あつまれゲームLOVEの森Ⅺ 雑談して行きまっし〜♪

早いものでゲームトピも11となりました。
ゲーム以外の雑談も大歓迎です( 'ω' و(و "
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※投稿していただいた画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではありません(^^)

なお、今回のお当番はお芋が担当させていただきます(≧▽≦)ゞ
返信 201-240/500件最新の投稿へ
今日はポカポカ陽気のジンベイ地方。
お出かけ気分くすぐられますがステイホームで我が島へ。

なんと‼︎
初‼︎
ちゃちゃまるがカフェの階段を上がる場面に遭遇!
慌てて後を追い、ちゃんとカウンターでオーダーして、さらに上階の展望フロアへ移動。
ちゃんと着席してくれましたー‼︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すかさず隣に座り、感動の記念撮影♡

その後一瞬で立ち去られ、え?と寂しくなるあるある。
エポナさんお久しぶりです(*^^*)
色々大変そう(お絵描きトピなどで状況は知っております)なので、コメント入れるとまたお返事などでお手を煩わせるかと思いまして、遠慮しておりました(^_^;)
あつ森情報お役に立ててよかったです(*´-`)
また、落ち着いたらゆっくりお話しましょうね(*´∀`)♪
私は今日の夜のテレビを楽しみにしています:*(〃∇〃人)*:
娘の島には最近全然キャンプのお客さん見かけないのですが、
私の島は、トキオが来た3日後にジャスミン、その5日後に今回のトラコでした!
大体どれぐらいの頻度で来客あるのでしょう(・-・ )?
おぉ!お年玉袋にお金入れられるんですね!
知らないまま、すぐに収納にしまってしまいました(´_ゝ`)

そして、カフェにちゃちゃまる座ってくれたんですね~ヾ(*≧∀≦)ノ
私の島の子たちもいつか座ってくれるといいなぁ~(*´艸`)
キャンプ来客ペースはやはりランダムなんですかね?
次は誰が来るか気長に楽しみに待つことにします。

お年玉袋、お金入れて住民に渡してみたら、喜んでくれてお返しもくれました^_^
ラッピングと同じで一度包んでから開いてしまうと無くなってしまうので、注意です(*´꒳`*)

作ったスペースに住民が来てくれるの嬉しいですよね。
にゃむさんのレストランにも来てくれますように(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日はバレンタインですね。
そしてフリルの誕生日みたいです。
お誕生日プレゼントはバレンタインのハートチョコにしようかな?と密かに準備中(๑˃̵ᴗ˂̵)

最近はお天気続きのジンベイ地方。
このお天気はシベリアのおかげみたい(^_^*)
ジャックが私のマイデザ服来てアイス食べてたから、デート風に隣へ♡

最近プレイするたびに髪型変えて、リアル自分の次にしたい髪型模索中。
痩せたら似合う服が変わるかな?とも思い、伸ばすか切るかキープするか迷ってます。
地震。エポナ地方も揺れた。なんか長い。立ちくらみ?って感じ。ゆらゆらしてる。
札幌震度1 北海道震度2の所も多数。震源地近い人達、大丈夫かしら・・・。怖いよね(ToT)
長くて心配になる揺れでしたね。

東北のみなさん大丈夫でしたか?

どうかみなさんご無事で。
すみません。札幌震度2でした。
ジンベイ地方震度4でした。

ぶら下がってる物が揺れまくって怖かった。
:(;゙゚'ω゚'):

防災リュック出して、外に出たら寒いよな…と考えているうちにおさまりました。

どうか余震がなく朝を迎えられますように、
おはようございます!
昨日は見ようと思ってたテレビも見ずに、子供たちと一緒に寝落ちして地震のこと全く知らずでした...。
とりあえず、みなさんご無事なようでよかったです(。>д<)
ジンベイ地方は震源地から離れてるので揺れは大した事ないと思います。被害も特になかったけど、深夜の震度4はドキドキでした。

