll)慌ててワセリン塗り込みました。
肘のカサツキ、保湿でよくなるといいですね。
そんなになるまでプランク頑張ってる勲章だな〜って思います╰(*´︶`*)╯♡
私もできる事を無理せず続けようっと。
私はこの1週間くらいの間に顔に湿疹らしきブツブツが…最近またよく使い始めた不織布マスクのせいか…花粉で痒いせいか…頭痛は花粉の影響もあるんだろうな。
今日は朝から水分多めにとって、カリウム野菜をたくさん食べて、午後は泡風呂浸かりながらバキバキに凝った体を揉みほぐしました。昼寝して起きたら泡風呂の良い香りがほんのり、なんとなくペディキュア塗って気分あげようと思ったら、足がガサガサΣ(゚д゚lll)慌ててワセリン塗り込みました。
肘のカサツキ、保湿でよくなるといいですね。
そんなになるまでプランク頑張ってる勲章だな〜って思います╰(*´︶`*)╯♡
私もできる事を無理せず続けようっと。
スゴイ!!美味しそう♡
手作りなんですか?!
にゃむさん素敵なママさんだぁ〜(*´∀`*)
良いなぁ〜。
お菓子や料理が好きな人、本当に尊敬しちゃいます。
では、私はチーズの方をいただきます(≧∀≦)アリガトウ♡
手作りなんですか?!
にゃむさん素敵なママさんだぁ〜(*´∀`*)
良いなぁ〜。
お菓子や料理が好きな人、本当に尊敬しちゃいます。
では、私はチーズの方をいただきます(≧∀≦)アリガトウ♡
覗いてみたら、とっても美味しそなケーキ♡♡
一言。にゃむさん、うちにも来て作ってくださいな~♪♪ ヽ(*^^*)ノ
私、にゃむさんちの子になりたくなりました。
にゃむさん、本当マメですね。良いママさんです(ToT) もぐもぐ、美味しいよ~♪
にゃむさん、ありがとね♡
やる気スイッチ、私はギリギリにならないと入らない方なので、近くなってバタバタしてました
( ̄∀ ̄)
フィリップ、芸名の方が合ってるの同意見です。
こちらこそ、またよろしくでーす(^^)/
つい、ケーキ見てコメントしたくてしちゃいました。さっきお絵描きに連投したのでもう目が~しょぼしょぼ。お芋ちゃん、ジンベイさん、はやさん、皆さん、またね~です(*^^*)
一言。にゃむさん、うちにも来て作ってくださいな~♪♪ ヽ(*^^*)ノ
私、にゃむさんちの子になりたくなりました。
にゃむさん、本当マメですね。良いママさんです(ToT) もぐもぐ、美味しいよ~♪
にゃむさん、ありがとね♡
やる気スイッチ、私はギリギリにならないと入らない方なので、近くなってバタバタしてました
( ̄∀ ̄)
フィリップ、芸名の方が合ってるの同意見です。
こちらこそ、またよろしくでーす(^^)/
つい、ケーキ見てコメントしたくてしちゃいました。さっきお絵描きに連投したのでもう目が~しょぼしょぼ。お芋ちゃん、ジンベイさん、はやさん、皆さん、またね~です(*^^*)
手作りチーズケーキ美味しそう〜❣️
チョコの方いただきまーす♡
にゃむさんちのお嬢さん達幸せだな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
急募‼︎○○食べたいなって言ったら作ってくれる人(^人^)
チョコの方いただきまーす♡
にゃむさんちのお嬢さん達幸せだな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
急募‼︎○○食べたいなって言ったら作ってくれる人(^人^)
気分をあげようと、風呂でマキシプリースト→宮本カバーアルバム→エレカシ→米津玄師と鳴らしまくったら、何故かずしーん…こんな時は何を聴いたらいいんだろうか?気持ちが前向きになる軽い曲何かおすすめありますかー?
お皿の柄と、チーズケーキの種類!
間違い探しじゃなかった(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2層になってて手が込んでる(^q^)
とってもおいしそうです!
間違い探しじゃなかった(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2層になってて手が込んでる(^q^)
とってもおいしそうです!
余り他の人から出なさそうな曲置いときます
少し前から気分を上げるために去年ネットで話題になっていたGet Wild退社をするためにTM NETWORK時代のシングルベストを聞きながら毎日退社しております笑
Get Wildも話題の通りに良い仕事終えた感があって良いですが笑
私はSelf Controlが気分上がりました
米津玄師は体調によってはドーンと沈みますね
少し前から気分を上げるために去年ネットで話題になっていたGet Wild退社をするためにTM NETWORK時代のシングルベストを聞きながら毎日退社しております笑
Get Wildも話題の通りに良い仕事終えた感があって良いですが笑
私はSelf Controlが気分上がりました
米津玄師は体調によってはドーンと沈みますね
ジンベイさん、こんばんちは。
私はこれからお風呂。何を持ち込もうか考えていたところです。
気持ちが前抜きになる音楽ね、ふ、ふ、ふ。
今日の私の答えは「何を聞いてもダメ」。
うきゃー!身も蓋もねえ!
