東海エリア界 No.ローーーック(6)

東海エリア界もNo.6を迎えました♪皆さま、ありがとうございます♡僭越ながら、NEWトピを立てさせて頂きました♪(今回は間に合った(笑))
どなた様も心のロック(鍵)をパーーーンと開け、交流を楽しんで下さいませ(*≧∀≦*)
もちろん東海エリア外からの飛び込み参加も大歓迎♪
*トピ主とは名ばかりなので、個々にお返事などは出来ないことが多いと思いますm(_ _)m 各々楽しんで情報交換などして頂けたら幸いです♡
返信 281-320/500件最新の投稿へ
みれました、ありがとうございます!
楽しみだぁ((o(^∇^)o))
楽しみだぁ((o(^∇^)o))
こんばんは(^ ^)
そうなんです!
三重にもコストコできるみたいですね〜(^ ^)
3〜4年後ってことは、きっともう場所は決まってますよね。
できちゃったら、中部で会えるかも!?の可能性がなくなっちゃうので、寂しい気もします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうなんです!
三重にもコストコできるみたいですね〜(^ ^)
3〜4年後ってことは、きっともう場所は決まってますよね。
できちゃったら、中部で会えるかも!?の可能性がなくなっちゃうので、寂しい気もします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ググってみたら津市が最有力候補地みたいですね!
おはようございます!
そういうふうに言ってもらえて嬉しいです(´▽`)
三重にできるとしても数年先。
それまでに面白い、楽しいお子ちゃまたちのママに会えたら嬉しいです( 〃▽〃)
津の方にできるらしいとの噂は以前からありました。
いよいよ本当になったかな?
できるかもの場所は自宅から空いてたら45分くらいで中部に行くのと15分くらい違うだけですが、高速代がかからないので嬉しいです。
まだまだ先の話なので、それまで中部でよろしくです(^_-)
そういうふうに言ってもらえて嬉しいです(´▽`)
三重にできるとしても数年先。
それまでに面白い、楽しいお子ちゃまたちのママに会えたら嬉しいです( 〃▽〃)
津の方にできるらしいとの噂は以前からありました。
いよいよ本当になったかな?
できるかもの場所は自宅から空いてたら45分くらいで中部に行くのと15分くらい違うだけですが、高速代がかからないので嬉しいです。
まだまだ先の話なので、それまで中部でよろしくです(^_-)
いよいよ守山倉庫オープンまであと一週間♪
来週の今頃の守山区志段味はどうなっているんでしょう。
オープン前のワクワクをここで分かち合いませんか?
オープン初日に並んじゃう人、
少し様子を見てから行くつもりの人、
遠くて行けない人、
いつかは東海地方の倉庫を制覇しちゃると密かな闘志に燃えてる人。
ここでそれぞれの心意気を叫んで見てください!
では言い出しっぺのワタクシ。
もちろん深夜から並びまっせ!フガー(鼻息)
と、いきたいところですが、老犬の投薬事情等、諸々事情があり行けません(T_T)
でもオープンプレゼントが茶色ショッピングバッグから花王提供の保冷バッグに変更されました。
オープン1,2日目の配布です。
行きたいな〜昼間行けないかな〜悶えます。
いつかは行くためにGS利用がてら初の立駐に登ったりして事前学習しました。
中学同級生のLINEグループで唯一コストコ会員じゃない春日井の友を他メンバーで洗脳し始めています。今のところ、私のコス活はこんな感じです。皆さんはいかがですか?
来週の今頃の守山区志段味はどうなっているんでしょう。
オープン前のワクワクをここで分かち合いませんか?
オープン初日に並んじゃう人、
少し様子を見てから行くつもりの人、
遠くて行けない人、
いつかは東海地方の倉庫を制覇しちゃると密かな闘志に燃えてる人。
ここでそれぞれの心意気を叫んで見てください!
