雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部No.16 画像投稿の相談はコチラにどうぞ♪

雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部No.16 画像投稿の相談はコチラにどうぞ♪
部長・副部長が冬眠からの春眠で休んでいても、部員が盛り上げてくれて助かる!

#画像 #羊 #ピン熊 #つくしン坊
返信 361-400/500件最新の投稿へ
コストコ通のアプリがAndroidにも出来たのを機に、閲覧&投稿はアプリでしていたンだけど、
画像投稿が出来るようになった時、コメントは送れるのに如何しても画像が添付出来ない状況に陥り、
当時コス子様にも全国版の読者様にもお知恵を頂いたのですが、解消せず、
ブラウザから行ったら画像投稿も出来、それ以来アプリはアンインさせて頂きました。
【ファイルを選択】を押しても無反応なのが当時のトラブルだったのですが、今は改善されているかもしれません。
当時は同じく『出来ない』コメントが散見されたけど、最近は見ませんものね。
羊「どうせアタシぁ~、子供が書いたような汚い字ですよ...」#画像
神奈さん、補足までありがとうございます(^^)

友人との旅行は北海道新幹線に乗りたいらしいので、函館&青森になりそうです。
なので、こちらのガイドブックを買ってきちゃいました♪

神奈さん提案のルートは地図を見ながら辿ってみたので、なんとなくイメージが出来ましたが、『むつ市』や『恐山』は下北半島だったのね⁈と改めて認識すると共に、じっくりと時間をかけて巡らないともったいないと思いましたよ(^^)

機会があれば、大間産の生マグロが食べられる時期に行ってみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ディスった内容まで詳しく覚えてる...昔の事はよく覚えている...ってヤツ?
皿屋敷には負けるけど、極短キュウリよりシブトイ賞味期限かな?

添付はオーナーから頂いた一覧表(再掲)。

#画像 #フォント #子供が書いたような汚い字
まぁ~さんもブラウザ派なんですね。

1度インストールを試みたんですが、違うアプリを選んでしまったらしくグーグル先生がインストールを阻止してくれたんです。
それで余計ビビって、不自由を感じていなかったのでそのまま現在に至っています。
エポナ☆はアプリのようなので、今は改善されているかもしれないですね(^^)
たまたまパンダさま

すばやい!!青森&函館旅行、お待ちしてます♪
函館も行きたいけど、県内にもまだ行きたいところがあって、、カメラを買ったので余計です。
広いのと見所がまばらで、それぞれ接続が悪いというか、一度に全部は回れません(-""-;)
大間はマグロだけではなく、今が旬のウニも美味しい♡♡
今年はねぶた祭りの時期のホテルの大幅値上げはしないってニュースで言ってた気がします。
夏はこちらも暑いので、そこは期待しないでくださいね(^_^;)
私がアプリを入れていた当時、AndroidとiPhoneではアプリ名が違っていました。
プレイストアからでなく、ブラウザから検索してインストされた?
もしかして、iPhone用アプリを入れようとされていたとか?
「ちょっとちょっと、見たぁ~?」

「見た見た!『都民らしく』なんか言ってるッ!」

「『都下』じゃなかったっけ?天岩戸...」

地方住獣の嫉妬

#画像 #天照大死婆神サマ #ごべんな隊
県民・府民・道民でないのは確かですけど・・・。

という私自身、どう書こうか迷ったんですけどね(爆)
皆様、今晩は(*^^*)

色々皆さん宛に書いてたらこんな時間になってしまいました。すみませんm(_ _)m

不動産屋さんから審査通ったと連絡来ました。
キャッホーヽ(^^)ノ♪♪
私のために祈ってくれた方々、本当にありがとうございました(ToT) やっと、本当にやっと嬉しい報告出来ます(T^T)

ただ…。実はこの連絡来る数分前に、久しぶりに親戚の叔母さんから連絡来まして…。こっちはめでたくないお知らせでした。

それで少しバタバタしてしまいまして、気がついたら3日経ってしまいました(>_<) ごめんなさいm(_ _)m でも、リアルの友にはまだ誰も連絡してなくて…。 まだ本契約する前の段階ですが、必要書類集めるために今日もバタバタ動いてました(^^ゞ
近いうちに本契約する予定です。