こんなときの為に体力温存しておくのも、大事!
寝られる時は寝るのが一番ですよ…。

揺れてる時、夜更かしして飲んで疲れた体で、水入りの結構重たい防災リュック背負って、どれだけ歩けるだろう?っていうのが一番最初に頭をよぎりましたから。

健康管理は防災への備えにもなるんだな!と実感。
そうでしたか、でも倒れて意識失うというのはやっぱり危ないので(>_<)
そう言えば私も学生の頃諸事情でめちゃくちゃ適当な食生活してたらトイレで倒れて気がついたら床で寝てたことあったなって思い出しました( ˘ω˘ )
一応病院行きましたら、栄養失調とのこと
栄養失調ってヤセ型の人しかならないと思い込んでたのでびっくりでした
余分なお肉から栄養使っておくれよ人間の体…!
ジンベイさんは用事終わりからのコストコ……!パワフルですね☆彡
チョコレートラバーマドレーヌ……私も前回迷いましたが見送っちゃったやつです
おいしかったですか?
マドレーヌ、どの味もおいしいという噂は友達から教えてもらってるのですがまだ買ったことがないのです
次回買っちゃおうかなー((o(´∀`)o))
あすけんのグラフも見せていただきました
増えたり減ったりを繰り返して、特徴的にグッと増えたあとにいつもドーンと減っているのですね
( ゚д゚)ハッ!
そっかー、わたしはいつもドーンと減る前に挫けてたからダメなんだな
そろそろ暖かくなってきたし、忙しい時間が終わったら私もちょっとがんばろうかなと思いました(^^)
お芋ちゃんもお仕事されてるのにごめんなさい( TДT)ゴメンヨー
夜の眠みさえなければ……!もう少しできそうなんですけど、なんせお布団入ったら最後耐え難い眠みでその後はもう何もできなく……(>_<)
ばあちゃんの用事もなければ、お休みの日にもう少しできそうなんですがこちらもなかなか(>_<)
本当に申し訳ありませんが、次回の春バージョンも楽しみにしております(•ө•)♡
私ももともとチョコはそんなに食べないのに、ダース買いまくった頃からチョコに目覚め最近しょっちゅう食べてます(アカン)
何でしょね、脳が疲れてるのか(; ̄▽ ̄)
最近見ないけどコンビニ限定ぽいダースのティラミスとピスタチオ味めちゃおいしかった(^q^)
トラ子……!!
人気のネコなのにかわいくないなんて……!!
なんかデザイン暴走した感じですね(^m^;)
まだまだ知らない子がいる
でもベアードとかもここで載せてくださる色んなおもしろエピソード見たらちょっと好きになったので、トラ子もなにか発見があれば好きになれるのかも(´∀`*)
そこがまたどう森の不思議
あ!イージーブレス!
私も去年の夏に買いました((o(´∀`)o))
たぶんここでお話したかも?と思い探してきたらありましたー

https://bbs.costcotuu.com/fan/1390493?page=3#post_1395907

掲示板のURL貼るの初めてだからちゃんと貼れるかな(^m^;)
新タイプが出てるんですね♪
フレームが細くなって違和感と重さが減ったのかな?確かに私が買ったやつは少し重さがありました
こういうの、そろそろ100均でも出てきそうですね(^^)それとももうあるのかな
100均すら最近行けてないな(TT)
まじでゲームやる時間ないので、私もポケ森と別ゲームのログインだけしてます(^m^;)
エポナさんもお忙しいのですね(`;ω;´)
例のアレかしら(>_<)
いつまでもややこしい事は決してないと思いますし、楽しいこと考えて乗り越えて行きましょ(๑•̀o•́๑)۶
お忙しい中写真見せていただいてありがとうございました(•ө•)♡
私もあともう少し、忙しい時期をがんばります(⊃д⊂)
地震があったみたいですね
皆様お変わりありませんでしたか?
その時間こちらは全く気づかず眠りこけておりました(;´Д`)
余震に注意していきたいと思います

2月入って初買い出し……やっと行けた(>_<)
普段バイト帰りのスーパーへダッシュのみの生活してたのでちょっと散財してしまいました

ちいかわの本……!(•ө•)♡
ダースの風呂敷の時に余裕だったのでこれも余裕だろうと思ってたらまさかのラス①でした
(((( ;゚д゚))))アワワワワ
特装版には描きおろし絵本がついていたようなのですがもちろんそれは売り切れ(TT)
でも買えてよかったー(•ө•)♡
これから読みます

