北のエポナ☆かくれ部屋 2
北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)
繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme
禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。
(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。
色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)
返信 161-200/500件最新の投稿へ
札幌駅の立ち食いそば屋さん
もう無いと思ったら、あったー。
もしかしたら、私より皆さんの方が見た事あるかもです(^^ゞ
遥か昔、食べた事ありますが当時めっちゃ美味しかった♡
この間は時間無くて無理でしたが、いつか機会あれば食べたいかも(^^)
のむちゃん、ここちゃん、パンダちゃん。
そして皆さま。
先日江別行った時購入して来ました。良かったら食べてね(*^^*)
あと、お昼ご飯、釜飯食べたのですが、すっかり撮り忘れ…^_^;
結婚する前からあるお店なので(30年以上は続いてる)もしかしたら、さかたさん、ご存知かも知れませんが、興味ある方は「江別 釜飯」で検索かけたらヒットします。私、叔母が半分で食べれないと言ったので、自分の分プラス叔母の分食べてお茶碗3杯半食べました(^O^;)
オーナーさん
昨日、めんどくさいクエスト1つ終わりました。よくユーニが「アル〇たち~会いに来たぞ~」って言って雨乞いから帰って来て話しかける奴です。ふふふ。分からなかったらごめんなさい。
シロちゃんのコロニーです(笑)
そうそう、オーナーさんはあの人、ヘアスタイルどっち選んだの?あれを選べるとは…。私は… うーんとね、やっぱりこっち!て思った方選んだよ。両方好きだけど、やっぱりこっち!だった(笑)
天空の砦、素敵だった~♥
相変わらず、お墓とか、高貴な場所っていうか、ゼノは造り細かいよね。もー、あっちこっちキョロキョロみて、登ったり降りたり、隙間入れないかとウロチョロしたよ。 女王様、そうきたか。だったし(*^^*)
何だか週末も天気怪しいので、うーん…なんとも言えないけど、また来れる時に来ますね。まだ開いてない地域あるのでワクワクしてますが、昨日はガデンシア地方で、骨?化石? お!登れる…と、どこまで行ける?とふざけて登ってたら…先端にあら光るモノが…。ゼノあるあるよね(*´艸`)
高所恐怖症だけど、ビビリながら遊んでま~す♬
景観は本当いいよね(*^^*)
そして、やっぱりゼルダに似てる(*´艸`) ええ、ゼノの方が先なんですよね。失礼しました笑
また近況報告しますので~(^^)/
何も無くてごめんね( > < )m(_ _)m
今度は何か持って来ますので~ 許してね~(^^ゞ
昨日、めんどくさいクエスト1つ終わりました。よくユーニが「アル〇たち~会いに来たぞ~」って言って雨乞いから帰って来て話しかける奴です。ふふふ。分からなかったらごめんなさい。
シロちゃんのコロニーです(笑)
そうそう、オーナーさんはあの人、ヘアスタイルどっち選んだの?あれを選べるとは…。私は… うーんとね、やっぱりこっち!て思った方選んだよ。両方好きだけど、やっぱりこっち!だった(笑)
天空の砦、素敵だった~♥
相変わらず、お墓とか、高貴な場所っていうか、ゼノは造り細かいよね。もー、あっちこっちキョロキョロみて、登ったり降りたり、隙間入れないかとウロチョロしたよ。 女王様、そうきたか。だったし(*^^*)
何だか週末も天気怪しいので、うーん…なんとも言えないけど、また来れる時に来ますね。まだ開いてない地域あるのでワクワクしてますが、昨日はガデンシア地方で、骨?化石? お!登れる…と、どこまで行ける?とふざけて登ってたら…先端にあら光るモノが…。ゼノあるあるよね(*´艸`)
高所恐怖症だけど、ビビリながら遊んでま~す♬
景観は本当いいよね(*^^*)
そして、やっぱりゼルダに似てる(*´艸`) ええ、ゼノの方が先なんですよね。失礼しました笑
また近況報告しますので~(^^)/
何も無くてごめんね( > < )m(_ _)m
今度は何か持って来ますので~ 許してね~(^^ゞ
ザリガニくん♪
ザリガニくんこんにちは(^^ゞ
降雪量少ないと言った途端降る←あるあるだよね笑
も~、どっから喋ってない??て位、喋ってないよね(;_;) 私が悪いんだけど…( > < )ゴメンヨ
そっちでも10cm位積もるのね!で、タイヤ交換自分でしてたの~??それは凄いよ~! ウチは旦那がして、私は補助役だったんだけど、ここ数年はディーラーに頼んでる。丁度車検やら点検やらでそれに合わせてやってもらってるの。
話し飛ぶけど、蝦夷富士も利尻富士も綺麗よね(*^^*) でもさ、あまえびちゃんやここちゃんやパンダちゃん富士山見せてくれたじゃあない? 正直さー、やっぱ富士山ってデカイよね。なんか画像からでも規模の違い感じる(当たり前だけど笑) 登山したのむちゃんも尊敬してる~♪(^^)
私は手稲山でもハァハァ言ってた(笑)
コットン君、ビリ子ちゃんと一緒に写った画像みてビックしたよ(°Д°)
なんか、想像してたより大きかった(笑) そして個人的には大型犬に感じる「穏やかさ」を感じたよ〜♬ 私の中では小型犬はつい守ってあげたくなる存在だけど、大型犬って何だか人に寄り添ってくれる存在?そんなイメージが強いかも(大型犬、飼った事は無いんだけどね(^^ゞ)
コットン君の成長、これからも楽しみにしてるから時々見せてね~♪
あと、この前秘密のケンミンショーで茨城弁?「いやどうも」みたけど、わかるようでちょっと難しいかも…(笑) その土地に住んでたら自然に馴染むんだろうけど…。
そうそう、すっかり忘れてた。画像のお菓子、市内のケーキ屋さんのです。前にコストコ通10周年記念の時にコス子さんに贈ったケーキのお店の姉妹店になるの(*^^*) ザリガニくん♪、前に茨城のお菓子たくさん見せてくれたでしょ? いつかお礼したいな。て思ってたの。いつも世話になってるし、おまけに毎回、またねーまたねー。になってるし…(;_;) 良かったら食べてね。
何だか週末も寒波来そう。多分雪かきでヘロってると思うから、今月&来月は、あてにならないと思っててー。 ROMってはいるから~(^^)/
皆さまも良かったらこっちのクッキーもどーぞ。
オーナーさんも良かったらどーぞ♡
※コス子さま、認証作業ありがとうございましたm(_ _)m
アタシからはセリアの賽銭箱と、ガチャの上方寄席出囃子(鳥鼻を別ガチャ)←座布団を押すと三味線と太鼓が♪
賽銭箱は推しゲーム貯金に…出囃子は父ちゃんの朝の出勤に…
Very useful♪
髪型ね~ ネットで「○取った感が出るから長髪」って(笑)
オーナーさん。
セリアでこの賽銭箱みました~!(笑)
1度手に取ったのですが、使うアイデア浮かばず、こちらを購入(もしかしたら、見た事あるかもです(^^ゞ) 結局これも使わなかったけど(今使ったけど…) フィギュアは鏡餅のうさぎちゃん。
賽銭箱、お揃になる所だったんですね~♪(≧▽≦)
ウケる~。オーナーさんもフィギュア&ガチャ好きね~フフフ(*^^*)(*´艸`)
まぁ~さんさん。さっきのガチャ、このシリーズです。
ん?長髪?そっち?(笑)
さっきグクったら、何時でも変えれるらしい…←(要らない情報かしら^_^;)
2分位悩んで決めたのに~。
でも、やっぱり軽い方がいいわ(*^^*)♡
そのうち伸びるでしょ笑
ガチャ、座布団押すと鳴るの?面白いね!後でグクってみるね~(^^)/
オーナーさん。
再び登場(^O^;) Googleレンズではヒットしませんでしたが、「出囃子 ガチャ」で画像出て来ました。これもムーミンのガチャやった時、みました!