嬉しくないお知らせは叔父(父の弟)が胃がん(ステージ4)で昨年9月に手術して胃全摘して、今は抗がん剤治療治療受けてる。って話しでした。 そんな状態だとは夢にも思ってなかったので、びっくりしたのと、どうしたら良いのか(会いに行ってもいいものなのか)悩んだりもしたのですが、旦那の後押しや妹とも話し合って、昨日姉妹で行って来ました。 賛否両論あるかも知れませんが、二人で考えて「病気平癒」のお守りと癌用のお守り、2点贈ったら、とても喜んでくれました。猫ちゃん飼っているので、ついでに…と猫ちゃん用のお守りも持って行ったら、笑ってました(笑) 何だか、話し逸れてすみませんm(_ _)m やる事、したい事、考える事、重なって少々キャパオーバー気味なので、下旬に来ると言ってましたが、もし来れなかったらごめんなさいm(_ _)m

何だかかんだで御礼絵馬奉納したり、お守り購入したりと、神社通いしてます。
ザリガニくん♪

引越しお疲れ様。コメント見落としてたよ。ごめんね。あと、やり方教えてくれてありがとね! 1回挑戦してみた。半分出来て、文字の上のペン移動がイマイチ出来なかった。また時間余裕出来たらチャレンジしてみるね!

あと、私、コス通、アプリじゃあないよ~。「ホーム画面に追加」で、スマホのホーム画面にコス通のアイコンあって、ファンの集いに来てる。多分、ショートカットアイコンって奴だと思う。パソコンなら、デスクトップにあるショートカットアイコンと同じ、ワンタップでページ行く奴。

>まぁ~さんさん。

ジェイ君、ショックでした。地元のニュースでは何も言ってませんでした。ググってジェイ君来た時、既に私はワンコライフ送っていたので(2005年2月~) 1回もお会いしないままでした。ググって夫婦のあの素敵な写真見る度に、後悔の念が(ToT)

あと、入園料上がってるし!無料年齢も引き上げられてるし!(@_@;) ひょえー。でした。
神奈ちゃん、さわこさん、中々ゆっくり話せなくてごめんね。さわこさんの「ほんとにスゴイのは、花を植えて育てた人たち」に確かにさわこさんの言う通り(^^) サラッと素敵な返し出来るさわこさん、カッコイイです✨

神奈ちゃん、いつも青森の素敵な景色見せてくれてありがと♥️ 地理疎いから、地名ググってほぉ~へぇーしてます。前に別トピでカモメだっけ?なんか1列に並んでた鳥たち。合成で作ったかと思う位、綺麗に並んでたよね~。あれ実写とは本当凄い!! 一瞬、1羽違うの入れてパロディ作ろうかと思ったけど、腕無くてできなかったよ(^^ゞ

>たまたまパンダさん、
やっと御礼言えます。あの時、ご自身の体験談お話してくださってありがとうございました。ここまで来るの本当長かった(T^T) 正直、こんなにかかると思ってませんでした。多分ですが、友人や知り合いが「良いよ」って言った大手の不動産屋さんに行ったのですが、店舗なのか担当者さんなのか、はたまた両方なのか、私には合わなかったです。まさか不動産屋まで 本州と違うとは…。独自の文化ありすぎ。

何だか、北海道新幹線乗るのかしら?
私、乗った事ないので、ちょっと憧れます(*^^*)
あまえびちゃん、
読んでくれたら嬉しいです。
あのね、やっと、決まったよーー!
応援してくれてありがとうね♥

もうね、愚痴言ったらキリがないんだけど、結構ね苦行だったの~。もっと早く違う不動産屋さんに行けば良かったかも知れないんだけど、 またそこも同じような感じだったら…と思ったら中々踏み出せなくてね。 遥昔、第1子の時に妊娠後期にお部屋探しした時に酷い不動産屋にあたって、その時のトラウマもあってね…。お腹張ってヤバい。これ以上無理!っ言ってるのに連れ回されて…。もう帰るって言ってるのに帰してもらえなくて、結局1番最後の最後にまともな部屋出してきたの。で、契約してお金払ったら用無しサヨナラで、部屋の鍵、部屋台所のシンク下に置いて置きます。だったのよー。今なら考えられないよね。 今回、最初の不動産屋はこのパターンでは無かったけど、おとり物件?って思うのが多々あった店舗だったの。だって問い合わせする度、「決まりました」ばっかりなのよ。二ヶ所問い合わせて二ヶ所共そう言われた時は流石に有り得ない…って思ったの。で、結局、違う不動産屋さん(前に別の物件で問い合わせた時感じ良い人だった)で物件問い合わせたら、スムーズに物事運んでね。こんなに違うものか…て思った。不動産屋さんに知り合い居ないから仕方ないんだけどさ。ちょっと苦労してました^_^;

