ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談97★

ひつじちゃん。

ハシビロコウのお絵描き、とってもカワイイです(*☻-☻*)ご旅行の準備でお忙しい中、ありがとうございます♪

文章はコストコ通ならではですね(*´艸`)
身体の色合いもお上手です。
さすがひつじちゃんだわ♪

我が家はハシビロコウのファンなんです!表情が好き♡こちらは即出だったかな?
那須どうぶつ王国で買ってきた、ハシビロコウのマスコットです♡

文旦ピールは見た目も味もバッチリだったんですね♪これは売れるレベルだわ♡
お皿は紺色?光沢があって素敵ですね(^。^)

そらこちゃん。

お母様の事は落ち着いて良かったですが、そらこちゃんが腰痛で寝たきりだったんですか( ;∀;)

少しづつでも快方に向かってるという事は良かったです。ご無理なさらず安静にお過ごし下さいね。

こんばんは。

お母様、少し落ち着いたみたいでよかったです!
そらこさんはちゃんと発散できてますか?
介護する方は自分が思ってるよりストレスたまってることもあります。
美味しいもの食べたり、プチプラ大量お買い物とか……
DAISOで大量買いでもいいんです。
適度に発散してくださいね(⌒‐⌒)

腰の方はどうですか?
体重をおとして筋肉をつける? なんて難しいこと(ー_ー;)
人を言われなくてもわかってる!ですよね、あたしも耳が痛いです(^o^;)
こちらも無理せずぼちぼち動いてくださいね(^^;

こんばんは!
夕飯にすき家のカレーをすでに食べました( *´艸`)

ミルたろうくん、後戻りで再矯正って、矯正ってそんなに大変なんですか?!
うちは1号3号が矯正になると言われています。
二人ともいつから始めるか、タイミングを考えてるようです。
大変なんですね、矯正……

あ、掛け布団のカバーですが、ニトリの中に滑り止めついてて布団をいれるだけの、いいですよ!
あたしはズレることなく、キレーに収まってます!
あ、寝相によるかな?
主人はずれてる時もあります(^o^;)
肌触りのいいもこもこフリース素材で、ウチは毛布は毛布を使ってません。
季節の変わり目は布団をいれず、それ一枚で寝てます。
洗濯してもすぐに乾きますよ(^^)

10年程飾れなかったお雛様、やっと飾れました。
以前はリビングに飾っていましたが、旦那の趣味の物で飾れなくなり、
2階の私の部屋にしまったので飾れなかったです。
階段をやっと一人で段を降ろしました。
もう少しでズルズルと段が下に落ちるところでした。 
今回は玄関の所に飾りました。
これからは1階の納戸にしまうので毎年出せそうです。

退院後はやりたい事、行きたい所に行くようにしました。

ランチに行ったレストラン、コロナ禍になってから全然行かなくなった
ので、4年ぶり位です。
ランチメニューを頼めばお惣菜など4種類ほどは以前から食べ放題でした。
今日は野菜サラダ(キウイ入り)、切り干し大根の煮物、たくあんの
古漬け炒め、ネギのかき揚でした。

先日リフォームしたペンダントトップ、それをつけるネックレス、
お店で見ましたがなかなか良いのが見当たらず、持っているネックレスに
つける事にしました。
コストコでも見たのですが、つけられるような手頃なネックレスは
意外とないのです。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 25