「福ぶくろう」のそばにあったのですが、サラッと見ただけで、きちんと読まず終了~(≧▽≦)
YouTubeもみて爆笑。
興味ある方はグクってみてねー♬
神奈ちゃん。私、またガチャの世界行きそう…
ヤバい^_^;
何だか青森も冷えそうだよね。風邪引かないように気をつけてね~。
オーナーさん。やっぱり貴女、楽しい人ね(≧▽≦)
今日も笑いありがとうございま~す♪(^^)/
オーナーさんも風邪引かないようにようにね~♡
再び登場(^O^;) Googleレンズではヒットしませんでしたが、「出囃子 ガチャ」で画像出て来ました。これもムーミンのガチャやった時、みました!
「福ぶくろう」のそばにあったのですが、サラッと見ただけで、きちんと読まず終了~(≧▽≦)
YouTubeもみて爆笑。
興味ある方はグクってみてねー♬
神奈ちゃん。私、またガチャの世界行きそう…
ヤバい^_^;
何だか青森も冷えそうだよね。風邪引かないように気をつけてね~。
オーナーさん。やっぱり貴女、楽しい人ね(≧▽≦)
今日も笑いありがとうございま~す♪(^^)/
オーナーさんも風邪引かないようにようにね~♡
エポナ⭐︎
久しぶり〜(^。^)
元気そうで良かった!
ガチャ、私はやった事無いんだけど、思い通りにならないのが楽しいのかなあ?(*´艸`)
羊羹、ふくろう、ムーミン、みんなガチャなのね?
可愛いね♪見せてくれてありがとう♡
サッポロファクトリー、サッポロビール園とは違うね(^^;)今見て来ました。
100万回、エポナ⭐︎も観るんだね♪
ロケ地が横浜が多くて、どこかで健さんに出会えたらなあ〜と思う今日この頃です(*´艸`)
釜飯、見てきたよー!
牡蠣の釜飯が食べたい♡
有名なお店なんだね♪
他にもいっぱいメニューがあって良いお店だね。
久しぶり〜(^。^)
元気そうで良かった!
ガチャ、私はやった事無いんだけど、思い通りにならないのが楽しいのかなあ?(*´艸`)
羊羹、ふくろう、ムーミン、みんなガチャなのね?
可愛いね♪見せてくれてありがとう♡
サッポロファクトリー、サッポロビール園とは違うね(^^;)今見て来ました。
100万回、エポナ⭐︎も観るんだね♪
ロケ地が横浜が多くて、どこかで健さんに出会えたらなあ〜と思う今日この頃です(*´艸`)
釜飯、見てきたよー!
牡蠣の釜飯が食べたい♡
有名なお店なんだね♪
他にもいっぱいメニューがあって良いお店だね。
あまえびちゃん、こんばんは〓
ガチャ、やった事無い。って事にびっくりしたけど、なんか、そーゆーあまえびちゃん、とっても可愛い♡ 出来ればこのままピュアなままでいて欲しいかも(^^)
なんかまた週末天気荒れるみたいなので、明日は旦那休みで買い出しだし…喋れるのって今日逃すと難しいかも…って思って今日来たの(^^ゞ
今シーズン、昨シーズンより降雪量は少ないんだけど、降ったらイッキに降るから、逆に筋肉痛になっちゃって…^_^; コンスタントに、ほどほどならキツく無いんだけど、老体にはちとキツイです(^^ゞ
雪かき中より、その後の立ち直りに時間がかかる笑
そう、やっぱりビール園とは違うでしよ(笑)
どっちらかと言うとファクトリー、地元民用だよね( ̄▽ ̄;) でもビール園、息子の会社の観楓会で使ってたから、ビール園は観光客と地元民両方かも。
100万回、ロケ地横浜なんだ~♪
わ~、やっぱり都会って素敵♡ 出会える可能性あるし、ロケも見れるかも~だし、外へ行くテンション上がりそうヽ(*^^*)ノ♪♪
私が観たのは二人が再開した頃? 真剣に観てた訳じゃあなくて、半分聴きながら何かしてたのかな…。で、幼少期一緒に暮らしてたとか、そのうち思い出のハンバーグ? 松山ケンイチが現れて作る事になって…だから、健さんがなぜ居ない人なのか、その辺はさっぱり╮(´•ω•)╭ ←調べなさいよ。、だよね。
あまえびちゃん、金曜日楽しみだね♬
健さんに会えたら速攻教えてね! 私は真央ちゃんに会いたいかも(*^^*)
釜飯、食べ過ぎたせいか、しばらくいいかも^_^;
注文してから炊くから40分位かかるの。も~、叔母のLINEの設定に時間かかってしまい、品物来て急いで食べたから、食べ終わった後に撮らなかった事に気づく…(ToT)カナシイ
あまえびちゃん、またね~♪ ドラマ見た後、我慢出来なくて即来たらごめんよ~(^O^;)
ガチャ、やった事無い。って事にびっくりしたけど、なんか、そーゆーあまえびちゃん、とっても可愛い♡ 出来ればこのままピュアなままでいて欲しいかも(^^)
なんかまた週末天気荒れるみたいなので、明日は旦那休みで買い出しだし…喋れるのって今日逃すと難しいかも…って思って今日来たの(^^ゞ
今シーズン、昨シーズンより降雪量は少ないんだけど、降ったらイッキに降るから、逆に筋肉痛になっちゃって…^_^; コンスタントに、ほどほどならキツく無いんだけど、老体にはちとキツイです(^^ゞ