では言い出しっぺのワタクシ。
もちろん深夜から並びまっせ!フガー(鼻息)
と、いきたいところですが、老犬の投薬事情等、諸々事情があり行けません(T_T)
でもオープンプレゼントが茶色ショッピングバッグから花王提供の保冷バッグに変更されました。
オープン1,2日目の配布です。
行きたいな〜昼間行けないかな〜悶えます。
いつかは行くためにGS利用がてら初の立駐に登ったりして事前学習しました。
中学同級生のLINEグループで唯一コストコ会員じゃない春日井の友を他メンバーで洗脳し始めています。今のところ、私のコス活はこんな感じです。皆さんはいかがですか?
ごころっこさんこんにちは(^∇^)ノ♪
私は、7/11の日曜に守山の近くまで出掛ける用事があります。
いつも通りの初日A〜という順番なら入店可能日なので、もしかしたらと考えていたのです…。
しかし、残念ですが入店権利が無いので諦めました。
でも、いつか行きますよ!!
なので皆さんの情報がありがたいです。
私は、7/11の日曜に守山の近くまで出掛ける用事があります。
いつも通りの初日A〜という順番なら入店可能日なので、もしかしたらと考えていたのです…。
しかし、残念ですが入店権利が無いので諦めました。
でも、いつか行きますよ!!
なので皆さんの情報がありがたいです。
ごころっこ様
お久しぶりです。
他の所にも投稿した通り、だんだんとワクワクが大きくなって来ています。下見に出掛けて新しいカートも見てきたし、教えて頂いたカラビナも近々探しに行く予定です。
オープンもちろん出掛けます。でも家族にはすでに遠い目で見られています。(^^;
オープンプレゼント保冷バックに変わったのですか?実は羽島・浜松でも頂いたのですが、記念品!と思うとなんだかもったいなくって使っていません。使わない方がもったいないかしら??
お久しぶりです。
他の所にも投稿した通り、だんだんとワクワクが大きくなって来ています。下見に出掛けて新しいカートも見てきたし、教えて頂いたカラビナも近々探しに行く予定です。
オープンもちろん出掛けます。でも家族にはすでに遠い目で見られています。(^^;
オープンプレゼント保冷バックに変わったのですか?実は羽島・浜松でも頂いたのですが、記念品!と思うとなんだかもったいなくって使っていません。使わない方がもったいないかしら??
お誘いありがとうございます♥
ちょっとした合間に、アメブロでコストコ守山を探す♫
名古屋フリモに守山の店内図が載っているのを見つけ、それを見ながらニヤニヤしています
プレゼントは、花王提供のバッグなのですね
羽島オープンの時は、ダブでしたよね♫
オープン、行きた~い!ガンボウ
ちょっとした合間に、アメブロでコストコ守山を探す♫
名古屋フリモに守山の店内図が載っているのを見つけ、それを見ながらニヤニヤしています
プレゼントは、花王提供のバッグなのですね
羽島オープンの時は、ダブでしたよね♫
オープン、行きた~い!ガンボウ
エプロン店員さん、コメントありがとうございます。
誰も返信くれなかったらどーしよーって青くなってました。
ネット地図と現地下見をした感想は中部、羽島に比べて車が集中するのは必然のような地形ですね。四方八方に広がる道がない。
北側は庄内川。
中心部からは小幡緑地や森林公園などがあって迂回しなくちゃなんない。
名古屋市の下半分側に住んでいる身としては市内の信号に捕まりまくる運転より信号の無い知多産業道路経由の中部倉庫の快適さのほうが勝ちです。
守山は名古屋の一番上側、北の端ですもん。
横にある庄内川を渡ったら違う市と県。
でもね。レジの向こうに見えた棚の間の一直線の通路、あれは中部には無いの。
物凄く興奮しました。どういうフェチなんだろ。
守山が開店したらホーム倉庫は守山に変わってしまいますか?