10時くらいにつま先冷たいなー眠いなーと思ってちょっとお布団に潜ったら爆睡して15時でした(笑)
息子はひとりでどん兵衛肉うどんを食べていました。

★『要久久爱』〜11話
高3の2008年と30歳の2020年の行き来かと思っていたら、就職を控えた2012年、中3の2005年、そして黄瀛子(ヤンズー)6歳の誕生日、1996年まで遡りました。遡ったことで、第1話の高3の文化祭?でヤンズーたちが披露した劇が「炊飯器」テーマだった理由も分かりました。それは瀛子が5人に与えた希望の光であり、6人の絆の象徴であり、蒋翼(范丞丞)にとってあれ以来ずっと瀛子は英雄であり次は自分が守りたい相手だったのかと思います。
男3女3の6人組は6歳からずっと一緒に育ったけど、高3にもなると恋愛感情でこじれてしまうんですね。表に出してのイザコザではなく互いに誤解や遠慮があっての水面下のこじれだから余計に厄介で、12年経ってようやく誤解が解けたり、ようやく告白出来たり、まだまだ素直になれなかったり、そこの気持ちの揺れがやっぱりヤンズーは上手いです。
金世佳演じる小説家の丁也も、口では辛辣に突っぱねながら内心は瀛子に揺さぶられ惹かれていってます。2人のシーンに割と大事な役割でプーシキンの詩が出てきます。プーシキン、◯◯文庫の一覧表で見てシーチキンみたい(笑)と思ってたので名前は知ってます。ニキーチンとプーシキンは「2大シーチキンみたいな名前」です。
ゲームクリエイターとして働く蒋翼に、丁也の小説に蒋翼が企画したゲーム世界を融合してゲーム化しろと上司が言ってきました。なんか…原作改変のことはこれから著作権諸々こっちでうまいことやるから…みたいなことを言われてます。このタイミングでこの話、なんか嫌だなぁ…丁也はきっと同意しないから、そのゴタゴタと瀛子を巡る三角関係と絡めた今後の展開の一部になるんでしょうけど。

前述した12年越しでやっと告白出来たシーン、またしても挿入歌のせいで告白台詞が音声カットでした…仕方ないんだろうけど、残念です。
とにかくヤンズーは新作のたびに良いものを見せてくれます。不遇時代のことをインタビューで語ってて、当時を乗り越えて大成してくれてありがとうと言いたいです。

ひつじちゃん♡

ハシビロコウのお絵描き、可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 
凄いスリムです✨ 
文字と眉毛がピッタリですね♪
ありがとうございますm(__)m

文旦の皮も美味しそうに作れてますね! 
売ってる物みたいです。
いただきま〜す♪

旅行の荷造りそろそろなんですね。
3泊かな?
楽しみですね〜✨

ミルたろうは今朝は歯医者に行くために早起きしました。
次回はお母さん連れてきてと言われたそうです
もう二十歳なのに…
キレイに並んだ歯が後戻りしていて再矯正になるそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

みな様♡ こんにちは✨

今日はステイホームですが、朝からバタバタとしていてます。
来週には花粉が増えると言っていたので
布団のシーツ洗って…昨日の合挽肉で今日のおかず(とろとろキャベツのミートボール)作って
冷凍ようにハンバーグも一緒に作りました。

ミルじろうがチョコを開けたのでみたら
リンツみたいな小さいチョコが入ってました

あまえびちゃん♡
パスコのそのパン、みつけたら買いますね!!
昨日のハンバーグも美味しそうでした✨
きのこ入れたら美味しいですよね〜(⁠^⁠^⁠)
今日はまだ1品しか作ってないです。
これからシーツ取り込んできます。
太陽がでてカラッと乾いてます!
シーツをセット(掛布団とシーツを紐で結ぶ)するのがとても苦手です(⁠^⁠^⁠;⁠)
誰かにやってもらいたいです…
前回、ミルじろうにしてもらったら
全部固結びで外すときにとても苦労しました。

生き物ルーム70

>私とパパンダは張り切るよりも緊張の方が強かったと思います。

こういった場合、群れの長がリードを握るのが一番だと思います。
犬は家族内の関係・序列をシッカリ解っていますからね~。

>意外だったのは兄パンです。

先日のコメントで兄パン君が動画を撮られたと読み、ちょっとジワ~ンとしていました。
話しかけられたのが外国人だったのも良かったのかもしれません。

>ランなりに楽しんでくれている

ランちゃんが興奮しているだけなのか?楽しんでいるのか?は、蓄積された知識に基づいて彼の成長ぶりを観察されたこられた上での結論ですから、間違いないと思われます。
その時々に合った食べ物や服を選ばれ、健康を守る散歩や躾をされ、ヘルニアのリハビリのマッサージはじめお手入れを継続され...
何よりも、飼育に関する事柄を家族全員が共有され、ブレが無い!
この様な背景があるからこそ、ランちゃんは安心して楽しめる。
そして、ご両親の期待通りの【爆RUN】犬に!!