雪かき中より、その後の立ち直りに時間がかかる笑
そう、やっぱりビール園とは違うでしよ(笑)
どっちらかと言うとファクトリー、地元民用だよね( ̄▽ ̄;) でもビール園、息子の会社の観楓会で使ってたから、ビール園は観光客と地元民両方かも。
100万回、ロケ地横浜なんだ~♪
わ~、やっぱり都会って素敵♡ 出会える可能性あるし、ロケも見れるかも~だし、外へ行くテンション上がりそうヽ(*^^*)ノ♪♪
私が観たのは二人が再開した頃? 真剣に観てた訳じゃあなくて、半分聴きながら何かしてたのかな…。で、幼少期一緒に暮らしてたとか、そのうち思い出のハンバーグ? 松山ケンイチが現れて作る事になって…だから、健さんがなぜ居ない人なのか、その辺はさっぱり╮(´•ω•)╭ ←調べなさいよ。、だよね。
あまえびちゃん、金曜日楽しみだね♬
健さんに会えたら速攻教えてね! 私は真央ちゃんに会いたいかも(*^^*)
釜飯、食べ過ぎたせいか、しばらくいいかも^_^;
注文してから炊くから40分位かかるの。も~、叔母のLINEの設定に時間かかってしまい、品物来て急いで食べたから、食べ終わった後に撮らなかった事に気づく…(ToT)カナシイ
あまえびちゃん、またね~♪ ドラマ見た後、我慢出来なくて即来たらごめんよ~(^O^;)
エポナ☆ー♪
なんか今日辺り来てるかと思ったんだよね~♪
って、もう7時間くらい経ってるけど(^^;
私も相変わらずバタバタしてるよ。
どこのお菓子かなぁと思ったらコス子さんケーキの姉妹店のお菓子だったのね。
くまさん可愛い♡
私からはこれね♪
見た時に絶対エポナ☆に見せたいと思って買ったの。
隣にカレースープ味っていうのもあってさ、すっごく迷ったんだけど「食べらさる」の文句見たら「買わさった」わ(笑)
「 」内、両方とも北海道弁だって、これは知ってた?(笑)
こっちの方言は、最初はそれはそれは難しくてねぇ……夫さんの親戚の中に入ると何を言ってるのかが分からなくてさ、ただただニコニコして誤魔化してたよね(笑)
30年以上も住んでたらほぼジモピーだし、なんならイントネーションは茨城人だと思うよ。
ただね「だっぺ」とか「かっぽる(捨てる)」とか「いやどうも」とかのネイティブは私には使いこなせない(^^;
そして自称北海道生まれのうちの娘は、茨城訛りなのに「はんかくさい」とか「◯◯しょ」とかの北海道弁が入り交じるワケ分からん感じのバイリンガルに成長した…
富士山はね、羽田からの飛行機で見えることがあったのよ。
本当にキレイなのよ。
蝦夷富士も利尻富士も……大雪山も十勝岳も凄くキレイなんだけど、富士山は別物だった!
うちの娘も途中まで登った事があるんだけど、酸欠で過呼吸になってみんなに迷惑掛けた人(-"-;)
私は函館の恵山でお手上げだよ(笑)
エポナ☆が「穏やかさ」を感じるうちのコットンくんねぇ~……
生き物トピでも書いてるけど、サイレントギャングなんよ(-"-;)
静かだなぁと思うとテーブルの角をガジガジしたり↑こんなことやってたり……(昨日もっとガジガジしてケーブル使い物にならなくなったし…(-"-;))
キャンキャン吠えてうるさいのはビリ子、でもイタズラで叱られてるのは断然コットンの方が多いの。
攻撃的な所は1つも無いけど、良く言えば「天真爛漫」悪く言えば「お◯カ」かな(笑)
鈍くさいくせに人の周りをチョロチョロするから、たまに蹴飛ばしちゃったりするのよ( ̄▽ ̄;)
もっと小さかったら踏み潰しそうだからさ、この大きさで良かったと思ってるよ。
コットンはかなり大きめで、6ヶ月って言うとビックリされるよ。
トイプーっていうよりはミニチュアプーになるんだろうね。
体重も、そろそろビリ子を超しそうだわ。
札幌は週末にかけてずっと雪マークだし気温も低そうよね。
雪カキ免れるかも…って言ってたから少しはラクなのかなと思ってたらそうでもなかったんだね。
札幌には友達も居るんだけどさ、天気予報を見て先ず想うのはエポナ☆のことなんだよね。
滑って転んでないかな…雪カキで大変な思いしてないかな…凍れてるみたいだけど風邪引いてないかな……ってね(^^)
現実にはすれ違っても気付かないんだろうに、妙に近くに感じるんだよね♡
また時間がある時にヒョコっと出てきてくれたらいいよ(^^)
エポナ☆が無理してない感じが好きだからさ♪
エポナ☆、またね~(⌒0⌒)/~~
忙しい中、みんなに気遣いをありがとう♡︎
お菓子は出揃ってるみたいだから、飲み物を持って来ました。
ご当地コーヒーの袋には、札幌の他に仙台・博多・広島・東京・名古屋・神戸・京都のフレーバーが入っていたンだけど、全部並べるとお絵描きにならないから省略。
それにしても、横浜はメーカーからもハブられているのよね。
だいぶ前にコストコで買った森半さんのご当地コーヒー詰め合わせにも横浜は入ってなかった。
勝手な想像するに、横浜には老舗企業サンがいるから、遠慮?
