つぶやきコーナー35 千客万来 笑門来福 天下泰平 交通安全
GW始まりますねー。お出かけする方も、お家でまったりする方も、お時間あったらつぶやいてみてね!連休中の各地コストコの様子など、役に立ちそうなことはエリア版に〜〜(^o^)/
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
こちらは役に立たない話ウェルカムよ!
♪( ´θ`)ノ
返信 401-440/618件最新の投稿へ
まぁ〜さん
そっか、まぁ〜さんは若いからニ・キ・ビでいいんだ。私は吹き出物。( ̄▽ ̄)
そっか、まぁ〜さんは若いからニ・キ・ビでいいんだ。私は吹き出物。( ̄▽ ̄)
え…それ「想われニキビ♥」じゃないの!?
吹き出物じゃない吹き出物じゃない吹き出物じゃない…←自己暗示(笑)
ブラックなヒゲも嫌ァァァァ(TДT)
良かった、このコメント 寝る前に見なくて…絶対ヒゲ生える夢見るわ~(*´艸`*)
吹き出物じゃない吹き出物じゃない吹き出物じゃない…←自己暗示(笑)
ブラックなヒゲも嫌ァァァァ(TДT)
良かった、このコメント 寝る前に見なくて…絶対ヒゲ生える夢見るわ~(*´艸`*)
思い出したーっ!
正真正銘のニキビ時代「想い」「想われ」「振り」「振られ」
地区によって「振り」「振られ」の位置が違ってた。
皆様の街では、如何でした?
因みに、グレープ様の位置は「想われ」です( ̄^ ̄)ゞ
正真正銘のニキビ時代「想い」「想われ」「振り」「振られ」
地区によって「振り」「振られ」の位置が違ってた。
皆様の街では、如何でした?
因みに、グレープ様の位置は「想われ」です( ̄^ ̄)ゞ
これ、気になってたんです。
今 自分のオチョに気づきました〜
やってもうた。。。(ノω;`)゚・*
ユンケルって書いたつもりが ユンテル 。
せっかくのツッコミを 今気づくなんて
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
ぽちくろさーん
今日は雨降り予報。ユンテルテル 下向いてましたf^_^;
今 自分のオチョに気づきました〜
やってもうた。。。(ノω;`)゚・*
ユンケルって書いたつもりが ユンテル 。
せっかくのツッコミを 今気づくなんて
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
ぽちくろさーん
今日は雨降り予報。ユンテルテル 下向いてましたf^_^;
おおおおおお!わーやらかしてたよ!
グレープさんごめんよー!
はしまさんもごめんよー!
慣れんエリア版にたまに行くと、こういう盆…もとい凡ミスをしてしまう(T_T)
裏の人間は裏の人間らしく大人しくすっこんでた方が良いということよね←雑談板に巣食っていいわけではないが
グレープさんごめんよー!
はしまさんもごめんよー!
慣れんエリア版にたまに行くと、こういう盆…もとい凡ミスをしてしまう(T_T)
裏の人間は裏の人間らしく大人しくすっこんでた方が良いということよね←雑談板に巣食っていいわけではないが
キリオに新しいドーナツの店21日にできますよ
こっちにはないやつです、ジャックインザドーナツです。調べたら色々店舗ありイオンモール常滑にもありました。ドーナツ好きなら行って見てください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も買いに行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
こっちにはないやつです、ジャックインザドーナツです。調べたら色々店舗ありイオンモール常滑にもありました。ドーナツ好きなら行って見てください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も買いに行かなければ(*^▽^)/★*☆♪
ユンケルは値引き無し。
ユンテルは値引き有り。
大丈夫、シーサイドもユンケル値引きしてました(^^)v
アレ?終わったかな?期限記載無かったよ!
テルテル坊主、テル坊主、あ~した天気にしてケロ♪
ユンテルは値引き有り。
大丈夫、シーサイドもユンケル値引きしてました(^^)v
アレ?終わったかな?期限記載無かったよ!
テルテル坊主、テル坊主、あ~した天気にしてケロ♪
すみません、朝から探してるんですけど見つからず…以前肉を柔らかくする調理器具の情報がコストコ通にあったような気がして、そのページを見たいのです。どなたかヘルプお願いします(>_<)
おはようございます♡
ミートソフターのことかな?と思うのですが、リンクの貼り方わかりません…ごめんなさーい!
掲示板のほうでミートソフターで検索かけてみてもらえると当たりかハズレかわかりまーす。
当たりであるとよいのですが。
ハズレなら、どなたかヘルプ〜!!