ランちゃんは、好奇心に溢れ前向きな子ですが、警戒心も強い子。
その警戒心を解きほぐす、ってか、警戒心を感じないように導いたのが御家族の笑顔であり、喜んでいる姿と拝察しています。
地道なサポート無くして、心と体の健康は作れないですよね。ほんと地道。

北のエポナ☆かくれ部屋8

エポナ☆

雪かきお疲れさま(´Д`)
暖かくなってきたから花粉の薬を飲み始めたよ。
えび塩味美味しそうだね♡いいなぁ~!

【スナックJINJIN】キッチンカー 水面に映る風 または秋 (出張営業5)

>ココア さん

ご心配おかけしております。
優しいお声掛けありがとうございます。

今朝は精神科受診でした。この1週間の行状をお話し、今のお薬から貼薬に変更になりました。効果はゆっくりらしいので、しばらく変化はない覚悟です。はぁ。

そうなの、しばらくは薬物治療をがんばります。精神科に移ってよかったのは、コレがダメなら次は…と使える薬が増えた事です。

家人は家人で親の事があり行ったりきたりしています。基本的には義弟夫妻がメイン介護なのですが、何せ筋金入りのマザコン君なのでw それに比べてお姑さんは息子(家人)にアッサリしすぎて対比が面白いです。ご自身が嫁姑関係で身体を壊すほど苦しめられたそうなので、嫁たちにも超絶アッサリしています。お互い情報は共有しております。もう少し気持ちが奮い起つまでしばし逃避。

あまえびちゃん✨

塩バターパン∩^ω^∩美味しそう〜
そのシリーズのパンはこちらのスーパーでは少しお高めなので、あまり買ってませんでした。
今度見つけたら買うぞぉ〜٩( 'ω' )و

あまえびちゃん✨
ミルさま✨

もしかして、旅行中に新トピになってしまうかもしれないので、何の脈絡もないお絵描きですが…どうでしょうか?σ(^_^;)
動かない鳥のハシビロコウです。

そらこちゃん✨

腰痛大丈夫ですか?
腰は辛いですよね…。
無理せず、重たい物などが男子3人にお願いしてくださいね。

お母さんのこと落ち着いて良かったです。
病院問題がうまくいくこともお祈りしてますね。

旅行で綺麗な景色や美味しい物(こっちが多いかも(笑))の写真持ってきます。
今日は荷造りボチボチ頑張ります!

ミルさま✨

ロコモコ丼は仲良く半分こしたんですね。

こちらのオアシスでもヒロタのシュークリームたまに売ってます。
タイミングが合えばゲットできると思います(^^)

皆さま✨こんにちは

昨夜、夜なべして文旦の皮でピールを作りました。
前回娘②が白いワタを苦く無いようにほとんど取って作ったら、逆にめっちゃ苦かったので、おかんリベンジです!
ワタだけで作るレシピもゼリーみたいで美味しいらしいので、じゃワタ付きでやってみようとやってみました。
リベンジ成功です(⌒▽⌒)

ちー婆ちゃま✨

ミルフィーユ食パン(*゚∀゚*)わぁ美味しそうです
向こうに見える小さな手の孫ちゃんも可愛い♡

袋、ヨドバシでも売ってました!
ちょっとリサーチしてお安いお店を探してみようと思います。
メル〇〇でお試しに10枚とかで売ってる人もいましたが、やっぱり備えなので箱で買いたいと思います。

北のエポナ☆かくれ部屋8

皆さん、こんにちは♪
お返事すっ飛ばし、一昨日スーパー行ったら新商品の焼きそば弁当あったので置いて行きます。
すみません(>_<)m(_ _)m

なんだか例年より雪は少ない気はするのですが、でも雪かきしてる時間は長い気がするので、何だかいつもの年より雪に対する愛、薄いです。妹と話しした時に「重い」って言ってて、それだ!って思いました。あと、ダラダラ降ってる。と旦那画言ってて、それもある!って思いました。上手く説明出来ませんが、例年とは少し違う流れのような気がします。そして来週は4月並みの気温になるらしく、今度は雪解けのザクザクが待ってるので今から怯えてます(まだ2月なのに) ガタガタの雪の処理、どーなる事やら…(ToT) とりあえずゲームでストレス発散してますので心配しないでね。 月末来れたらですが、来れなかったゲームしてると思ってて下さいね(^^ゞ では~♪