まずは初入店の状況を語ってくださいね。
もちろん私もお伝えします。
しばらく各テレビ局を要チェックですね。
ちなみにコストコのロケしたかどうか分かりませんが、明日の中京テレビでコストコ商品ランキングがありますよ。
7/2(金)10:25~11:55中京テレビ
ぐっとでお得! コストコ売れ筋ランキング
誰も返信くれなかったらどーしよーって青くなってました。
ネット地図と現地下見をした感想は中部、羽島に比べて車が集中するのは必然のような地形ですね。四方八方に広がる道がない。
北側は庄内川。
中心部からは小幡緑地や森林公園などがあって迂回しなくちゃなんない。
名古屋市の下半分側に住んでいる身としては市内の信号に捕まりまくる運転より信号の無い知多産業道路経由の中部倉庫の快適さのほうが勝ちです。
守山は名古屋の一番上側、北の端ですもん。
横にある庄内川を渡ったら違う市と県。
でもね。レジの向こうに見えた棚の間の一直線の通路、あれは中部には無いの。
物凄く興奮しました。どういうフェチなんだろ。
守山が開店したらホーム倉庫は守山に変わってしまいますか?
まずは初入店の状況を語ってくださいね。
もちろん私もお伝えします。
しばらく各テレビ局を要チェックですね。
ちなみにコストコのロケしたかどうか分かりませんが、明日の中京テレビでコストコ商品ランキングがありますよ。
7/2(金)10:25~11:55中京テレビ
ぐっとでお得! コストコ売れ筋ランキング
かずごんさん、ご無沙汰してました。
エリア板ではお見かけして、あぁ今日来られたんだとニヤニヤしてました!
そうそう先日のインコス時、実は店内にいました。もうすぐ到着かなーとワクワクしたんですが残念ながらお会いできなかった。
羽島、浜松の保冷バッグをお持ち。。。
そりゃ遠い目だろうが白い目だろうがオープンに行きたくなりますね。
守山の保冷バッグ可愛いですよ。
エリア板に投稿して下さったチラシの1面左下をご覧くださいませ。水玉模様なの。中部GSで配った保冷バッグのような蓋にベロは無くて周回するようにファスナーが付いてます。
保冷バッグ欲しいよー
勿体なくて使わないのよーく分かります。
風神雷神バッグでさえ使う気にならないの。
これは、かずごんさん絶対オープン日に行くな。
うんうん行くでしょー(占い師か!)
是非是非、色々教えて下さいね。
エリア板ではお見かけして、あぁ今日来られたんだとニヤニヤしてました!
そうそう先日のインコス時、実は店内にいました。もうすぐ到着かなーとワクワクしたんですが残念ながらお会いできなかった。
羽島、浜松の保冷バッグをお持ち。。。
そりゃ遠い目だろうが白い目だろうがオープンに行きたくなりますね。
守山の保冷バッグ可愛いですよ。
エリア板に投稿して下さったチラシの1面左下をご覧くださいませ。水玉模様なの。中部GSで配った保冷バッグのような蓋にベロは無くて周回するようにファスナーが付いてます。
保冷バッグ欲しいよー
勿体なくて使わないのよーく分かります。
風神雷神バッグでさえ使う気にならないの。
これは、かずごんさん絶対オープン日に行くな。
うんうん行くでしょー(占い師か!)
是非是非、色々教えて下さいね。
m子さん、お詫びというか言い訳させて下さい。
エリア板のURL貼り付けの件。
私がオープン日まで貼り付け続ける事は何でもないんですが近所でもメイン倉庫でもない私がそこまでやっていいか躊躇しました。
余計な事は書けないので真意が伝わっていないだろうと懸念してました。
そもそも出しゃばった自制心のない私がまいた種。わかって下さるかしら。
先程、グルグルマップを見たらコストコの建物が載ってました。改変したみたい。
それとコストコ守山倉庫の表示と共に投稿写真やコメントが。
店内や駐車場2階、屋上の写真や動画もあるんです(店内撮影良いんだ。私、聞いたら駄目って言われたの)もうね。ニヤニヤが止まりませんよ。
コストコに投書すればいいことですが、2階オートスロープ場所辺り(柱にA)から一階への下りスロープがどこか分かりづらかったような気がします。興奮していて周りが見えてなかった?そのスロープに近づいてもUターンするように下るので見えづらい。スーパーの案内表示と違って分かりづらいなって思いました。
はぁ〜んもうすぐですね。ケンに会いたいな〜
エリア板のURL貼り付けの件。
私がオープン日まで貼り付け続ける事は何でもないんですが近所でもメイン倉庫でもない私がそこまでやっていいか躊躇しました。
余計な事は書けないので真意が伝わっていないだろうと懸念してました。
そもそも出しゃばった自制心のない私がまいた種。わかって下さるかしら。
先程、グルグルマップを見たらコストコの建物が載ってました。改変したみたい。
それとコストコ守山倉庫の表示と共に投稿写真やコメントが。
店内や駐車場2階、屋上の写真や動画もあるんです(店内撮影良いんだ。私、聞いたら駄目って言われたの)もうね。ニヤニヤが止まりませんよ。
コストコに投書すればいいことですが、2階オートスロープ場所辺り(柱にA)から一階への下りスロープがどこか分かりづらかったような気がします。興奮していて周りが見えてなかった?そのスロープに近づいてもUターンするように下るので見えづらい。スーパーの案内表示と違って分かりづらいなって思いました。
はぁ〜んもうすぐですね。ケンに会いたいな〜

エッ!プレゼントバッグは、ファスナー付きなのですか!行かなきゃー!!
