オーナーさん。もちろん反応しましたよ(笑)
祠もそうですが、その黄色いヤツ、ついこの間倒しました(^^; 相変わらずミニチャレンジ消化頑張ってマス。見たら分かると思いますが前回より増えたのは根が1つとあとコログの実だけです。『行方不明のオーナー』もやりましたよ(*^^*)
そうそう、漁村の村のお店、増えましたか? 洞窟&コログ探しであっちこっちウロ付いてるのですが、ん?なんでこんな所にこんな物が…??て少し不思議に思いながら、それでも洞窟&コログ探しして気付くと漁村の村まで来ちゃってて。何か変化ないかな~と村人に話して気付く。困ってる人居て、その人の願い叶えたらお店出来ました(*^^*) 多分もう知ってるかもですが一応報告です。もしまだお店増えて無かったら、村人で困ってる人居るはずですので話聞いてあげてくださいね。
見たら分かると思いますが相変わらず矢の数足りないです。あはは( ̄▽ ̄;) 少しだけ半身馬倒せるようになりました。今日もまた頑張る予定です(*^^*)