【期間限定】ティアキンルーム

久しぶりに近況報告
ラスワン井戸、やーーーーっと発見!(ToT)
しかもいつも行く場所からとっても近い所にありました(灯台もと暗し) 自分の中ではとっくに通っていたつもりだったのですが、行って無かったらしく、通って初めて地名が出て、そして井戸も発見!
フィールド広いから仕方ないけど、井戸探し、洞窟以上にキツかったです(ToT)

でもご褒美貰えたのでそれは嬉しかったです♪
これに味をしめて今は大物魔物倒しに力入れてマス。ブロックゴーレムはやっと1桁になりましたがイワロックがまだ二桁なので道は遠そうです(^_^;

そしていまだにカバンダに出会う!(笑)
今日こそラスト?!とドキドキしながら会話して…
去って行く彼。まだ看板あるのか~(ToT)カナシイ

コログちゃんも集めるつもりなくても地味に発見の日々です(;∀;) 何回も通った場所なのに今まで気づかなった石とか、木とか…ふと見た時に怪しい場所目に付いて、もしや…と思ったらコログちゃん(笑)

トカゲ狩りは多分終了。や~、長かった(/Д`;
私はシビレリザルフォスが最後に残り、かなりの数、倒しました。今は・・・星のかけら。
これがとっても欲しいです!!
そこそこ持ってたのですが、全部使ってもまだ足りなくて…。星のかけら集めながらあと龍にも少し乗って…そして魔物倒し。ですかね。
正直、もうラスボス行ってガノン倒せる気はしますが、でももう少し気の済むまで『やり込み』頑張るつもりです。図鑑も地味に頑張ってます(*^^*)

ちー婆ちゃん。

クレアおばさんのハッシュドビーフの画像をありがとうございますm(_ _)m
パッケージを見ると濃厚そうな感じですね〜♡
ぜひ食べてみたいです♪

ミルフィーユ食パン、ペリペリ剥がしながら食べるの美味しいですよね。形は違うけど、ヤマザキのスナックゴールドも剥がしながら食べた方が美味しく感じます(≧∀≦)

私は今日このパンをトースターで焼いて食べましたが、とっても美味しかったです♡

皆さま、おはようございます。

朝から良いお天気です。
三連休の始まりですね〜*\(^o^)/*

渺渺さん。

ポテトサラダパン新商品ですね♡
マヨラーにはたまりません(≧∀≦)

渺渺さんもお皿の方がいいんですね。私もです。
オーバル型の大きめ希望です(^.^)

パン祭りのお皿、イスラエルと敵対するフーシ派による攻撃の影響で、フランスからの船がスエズ運河から喜望峰経由へ変更になり入荷が遅れているそうですね。入荷だけじゃなくて、とんでもなくコスト⤴︎になってそうですね(ー ー;)

ひつじちゃん。

ホント、どこのメーカーも新商品に力を入れているように感じますね。美味しいパンが食べられるのはうれしいです♡
あ、ラッキーマヨネーズパンにはまだ出会えてないです( ; ; )

皆さま、おはようございます。

母のことではご心配いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
ケアマネさんとヘルパーさんのおかげで、どうにか落ち着きました。
病院に行くことについてはなかなか手強いので、ケアマネさんと相談しながらチャンスを待ちたいと思っています。

母のことは何とか落ち着いたんですが、次は私のほうが腰痛で水曜日はほぼ寝たきり、今は少しずつ快方に向かってる状態です(ー ー;)
腰に持病があって、先生には「体重を落として筋肉をつけるように」と言われてるのに、これが全然できてなくて・・・(-。-;
腰痛がおさまったら、ゆるい腰痛体操から始めようと思います(^^;;

ひつじちゃん♡

来週は沖縄旅行なんですね✨
旅行の準備も楽しいでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も何だかワクワクしてます♪

ああ、そこそこ長文でお馴染みのぴゅうこさん♡
(少し手加減しておきました)

LaLaTVで水曜から始まった『黒豊と白夕』で、今日ぴゅうこさんの赖艺が女①趙露思と出会いました。
「黒豊(楊洋)並みのイケメンは初めて見たわ」
と女①が絶賛してましたよ!
楊洋並みのイケメンってもうこれ以上ない賛辞です。
BS12の『千古の愛天上の歌』ではシューカイに「うちの娘を好いとんか?」と迫っていました。

陳情令はもともとしっかりしたBL小説が原作なので、随分とBL要素を削ったそうですよ。これもドラマ側の事情で改変なんですが、あちらは上のお達し次第な、ところがあるので同じようには語れません。
原作ファンと揉めてるドラマはよくあります。