守山の貼付けの一件、大変感謝しておりますって♫
私は、羽島、守山の中間地点でして⋯守山までは、どこを通っても住宅街⋯どっちがメインになるかは、決めかねてます
マップ、仲間ですね
ガソリンスタンドオープンから、ニヤニヤを日課にしておりますよ♥
駐車場の動画、何度見たことか 笑
実は雨天で仕事にならなかったので、夕方、給油に行ってきました
3階は、入口と出口の位置が別なのですが、2階は、1つの場所になっていました
2階に、会員受付ができていましたよ
圧迫感のない3階の方が停めやすい気がしてます
店内の商品は、既に整然と並んでいて、益々気持ちがあがってます
店内配置は、羽島と同じ様なのですが、眼鏡、薬局辺りが、凸凹してなくツルっとスッキリ、していて、中部と似た印象でした
そうそう、トイレの水流音、羽島は、ペーパーと対面にあるのですが、守山は、ペーパーの上でした⋯中部は?
手洗いのソープも違った様に思うのですが⋯思い出せない⋯
お返事ありがとうございます。
明日の放送予告も嬉しいです。
私は、守山店がオープンしても、ホームは中部倉庫です♡三河の国に住んでますので、いつか新店舗が三河に築城したら替わるかも。
別件の報告ですが、例のドーナツがあのあと手に入れる事が出来ず、近々、コス友からおすそ分けの予定です。食べた感想だけはコメントしますね。
明日の放送予告も嬉しいです。
私は、守山店がオープンしても、ホームは中部倉庫です♡三河の国に住んでますので、いつか新店舗が三河に築城したら替わるかも。
別件の報告ですが、例のドーナツがあのあと手に入れる事が出来ず、近々、コス友からおすそ分けの予定です。食べた感想だけはコメントしますね。
いよいよ迫ってきましたね〜!羽島オープンの時も行くつもりはなかったのに、こんな感じでソワソワしてたな〜♡←結局行ったけど(笑)
グーグルマップで見ると羽島と大差ない時間らしいけれど、実際はもっと掛かるはず……でも、いつかは行きたいと思ってま〜す♪
グーグルマップで見ると羽島と大差ない時間らしいけれど、実際はもっと掛かるはず……でも、いつかは行きたいと思ってま〜す♪
守山倉庫オープンおめでとうございます。
新倉庫のオープンはお祭りですよね(^^)
お祭りと言えば、このたびファンの集いでこのようなことを開催しております。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1633366
一緒に盛り上がりましょう!
リンクを貼ればいいことに今更気がついた(^^;)
同じ告知文が、#でズラズラ出てきて見苦しい。スンマソンm(_ _)m
新倉庫のオープンはお祭りですよね(^^)
お祭りと言えば、このたびファンの集いでこのようなことを開催しております。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1633366
一緒に盛り上がりましょう!
