トピック
まぁ〜さん様節が戻ってきた〜(o^^o) 小熊猫の方が可愛らしいですが、ガラではないので『大黒熊猫』くらいにしておきますか〜( ̄∇ ̄) おかえりなさいの代わりに最新のチーショットを置いていきますね〜♡ #画像 #ラン #参上
このピーちゃんのお茶碗可愛いよね♡ 九谷焼ぽくないし使いやすいと思うの。 そう、雷ドーン!って凄かった。 テント張ってるから溜まった水が時々バシャーって。 こちらは一日中降ったり止んだりでした。 明日作品展の搬入なんだけど、お昼から雨なのよねぇ。 さて、今日もフリーレン見ながら呑んでます。 もう気になって気になって( ●≧艸≦)フリーレンもお酒も(笑) 昨日買ったのは同じメーカーの福正宗(福光屋) この前の方が爽やかでした。 こっちはちょっと甘目かな。 ちびちび呑むのにちょうど良いです。 遅くなった夕飯食べたのに、スーパーの昨日までのピザを追加で食べてます( ; ; ) ツマミ代わりにはなるけど買うんじゃなかった〜。
睨み合いの時は『オーラ』は意識していますよ〜! でも全てに通用するわけではないですからね(⌒-⌒; ) テーブルの上にあるものは「取ったらアカン」とわかっているのですが、私の目が離れていたら「隙あり!」とティッシュ等を狙ってきますから、まだまだ無理〜です(ーー;)
タイムリーなドッグイベントレポートをありがとうございます♪ ランも興奮しやすいですから注意が必要なのですが、自分とは違う考えの方もいらっしゃる事を忘れずに気をつけるようにしますね。 しかしコットン君は頼もしいですね。 ランよりも落ち着いていて素晴らしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
コットン君は丸くならなくても、まんまるおパンツがあるんじゃな〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) コットン君の背中は画像だとポッチャリよりガッチリに見えますよ(^^) なのにお顔はちっちゃいし、モ腐モ腐のおパンツは履いているしで、唯一無二の可愛さですよね〜(o^^o) 『ぶランけっと』は時々飛び乗られる衝撃に耐える腹筋が必要ですが、これからの季節には嬉しい暖かさみたいですよ(^.^)
ミルさま✨ キングダム2観てたんですね! 面白いですよねぇ。 今のところ全部映画館で観てます♡ 今日はレタスはこちら158円でした。 これでも安い方かもしれません…。 さつまいもも不作と聞くし…やだなぁー。 アジエンス終売になってたのですね。 知りませんでした。 ミルさまが買われたのは、小さなタイプですか?大きなボトルかな? すごい量ですね(゚∀゚) これだけあれば、一年は持つんじゃないでかしら? ドラマは「きのう何食べた?」のケンジが可愛いくて(^^) 気に入ってまーす♡
そっか!MMって言えば良かったでしたね(^^;) 昨日の都内のイベントも同じくらいの動員予想でしたし、首都圏最大級と謳っていましたので混雑必至ですね。 飼い主さんじゃなくても参加出来ますし、犬が見たくて来る人もいるようですから、お時間があれば覗いてみたらいかがですか(o^^o) 車通勤なので一般道を走るのは大丈夫ですが、ナビ頼りなので道に迷う可能性もありますね〜(笑) 駐車場の混雑も考えると、少し早めに着くように出るつもりです。 ランとの外出の経験が少ないですし、興奮と吠えもあるので私も色々心配してしまいますよ〜(⌒-⌒; ) 犬相手でなければある程度私の声も聞けるので、以外とお利口に出来るのはわかってきましたが、場所が変われば通用するかもわからないですしね。 来週も吠えちゃって早々に撤収になるかもしれませんが、まずは経験!で行ってみようと思います♪
あまえびちゃん♡ 正解しました〜✨ 初めはノートのキラキラを○で大きく囲んでいてきのこが○で見つけられず… 最後に○ついていないお絵描きを見比べて きのこを見つけました♪ 難しかったです! ありがとうございました✨ 私も夜のお菓子って…そう思っていました(^^;) 今ちゃんと検索してわかりました♪
チーママはディズニーに詳しくないけれど、ブルーバイユーレストラン?! ジャンバラヤは米ルイジアナの料理らしいぉ。 チーママもジャンバラヤ、大好き。 ジンベイ殿、トラップに掛っておられる。 ヱビスさまじゃなくてよく見ると小槌を持った大黒さま。おそるべし大黒天物産☆ ともかくカンパイ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
あまえびちゃん✨ ほんと、ほんと。品位が… 私もあまえびちゃんと同じ理由で、夜のお菓子かぁ〜って思ってました(≧∀≦) 間違い探し、ノートが怪しいと思ってみてたんだけどなぁ…(^^;) このチーズパンのシリーズ3種類ありました。 明日はお弁当1人しかいらないので、パン弁当でーす( ̄∇ ̄)