それからGUにて散財
590円になっていたオーバーシャツ
これもともとかなり大きめサイズなのですが、いっそ薄い羽織り的に春先に着れないかと思って上のサイズを買ってみました
丈もかなりあるのでチュニックワンピみたいにも着れそうだなと(^^)

これを買いに行ったGUの新作マスク♪
なんかブラに見えますがマスクです(^m^;)
帰って早速試着してみましたがこれかなりいいです!
耳紐アジャスター付きで耳らくらく、色味が可愛くてデザインも豊富でおひとつ590円☆彡
偶然にもシャツと同じお値段でした(^q^)
血色マスク欲しかったのでブラウンのレースは迷わずお買い上げ(•ө•)♡
サイズはフリーサイズのワンサイズ、ゆとりのある感じでした
性能テスト済のフィルター入りで安心、洗えて経済的、軽くて肌当たりもやわらか……
心配だった鼻周りがスカスカかどうかについては、サイズ的に大きめで鼻の上まで余裕で覆えるのでメガネの鼻押さえ部分をマスクの上に乗せれば隙間があかないです
メガネしてない人は裏側に裁縫上手とかでふちどり用の布テープを貼りつけてそこにワイヤー差し込めば良いかも(^^)
GUマスクの回し者みたいになりましたがめちゃくちゃ気に入ったのでたぶんこれ、追加購入します✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
チェックとか黄緑とかかわいいのもたくさんあったけど悩んでやめたので、近いうちに買いに行ってきます✧ ٩( ๑•̀ω•́๑ )و
顔の小さい人ならサンリオキャラやさくらももこキャラのもMサイズでありました(^^)
チョコレートラバーマドレーヌは、濃くてにがーいコーヒーをジョッキで欲しくなる感じです。
…(*´꒳`*)…
半分まではチョコが濃厚で美味しくいただけるんですが、残りの半分で喉が焼けるような甘さが残り、飲み物がないと一個食べきれませんでした。自家製オヤツの砂糖をレシピの6割で作る私の個人的な感想です。普通に甘いの好きな人ならちょうど良いんじゃないでしょうか。
この前ぶっ倒れた時くらい疲れる前にひとつ食べるのに良いかもしれません。ガツンと目が覚める気がします。

はやさん、栄養失調ですか?しかもトイレで倒れるだなんて⁉︎食事が不規則だとそんな事も気をつけないとですね。
私も減らし過ぎないように気をつけますね。
今まで血液検査の類でひっかかった事ないんですが、水分をとらなさすぎて尿検査でひっかかった事があるので、今は特に気をつけてとるようにしています。

用事終わりのコストコは、混雑している曜日や時間帯を避けたいからで。
近いのもあって、必要なものだけ買って、移動含めて1時間以内で普通のスーパー3回分の買い物を済ませられますしね。
夕方スーパー行くよりコストコの方が空いてるし。

グラフの増加からの爆下がりは、お通じサイクルとも連動しているせいかな。
週末に少し制限を緩めて食べる分増えますが、食べるの増やすとお腹も動くみたいです。

買い物も、ゲームも、ダイエットも、忙しいととにかく面倒くさく感じてしまいますよね…。
あまり無理をせずに気楽にながーい目で楽しめば良いかと。
最近はたまに増え続ける体重も、時々昼寝しないと保たない体力も、今出来ることはしてる。大丈夫。と自分を甘やかしてイヤにならないようにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
はやさん、お久しぶりです♪
URL押してビックリ。この画像覚えてます!
記憶あります!隣の女の子ばっかり見てました
(≧▽≦) 気づいた瞬間、さすが、はやさんだ~!って思ったよ(*^^*)

仰る通りフレームが細くなって軽いので違和感ないです。うちの次男坊、ナノエアーにこれ装着でお仕事してます。イージーブレスアルファ、とっても気に入ったみたいで職場の仲間たちにもプレゼントしたいと言ったので、近所のホムセンで注文しました。長男坊の方は・・・弁護士さんからの手紙が届いたのか、一切無し。弁護士さん、調停起こす。と言われてからその後どうなったのか、何処からも連絡来ないので、近いうちに保険会社さんにでも聞いてみようかな。と思ってます。