私はこの1年で痛いほど学んだ。音楽も物語も、受け手の心ひとつ。
こんな日はスクワットや腹筋で体の苦痛を優位にするのです。わはははは!憂鬱に勝った!(負けてんね)
とはいえ、気分が落ち込む日に体に向かえることは、良い兆候だと自分では思います。
私はニュースウォッチ9の有馬さんを見ながら、ローズヒップオイルで口角から肩甲骨のリンパを流すことにしました。
初夏には仲間に会えることを願い、白く輝く首筋をアピールすることを目指します。(ダルマのように着込んだ冬も終わりに近づき、少しずつ着用アイテム数が減っていきます。首リンパ対策強化を開始しました、5日目)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15438519
昨夜はこれを見て夫と大笑いしました。
とはいえ、これに効き目を感じる人はそんなにいないかも…。
私はこれからお風呂。何を持ち込もうか考えていたところです。
気持ちが前抜きになる音楽ね、ふ、ふ、ふ。
今日の私の答えは「何を聞いてもダメ」。
うきゃー!身も蓋もねえ!
私はこの1年で痛いほど学んだ。音楽も物語も、受け手の心ひとつ。
こんな日はスクワットや腹筋で体の苦痛を優位にするのです。わはははは!憂鬱に勝った!(負けてんね)
とはいえ、気分が落ち込む日に体に向かえることは、良い兆候だと自分では思います。
私はニュースウォッチ9の有馬さんを見ながら、ローズヒップオイルで口角から肩甲骨のリンパを流すことにしました。
初夏には仲間に会えることを願い、白く輝く首筋をアピールすることを目指します。(ダルマのように着込んだ冬も終わりに近づき、少しずつ着用アイテム数が減っていきます。首リンパ対策強化を開始しました、5日目)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15438519
昨夜はこれを見て夫と大笑いしました。
とはいえ、これに効き目を感じる人はそんなにいないかも…。
歌劇カルメンの闘牛士の歌の前奏曲←で、合ってるのかな~。
わたしはこれを聞くと鼓舞されます(笑)。
わたしはこれを聞くと鼓舞されます(笑)。
TM好きですよ~。ベタなところでBe Tugether?
多分気分は上がらないけど、アルバムのキャロルが好きです。宇都宮さんの声がセクシーですよね♡Get Wildだけ入ってるアルバムを買うか買わないかなで悩んだ~(*/∀\*)つまり買ってない。バブルなテクノ?シンセサイザーでノリノリになるかも。
多分気分は上がらないけど、アルバムのキャロルが好きです。宇都宮さんの声がセクシーですよね♡Get Wildだけ入ってるアルバムを買うか買わないかなで悩んだ~(*/∀\*)つまり買ってない。バブルなテクノ?シンセサイザーでノリノリになるかも。
TMネットワークですか!懐かしい!
いいかも。
普段あんまり音楽聴きながらお風呂入らないのでなんだか歌詞にハマってしまったみたいですー。
ありがとうございます。
いいかも。
普段あんまり音楽聴きながらお風呂入らないのでなんだか歌詞にハマってしまったみたいですー。
ありがとうございます。
>何を聴いてもダメ
たぶんそうなんじゃないかな?って気がしてました。
ズバッと言ってくれてむしろスッキリしましたよ。
私の気分を上げてくれるのは、ビール!
でも今日は飲まないって決めたから、いつもより念入りに体中にワセリン塗り伸ばして、いつもより丁寧にブローしました。水戸黄門を思い出しながら…
おすすめしてくれた動画はあいにく開けませんでした。アプリ入れないと見れない系?
明日寒くなるって知りたくなかったな…
たぶんそうなんじゃないかな?って気がしてました。
ズバッと言ってくれてむしろスッキリしましたよ。
私の気分を上げてくれるのは、ビール!
でも今日は飲まないって決めたから、いつもより念入りに体中にワセリン塗り伸ばして、いつもより丁寧にブローしました。水戸黄門を思い出しながら…
おすすめしてくれた動画はあいにく開けませんでした。アプリ入れないと見れない系?
明日寒くなるって知りたくなかったな…
カルメンですか!カルメンは鼓舞されますよ。
昔フィギュアスケートで流行りませんでした?
記憶違いでしたらすみません。
別トピから気にしてくださってありがとうございます。
昔フィギュアスケートで流行りませんでした?
記憶違いでしたらすみません。
別トピから気にしてくださってありがとうございます。
意外と(失礼)TM人気ですねー。
確かに軽くていいかも。
おすすめありがとうございます♪
確かに軽くていいかも。
おすすめありがとうございます♪
TM好きさんいた(^^)
宇都宮さんの声も唯一無二ですし、今聴くとやっぱり小室さんもこの人天才やなって思いますね
曲調は別として盛り上がりやメロディーラインの良い曲はアドレナリン出ますね
キャロルと言うと… Beyond The Timeとかでしたっけ(^^)
宇都宮さんの声も唯一無二ですし、今聴くとやっぱり小室さんもこの人天才やなって思いますね
曲調は別として盛り上がりやメロディーラインの良い曲はアドレナリン出ますね
キャロルと言うと… Beyond The Timeとかでしたっけ(^^)
元気が出そうなやつでYouTubeでPVも見るなら公式のある
・マイケル・ジャクソン Bad
・きゃりーぱみゅぱみゅ ファッションモンスター
・髭男 Stand By You (Acoustic ver.)