↑とここまで入力して寝落ちして、寝て起きて駅まで送ってきた。

琴の音波で敵を攻撃するのって、映画『カンフーハッスル』にもありましたね。あれはちゃんと手下が台を用意して座って弾いてたけど、ワンチーは立ったまま何故か宙に浮く琴を弾き散らすから面白いです。笛の指使い、分かってもらえて嬉しいです。むしろどのドラマでも笛の指使いってめちゃくちゃですけど(笑)

もし中身が鯖ポタージュだとしても、私は公平な人でありたいので、ぴゅうこさんをスープジャー友の会に迎えるつもりでいます( ・`ω・´)

【スナックJINJIN】キッチンカー 水面に映る風 または秋 (出張営業5)

うちの婆は大人しく頑固になってるな…出たがらないのは元々だけど、態度が卑屈なのが苛立たしくなるんよ…
私は冷ややかにピシピシと対応する自信しかないから、最初からそう相談しちゃうつもりでいます。
優しくしろったって、できんものはできんというか、どうしたらそうできるのかがわからないんよ。仕方ないというか、そこに罪悪感を持つつもりもないけども。

>長文でお馴染みぴゅうこさん

オウコラಠ⁠益⁠ಠ
誰が長文でお馴染みやと?
長文大魔王にそのセリフまるっとお返ししとくけん、ガッツリ受け取っちゃってんない!

ご無沙汰しております。
色々と頭がパンパンで寝る前にちょっと掲示板覗いてバタンキューです。
コメントしたい事を脳内クリップボードには貼り付けてはいるんですけどね。眠気には勝てんね。

パールちゃん♡
スープジャー友の会なんてのも発足してるんですね。全くベリーさんたら、どんどん会を増やして何処に行き着く予定なんだろう(笑)
ぴゅうこは象印では無いんだけどスープジャー持ってるんです♡オートミールランチ用に一昨年買いました。毎日のように食べていたら少し飽きて(あるある)今年度は全然使ってないんですよね。こんなぴゅうこも会員になれるのかな。
STANLEYの超イケメン・ジャー!気に入ってます。
パールちゃんもお気に入りを買えると良いね♡

※次男くんはインフルエンザの後、大変だったのね。パールちゃんも病院付き添いとかお疲れ様でした。

◎「陳情令」
魏無羨(肖戦)が藍忘機(王一博)の毒を排出させるため斬新な方法を使いました。
「衣を脱げ」
「何故脱がないとならぬ?」
「お前が脱がないから俺が脱ぐ」
「ぶはぁ!」←忘機、吐血
この2人は一体何を。

今まで見てきた肖戦の中で一番見た目が好みです♡
可愛い♡
どちらかと言うと骨格ゴリゴリ肖戦なので、ベリーさんが何度もトキメイていた顎ラインは確かに惚れ惚れします。
反対に王一博はエラがなくて、つるんとした輪郭で全くタイプが違いますが、いつもクールビューティなポーカーフェイスで、こちらも惚れ惚れ♡

ああ〜、ぴゅうこには尹正と官鴻と賴藝が居るというのに、これ以上は身が保たないわ〜。

〈見る度に笑えるところ〉
①肖戦が時々髭が青い。毛濃い。
②真面目な戦闘シーン。忘機が颯爽と登場!箏を真顔で演奏!かき鳴らしてる!!
③肖戦の竹笛の指使い。
このシーンになる度にベリーさんのネタバレコメントを思い出すので、どんなに辛い場面でも笑ってしまう。指モタモタ。

ちなみに無羨と兄弟のように育った江澄の中の人は川崎麻世に似ています。

◎「鶴唳華亭」
ベリーさん、お知らせありがとうございました。録画して毎日観てます!
人間関係が頭に入っているので分かり易いです。
パールちゃん、2度目だと更に面白いよ〜!
ルオ・ジンが低体温症になりかけて青ざめていました。そしてやっぱり泣いてました。

長文にならんよう今日はこの辺にしとこ。

福岡人は蜂楽饅頭に操を捧げていますから!
御座候なんて!
御座候なんて!!