コットン坊や、日々の散歩で体力を付け、飼い主サンとの信頼を構築し、体験を積んだら、いよいよ北海道に帰省出来るンじゃない?
#画像 #ご当地コーヒー #コットン
#ミナカン公式カップ #ミナカン公式スプーン
エポナ⭐︎、おはよう(^。^)
また勝手に喋って行くね(笑)
駅の立ち喰いそば、美味しいよね♡
でも札幌でそばって、イメージ無いかも。
どんな感じなのか、トッピングは札幌らしいのか、とっても気になります(*´艸`)
駅じゃないんだけど、私の横浜のお気に入りの立ち喰いそばは、大桟橋旅客ターミナルの手前にある、海員生協が運営してるところです♪
そば以外にもうどんやカレーもあるよ。
朝からやってて、マーブルがいる頃は散歩の帰りに朝ごはんで食べてた時もあるよ(≧∀≦)
お値段安いから作る人によって味が変わるのも、当たり、ハズレで楽しめたわ(笑)
ミルクサブレ、北海道らしくて美味しそう♪
私地方だと鎌倉の鳩サブレが有名だけど、鎌倉はいつも観光客が多くて、近いんだけど10年位は行ってないなあ(◞‸◟)
また勝手に喋って行くね(笑)
駅の立ち喰いそば、美味しいよね♡
でも札幌でそばって、イメージ無いかも。
どんな感じなのか、トッピングは札幌らしいのか、とっても気になります(*´艸`)
駅じゃないんだけど、私の横浜のお気に入りの立ち喰いそばは、大桟橋旅客ターミナルの手前にある、海員生協が運営してるところです♪
そば以外にもうどんやカレーもあるよ。
朝からやってて、マーブルがいる頃は散歩の帰りに朝ごはんで食べてた時もあるよ(≧∀≦)
お値段安いから作る人によって味が変わるのも、当たり、ハズレで楽しめたわ(笑)
ミルクサブレ、北海道らしくて美味しそう♪
私地方だと鎌倉の鳩サブレが有名だけど、鎌倉はいつも観光客が多くて、近いんだけど10年位は行ってないなあ(◞‸◟)
コス子さんのケーキ、覚えているよ!
そっくりだったもん(*´艸`)
どれも美味しそうな焼き菓子だね♡
北海道は素材が良いからなんでも美味しいよね♪
>ガチャ、やった事無い。って事にびっくりしたけど…
ガチャに限らず、小さい頃からあまりオモチャを欲しがった記憶も無いのよねえ〜(^^;)
ピュアというか、興味が無かっただけ(笑)
>なんかまた週末天気荒れるみたいなので…
こっちも月曜日に雪予報が出てます。
心配だわ。。。
>雪かき中より、その後の立ち直りに時間がかかる笑
わかるわあ〜。
私も前に大雪降った時、雪かき中は必死になってるから疲れなんて感じなかった。
楽しくて、自宅前から横断歩道まで雪かきしてたら、通行人の人に「ありがとう。ご苦労様。」なんて声かけられて、益々頑張っちゃって後から身体が大変事になったよ( ̄▽ ̄;)
>100万回、ロケ地横浜なんだ~♪
第一回目は横浜がたくさん出てきたよ♪
ドラマのロケって早朝か夜が多いから、私は出会えるチャンスは少なそうだけど、主人が早朝サイクリング始めたら出会えるかも?
お互い大雪にならないといいね。
またね〜( ^_^)/~~~
そっくりだったもん(*´艸`)
どれも美味しそうな焼き菓子だね♡
北海道は素材が良いからなんでも美味しいよね♪
>ガチャ、やった事無い。って事にびっくりしたけど…
ガチャに限らず、小さい頃からあまりオモチャを欲しがった記憶も無いのよねえ〜(^^;)
ピュアというか、興味が無かっただけ(笑)
>なんかまた週末天気荒れるみたいなので…
こっちも月曜日に雪予報が出てます。
心配だわ。。。
>雪かき中より、その後の立ち直りに時間がかかる笑
わかるわあ〜。
私も前に大雪降った時、雪かき中は必死になってるから疲れなんて感じなかった。
楽しくて、自宅前から横断歩道まで雪かきしてたら、通行人の人に「ありがとう。ご苦労様。」なんて声かけられて、益々頑張っちゃって後から身体が大変事になったよ( ̄▽ ̄;)
>100万回、ロケ地横浜なんだ~♪
第一回目は横浜がたくさん出てきたよ♪
ドラマのロケって早朝か夜が多いから、私は出会えるチャンスは少なそうだけど、主人が早朝サイクリング始めたら出会えるかも?