ミートソフターのことかな?と思うのですが、リンクの貼り方わかりません…ごめんなさーい!
掲示板のほうでミートソフターで検索かけてみてもらえると当たりかハズレかわかりまーす。
当たりであるとよいのですが。
ハズレなら、どなたかヘルプ〜!!

『ミートソフター』です♪
刃先の形状がわかりやすいように安全装置外して(ずらして)写真撮りました。
持ち手を持って押し付けると彫刻刀みたいな刃がガードの隙間から出て、お肉をチョキチョキします。
刃先が鋭いので、マナイタが木製なら穴だらけになりますが、普通の抗菌マナイタなら大丈夫です。
LOFTで1500円位だったかな?
まぁ〜さん、にんさん、Kさん、ハンさんダンさん、みなさま
清々しい朝ですわよー♡
いやーわたし、恐ろしく眠り続けまして
買い物行かずにあの後も食べずに眠り続けまして(笑)アイカタハーンが帰宅したのも出社したのも知らず
いやーなんちゅう嫁だと思っていることでしょうね〜(笑)
こんなに眠れることにも驚き、まだまだ若いということか?と思ったけど
ろくれんきんでこんなけ眠り続けないとあかんということはやっぱり若くないのねと納得してます。
今日こそはきちんと冷蔵庫の中身を補充し、コストコライフをエンジョイすることを誓いまーす♡
清々しい朝ですわよー♡
いやーわたし、恐ろしく眠り続けまして
買い物行かずにあの後も食べずに眠り続けまして(笑)アイカタハーンが帰宅したのも出社したのも知らず
いやーなんちゅう嫁だと思っていることでしょうね〜(笑)
こんなに眠れることにも驚き、まだまだ若いということか?と思ったけど
ろくれんきんでこんなけ眠り続けないとあかんということはやっぱり若くないのねと納得してます。
今日こそはきちんと冷蔵庫の中身を補充し、コストコライフをエンジョイすることを誓いまーす♡
チヂミも美味しいが、韓国のトックも美味しいですよ。私好きです輸入の店にあります。コストコでも扱ってくれたら良いのに(*^▽^)/★*☆♪
そっちかーーーっ!
頑張ってください。今ならクロワッサンシュー売ってるが、ご飯にはならないですね(^○^)
私も木曜日行くから買えると良いなあ(^○^)
私も木曜日行くから買えると良いなあ(^○^)
どなるどは~ん♪
その順番で正解ですよー 睡眠→コストコ
アイカタハーンと巡り会えたのも正解
ラブラブ♥━━ヾ(●´v’)人(’v`○)ノ━━♥ラブラブ
その順番で正解ですよー 睡眠→コストコ
アイカタハーンと巡り会えたのも正解
ラブラブ♥━━ヾ(●´v’)人(’v`○)ノ━━♥ラブラブ
ぽ、ぽちくろさ〜〜ん。昨日、意気揚々と業スーいったらメンマの水煮売り切れだった〜〜。
かなピーマン(´;Д;`)
もしかしてだけど〜〜もしかしてだけど〜〜♬
それぇって〜近所にぃココ読んでる人いるんじゃないのぉ〜〜♬ぽちくろファンだろっジャン♬
これから、チョットまた業スー見て来ますわー。
かなピーマン(´;Д;`)
もしかしてだけど〜〜もしかしてだけど〜〜♬
それぇって〜近所にぃココ読んでる人いるんじゃないのぉ〜〜♬ぽちくろファンだろっジャン♬
これから、チョットまた業スー見て来ますわー。
帰宅&出社にも気付かないくらいガッツリ寝ちゃうって事は、相当お疲れだったのね~(((^^;)リフレッシュ出来たかしらん??
イェーーー(*>∇<)ノ
今日は存分にコストコに癒されて来てね~♪
イェーーー(*>∇<)ノ
今日は存分にコストコに癒されて来てね~♪
うん、私も何か覚えのあるのと違うな??と思ったーーーf(^^;
多分、だんじりサン(省略ごめん!)の求めてるの、ポン母さんの画像のだよね~( ̄▽ ̄)
多分、だんじりサン(省略ごめん!)の求めてるの、ポン母さんの画像のだよね~( ̄▽ ̄)
だーかーらワタシはぁSKⅡっ!!
