ミルさま(^。^)
>袖無しと半袖とズボンの3点セットのパジャマでめっちゃ気に入ってて…
>補修布使ってでも来年も着るのか?悩みながら補修布買ってきました(笑)
お気に入りの洋服とか身に付ける物、破れたり壊れたりしても捨てる事出来ないのわかりますよ。
私は裁縫(直すの)苦手だから泣く泣く処分してしまう事ありますが…
ミルさま直して着られると良いですね♡
私も物持ちは良い方で、洋服は20年以上着てる物結構あります(^^;)
一番古い物は冬のジャケットで30年以上。近所の買い物に行く時に着てます。
まだUNIQLOでフリースが売られる前、フリースという生地を初めて知った服です。当時着心地に感動して購入しましたが、後にUNIQLOで格安で売り出された時は衝撃でした( ̄▽ ̄;)
今はファスナーの先がちょっと欠けたけど、体制に影響なしなので着てます(笑)
>トイレのシートもみたらひつじちゃんのアイコンみたいなシートを発見したので買ってきました♪
ホント、ひつじちゃんのアイコンにそっくりですね(°_°)
カワイイし、これで節電出来るならサイコーですね♡
>この写真は母恵夢ファクトリーのお手洗いの水道です。
遊び心いっぱいで面白いですね(≧∀≦)
これは誰でも最初は戸惑いますね〜
見せてくれてありがとうございます♪
>デリポット、私も見つけました!!
ハッピーアイスクリームでしたね(≧∀≦)
今朝食べました。やっぱおいしいです♡
>イオンのカルディみたいなお店は「カフェランテ」という店名で…
ありがとうございます。見てきました!
このお店は見た事ないです。
我が家の近辺にはなさそうで残念…( ; ; )
ファンの集い
★ドンキ♡♡ロピア雑談122★
渺渺さん(^。^)
>でもこれが横浜花博への助走になれば、ミャクミャクのアフター万博活動も報われるかな♡
万博閉幕後も超忙しくて、ミャクミャク随分お疲れのようですね( ̄▽ ̄;)身体大丈夫かしらん…
>お礼にミャクミャクダンスのメイキング動画を貼っておきます。
見てきました!
ホント、ダンスがお上手だわ〜♡
でも閉幕の時の方がもっとお上手でしたね♪*₍₍ (˘³˘ง)ง⁾⁾.¸¸♪
人気のミャクミャクグッズが見えるサイトです(*´艸`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0a62cf43fa72c7c3ebe2a854f0190ddc24cc658