お互い大雪にならないといいね。
またね〜( ^_^)/~~~
エポナ☆ちゃん 元気そうでなによりだよ〜
美味しそうなサブレをありがとう
町村農場と釜飯、調べたよ〜モッツァレラチーズも牛乳も美味しそうだった
釜飯って美味いよね♡お茶碗3杯はすごいね〜エポナ☆ちゃんたら食べ盛りさん(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノムからはこれをどうぞ
昨年の暮れに、北海道産だぁ♡と思って喜んで買ってきたの
やっぱり北海道産はパリパリしてて美味しいね
なんて言いながら食べたのよ
お正月が過ぎて溜まったゴミを出そうと箱を潰す時にふと見たら
”留萌加工” えっ⁉︎ アラスカ産⁉︎ (°_°)
思い込みってすごいね〜
まぁ美味しく食べたからいいんだけど、だったらアラスカ産の方を赤字にしてよぉ
イヤイヤよく読めってって話なんだけどね 笑
富士山、本当に綺麗よね
登るのはかなりシンドイけど、山頂からの景色はこの世のものとは思えないほどの絶景で涙がでるよ(ノムは感動より辛くてだったけど)
富士山の麓の五つの湖からの景色も絶景よ
おっきーーいよ
また寒波到来で大雪にならないといいねぇ
鉄オタ向け写真、ありがとうございます(^^)/
この顔は特急北斗ですね。
見慣れた特急に比べると運転席が高くて、独特の顔立ちです。
電車の顔って、鉄道会社の個性が出るなあ。
北の大地とは無関係ですが、富士山や各地の○○富士が話題になってましたので、鹿児島の薩摩富士こと開聞岳の写真を持ってきました。
屋久島から鹿児島に向かうフェリーから撮った写真です。
独立峰を見ると反射的にときめいてしまうのは、日本人の習性ですね。
#画像 #開聞岳(薩摩富士)
エポナ☆
ガチャしすぎだよー(*/∀\*)調子よく被らないとついつい回しちゃうよね、で、かぶる。リベンジしても被る、あるあるだね。
近くのスーパーのガチャは10台でほぼ女子や子供向けかBTS系、そこにたまに面白いのがしれっと並んでるから毎回チェックしてます(^-^)ゝ゛
ガチャしすぎだよー(*/∀\*)調子よく被らないとついつい回しちゃうよね、で、かぶる。リベンジしても被る、あるあるだね。
近くのスーパーのガチャは10台でほぼ女子や子供向けかBTS系、そこにたまに面白いのがしれっと並んでるから毎回チェックしてます(^-^)ゝ゛
わぁ〜!町村農場さんのサブレだ!美味しそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
昔は物産展で牛乳を買ったりしていたんだけど、ホームページを見たら今は色々作っているのね。
東京都心部にも店舗があるのにもビックリしたけど、次回北の大地に行く時(未定だけど)の楽しみにするわ(^.^)
そうそう。
昨日の新聞の一面に出ていたんだけど、今日1月20日は『シマエナガの日』らしいよ。
2019年に制定されたらしく、シマエナガの魅力を多くの人に知ってもらうのが目的なんだって。
新聞に出ていたシマエナガちゃんも可愛らしかったよ♡
明日明後日と来週は寒波が来るらしいので、関東でも水道の凍結などに注意って言われてる。
雪が積もる可能性は低いらしいけど、水道管の凍結には注意だって。
うちも気をつけなきゃ!
昔は物産展で牛乳を買ったりしていたんだけど、ホームページを見たら今は色々作っているのね。
東京都心部にも店舗があるのにもビックリしたけど、次回北の大地に行く時(未定だけど)の楽しみにするわ(^.^)
そうそう。
昨日の新聞の一面に出ていたんだけど、今日1月20日は『シマエナガの日』らしいよ。
2019年に制定されたらしく、シマエナガの魅力を多くの人に知ってもらうのが目的なんだって。
新聞に出ていたシマエナガちゃんも可愛らしかったよ♡
明日明後日と来週は寒波が来るらしいので、関東でも水道の凍結などに注意って言われてる。
雪が積もる可能性は低いらしいけど、水道管の凍結には注意だって。
うちも気をつけなきゃ!
エポナ⭐︎
神奈ちゃん。
皆さま。
雪や寒さは大丈夫でしょうか?
しばらく寒波が続きそうなので心配です。
どこの地も被害がありませんように…
お茶菓子食べてねー♡
返信不要です(*゚▽゚)ノまたね♪
あまえびちゃん
普段降らないところは大変だよね。
むっちゃ寒い!その割にまだ雪は少ないよ(ФωФ)
普段降らないところは大変だよね。
むっちゃ寒い!その割にまだ雪は少ないよ(ФωФ)
あまえびちゃん、こんばんは☆
お菓子、ありがとうございます♪
こちらは今、2日に1回位のペースで雪かきしてる状態です。今日も午前中雪かきしてました(^^)
寒さに関しては、確かに寒いは寒いけど、例年、この時期はこんな感じだった気がするので、さほど気にならない寒さです(^^ゞ
TVで本州も明日から荒れるみたいなので、雪に慣れてない地方の方々の方が大変かも…とニュース観ながら心配してます。こちらも明日は荒れる予報が出てますが、今は雪も降って無くて嵐の前の静けさって感じデス。地元天気予報では降雪量20cmの予報なのでトホホ(*´﹏`)ですが、まぁ、よくある量なので覚悟だけしてます^_^; 明日、用事足しがあるのでそれだけが憂鬱。
あまえびちゃん、まぁ~さんさん。ノムちゃん、パンダちゃん、そして雪に慣れてるであろうザリガニくん♪ 関東あんまり寒くなりませんように(-人-)
さわこさん。昼間TVで京都雪降ってる映像みました(寒そう) オーナーさん。関西雪降るイメージあまりありませんが、関西圏の皆さまも無事に過ごせますように(-人-) 温かいモノとか食べて、寒さ乗り越えてくださいね♡ ゼノはクエスト、攻略本見る限りではあと15個になりました。謎の欠片も謎ではなくなり、あと3個あれば全員足りる数になります。足りる数になってからにしょうかな~♪と思いつつ、残りのクエストやってて、メイン進んでません(^^ゞ
あと、「アル〇たち~」言うのユーニじゃあなくてシロちゃんかも(スミマセン)何回か試したらシロちゃん居る時に言ってました。
また、もう少し余裕出来た時に来ますね~(^^)/
ザリガニくん♪、ノムちゃん、お菓子ありがとね♡
さわこさん、薩摩にも富士山あるんですね!南の国の富士山、見せてくれてありがとうございます(^^)
お菓子、ありがとうございます♪
こちらは今、2日に1回位のペースで雪かきしてる状態です。今日も午前中雪かきしてました(^^)
寒さに関しては、確かに寒いは寒いけど、例年、この時期はこんな感じだった気がするので、さほど気にならない寒さです(^^ゞ
TVで本州も明日から荒れるみたいなので、雪に慣れてない地方の方々の方が大変かも…とニュース観ながら心配してます。こちらも明日は荒れる予報が出てますが、今は雪も降って無くて嵐の前の静けさって感じデス。地元天気予報では降雪量20cmの予報なのでトホホ(*´﹏`)ですが、まぁ、よくある量なので覚悟だけしてます^_^; 明日、用事足しがあるのでそれだけが憂鬱。
あまえびちゃん、まぁ~さんさん。ノムちゃん、パンダちゃん、そして雪に慣れてるであろうザリガニくん♪ 関東あんまり寒くなりませんように(-人-)
さわこさん。昼間TVで京都雪降ってる映像みました(寒そう) オーナーさん。関西雪降るイメージあまりありませんが、関西圏の皆さまも無事に過ごせますように(-人-) 温かいモノとか食べて、寒さ乗り越えてくださいね♡ ゼノはクエスト、攻略本見る限りではあと15個になりました。謎の欠片も謎ではなくなり、あと3個あれば全員足りる数になります。足りる数になってからにしょうかな~♪と思いつつ、残りのクエストやってて、メイン進んでません(^^ゞ
あと、「アル〇たち~」言うのユーニじゃあなくてシロちゃんかも(スミマセン)何回か試したらシロちゃん居る時に言ってました。
また、もう少し余裕出来た時に来ますね~(^^)/
ザリガニくん♪、ノムちゃん、お菓子ありがとね♡
さわこさん、薩摩にも富士山あるんですね!南の国の富士山、見せてくれてありがとうございます(^^)
あまえびちゃん
100万回、1話ティーバーで観ました。最初から謎だったんですね。失礼しました^_^;
あと、横浜の景色、色々出て来て、あ!ここ、あまえびちゃん、見せてくれたー。て思った景色ありましたよ~♬ そして、改めて横浜都会だわ~!