桃井かおりさんがいっていたやつですよね?いや、待て。綾瀬はるかさんかも。
質問にお答えしようと探したら、
こんなにお高いものとはつゆ知らず(笑)
しかも縁がなさすぎて名前が全く頭に入ってこなくて、商品の前で棒立ちして、ガン見しながら入力してた。
羽島で質問されていた方だと思うので、
たぶんゴールデンウィークの間に欲しかった情報だろうなぁ。遅くなってごめんなさい。そして欲しいものがこれかもわからないけど、もし目に留まってチャンスがあってご購入されてたらいいなぁ。
桃井かおりさんがいっていたやつですよね?いや、待て。綾瀬はるかさんかも。
質問にお答えしようと探したら、
こんなにお高いものとはつゆ知らず(笑)
しかも縁がなさすぎて名前が全く頭に入ってこなくて、商品の前で棒立ちして、ガン見しながら入力してた。
羽島で質問されていた方だと思うので、
たぶんゴールデンウィークの間に欲しかった情報だろうなぁ。遅くなってごめんなさい。そして欲しいものがこれかもわからないけど、もし目に留まってチャンスがあってご購入されてたらいいなぁ。
どなるどさん
そうですそれです。ありがとうございます。
羽島にはもうエッセンスしかありませんでした。
そうですそれです。ありがとうございます。
羽島にはもうエッセンスしかありませんでした。
Kさん
まぁ~さん
では、 想われニキビと自己暗示 エイ!(^^)!
ちなみに、お金持ちニキビは
眉間のど真ん中にできるそうですよ。ほくろ もいいみたい。
千昌夫さんってホクロありましたよね。
まぁ~さん
では、 想われニキビと自己暗示 エイ!(^^)!
ちなみに、お金持ちニキビは
眉間のど真ん中にできるそうですよ。ほくろ もいいみたい。
千昌夫さんってホクロありましたよね。
ありがとうございます!
わぁ、写真を投稿していただいてありがとうございます。現物が確認できて助かります
そうです、そうです!このページがみたかったんです!めっちゃ助かりました。ありがとうございました!
調子でてきたので、やって来ました♪
ちょっと見ない間に関西トピ出来てたり~書き込みいっぱいで見るのが大変です(*^m^*)
表エリア版にも書き込みしたけど、私はやっぱりこちらの方が書き込みやすいなあ(^人^;)
まぁ~さん様☆
私も無理せず、ぼちぼち書き込んでいく予定ですので、大丈夫ですよ(^o^)/
まぁ~さん様もお大事になさって下さいね。
ちょっと見ない間に関西トピ出来てたり~書き込みいっぱいで見るのが大変です(*^m^*)
表エリア版にも書き込みしたけど、私はやっぱりこちらの方が書き込みやすいなあ(^人^;)
まぁ~さん様☆
私も無理せず、ぼちぼち書き込んでいく予定ですので、大丈夫ですよ(^o^)/
まぁ~さん様もお大事になさって下さいね。
グレープ様
問題は、誰から想われてるかだ!
ぜんちゃん様?
H&D?
問題は、誰から想われてるかだ!
ぜんちゃん様?
H&D?
メンマ水煮。。。売切れ〜〜。
残念すぎる〜〜(´;Д;`)
残念すぎる〜〜(´;Д;`)
タマゴ親父たち、この間ぱらりんさんにフラついてなかった?グレープさんにもだったらなかなかのゲスタマゴ…?しかしそんな疑惑をタマコ&タマヨ姐さん方に知られた日には…
とりあえずレンジのコンセントは抜いとく?黒玉子くらいはしょーがない…
「うわあぁやめてくれ!事実無根の濡れ衣だよお」
「オカァチャンが一番!オカァチャンが最高!オカァチャンは宇宙一!」
…ほほう、なるほど。では、2番目はどうなんかなぁ( ̄∀ ̄)…くすくす←悪
とりあえずレンジのコンセントは抜いとく?黒玉子くらいはしょーがない…
「うわあぁやめてくれ!事実無根の濡れ衣だよお」
「オカァチャンが一番!オカァチャンが最高!オカァチャンは宇宙一!」
…ほほう、なるほど。では、2番目はどうなんかなぁ( ̄∀ ̄)…くすくす←悪
ぱらりんさんドンマイ〜〜
きっとどこかのラーメン屋さんがまとめ買いしたのよ…!
私も最近業務スーパーは空振りばかりです…ビターチョコがいつも無い(T_T)誰だよ根こそぎ買うのは〜〜!
きっとどこかのラーメン屋さんがまとめ買いしたのよ…!
私も最近業務スーパーは空振りばかりです…ビターチョコがいつも無い(T_T)誰だよ根こそぎ買うのは〜〜!
え( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )ぜんちゃんさま?H&Dさま?