ひつじちゃん♡ 門真倉庫でロケしてたんですね!! ミルじろうと録画していた「キングダム2」 見てました(^^;)ザンネン… スーパーで神戸と名前に付いてる豚まんって 美味しそうに感じますよね。 いただきま〜す♪ うめこはお買得でしたね✨ 今日のロピアはサニーレタス138円も買いました。レタスも人参もこちらでは高いです… キャベツが2玉あるのでちょっと安心です。 ドラマ、私もそれ見ました! 面白そうですよね。最後までみます♪ 今日は夕方にウォーキングに行っていた旦那が私がずっと使っていたシャンプー&コンディショナー「アジエンス」が広告の品で売っているのを見つけてきました。 これは今年の3月に終売になってしまって 在庫がなくなったら何を使おうか?と悩んでいたので、すぐに買いに行ってきました。 すごいたくさんあったので、合計16本買ってきました。1個188円♪ 在庫はシャンプー13、コンディショナー20ありました。 私しか使いません(笑)
ひつじちゃん。 さっき書き忘れてたけど、神戸豚まんなんてのがあるのねえ〜(^。^)美味しそうだね♡ 段々寒くなって来たから551が恋しいあまえびです(*^_^*) とろーりチーズパンはお初だよね?_φ(・_・ うめこも®️付きだね!(≧∀≦)
エポナ☆ 秋鮭味なんてあるの?? 皮が入ってるの?美味しそう♡
あまえびちゃん♡ うなぎパイ、美味しいですよね✨ いただきま〜す♪ 私は工場見学に行ったことありますよ! 試食もありましたが、名前を書いて受付するだけでうなぎパイのお土産がもらえました♪ 最近、私も食パンより菓子パン食べてしまって…今日が賞味期限の食パンをさっき冷凍庫にいれました(^^;) ダブルサンドドーナツ、美味しいですよね✨ シールが付いていたら買おうと思っていてこのシーズンは初です(^^) みかん、私は4口で食べてちょうどいい感じで、とても甘かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひつじさま のむさん ホワイトロリータのチョコパイ(ФωФ)それそれ!!ロリータのクッキーしっとりさせた感じだね。 みんなのお口に合って良かった♪︎ ひとつで我慢しないと、なくなっちゃうよぉ(>_<)定番になるならいいけど、この冬だけのきがするからチビチビ食べてます。
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ、変なところで要らぬ瞬発力を発揮するのデス、もっと世の役に立つことに使えればよいのにね。美味しかった~。←残りは冷凍中☆ 開拓おかきはわたしは帆立推しデス♡
あ、このエビス、探しても見つからないヤツ! コストコのシーフードジャンバラヤは、スパイシーでレモン絞るとめっちゃ美味いです。 ビールも合うけど、昨日の「松尾」でジンソーダが合う! このジャンバラヤ食べてユカタンベースグリルキャンプを思い出したけど、合ってる?
ひつじちゃん。 >なんで、女子の人はお腹出すんでしょう? >出せて羨ましいけど(≧∀≦) ねえ…ホントよねえ〜(≧∀≦) ポンポン冷えちゃうわ(笑) >「夜のお菓子」に昔はあらぬ想像をしていました(笑) 品位皿が降ってくるわよ〜(笑) ヒソヒソ… 私もウナギは精がつくから…と思ってました(^^;) 間違い探し、五線とキノコがわかりにくかったかな…m(_ _)m 前トピの進みが早く(大盛況♡)て、ハロウィンオバケを遠慮気味に入れてみた看板でした(笑)
神奈川県民2号さん✨ マスク飲む?さん✨ こんばんは〜(^^) 私も食べてみました。 マスク飲む?ちゃん(ちゃん呼びしちゃった(〃ω〃))の表現がピッタリ! ホワイトロリータのチョコパイ版だと私も思いました。 危険な美味しさですね。 美味しいお菓子を教えていただき、ありがとうございます。 引き続き、フライパンの所に隠しときます(笑)
ひつじちゃん♬ こんにちは〜お久しぶりです わ〜いオソロイ♡美味しかったですよ〜 8個しか入ってないのでね、すーぐ無くなっちゃいますから、フライパンのところ大正解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
チーママはもう飲んぢゃった。
さかたちゃん♬ 秋を感じる飲み物だね〜 見た事ないけど、確かに甘そうだね 自力で外出が久しぶりでテンション上げ上げだったんだね でもさ無理しないでね〜 自分なんでコレ買った?って思う事あるよね ノムは何故か″ひざサポート 膝関節の動きを助ける″と書いてあるコラーゲンを買ってました イツ? 全然覚えてないし、膝が痛くなる事あまりないのに…フシギ お肌にも良さそうだけど、11/22の消費期限までには到底使い切れないわ コラーゲン入りの紅茶淹れるから今からお茶しない? ってできたらいいのにな(´ω`)
神奈ちゃん♬ あったよあったよ٩( ᐛ )و うちの近くの古ボケたスーパーには置いてなくて、義実家の方のイオンにあった〜 ¥258だったけど、安くなってるのかしら 8個しか入ってなくてビックリよぉ 懐かしのホワイトロリータのような味のチョコパイ版って感じで美味しかったよ♡ これ一個で我慢できる神奈ちゃんはエライ‼︎ 3個連続で食べました
朝は寒くて慌ててアウター引っ張り出したのに、帰宅したら暑くて拍子抜け。 今夜は昨日コストコで買っておいたジャンバラヤ。スパイシーだといいな。という期待を込めて今夜はビール。 そう言えば、アサヒの白い缶、どなたかもう飲んだ?