こっちとは規模が違う( ̄▽ ̄;)
さてさて、来週はどうなる事やら…。
ザリガニくん♪
食べらさる&買わさったが方言なんて!あたしゃーびっくりだよー(°Д°)
娘さんのバイリンガルにも、笑ったし(≧▽≦) コットン君、ケーブル、なかなかやるね~! 子供もワンコもそうだけど、妙に大人しく遊んでる時って絶対悪いことしてるよねー(笑) また機会みて話しに来るから~(^^)/
ノムちゃん。地元民だけど北海道産、あんまり口に入らないよ~(笑)
お!安い!と思ったら、よく見たら、アラスカ産やらノルウェー産。スーパーあるある笑
まぁ~さんさん。コットン坊や、違和感なく居て、流石まぁ~さんさん(*´艸`) そしてこれまた見た事ない商品、ありがとうございます!
さわこさん。話に乗っかってくれてありがとうございます(^^ゞ 顔みて列車わかるなんて流石鉄子さんです♪(*^^*)
私は見た瞬間、白鳥のイメージ強かったかも(白に黄色で黄色がクチバシに見えた)
パンダちゃん、シマエナガの日、知りませんでした。確か千歳?その近辺にシマエナガちゃん見れるカフェあるらしく地元TVに出てました(^^)
神奈ちゃん。明日用事足しに行ったついでにガチャ見てくる予定です(*^^*)
青森も吹雪ませんように(-人-)
オーナーさん。また日を改めてゼノの話しに来ますので(*^^*) 現実世界では今、白の世界なので、ゼノの世界の景色、高所恐怖症だけど、あの素敵な世界、眺め、清々しい気持ちになります。また話始めたら長くなるので…(^^ゞ 足跡機能、今作は色々パターンあって面白いですよね(*´艸`) あと、足跡機能に似た機能でイラチにはちょっとイラつく速度のパターンもありますよね(笑)←私は少しイラついた
相変わらず長くなっちゃてすみません(><)
それでは皆さま、明日から少しの間、お互い被害なく過ごせますように(-人-) ではまたね~(^^)/
100万回、1話ティーバーで観ました。最初から謎だったんですね。失礼しました^_^;
あと、横浜の景色、色々出て来て、あ!ここ、あまえびちゃん、見せてくれたー。て思った景色ありましたよ~♬ そして、改めて横浜都会だわ~!
こっちとは規模が違う( ̄▽ ̄;)
さてさて、来週はどうなる事やら…。
ザリガニくん♪
食べらさる&買わさったが方言なんて!あたしゃーびっくりだよー(°Д°)
娘さんのバイリンガルにも、笑ったし(≧▽≦) コットン君、ケーブル、なかなかやるね~! 子供もワンコもそうだけど、妙に大人しく遊んでる時って絶対悪いことしてるよねー(笑) また機会みて話しに来るから~(^^)/
ノムちゃん。地元民だけど北海道産、あんまり口に入らないよ~(笑)
お!安い!と思ったら、よく見たら、アラスカ産やらノルウェー産。スーパーあるある笑
まぁ~さんさん。コットン坊や、違和感なく居て、流石まぁ~さんさん(*´艸`) そしてこれまた見た事ない商品、ありがとうございます!
さわこさん。話に乗っかってくれてありがとうございます(^^ゞ 顔みて列車わかるなんて流石鉄子さんです♪(*^^*)
私は見た瞬間、白鳥のイメージ強かったかも(白に黄色で黄色がクチバシに見えた)
パンダちゃん、シマエナガの日、知りませんでした。確か千歳?その近辺にシマエナガちゃん見れるカフェあるらしく地元TVに出てました(^^)
神奈ちゃん。明日用事足しに行ったついでにガチャ見てくる予定です(*^^*)
青森も吹雪ませんように(-人-)
オーナーさん。また日を改めてゼノの話しに来ますので(*^^*) 現実世界では今、白の世界なので、ゼノの世界の景色、高所恐怖症だけど、あの素敵な世界、眺め、清々しい気持ちになります。また話始めたら長くなるので…(^^ゞ 足跡機能、今作は色々パターンあって面白いですよね(*´艸`) あと、足跡機能に似た機能でイラチにはちょっとイラつく速度のパターンもありますよね(笑)←私は少しイラついた
相変わらず長くなっちゃてすみません(><)
それでは皆さま、明日から少しの間、お互い被害なく過ごせますように(-人-) ではまたね~(^^)/
神奈ちゃん。
積雪大丈夫だったかな?
引っ越しの準備で大変なのに雪なんて…(◞‸◟)
こっちは寒いだけで晴天です♪
昨夜は台風のような強風だったよ。
雪国は大変だろうと寝ながら思っていました。
積雪大丈夫だったかな?
引っ越しの準備で大変なのに雪なんて…(◞‸◟)
こっちは寒いだけで晴天です♪
昨夜は台風のような強風だったよ。
雪国は大変だろうと寝ながら思っていました。
エポナ⭐︎
大変な時にコメントありがとう♡
昨日は家から一歩も出ず、年末に再放送された『天皇の料理番』を観ていました。
健さんが好きで録画したドラマだったけど、ドラマ自体がとっても良くて感動しました。
何度泣いた事か…( ;∀;)
さだまさしの『夢見る人』が流れたら泣く…の繰り返しでした。
100万回…も楽しみだね♪
ロケ場所が気になって、いつもと違うドラマの見方になってます(^^;)
返信不要だからね(*゚▽゚)ノまたねー♡
大変な時にコメントありがとう♡
昨日は家から一歩も出ず、年末に再放送された『天皇の料理番』を観ていました。
健さんが好きで録画したドラマだったけど、ドラマ自体がとっても良くて感動しました。
何度泣いた事か…( ;∀;)
さだまさしの『夢見る人』が流れたら泣く…の繰り返しでした。
100万回…も楽しみだね♪
ロケ場所が気になって、いつもと違うドラマの見方になってます(^^;)
返信不要だからね(*゚▽゚)ノまたねー♡
エポナ☆...これ食ってスタミナ付けてくれ...