はやさん、お仕事されて家の用事もあって大変だと思いますが、無理しない程度に頑張ってくださいね♡ ポケ森で満足するためか、本当あつ森が遠い。ポケ森でドサコ来たよ~(笑)ポケ森 フレンド3桁行ってる人居ます。レベルって無限なのか~??(@_@;) ピクロスもやりたいけど、ずっと放置延長中。そのうち、次の次が出たりして・・・。はぁ。はやさん、またね~♪ですー(^^)/
にゃむさん、中々お返事出来なくてすみません。
私も話したら長くなる方なので、少し控えておりました。ごめんなさい。

昨日はにゃむさんの方は何ともなかったんですね。
良かった良かった(^^)。 私は起きてて台所で作品作りの仕込み作業中でした。長男坊がスマホ持って飛んで来て「地震」と。え?と思って蛍光灯の引っ張るヒモ?が揺れてる。ついでに部屋の中に干してある衣類達も揺れている。立っていたので、知らなかったら立ちくらみ?って思う位の程度でしたが、長かったです。本当、いつまでも揺れてる感じでした。 主人にも声かけましたが、そのまま寝てて起きて来ない(笑) こちらはこの程度でしたが、やっぱり余震が怖かったです。でも2時位にはしっかり寝ました(*^^*ゞ

あと、長男坊の件、色々ご心配おかけしてすみません。メンタルの峠は越しましたので安心してくださいね。昨日、夜のテレビって・・・にゃむさんの大好きなあのお方の。ですよね? 最近ドラマも疎くなってます(^_^;) 何だろ~と思いながら調べてません。すみません(^_^; 最近の彼、洗濯のCMのイメージ強いです。CM見る度、にゃむさん思い出します( *^艸^) 番組名良かったら教えてくださいね。見れたら見ます(笑)
では神出鬼没ですがまたねですー(^^)/
地震に遭われた地域の皆さん、大丈夫でしたか?
朝起きて、ニュース見て知りました。
震度6って大きいですよね。
昔、震度3でもかなり揺れた記憶があります。
こちらの皆さんは大丈夫だったみたいで良かったです。

お昼休みにチェックしようと思っていたら、スマホ忘れてしまって、今になりました。
二日連チャンで忘れてる私…(汗)
今日は、日頃お世話になっている方や大切な人へ想いを伝える日。今年はさらに安否確認の日になり、大切な存在がより浮き彫りになった日。

日頃の感謝を込めて、甘いものいろいろお持ちしました。時には自分を甘やかして、元気チャージしてくださいね。
久しぶりのあっ森。
バレンタイン用のチョコとブーケを買っておいたので、配りたかったから開いたら、皆んなからプレゼントが届いてましたo(*゚▽゚*)/
皆んなありがとう〜♪♪♪
親密度が低いのか、ペーターはバレンタインではなく普通のプレゼント。
アーシンドに至っては、音沙汰なし。
仲良くないとバレンタインは貰えないのね。リアルだ!

写真は、ジュンとネルソンからのお手紙♡
ジュンはブーケを手作り?!そうなの??手作りなの?!それは貴重だ!!でも、すでに混ざってどれか分からない(T . T)
ネルソンは何とプロポーズ?!みたいだって♡
私、ネルソンならオッケーだわ(笑)
こちらこそよろしくなのです(//∇//)
ネルソンの珍しく半目じゃないお顔。
ハートのチョコ渡したら目を見開いて喜んでくれたよ〜♡

右上は、ウチのバレンタインのお菓子です。
個別にというよりは、私が食べたい物を買ってます( ̄▽ ̄;)
今日は雨のところが多いのでしょうか?
こちら、朝から冷たい雨が降り続いております。
地震の後は、地盤が弛みやすいのでご注意くださいとニュースで言ってました。
地震に遭われた地域の皆様、お気をつけくださいませ。

