お恥ずかしながら2回も投稿してました。パールさんとお話できて嬉しすぎてやらかしちゃいましたね!
いいですね、新しい車!次男くんにはいっぱい練習してもらいましょう。これから次男くんに色んなところに連れて行ってもらわなきゃですね(・∀・)
恥ずかしながら白宇は知らなかったんですがパールさんがお好きということで知りました〜☆検索して渋くてかっこいいと思いました。ベリーさんもおっしゃられてるように若くても渋い男前な役を演じられる貴重な方です♡白宇といえば『鎮魂』かと思いましたがパールさんのハマったきっかけの『沈黙的真相』も見てみないといけないですね!
于正Pの作品って独特って聞きますけどハズレがないように思います。日本で配信されてるものでこれ面白い!と思うと于正Pだったってこと多いですね。
残念ながら日本のドラマはあまり見れていません…。大河ドラマは見ているんですが深夜帯は中国ドラマの録画の消費に必死です(´д`;)日本のドラマも気になるのはあるんですが話数が短くてすぐ終わっちゃうしいいかって中国ドラマ見過ぎで思うようになりました。また日本のドラマも時間見つけて見たいですね!