リンクを貼ればいいことに今更気がついた(^^;)
同じ告知文が、#でズラズラ出てきて見苦しい。スンマソンm(_ _)m
Kさん、ソワソワしますよね〜分かります。
今日は早速、ケン社長とATSUSHI店長にテレビ番組で会えてますますソワソワしております。
守山にすぐ行けなくても地元情報番組アレとコレとソレで特集組むはずですからチェックしなくてはですね。
お天気と気温がどうでしょうね。梅雨明けまでの名古屋の湿度すごいですから。
今日は早速、ケン社長とATSUSHI店長にテレビ番組で会えてますますソワソワしております。
守山にすぐ行けなくても地元情報番組アレとコレとソレで特集組むはずですからチェックしなくてはですね。
お天気と気温がどうでしょうね。梅雨明けまでの名古屋の湿度すごいですから。

ごころっこ様
新聞広告、探してみました。
これ、保冷バックなんですね。可愛い柄のショッピングバックだと思ってました。よく見るとプレゼントの内容が変更になりました、とありますね。
私が中部店に行っていた日におみえになっていたのですね。ぜんちゃん様(お名前を出してすみません)のように何か目印にをお願いします。全力でお探します。(^ ^)
目印ですか。。。スマホ片手に文字入力してる太った女が目印になります(鼻息=3)
スマホで文字入力している人がいると「もしかしてコス通!?」と、妙にドキドキして後でエリア板をそっと確認したりするんですよ〜
わかりやすい目印といえば以前、挨拶した時に貰ったぜんちゃんバッチ(名前出してゴメンナサイ)をバッグにでもつけましょうか(笑)
偽ぜんちゃんが出没したら迷惑かけてしまうわね〜
スマホで文字入力している人がいると「もしかしてコス通!?」と、妙にドキドキして後でエリア板をそっと確認したりするんですよ〜
わかりやすい目印といえば以前、挨拶した時に貰ったぜんちゃんバッチ(名前出してゴメンナサイ)をバッグにでもつけましょうか(笑)
偽ぜんちゃんが出没したら迷惑かけてしまうわね〜

エプロン店員さ〜ん
商品の感想ありがとうございます!
理知的な文章さすがです。
再販したら買いたいと思ってます。
ついでに守山倉庫の話
守山倉庫のオープン日のお天気はどうなる?
前線が停滞してるから雨天でしょうかね。
雨天の場合、立駐2階へ誘導するのかな?
蒸し暑いでしょうね。
はぁ〜行けないんですけどね。
妄想するのは自由だも〜ん。
画像は立駐2階です。
スロープを登ってすぐのPに駐車(画像の右後ろがスロープ)
画像から左方向に一方通行です。
あ、でも画像の位置だと直進も行けますねこれは中心部分の通路ですね。双方向OKですね。
一階に下りる人間用のオートスロープは左端の車が見えるあたりです。
オートスロープ苦手です。斜めに踏ん張ってるのも、時間が長いのも。
階段はどこにあるのか未確認。
外階段は車でスロープ上り始める辺り(パワー向かい)を10人位スタッフが上っているの見ましたがあれは非常用っぽい。
GSに行くには画像右端辺りに下りスロープがあります。
て、誰宛て情報なんでしょーー
お天気残念ですが、雨でしょねー。
東海地方のオープン日
中部 晴れ
羽島 小雨
浜松 晴れ でした。順番では雨? 梅雨時期なので雨はしょうがないかなぁ… 屋内の駐車場なので、傘をささずにオープン待ちできることはうれしいかな?でもきっと蒸し暑いでしょうね。^_^;
東海地方のオープン日
中部 晴れ
羽島 小雨
浜松 晴れ でした。順番では雨? 梅雨時期なので雨はしょうがないかなぁ… 屋内の駐車場なので、傘をささずにオープン待ちできることはうれしいかな?でもきっと蒸し暑いでしょうね。^_^;
常滑にコス子さん♫
たぶん、今日は、お泊りですよね?
そして明日の夜は、守山のパーティー♪
8日オープンには、羽島の時の様に、お出迎えしてくださるのかしら〜でもいけない 泣
たぶん、今日は、お泊りですよね?
