オーナーさん。
>結構、洞窟の中に祠あるンよね...←うん。私もそう思ってました(*^^*) 多いよね。
そしてお空もね。仰る通り。前にお空でクリア出来なかった祠、別日にチャレンジしてやっとクリアしたよ(T^T)
>ラウルの祝福のフリして祭壇に近づくと「は~い♪謎解きしてから~♪お預け~♪←大抵は苦労した祠、ラウルの祝福なのにね。そんな祠あるのね…。面倒い(=_=)
私は朝方最後にやった祠、有名な森の祠だったんだけど(だからそれだけ開けて終わろうと思った) 頭悪いから難問祠だったよ。2回目の謎解き、偶然当たってクリアしちゃったものだからよく分からなくて、ラスト、これ絶対正解では無いはず!って感じなのにクリアしちゃったよ(^O^;)
あれはいつか正解聞きたい。本当、おマヌケな戦法でクリア出来ちゃったんだよね…。自分で言うのもなんだけど斬新だったよ。写メってあるから、コスリンクやったあとで見せるね♪
いつかオーナーさんもあの祠、どうやってクリアしたのかも聞いてみたい(笑)
ちょっと休んでコスリンクのアーカイブ見て来ま~す(^^)/