あまえびちゃん。 絵もまた見たいけど、手の方、心配しています。多分ね、私以上に心配してる人、沢山居ると思う。ROMってるとね、ロビンちゃんのアイコン、ついつい探してる。
今までここに来ればお話出来たから、ちょっぴりね「あまえびロス」してる(^^ゞ 私もまだまだドタバタしてるから、また落ち着いた頃にでも~。あまえびちゃん、元気で居てね!
今月1日~5日の期間、店頭で限定販売してた「雪鶴の恩返しセット」です。

購入してた事すっかり忘れてて、今日発見!
誕生50周年記念しての復刻版だそうです。確かオンラインでも販売するような事言ってたので興味ある方は見てくださいね☆

味の方は…復刻版、めっちゃ塩っぱかった!!(>_<) 50年前の味、なかなか衝撃的な味でした…(^O^;) 個人の感想ですので、この味お好きな方、ごめんなさいm(_ _)m 私はバタークリームの方が食べやすかったです。

こんな差し入れですが、良かったらどーぞです♪
今日、住民票取りに行く時、気づく。もしやこれは…ライラック。

普段通らない道ですが、あちらこちらにこの紫の花咲いてました(^^ゞ

#画像 ライラック咲いてた(笑)
オーナーさん、今晩は☆

沢山書きすぎて既に目がしょぼしょぼですが、予定では今月末に現入居者さん退去で、その後内見して、清掃入って、で順調なら来月下旬に引越しになりそうです。ゼノ1、落ち着いてから…と思っていましたが、引越しが約1ヶ月後なので、今、ちょっと迷ってます。多分、本契約来週になると思いますので、ちょっと数日考えてみようかな。 鉄の掟作って(1日3時間までとか)でも良いのでは?と思い始めてまして…(^^ゞ 去年は無制限で遊んで、それはそれは楽しかったのですが、何だか、落ち着いてからゆっくりと…を待ってたらいつの事になるのやら…と思い始めたりもしまして…。だって今から掃除しても日にちあり過ぎてまた掃除しなきゃいけないでしょ~。多分、ダンボール生活&掃除生活に嫌気さしたのかも。本契約終わったらちょこと遊ぶかも。その時はお知らせします(*^^*) では~(^-^)/

皆様、今回も返信不要でお願いしますm(_ _)m
またね~(^-^)/♪
去年は無制限…って言いながら~、炊事洗濯掃除…自分のメシ風呂…真の無制限は無理~
「鉄の掟」ではなく、ご利用はご計画的に~の「ゆとりタイム」でエエんちゃう~♪
ゼノ1、山道から出てガウル平原が広がった瞬間の解放感と爽快さが新居へのワクワクに繋がりますように~♪(その内、解るだろうけど~バイオハザード1の「玄関横すぐ出てくるゾンビ」レベルの名展開)
オーナーさん、アドバイスありがとうございます♥
おぉー、バイオ。懐かしいわ~。あれも操作しづらくてね。映像もグロいし。でも、殺られる度、血が騒いでね。あの爽快感、結構癖になるのよね笑
1と2しかプレイしてないけど、当時思い出して懐かしくなっちゃったよ(^^)

今日はもう少ししたら町内会のゴミ拾いあるの。
相変わらずバタバタしてるけど、『ご利用』、無理しない程度に考えてみるね~(^-^)/
多分、来週辺り出没するかも。なのでまたね~♪
エポナ☆

お家決定おめでとう\(^o^)/
美味しそうなお菓子もいただきます。
ライラックって名前は聞いたことあるけど見たことない(ФωФ)
青森は県庁にリンゴの木が植えてあって、受粉もさせてるんだよ。
荷造り、荷ほどきで肩腰やられないようにね(>_<)
神奈ちゃん、ありがとね(*´³`*) ㄘゅ♥
今日は保証人になってもらった妹に会いに行って書類書いてもらって、さっき帰ってきた所です。