そして明日の夜は、守山のパーティー♪
8日オープンには、羽島の時の様に、お出迎えしてくださるのかしら〜でもいけない 泣
キャッチ コストコ 松原アナと川合俊一さん字合ってたかあー?明日放送 コス子さんじゃなく残念やが
藤井くん効果すごい(O_O)
おチビちゃんの病院の帰り道、チラッと見たらぴよりんを求めての行列。
しかも売り切れてショーケースが空になってました。
すごいわぁ〜
おチビちゃんの病院の帰り道、チラッと見たらぴよりんを求めての行列。
しかも売り切れてショーケースが空になってました。
すごいわぁ〜
m子さん
くんたまさん
明後日オープンなのに何故今日なんだろーと思ったら内覧会パーティーへ出席は納得です。
では僭越ながら雑談板名物「さっちゃん」の替え歌をば
♪俊一はね 身体が大きいのホントだよ
だからコストコ家具だってそんな大きく見えないゾ おかしいゾ俊一♪
♪俊一はね 足が長いのホントだよ
だからテーブル低くてガニ股足で高さ調節
おかしいゾ俊一♪
バブル王子川合俊一は愛知県民
こんなにイジっちゃったけど大徳さん出演の際は楽しませて頂いてます。
でも明日はキャッチなんですね。
くんたまさん告知ありがとうございます。
https://www.ctv.co.jp/catch/article/lzq4apcigcbqw68k.html
くんたまさん
明後日オープンなのに何故今日なんだろーと思ったら内覧会パーティーへ出席は納得です。
では僭越ながら雑談板名物「さっちゃん」の替え歌をば
♪俊一はね 身体が大きいのホントだよ
だからコストコ家具だってそんな大きく見えないゾ おかしいゾ俊一♪
♪俊一はね 足が長いのホントだよ
だからテーブル低くてガニ股足で高さ調節
おかしいゾ俊一♪
バブル王子川合俊一は愛知県民
こんなにイジっちゃったけど大徳さん出演の際は楽しませて頂いてます。
でも明日はキャッチなんですね。
くんたまさん告知ありがとうございます。
https://www.ctv.co.jp/catch/article/lzq4apcigcbqw68k.html
ぴよりんが全国デビューとなった藤井聡太君の将棋を合間に見ていたら番組のコメント欄のざわつきがなかなかでした。
それと各ニュース番組で紹介されましたもんね。
ぴよりん発売当初にテレビ番組で紹介されてて「これ絶対まともに持って帰れんやつ」と思いました。(玄関入ってから落とす人なのに更に高度)
それと名駅まで車で行くほうが確実だと。
それと各ニュース番組で紹介されましたもんね。
ぴよりん発売当初にテレビ番組で紹介されてて「これ絶対まともに持って帰れんやつ」と思いました。(玄関入ってから落とす人なのに更に高度)
それと名駅まで車で行くほうが確実だと。
無事に持ち帰れるかどうかを「ぴよりんチャレンジ」と名付けられてるくらいなので、やっぱり難しいんでしょうね(´・ω・`)
ちなみに私はキャッチ派なのですが、以前、ぴよりんを放送中に購入してキャッチのスタジオまで運ぶというぴよりんチャレンジを実行してましたが(車移動)中京テレビまでの短い距離でさえ、失敗してました…
歌ナイスです( ´艸`)
明日、キャッチ見たら思い出しそうです♪
こないだのスガさんもよかったですけど(笑)
ちなみに私はキャッチ派なのですが、以前、ぴよりんを放送中に購入してキャッチのスタジオまで運ぶというぴよりんチャレンジを実行してましたが(車移動)中京テレビまでの短い距離でさえ、失敗してました…
歌ナイスです( ´艸`)
明日、キャッチ見たら思い出しそうです♪
こないだのスガさんもよかったですけど(笑)
テレビのニュースはあまり見れないので、さっきネットニュースで知ったのですが、岡崎で小3の男の子が5日から行方不明だそうです。
事件性はなさそうとのことですが、天気も悪いので早く見つかるといいですね(>_<)
事件性はなさそうとのことですが、天気も悪いので早く見つかるといいですね(>_<)
いいなぁ〜
ココアさん
ぜんちゃん
オープン、行ってるのね♫
ココアさん
ぜんちゃん
オープン、行ってるのね♫
守山の情報を仕入れてみようと思ってググってみたら、中部のアイドルはあるブログに登場してました(^ ^)
写真がなかったのが残念(>_<)
そして、ケン社長のお誕生日お祝いするなんて、すご〜い╰(*´︶`*)╯♡
そのブログの写真見てたら、レシートチェックのお姉さんやっぱり守山にいた〜!