を推しときます
イチオシは髭男です(^^)ハモリが素晴らしい
今書く前にこれ全部フルコーラスついつい見てしまった笑どれも良かった
・マイケル・ジャクソン Bad
・きゃりーぱみゅぱみゅ ファッションモンスター
・髭男 Stand By You (Acoustic ver.)
を推しときます
イチオシは髭男です(^^)ハモリが素晴らしい
今書く前にこれ全部フルコーラスついつい見てしまった笑どれも良かった
(((UωU` *)(* ´UωU)))モジモジ。
記憶ではもっと古いの……。
「がんばれベアーズ」って映画のエンディングに使われていて、映画のお話がフッとぶくらい「なんていい曲だ、元気でる!」と幼心に刻まれました。曲名を知ったのは大人になってからデス。
気持ちが落ちる時はボディやヘアなどのお手入れを念入りにするの、アリだと思います( ゚Д゚)ノ! 口角を上げるのもアリアリ! あとはすきな香りを嗅いで寝る。
記憶ではもっと古いの……。
「がんばれベアーズ」って映画のエンディングに使われていて、映画のお話がフッとぶくらい「なんていい曲だ、元気でる!」と幼心に刻まれました。曲名を知ったのは大人になってからデス。
気持ちが落ちる時はボディやヘアなどのお手入れを念入りにするの、アリだと思います( ゚Д゚)ノ! 口角を上げるのもアリアリ! あとはすきな香りを嗅いで寝る。
アルバムの中のCDシングルA/B面(懐かしっ)ってこれくらいでしょうか?違ったらごめんなさい。タイトルはコピペですよ。
COME ON EVERYBODY
BEYOND THE TIME
SEVEN DAYS WAR
YOU’RE THE BEST
JUST ONE VICTORY
STILL LOVE HER (失われた風景←シティハンターエンディング)
キャロルさ木根さんが書いた小説'キャロル'を元にしたアルバムのはず(ФωФ)好きだけど語れませんm(_ _)m
COME ON EVERYBODY
BEYOND THE TIME
SEVEN DAYS WAR
YOU’RE THE BEST
JUST ONE VICTORY
STILL LOVE HER (失われた風景←シティハンターエンディング)
キャロルさ木根さんが書いた小説'キャロル'を元にしたアルバムのはず(ФωФ)好きだけど語れませんm(_ _)m
はい!はーいo(*゚▽゚*)/
私もTM好きですよ〜♪♪
でも、ノリノリの曲よりもSeven Days Warや、Beyond The Time、Human System辺りが好みです。
アルバムは、私も神奈川県民2号さんと同じくキャロルが好きだなぁ〜。
こんな話が出ると、CD聴きたくなるね。
テープとノリ買ってきました(≧▽≦)ゞ
でも、白いテープが無くて茶色い方になりました。とりあえずやってみます。
ありがとう〜♡
>ジンベイさん
米津玄師のピースサインでも気分上がりませんでしたか?
私、この曲車の中で思いっきり熱唱したらスッキリしたもので…。
でも、お風呂で熱唱するとご近所迷惑になっちゃうね。←お隣さんの子どもが毎日のように歌ってるの聞こえるんです( ̄▽ ̄;)
私もTM好きですよ〜♪♪
でも、ノリノリの曲よりもSeven Days Warや、Beyond The Time、Human System辺りが好みです。
アルバムは、私も神奈川県民2号さんと同じくキャロルが好きだなぁ〜。
こんな話が出ると、CD聴きたくなるね。
テープとノリ買ってきました(≧▽≦)ゞ
でも、白いテープが無くて茶色い方になりました。とりあえずやってみます。
ありがとう〜♡
>ジンベイさん
米津玄師のピースサインでも気分上がりませんでしたか?
私、この曲車の中で思いっきり熱唱したらスッキリしたもので…。
でも、お風呂で熱唱するとご近所迷惑になっちゃうね。←お隣さんの子どもが毎日のように歌ってるの聞こえるんです( ̄▽ ̄;)
あとは昔のウルフルズとか、AmazonミュージックのディズニーHITSも流すと頭の中が夢の国になります。
曲だけならお気に入りは'インフェルノ'。いま流行りの'うっせいわ'も頭から離れませんね。
私のドライブCDはルパン三世(*/∀\*)なんです。新しい車はCDが聞けなくてUSBにコピーしないと(-""-;)遠出できるまでにやっとかなきゃ。
曲だけならお気に入りは'インフェルノ'。いま流行りの'うっせいわ'も頭から離れませんね。
私のドライブCDはルパン三世(*/∀\*)なんです。新しい車はCDが聞けなくてUSBにコピーしないと(-""-;)遠出できるまでにやっとかなきゃ。