あっ! ピーコちゃんだね! これは、かわいい!素敵な出会いだったね。 肉まんのイヤリングもキュートだー! 蝶々の箸置きとピンバッジ、雅だわ。 雷鳴ったの?昼間の屋外で雨と雷はちょっと怯むけど、楽しいお出かけだったのが何よりね。 外出、満腹、帰宅、眠い、同感、笑。
あまえびちゃん✨ 間違い探し…あと1個! なかなか見つかりません。あまえびちゃんすごいわぁ。 午前中のマラソン最後の方だけ観ましたよ。 けっこう雨降ってましたね。 寒そうでした。 なんで、女子の人はお腹出すんでしょう? 男子は出して無いですよね。 出せて羨ましいけど(≧∀≦) うなぎパイ♡美味しいですよね〜。 いただきまーす(^^) 「夜のお菓子」に昔はあらぬ想像をしていました(笑)
皆さま✨こんにちは。 今日はこちらは晴れています。 鮭ひろしはキャンド○で、うめこはスーパーです。 うめこの賞味期限は2024.5.29まででしが、割引きになっていました。 初購入です。内容量は『おむすび9個分くらい』らしいです。 ミルさま✨ ロピアにみかん安いですねー! 野菜が高くて…もやしとレタスだけ買いました。 旦那様はよくお菓子買って来てくれるんですね〜(^.^)イイナ さっき『やすとものどこいこ』で門真倉庫がやってました。 見られたかしら? 今回のドラマでちょっとだけ『いちばんすきな花』を観ました。 これは面白そうです。
ミルさま。 そちらは晴れてたんですね(^。^) ロピアのみかん、お安かったですね♪ 私もみかんはSサイズが好きです♡ このダブルサンドドーナツ、とっても美味しいですよね。大好きで何度買ったかわかりません(≧∀≦) お安く買えて良かったですね♪ モンブラン蒸しは新商品だったかな?_φ(・_・ 私も最近菓子パンが食べたくなって困ります。 食パンより菓子パンが食べたいです( ̄▽ ̄;) お菓子も渋滞しています… うなぎパイをお土産で頂きました。 安定の美味しさです♡
エポナ☆ 開拓おかきの食べ比べしたんだね♪ 帆立を食べてあまりの美味しさに、2人で一気に食べちゃったの。危険な子だよねえ(^^;) 貝ひももパリパリで美味しかったね! 我が家は残るはシマエビだけど、いつ食べようか思案中(笑)大事に食べないと(≧∀≦) コス子さんはYouTubeで毛がにを絶賛されてたよね♡エポナ☆は鮭が好きだったのに残念だったのね(◞‸◟)
こんにちはo(*゚▽゚*)/ 秋の茶碗祭りに行ってきました。 規模は小さいですが、実は秋にもあるんです。 GWに悩んだ蝶々の箸置きGETしてきました。 娘と同い歳の新人作家さんの作品です。 これはお友達へのプレゼントになります。 自分用にピンバッジ買いました。(写真下) 鳥のお茶碗は娘が家で使うようです。 横は肉まんのイヤリング。これ可愛すぎます(写真上) 晴れてたのにゴロゴロ雷が鳴り出して雨に降られましたが、楽しいお買い物ができました♪♪ お昼に食べたチャンカレでお腹いっぱい。 このまま寝てしまいたい・・・zzz あ!こちらであるチームラボのチケット買いました(≧▽≦)ゞ 今度娘と行ってきますね。楽しみです♡