渋滞もすごいみたいですね…
市バス動かず警察出動って…
帰りも混雑してると思うので、みなさんお気をつけて〜
写真がなかったのが残念(>_<)
そして、ケン社長のお誕生日お祝いするなんて、すご〜い╰(*´︶`*)╯♡
そのブログの写真見てたら、レシートチェックのお姉さんやっぱり守山にいた〜!
渋滞もすごいみたいですね…
市バス動かず警察出動って…
帰りも混雑してると思うので、みなさんお気をつけて〜
コス子さんが朝早くから混雑状況の実況して下さってましたね♡会いに行きたかったけど、私アルファベット前半(T_T)ケン社長にもHappy Birthday言いたかったな〜
明日は車がないし、日曜は次の日仕事だし〜って渋るだろうな……
この前の日曜、下見ついでにガソリン入れに行く?って聞いたら「イヤ!」と即答……こんな調子じゃ、いつになったら行けるやら……お盆中の平日あたりにでも行けたらいいな〜(✯ᴗ✯)
明日は車がないし、日曜は次の日仕事だし〜って渋るだろうな……
この前の日曜、下見ついでにガソリン入れに行く?って聞いたら「イヤ!」と即答……こんな調子じゃ、いつになったら行けるやら……お盆中の平日あたりにでも行けたらいいな〜(✯ᴗ✯)
私は今日行って欲しいものだけ買って、すぐに帰りました。
昨日から楽しみで寝れなくて、寝たのは夜中だから行けないかもとなりながら起きれたので行きました。
楽しかったです(^o^)v
昨日から楽しみで寝れなくて、寝たのは夜中だから行けないかもとなりながら起きれたので行きました。
楽しかったです(^o^)v
楽しめてよかったですね!
ココアさん、イニシャルN~ってバレてしまいましたね。
個人情報なので、この件のお返事は、しないでね♪
そうそう、表版で、ある方が、プレゼントバッグのデザインがみたいって⋯
お時間ありましたら、写真をみせてもらえると私も嬉しいです。
ココアさん、イニシャルN~ってバレてしまいましたね。
個人情報なので、この件のお返事は、しないでね♪
そうそう、表版で、ある方が、プレゼントバッグのデザインがみたいって⋯
お時間ありましたら、写真をみせてもらえると私も嬉しいです。
今朝行ってきました。
オープン待ちの時、扇子は使いましたが思っていた程蒸し暑さは感じられず、よかったです。
保冷バック頂いてきました。レジのお姉さんにここへ入れますか?と聞かれたのですが、勿体無くって使えません、今日の記念にします。と言ってしまいました。(//∇//)
持っている記念バックでは一番可愛いです。
オープン待ちの時、扇子は使いましたが思っていた程蒸し暑さは感じられず、よかったです。
保冷バック頂いてきました。レジのお姉さんにここへ入れますか?と聞かれたのですが、勿体無くって使えません、今日の記念にします。と言ってしまいました。(//∇//)
持っている記念バックでは一番可愛いです。
いつから女性説が出てるんだろう…
新たな写真でも流出しているのだろうか??
蝶野サン…
新たな写真でも流出しているのだろうか??
蝶野サン…

行けたよ守山〜♡
渋滞の具合次第では諦めて帰る覚悟でGO!
12時半頃到着。駐車場スロープで少し詰まったものの、道路渋滞も駐車場探しも入店待ちもなく。
店内もそこそこの混み具合で、レジ待ちも2〜3組?
美味しいとウワサのライチと、大好物のタラバレッグが買えて嬉しいよ〜(≧▽≦)
14時半頃に帰るときには、道路渋滞が発生してました(・o・;) ちょうどスキマ時間にイン出来たのね……
おめでとうございます♫
いいなぁ〜タラバ!