ライラック、私もGoogleレンズで確認して画像アップするレベルだよ笑 実はお花は疎いのよ(^^ゞ

県庁にりんごの木って、さすがりんご王国♪♪
そうそう、南部せんべいのチョコかかってる奴、あれ初めて見たよ~! 私、南部せんべい大好きだから
(特に岩手県産のが大好き♥)食べてみたくなったよ~♪♪ こっちのスーパーまで流れついてないか、今度スーパー行ったら探してみるね!ヽ(^^)ノ♪
またね~神奈ちゃん(^^)
エポナ☆~(⌒0⌒)/

おうち決まったんだね。
良かったね。
お疲れさま☘️
うちの娘も大手の不動産屋さんの対応が納得行かなくて、地元密着型の不動産屋さんで決めてたわ。
フレンドリーで細やかで、とても親切な担当者さんだったって(^^)

お引っ越しまで少し時間がありそうだけど、引っ越しって楽しみだけどガッツリ体力奪われるからね、少しでも後が辛くないように、今から気力体力を温存してね。

エポナ☆はアプリなのかと思ってた。
勘違いしててごめんね。
前に閉じるって言ってたのはアプリじゃなくてアイコンだったんだね。
エポナ☆のやり方で私もやってみたんだけど機種によってやり方が違うのかな…私がよく分かってないのかも…で、まだ出来てないの。
ショートカット出来たらいいよね。
もう少し弄ってみるわね。
ザリガニくん♪説明上手く出来ないから、図、作ってみた笑 見ずらかったらごめんねm(_ _)m
あと、私、Androidだから、iPhoneだったらやり方違うのかな? 参考にならなかったらごめんね(>_<)

①3つ並んでる点々タップして、②「ホーム画面に追加」タップして、③追加する。で出来るはず~。

多分、皆さん知ってると思うのですが…^_^;
こっちはザリガニくんのアドバイスで作ってみた奴。拡大してやると出来る。てのはわかったよー。ただ、文字の上の細かいのやった時、なんか難しかった(^^ゞ でも、私の中では凄い進歩。教えてくれてありがとね♥ ふふふ。アーチ型ではないけど、中々味のある文字でしょ( ̄▽ ̄;)

あと、やっぱり大手って微妙だよねー。今日ね、ゴミ拾いしてた時、近所の方と話してたら、その人もね、私と同じ同じ大手の不動産屋さんでね。担当者さんは良かったんだけど、店長さんが…って言ってて。ま~、結局はやっぱり人によるよね。って話してたの。
ザリガニくんの娘さんも良い人に巡り会えて良かったね!(^^)♡ そして、結構不動産屋さんで皆、嫌な想いしてるんだね。 私も今の担当者さん、親切だから、ほっとしてる。 長々ごめんね。またね、ザリガニくん♪ 返信は気にしないでね。ザリガニくんこそ、身体休めてね(*^^*) おやすみなさい(^-^)/
おはよー♪

エポナ☆ー!出来たーっヽ(*´∀`*)ノ
右上の3つの点々ね、あまり触ったことないの。
恥ずかしながら、全然知らなかったの(/~\*)
わざわざ図まで作ってくれてありがとう♡
凄く分かりやすかったよ。
(ワンクリックで行けるようになったのが嬉しくて、何回もやってみてる(*´艸`))

あとね、この文字のカーブ、いいね♪
文字が流れてる感じになってるのが画像とマッチしててオシャレだと思う。
この発想は私には無かったわφ(..)メモメモ

今日は何もないからちょっとibis弄ってみようと思ってるよ(^^)
見せられるモノ、出来るかなぁ~♪
ザリガニくん♪お役に立てて良かったー(*^^*)
私も嬉しいデス♥

そしてついでにまた作ってみた笑
知ってたらごめんね^_^;
不要になったアイコン消す場合です。

ワンクリックで行けるの本当便利よね。私は近所のスーパーもこの方法でチラシ見れるようにアイコン並べてるの。一時期はね、このお絵描きトピの1、2、3、とか、トピのトップページにワンクリックで行けるようにしてたの。
流石に今はもうしてないけど(;^_^A

文字のカーブはね、偶然の産物。でも、私、これのおかげで自信ついたのよ。私にもオシャレに見えて、なんかね、文字扱えた気になれたの。だから、ザリガニくん♪には本当感謝してる。
ありがとうね♥ ザリガニくん♪(^^)

私はゲームしたい衝動にかられながら、いや、待て待て自分。と小物整理中。物件探しの時間なくなったから、その時間のみでゲームすれば良いんだろうけど、オーバーするの目に見えてるからさぁ。ま、言ってても仕方ないので続きするからまたね(^-^)/