#画像 大阪餃子
オーナーさ~ん♪差し入れありがうございます!(T^T) 用事終わらせそのまま雪かきして、やっとお家に入ってコス通覗いたら感激!! 超・嬉しかった~(ToT)アリガトネー
お礼に函館のラッキーピエロのガラナと、沖縄の紅茶花伝、北と南の飲み物ですが置いて行きますので良かったら飲んでね〜♪
あまえびちゃん、私、天皇の料理番は観てないのよ^_^; 話題に乗れなくてごめんねm(_ _)m
あまえびちゃんも皆さんも良かったらお好きな方、どーぞ♡
これからご飯食べて一休みするから、またね~(^^)/ 一応明日に備える(笑)
ニュース全然みてないので他の地方の情報全然ないんだけど、どなた様も被害ありませんように(-人-)
オーナーさん、また日を改めて来ますので~
またね~(^^)/♪
皆さん、こんにちは(^^)
皆様の地方は寒波大丈夫でしょうか。
今日は本当に寒いですよね…。
この画像、上の画像が今日の午前中撮影した状態で、下の画像が今の状態です。撮影場所が違うので分かりづらいかも知れませんが、今の所、天気は落ち着いてます。でもまた夕方に雪が降る予報出てます。天気は晴れてますが風がとっても冷たいです。
久しぶりに「さぶ!!」Σ(・ω・;|||と思いました。
札幌なうでした(^^ゞ
今日は本当に寒い…。←(外は。の話です)
※このコメント書いてるのはストーブの前なので、ぬくぬくしてます(笑)
エポナ⭐︎
『ラッキーガラナ』、初めて見たのでヤッホーに聞きました(笑)
ガラナという飲み物がどういうものかわからないけど、北海道ではポピュラーなのね。
すごい雪だね!(◎_◎;)
横浜も今日は氷点下だったので凹んだよ。
寒いより冷たい!
札幌の雪を見たら泣き言言えないけど…
ザリガニくん♪、雪大丈夫かなあ?
ザリガニくん♪地域は積雪してるかも(◞‸◟)心配
『ラッキーガラナ』、初めて見たのでヤッホーに聞きました(笑)
ガラナという飲み物がどういうものかわからないけど、北海道ではポピュラーなのね。
すごい雪だね!(◎_◎;)
横浜も今日は氷点下だったので凹んだよ。
寒いより冷たい!
札幌の雪を見たら泣き言言えないけど…
ザリガニくん♪、雪大丈夫かなあ?
ザリガニくん♪地域は積雪してるかも(◞‸◟)心配
あまえびちゃん、こんばんは(*^^*)
今、何気にガラナ缶裏返して夜景に気づく。折角なのでパチリ。ついでに羊ちゃんも後ろ姿にしてみました(笑)そしてあまえびちゃんのコメントに気づく
横浜、氷点下だったの~。寒かったでしょ~(ToT)
昨夜は一旦ストーブ消したんだけど(0時頃)でも水道凍結心配で2時にストーブつけて朝までコースでした。滅多にこんなこと無いんだけど、今回は仕方ないかも…と思いながらぬくぬくと寝てました。でもね、窓の内側に薄く氷が張ってたの。ほんの少しだけど、多分、外、相当寒かったのかも…。あれからほんの少し雪降ったけど、風が強いためか飛んで行った感じです笑
ザリガニくん、雪には慣れてるだろうけど、こっちとは雪質とか違うと思うから、大変かも…。
あ、旦那帰って来たらかまたね~(^^)/
ガラナ、こっちでは本当ポピュラーな飲み物で~す♪もちろん、ザリガニくんも知ってる飲み物デス(*^^*)
あまえびちゃん、明日は少し暖かくなると良いね♡
エポナ⭐︎
エポナ⭐︎の方がよっぽど寒いのに、私の心配してくれてありがとう♡
私は寒い時は家に籠ってるから大丈夫よ(笑)
旦那様、遅くまでお仕事なんだね。
支えるエポナ⭐︎も大変。
大雪は余計だね!|( ̄3 ̄)|プンプン
ゆっくり出来るまで返信不要です。
雪かき気をつけてね( ^_^)/~~~またね♡
エポナ⭐︎の方がよっぽど寒いのに、私の心配してくれてありがとう♡
私は寒い時は家に籠ってるから大丈夫よ(笑)
旦那様、遅くまでお仕事なんだね。
支えるエポナ⭐︎も大変。
大雪は余計だね!|( ̄3 ̄)|プンプン
ゆっくり出来るまで返信不要です。
雪かき気をつけてね( ^_^)/~~~またね♡
エポナ☆ちゃん、こんにちわ♪
オシャレなサブレいただきます。
寒いね〜そちらの寒さとは比べものにならないでしょうけど、関東も昨日は寒かったです(~_~;)
元々が冷え性の寒がりなので、昨日はカイロを背中貼って靴の中にも入れて仕事に行ったけど、それでも寒かった!重ね着膨れで、尚更丸くなってました(^◇^;)
エポナ☆ちゃん、まだまだ忙しいでしょうけど怪我のないようしてね。
お初の品種だったので買ってみました。
まだ食べてないけど、甘い香りはしてます♪
また溝に片足落としちゃったー_| ̄|○
サラサラの粉雪が降り続いてます!
神奈ちゃん、青森、溝多いのかしら(^O^;)
足、大丈夫かい?
雪、凄いね〜(°Д°)
最初、画像、分からなくて旦那に見せて納得。
上の部分が建物のひさしになるのかな。今日はこっちは1日晴れてたよ~♪でもめっちゃ寒くて…。
ほぼゲームしてました。
合間にお絵描きトピ見ては皆の作品見て爆笑してたよ~(≧▽≦)
足、大丈夫かい?