でも どちらも お連れの方がいらっしゃるし。
ドキドキ(灬╹ω╹灬)ドキドキ
でも どちらも お連れの方がいらっしゃるし。
ドキドキ(灬╹ω╹灬)ドキドキ
私 二番目でもいいですよ
H&Dさま( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
H&Dさま( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ぽよんた様
調子が出て来たとのこと、何よりですヾ(^^)ノ""イエイ~
コストコ限定情報のやり取りのエリア板に対して、雑談板は井戸端会議だから、生きてりゃ何かしらの話題が提供出来ますよね!
三人寄れば文殊の知恵、三婆寄れば妄想、ここは三どころじゃなく、あらゆる口が喋りますからレス数も無限大∞
「全部見る」もよし、気になるトピを優先に見るもよし(^^)v
トピ別と言っても、脱線やトピ違いもあるんですがね、楽しみ方も無限大∞
ここで名前を売っておけば、エリア板でオチョこいても全国レベルでフォローして下さいますよ( i_i)\(^_^)\(^_^)\(^_^)\(^_^)\(^_^)\(^_^)
無理をすると周りに迷惑直結なので、お気楽にしてまーす。
ありがとうございまーす。
調子が出て来たとのこと、何よりですヾ(^^)ノ""イエイ~
コストコ限定情報のやり取りのエリア板に対して、雑談板は井戸端会議だから、生きてりゃ何かしらの話題が提供出来ますよね!
三人寄れば文殊の知恵、三婆寄れば妄想、ここは三どころじゃなく、あらゆる口が喋りますからレス数も無限大∞
「全部見る」もよし、気になるトピを優先に見るもよし(^^)v
トピ別と言っても、脱線やトピ違いもあるんですがね、楽しみ方も無限大∞
ここで名前を売っておけば、エリア板でオチョこいても全国レベルでフォローして下さいますよ( i_i)\(^_^)\(^_^)\(^_^)\(^_^)\(^_^)\(^_^)
無理をすると周りに迷惑直結なので、お気楽にしてまーす。
ありがとうございまーす。
私もチョコケーキ買うのに欲しかったのでこないだ見に行ったらしばらくミルクしか入ってこないって言ってました…幻のビター(´・ω・`)
H&D「に、2番目は…アノ…ソノ…ぽちくろサン」
なぁ~んだ、にん様が買い占めたのかと思った、にんチョコ。
で、メンマは?
で、メンマは?
うっうっ(´;Д;`)
ラーメン屋かぁーくっそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビターチョコ!こちらの業スーにも無いですよ。
何故なんだ〜〜、カフェか?カフェがまさにビターチョコを業務買い?(まぁ、業務スーパーだから合ってるけど)
こ、これは、明日はインコスして発散しなさいと神のお告げ?(誰?神ってだれ?)
ラーメン屋かぁーくっそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビターチョコ!こちらの業スーにも無いですよ。
何故なんだ〜〜、カフェか?カフェがまさにビターチョコを業務買い?(まぁ、業務スーパーだから合ってるけど)
こ、これは、明日はインコスして発散しなさいと神のお告げ?(誰?神ってだれ?)
クロシュー、品出ししてた店員さんに確認したら、一応材料がなくなるまで…今日明日終了って事はなく、多分1週間程度?で、一旦終売。その後、材料入荷して再販があるかどうかは未定だそうです(*^^*)
来る日の朝にでも電話で在庫確認してみて下さい~って言われました~
真偽の程は定かではないので、コチラにこっそりお知らせ~( ̄▽ ̄)
皆さん、買えますように♪
来る日の朝にでも電話で在庫確認してみて下さい~って言われました~
真偽の程は定かではないので、コチラにこっそりお知らせ~( ̄▽ ̄)
皆さん、買えますように♪
タマコ&タマヨ姐さん方に、仁義通らんようなことはせんときやー!
それに、私ゃ2番手には興味なーーし!
以上ッ!
それに、私ゃ2番手には興味なーーし!
以上ッ!
うおーん
情報ありがとうございます
久山はなんとなくタイムラグあるかなーと思ってたんですよね
まさかの他倉庫と同時発売でかなーりショック受けております
ずーっとずーっと待ってたのにぃ
うっかり先週末に行ったばかりに( ̄□ ̄;)!!
でもこれはもう運命っすね
ダイエットしろと神様が言ってるんだな
情報ありがとうございます
久山はなんとなくタイムラグあるかなーと思ってたんですよね
まさかの他倉庫と同時発売でかなーりショック受けております
ずーっとずーっと待ってたのにぃ
うっかり先週末に行ったばかりに( ̄□ ̄;)!!
でもこれはもう運命っすね
ダイエットしろと神様が言ってるんだな