さて、今日のあつ森はカーニバルですね。
休みなので、朝から羽根集めてました。
でも、全色コンプ大変そう…とそろそろ飽きてきたところです(大汗)
写真はカーニバルのステージに遊びにきてくれた、とめandチッチ。
ステージで踊ってました。
どうしても盆踊りに見えるのはなぜ??
私がカーニバル知らないからかなぁ〜(^◇^;)
うわぁΣ(・□・;)
写真貼り忘れてました。
すみません〜(汗)
マスク、レースで可愛いですね。
しかもフィルター機能付きって安心!
はやさんお洒落さんだなぁ〜♡

ポケ森の雪解けは25日だそうで、春バージョン仕様にはまだ少しかかりそうです。
その頃作る予定(≧▽≦)ゞ頑張る♪

今日のヒルナンデスにコス子さんリモートで出てましたね。
梅澤さんったら、コス子さん呼び捨〜(゚o゚;;
コストコ、いろいろ切れてきて行きたいんだけど、雨で寒くて動きたくないな〜(T . T)
昨日暖かすぎて、本当に体がついていきませんね。今週は丸々お天気わるそう…。
ストーブの前から動けない…。ネムネム(_ _).。o○
でも、郵便局行かなくっちゃ。
行かなくっちゃー(T ^ T)
今日は冷たい雨でしたねー。

昨日のあつ森バレンタインは、私もポスト開けてビックリしました!
住民とたぬきちさんや、しずえさんまでカードとプレゼントくれましたね。
もしかして、お返しできるのかな?と案内所へ出向いてみたけど、やりとりは普段通りでした。
住民には、もらったチョコレートとブーケをラッピングし直してランダムにお返ししたら、みんな喜んでくれましたー(#^.^#)へへ有効利用。

バレンタイン、あつ森でも、ポケ森でもチョコレートな話題で持ちきりだったせいか、買い物先で目につくたびに買ってしまい、ストックだらけになってしまいました。1年くらいチョコ買わなくて済みそうです。
最近は『見ない、買わない、食べない』が出来なくなってきてる…初心に戻ろうかな。
カーニバル、私も昼過ぎから始めてみたら、これコンプは時間かかりますねー。。。
網を何本買いなおしたか…
途中で眠くなって離脱してしまいました。
さっき、少し追加プレイしたけど…ダメだー。全色は諦めます。
住民がみんなノリノリで楽しそうなので、それを眺めてるのは癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちいかわの本ですか?へぇ〜、いろいろ出てるんですね。最近このてのキャラを見かけると、はやさんが好きなのはこんな感じかな〜?と眺めてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

GUのマスク良いんですね。気になってたんですよね。ユニクロよりも肌が明るく見える色がありそうだな?って。今度チェックしてみます。
不織布マスクの上から布マスクを重ね付けすると飛沫飛散防止効果がアップするという事が検証されたと、ニュースでやっていたので、布マスクの出番もまだありそうですよね。
マスクのサイズちゃんと測って買いに行こう。
家にある不織布マスクは小さめだと鼻から顎はピッタリだけど、横幅がもう少しある方が顔がスッキリ見える気がするんですが、普通サイズだと横も縦も大きくなってしまい、なかなかしっくり来るのがないんですよね…。

洋服は、もう少し暖かくなるまで買わないときめてるけど、行ったらいろいろ見ちゃいそう。
大きめのシャツをチュニック風に羽織る_φ(・_・
参考にしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぬきちからはもらえなかったなぁ。
しずえさんからはもらったよ。
多分、島クリやってないから、たぬきちの所そんなに行かなかったからだね。

ラッピング!!
あー、そのままあげてしまったよ。
なかなか写真貰えないのは、そういった手間が必要なのかも。
しかも、有効利用は思いつかなかったよ。
せっせと買い溜めてしまった(^^;;

パッチの誕生日をスルーしてしまったら、早速お引越しすると…もちろん止めました!!!
パッチごめんね〜(T . T)

今年は、スーパーのバレンタインコーナーに一度も行きませんでした。
ネットで買って終わってしまった…。
こんな事初めてで物足りない〜(笑)
チョコは好きでよく食べるけど、バレンタインのチョコって特別ですよね♡
マスクの話いいですか?