作品作り楽しんでね~ヽ(^^)ノ♥
もうすぐ、SM○UMOアイコンも削除っスね♪
#画像
オーナーさん♪
EGGMOの方がもっと早く物件見つかったかも~
( *´艸`)

木曜日に本契約する事になったから、時間配分考えながら、ゼノ1もうすぐ始めるから~。あと、叔父さんには月イチ程度で近況報告のハガキ送ろうかな。って思ってます。忘れっぽいから、日にち決めて出せば大丈夫かと。それ忘れないようにその事、リアルのボードにメモ張りました(笑)
BBAだから忘れっぽくて^_^; 多分すぐまた来ると思うから、またね~オーナーさん(^-^)/♥
H&D「ウチのNo.1物件。風光明媚、日当たり良好、近所のトラブル無し...が、今なら...」#画像
またのお越しをお待ちしてますm(_ _)m
拡大してみたら・・・。
ん?見覚えのある後ろ姿・・・。
もしかして、ピン熊さんの別荘!?Σ(⊙ω⊙)

もしや、おとり物件!? (°д°)

オーナーさん、マルシンハンバーグ知ってるのね~♪「みみちゃん還暦」思わずググってみたよ。確かにフライパンに残った油でもう1品作れそう。焼いたあと、いつもすぐ洗ってたから、大変だったのー。もう1品作れば良かったんだね(^^ゞ 気づかなかったよ。知恵ありがとネ(^^)♡
それ、双子から無理矢理買わされそうになってる、庭付き家畜付き物件...

#画像 #天照大死婆神サマ #オージー
#ピレ熊
卵オーナーさま
エポナ☆

アイコンむちゃくちゃ可愛いです♡♡♡
'※パロディです'の注意書がまたいい♪
ピレ熊??

ピン熊さま×ピレネー犬のハイブリッド??
まぁ~さんさん、
やっぱりそーだったんですね!
拡大して、きちんと確認して良かったです(笑)

>神奈ちゃん、
『EGGMO』良いよね♪ 私も気に入ってる( *´艸`)
神奈ちゃんのマンゴープリン、密かにもぐもぐしちゃった。これもとっても美味しそう♪♪

>オーナーさん
うふふ。もう少ししたらゼノ1の世界行ってきます♪
これから2時間位遊ぶ予定です。なので、明日ちょっぴり報告しますね~(^-^)/

>ザリガニくん♪
私、密かに作品楽しみにしてたのよ~。ゲームの世界行って来るので寝る前にまたここ覗いてみるね。

まぁ~さんさん、別トピのオオカミの画像、見る度、やっぱりオオカミ良いわ~♡♡ 可愛い(^^)
ワンコの祖先ですしね(*^^*) オオカミ大好き♥
そして、生きてるうちにラブラブ夫婦に会いに行けば良かった(T^T) だって…オオカミ、夜行性だから、遥昔、動物園行っても皆寝てたんだもん…。
仕方ないけど…。取り留めのない話、すみませんm(_ _)m
オーナーさ~ん♪こんにちは(*^^*)

昨夜、ゲームスタートしたら、いきなりプレイヤー特典の画面になってびっくりしたよ。
もちろん、受け取ったけど(^^)

や~、こっちも操作強敵ね。2時間どころか1時間プレイしてギブアップ(^O^;)コロニー9に着いた所でセーブして終了。で、それから15分位攻略本軽く読んで寝たの。今日も朝から片付けしてて。

ゼノ1の方は夜寝る前に1、2時間プレイしてお楽しみタイムにしようと思ってるの。進むの遅いけど、なんかね、久しぶりにゲームしたからか、張り合い出来て。次男にも「あ!ゲームしてる!珍しい。何やってるの?」て聞かれるし(笑)茶の間のTV画面でプレイしています(^^)

そうそう、オートラン機能、あれねコントローラー壊れた時の誤作動でもあーゆー現象あるじゃあない?だから最初焦った(笑) 今はあれが便利だとは思わないけど…。何せボタン操作しどろもどろ中。

あと攻略本読んで「マーカー機能」ってゼルダのBotwに似てるかも。て思っちゃった。
会社同じだしね(^^)

いつもなら〇〇頃来ます。って言えるのですが、ちょっと見通し立たないので、これから、引越し終わって落ち着くまでの間、ゲリラ出現になりますので、皆様どうかお許しを…m(_ _)m