ライチって、生と冷凍では、別物なのかしらね?
ライチがしばらくある事、願います 笑
いいなぁ〜タラバ!
ライチって、生と冷凍では、別物なのかしらね?
ライチがしばらくある事、願います 笑
私、ぜんちゃんには、お会いしたことがないのですが、花咲タイムズ録画を見返し、たぶん、わかりましたよ♫
保存版にしないと 笑
ウフフ、あの方なら、愛くるしい方なのね♥
テレビスタッフともお知り合いだったのかしら〜
某ブロガーさんは、その前?
保存版にしないと 笑
ウフフ、あの方なら、愛くるしい方なのね♥
テレビスタッフともお知り合いだったのかしら〜
某ブロガーさんは、その前?
k@中部→羽島さんこんにちは!
そして無事に車を出して貰えておめでとうございます。(合ってます?)&お疲れさまでした!
私も行きたい守山倉庫ぉ〜!
私はkさんがショッピングしている間、東名の守山を通り過ぎ、また守山の前を戻りながら通過し…。
あー今ショッピングを愉しんでいる方が、いっぱいいるんだな〜と想いを馳せながらの運転でした。
kさんがその中にいたとは(≧▽≦)
早く私にも、行けるタイミングが来ないかな♡
また、守山に出掛けた時のコメントを楽しみにしています。
皆さんのコメントを読むだけでも楽しいです。
そして無事に車を出して貰えておめでとうございます。(合ってます?)&お疲れさまでした!
私も行きたい守山倉庫ぉ〜!
私はkさんがショッピングしている間、東名の守山を通り過ぎ、また守山の前を戻りながら通過し…。
あー今ショッピングを愉しんでいる方が、いっぱいいるんだな〜と想いを馳せながらの運転でした。
kさんがその中にいたとは(≧▽≦)
早く私にも、行けるタイミングが来ないかな♡
また、守山に出掛けた時のコメントを楽しみにしています。
皆さんのコメントを読むだけでも楽しいです。

ご報告します。
おかげさまでモリコスできました。
初日の午前中、まさに報道された大渋滞の中に震えながら(トイレを我慢)頑張りました。
15号線1kmの渋滞ってニュースで見ましたが私が体験したのはスマートICから680m地点まで2時間でした。コストコはもっとずーっと先です。最短入口の距離で1.6km、正面入口で2.2km(スマホ地図で距離測定したので誤差あり)ずーっと車の数珠つなぎだったと思います。
同時刻でももっと短時間で到着された車がいらっしゃるようです。いやいや15号線左車線はこんな感じでしたよとご報告します。(ニュース映像の渋滞画像がまさにそれ)
何故頑張れたか、それはオープン1,2日目に配られると言われた保冷バッグが欲しかったから〜
折込チラシに掲載された形状とちーと違うんじゃないかと呟いておきます。横から見ると二等辺三角形です。
ありがとうございます♡
久しぶりのタラバさん、美味しかったです〜♡今日は暑くてたくさん汗かいたので、塩気がちょうど良かった(笑)
ライチね、オススメです!冷凍のって、ちょっと水っぽさがあると思うんですが、それが一切なく甘味が強いです(。♡‿♡。)
私も実際食べるまでは、そんなに変わらんでしょ?って思ってたんですが(笑)はい。別物です!
マイナス点があるとすれば、小粒なせいなのか?可食部が少ない割に値段はそこそこするのでコスパが悪い事ですかね〜(^_^;)
久しぶりのタラバさん、美味しかったです〜♡今日は暑くてたくさん汗かいたので、塩気がちょうど良かった(笑)
ライチね、オススメです!冷凍のって、ちょっと水っぽさがあると思うんですが、それが一切なく甘味が強いです(。♡‿♡。)
私も実際食べるまでは、そんなに変わらんでしょ?って思ってたんですが(笑)はい。別物です!
マイナス点があるとすれば、小粒なせいなのか?可食部が少ない割に値段はそこそこするのでコスパが悪い事ですかね〜(^_^;)