私、外は使い捨てマスクなんだけど、花粉も気になって、マスク用の使い捨てフィルター注文してみました。
でも、お昼食べる時に耳にかけたままにするとフィルターが外れると思うの。
今家にある、フィルターでないシートをマスクに両面テープで貼ってたけど、どこかの商品に、両面テープは有害物質がどうとか書いてあって気になってね。そこのページではクリップでと書いたかったけど、クリップ目立つよね…(汗)
ホッチキスの方が目立たない??
肌用の両面テープもあって、そっちの方が良いのかなぁと思ったり。
なんかいい方法ないかしら?

シートやフィルターを使い捨てマスクに使用されてる方おいでましたら、どうやっているのか教えていただけると嬉しいです。
密かにあつ森のチョコエッグ再販に出会えないかとチョコレート売り場をついついチェックしてしまってた結果です…。
厳しいカロリー制限をクリアしながらほんの少ししか食べられないので、どうせならホントに好きな物を美味しく食べたいんですよね。
ま、チョコは備蓄にもなるし(๑˃̵ᴗ˂̵)
賞味期限の早い物だけ、少しずつ楽しみます。
H&D「完全無害、入手容易な激安の接着剤あるぞぉ~♪ 炊飯器の中に手を突っ込んで、何粒かのゴハン粒を指先でネチョネチョして使うンだぞぉ~!」
デンプン糊は昔っからありますなぁ~(笑)

結構、マジなアンサー(  ̄- ̄)オーイ
?!それはいいかも!!

朝ごはんのついでに一粒。
こっそり実験してみます(≧▽≦)ゞ

ナイスアンサー(●^口^●)人(●^口^●)
カーニバルの続き。
レインボーの羽根3枚で、カーニバルのフロート貰いましたヽ(о´∀`о)
音楽が鳴って、羽根が動きます。
賑やかだぁ〜。
カーニバルなステージに躍りに来たアーシンドとペーター。
ステージもっと沢山あったら、みんな踊りに来てくれたのかな?

毎回ベルリーナのダンスを見るのも飽きてきたので、そろそろ離脱します。
あ…、余った羽根は交換しといた方がいいのかしらね。
ベルリーナのダンス…1色コンプしたらスキップできたら良かった…ホントに長かった。
あれ、9種類の家具が揃うごとにフロートくれるけど、フロートの色は毎回同じでした。
リメイクできるんだろうか?

あの後ダブった家具をリメイクしたり、住民と羽交換して羽の色の数を調整したりして、何気にフルコンプしてしまったんです。
果てしなかった…。

余った羽は家具のリメイクに使えるというので、とりあえず持ってるけど…
リメイクするのににじいろの羽が必要だから、全色そこそこの数をとっておくと収納圧迫。にじいろの羽を作ってから保管すれば4分の一…気が向いたらやろー。

置ききれない家具をとりあえず浜辺に並べましたがステージには住民踊ってる率高かったです。
コンプお疲れ様〜ヽ(о´∀`о)
羽根もう少したくさん舞ってればいいのにね。
あと、ベルリーナのダンスの後の羽根も取れればいいのにって思ったよ(笑)

色のコンプで、フロートだったんですね。
3回目のレインボーの羽根のお声がかかったのですが、もういいや〜とやめました。
という事は3色集まったのか〜。
ステージは4色並べてみたけど、遅かったからか誰も来ずでした。

リメイクはにじいろの羽根がいるのね。
全部交換して余ったのは青色の羽根一枚。
髪飾りにしかならないね〜(^◇^;)
トラコ猫なのに可愛くないって...(・-・ )ですよね(^_^;)
はやさん最近お忙しそうですね( ;∀;)
無理なさらないでくださいね!お返事も気になさらずに(*´-`)
見ようとしてたドラマ(映画)は私の大好きなお方(フィリップくん)ではなく、エポナさんの好きなお方かと(*´艸`)
高畑さん家の充希ちゃんと共演のあの映画です(*´-`)
録画してあるので、時間ある時にゆっくり見たいと思います(*´∀`)♪
フィリップくんは4月からのドラマが決定してるので、それも楽しみです:*(〃∇〃人)*:♡
エポナさんもお返事気になさらずに( ´ー`)