オーナーさんも忙しいと思いますが、無理しない程度に色々頑張ってくださいねo(^o^)o♥
まぁ~さんさん。
小物整理してて発見! これは見せねば。と持って来ました(^^)
50周年って… 20年ってあっという間だわ( ̄▽ ̄;)
まぁ~さんさん。

多分こっちは、もっと古いかも…。
当時はアルバムに動物園行った時の写真と一緒に、このチケットも入れて…と思ってて、とりあえず引き出しに入れて…と、結局そればっかりで(笑)

私も働いていたので、ずるずると時は流れ、ある事すら忘れてて、今、時を経て発見。
チケット、こんなにパターンあったのねでした^_^;

まぁ~さんさんなら、こっちに住んでたら、多分、年パス購入してるんだろうな~。って思ってます(*^^*)
あまえびちゃん♪

元気してますか~?
札幌ね、今日は天気良いです。
でも、気温の寒暖差結構あって、家族であっち痛いこっち痛い。言ってます。この画像ね、2019年9月にデジカメ撮影した小樽の港です。

船、ちっちゃいでしょ?(^^)
あまえびちゃん見せてくれた船はいつも本当大きくて…。

また来るから…。

またね、あまえびちゃん♡(^-^)/
ゼノブレイド1、始まって早々に友人運の悪いお兄ちゃんがカッコ付けたのにダチに裏切られた...って所でしょうね♪
そのダチ達、後々まで本領発揮してくるンで、よくツラを覚えておくと宜しいかと(笑)
オートランは今のコロニーから洞窟を抜けて、ガウル平原まで役にたちません。
ジェムや結晶ってのが、そろそろ手に入る頃?なら、持てる数が決まってるンでさっさと使うなりしてドンドン処分し、ストーリーで手に入るエエモノを入れるスペース確保。と、性格スキルのツリーの切り替えを忘れてスキル入手が遅れない。拾った花とかを好物の人にプレゼント等もコツコツと...を序盤から気をつけると、後で後悔が無いです~
まだまだ先のコトでしょうが、コレクションで入手困難品をウッカリ消費しないように!後半で「クロマメレバー」「アイスキャベツ」…を拾う為だけに何時間も泣きました。
では、ほぼリメイクされて、10年位間の開いてるゼノブレイド2よりも絶景度があるかも?な世界、多忙の癒しにお楽しみ下さいませm(_ _)m
オーナーさん

色々アドバイスありがとうございます♪
>友人運の悪いお兄ちゃんがカッコ付けたのにダチに裏切られた...←はい。見ました。裏切った奴、ラウラのお母さんの連れ?あの気持ち悪い男と重なって、(ひょえー。勘弁してよ…)だったので、話進んでホッとしたのに、また出て来るの~(°д°) !?

ふむふむ、なんですと!貴女様が泣いたと!Σ(⊙ω⊙)
ゼノ2の時もそうですが、色々気をつけてプレイしないと後で後悔あるあるゲームですよね。ゼノ2の時は「アルドン」気づいたけど(何で街中のこんな所に敵が居る?) あと、傭兵でナナコオリ育成、意味わかった時も(ºдº)アッー!!!!だったし(笑)

攻略本によるとリマスターされて追加要素もあって、初心者にも。そして、やり込みしたい人用にも。と幅広く楽しめるように少し手を加えたのかな?文章読んでそんな風に感じました。

映像は実際プレイしてみて当時としては画期的だったんだろうな~。って思ったよ(まだ始めたばかりだけど(^^ゞ)

本当、まだ始まったばかりだけど、ゼノ3の世界、もっと凄いんだろうな~。(*'∇'*)ワクワク
まだ予約もしてないけど(^O^;)

また合間みてゲリラお邪魔しまので~♪
オーナーさん、色々アドバイスありがとうね~♥

返信不要でーす(^-^)/
なんにも無いハズだった日曜日……

施設から義母さんが入院したっていう連絡があって、入院手続きやら必要なモノの買い出しやらでお絵描きは中途半端になっちゃった(*T^T)

仕事から帰って仕上げてみたんだけど、どうも納得行かないの……
でもこれ以上どうしていいかも分からないの( ̄▽ ̄;)

パンダさんの桜の蜜を吸ってサクラ色に染まったシマエナガがテーマだったんだけど、なぁーんか変なんだよなぁ~<( ̄^ ̄)>