(*´・∀・)ノ赤も白もくださ~い♪
食べてみたい〜♪

渺渺さん

デイサービスの拒否は仕方無いとして、暴力が出てしまう件は知りませんでした。私もショックを受けました。
ご両親の介護をお一人で背負っていらっしゃるようだけれど、ご心労を抱えながらも周りへのコメントは前向きなものが多いですよね。
どれだけ我慢強い方なのかと本当に頭が下がるばかりです。 

心を尽くしても伝わらず、挙げ句に暴力となれば、それは泣けて当然ですよ。
辛いですよね。
渺渺さんはご主人様には悩みはお話出来ていますか?
掲示板以外に介護の事を話せる場所はありますか?
どうかお一人で耐えないようにして下さいね。

ご両親の生活リズムが崩れている事と、渺渺さんへの暴言暴力を何とかしないといけないです。
m子さんの仰るように、もう一度包括支援センターへ連絡を取り介護認定をやり直してもらった方が良いと思います。
渺渺さんのお気持ちが上向きになったらまたご検討下さい。
デイサービス拒否ならば訪問介護、訪問リハビリをご自宅で受ける方法もあるようです。

暴言、暴力が出た場合は、まず薬物治療のようですね。精神科の受診で状況が好転してくれると良いのですが、薬か効くと気力か落ちたりするので、なかなか難しい面もありますが、試してみないと分からないので。

我が親も昨年末の入院で暴れました。電話で投薬をお願いしましたが、興奮していたせいか全く効いておりませんでした。「これだけ暴れる事が出来るんだから体調はもう心配無いんじゃないですか?」と言われ夜迎えに行くことに。
精神科ではなかったので他の患者さんの事もあるので当然ですが、病院も結構冷たいんだな、と暗澹たる気分になりました。
私は直接暴力は受けていませんので、渺渺さんの辛さがどれくらいなのか理解出来ませんが、お風呂問題の事なんかで強く責められる時はやっぱり悲しいですよ。
ですから、ご両親の事もですが、渺渺さんが何より心配です。
どうか道が開きますように。

つぶやき 66

ずい分前にこちらでカラビナを使って車のカギをぶら下げるアイデアを教えていただいてました。本日、そのバッグが進化?しました。百均に赴きポーチを4個購入、高さはほぼ同じで厚み違いの二種類。これをバッグの底に「田」の字に並べてバッグの中身の内アクリル毛糸の帽子とか元からのポーチ等の大きい物を除き似た者同士を分けて収納。すっきりしました、使用はまだですが、戻るたびにケータイを探す手間が省けそうです。

YouTubeで例の国の何時ものサイトに何やらぶっ飛び気味のショップを確認。以前に購入したのと同じか同等品を発見するたびにぶちのめされました(笑)。顎の関節が壊れたかと(違)。
買いましたねー、33点で九千円弱。確認するためにオーダー画面見てたら同じ物を別な日でダブってた(苦笑)。まっ、180円ですから……。
購入点数が多いのはたまたま電気工事系の工具やパーツ等の購入を店に赴いたり、ネットで買ってたのも有るんです。百均で見当たらなかったので新規のショップで購入の冒険?も。

残ります、残ります。残念ながら全くときめかないです(笑)
もう少しスラッとしてたらまだ良かったのに…
でも俳優さんは渋いんですけどね。

渺渺さま♡

薄皮シリーズのポテトサラダは見たことないです、いただきま〜す♪
シールは1.5点なんですね。
私も白いボウルは必要ないんですが…
点数は集めちゃいます(⁠^⁠^⁠)

あまえびちゃん♡

ロコモコ丼、味は濃いめで美味しかったです!
でも量は多いので半分で良かったです。
また小林さんちのシリーズが来たら食べてみたいと思います(笑)

そちらでもロピアの特集のテレビしてるんですね。テレビの影響は大きいですね。
今日は平日なのに5人くらいレジ並んでました。オープンした頃みたいです。

私は朝は軽くしてお昼にパンを食べるようにしています。パンが大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ひつじちゃん♡

今日のミルたろうは朝の9時過ぎに起きてきて
パンを食べて12時にロコモコ丼をはんぶんこして食べて16時前に晩御飯食べてバイトに行って
23時過ぎから牛丼を食べています。
今日は4食です(笑)

オアシスなかったのですね…残念でした
私の地域のスーパーではヒロタのシュークリームはよく見かけます。
そちらにも来たらいいですね✨