雪、凄いね〜(°Д°)
最初、画像、分からなくて旦那に見せて納得。
上の部分が建物のひさしになるのかな。今日はこっちは1日晴れてたよ~♪でもめっちゃ寒くて…。
ほぼゲームしてました。
合間にお絵描きトピ見ては皆の作品見て爆笑してたよ~(≧▽≦)
ここちゃん、いちご、ありがとうございます♬
そしてお仕事お疲れ様。いちご繋がり?って訳ではないのですが、この間、ザリガニくん♪に贈ったクッキーのお店のケーキ屋さん行ったら、おたのしみ弁当なるものを発見!つい買っちゃった(^^ゞ
良かったら食べてね♡もちろん、皆さまもどうぞ♡
よくあるケーキの端っこ詰め合わせタイプですが、色々食べれて美味しかったデス♬ 今は何でも値上がりなので、色々な味、少しづつ食べたい時には良いかも。
◆あまえびちゃん。ドラマ観ましたよ~♪ 時々映る横浜はやっぱり都会でオシャレな街(*´艸`) 俳優さん、アップの時もつい背景に目が行くワタシです(笑
◆オーナーさん。なかなか来れなくてごめんね(><) や~、きりのいい所で。と思いつつ、武器強化は全員無事終わり、その後オ〇〇〇内部到着して、またクエストに戻ってやってたのですが、先程、ヤバい…キャラが居ない…になりまして…。結構焦りましたが、グクるとストーリー進めは大丈夫なことが判明。や~、マジ焦った。クエストはあと10個です。オ〇〇〇内部、少し見たけどやっぱりゼノは建物、大きさ感じるのと、細部にわたっての造りが細かい。凄いよね。
今は「踊るノポン亭」ら辺でこのアイテム、どうやって取るんだ??と考えながら、取れた時、「なるほどね~」してます(^^) 相変わらず高い場所好きなゲームよね(笑)
お絵描き、作者より上手に描かないで~(笑)
も~、昨日は見た瞬間、びっくりしてアツアツのココア、吹きそうになりましたよ~(≧▽≦)
神奈ちゃん、白鳥さんの毛がむしり取られた感、最高だったよ~(*´艸`)
あまえびちゃん、まぁ~さんさん、技術レベル高くて、凄~い!って見てます。
なかなかお絵描き、参加出来ませんが♥参加してますので~♪ では皆さま、またね~(^^)/
|゚Д゚)))コソコソ...
エポナ☆...『超人バロム1 変身シーン』で、YouTube見てきなはれ...
エポナ☆...『超人バロム1 変身シーン』で、YouTube見てきなはれ...
イチゴ返し! ∠( `°∀°)/
六花亭サンのチョコ♪
だけどさぁ。。。
アタシ、生の果物は甘い甘い甘~いのが好きなんだけど、
甘く加工した果物、ドライフルーツはじめコンポート・ジャム・ソースは苦手寄りなのよね。
なのに持って来た、ずーずーしい熊 (´(ェ)`)
#画像 #苺チョコ #六花亭
オーナーさん
YouTube観て来ましたよー!
あれは…あんな昔にあったんですね。Σ(゚Д゚ υ) アリャ
戦隊モノに似てると思いましたがまさかでしたよ。よく見つけましたね~(°Д°)
これはコソコソ案件かも^_^;
YouTube観て来ましたよー!
あれは…あんな昔にあったんですね。Σ(゚Д゚ υ) アリャ
戦隊モノに似てると思いましたがまさかでしたよ。よく見つけましたね~(°Д°)
これはコソコソ案件かも^_^;
例の欠片たち。使用前と使用後です。
正直、強化された実感あまりありませんが、集めて思ったのは、必要量以上に多く存在してたことです。手っ取り早いのはユニモンでした。←(個人の感想ですが(^^ゞ) フィールドにも結構あるので、普通にプレイしても集まると思いました。
あと、アル〇たち~♪は、「ゼノブレイド3 動物 育成」でヒットするはず。私はこれ、終わらないかと思った~(;_;) 途中かなり焦りました笑
※以前、ぼやかし過ぎて分からなかったかと思い、書きました。
あと、自力では絶対見つからないクエスト、個人的には「味噌」のクエストだと思いました。(もちろんクリアしましたけど(^-^)) これは絶対自力では無理。実は朝方までプレイしてて、ガデンシア地方の海のマップ埋めしてました(^^ゞ
なので少々眠い。
わ~♡(♡∀♡〃)‼
まぁ~さんさん。
朝から素敵な画像、ありがとうございます♥
お絵描きトピ、見てますよ~♪
皆さんの勢い&レベル高くて、圧倒されてます(*^^*)
私も久しぶりにibis開いて、また増えてて探すのにシドロモドロ。
あまえびちゃん、エポナ☆に絆創膏付けてくれて、あまえびちゃんのきめ細かい、優しさ感じたよ~。あまえびちゃん、ありがとうね(*^^*)
でも神奈ちゃんの神奈ちゃんをムシって鍋にしたエポナ☆も笑ったー(≧▽≦)
ゴースト画法、レベル高くて見てるだけだけど、皆のやり取り見て楽しんでまーすヽ(*^^*)ノ♪
私も廃れた頃、チャレンジしてみようかな。
まぁ~さんさん。今日は何も無いのでまた日を改めて来ま~す(^^)/
まぁ~さんさん。
朝から素敵な画像、ありがとうございます♥
お絵描きトピ、見てますよ~♪
皆さんの勢い&レベル高くて、圧倒されてます(*^^*)
私も久しぶりにibis開いて、また増えてて探すのにシドロモドロ。
あまえびちゃん、エポナ☆に絆創膏付けてくれて、あまえびちゃんのきめ細かい、優しさ感じたよ~。あまえびちゃん、ありがとうね(*^^*)
でも神奈ちゃんの神奈ちゃんをムシって鍋にしたエポナ☆も笑ったー(≧▽≦)
ゴースト画法、レベル高くて見てるだけだけど、皆のやり取り見て楽しんでまーすヽ(*^^*)ノ♪
私も廃れた頃、チャレンジしてみようかな。
まぁ~さんさん。今日は何も無いのでまた日を改めて来ま~す(^^)/