私の近況報告。見たまんまです(笑)
頑張りゲージ、もう少し増やしたかったのですが断られた(笑)
ゼルダの伝説の文字の横にある模様?多分これが神殿クリアした証だと思います。
昨日今日とやってないので進んでませんが、確か一昨日?スッポンポン祠、7個目に当たりました…。もちろん毎回違うパターンですが、服返してもらう度、嬉しさより身ぐるみ剥がされた悲しさ込み上げて来てます。なんかブレスの時は教えの祠?多かった気がしますが、ティアキン、教えの祠あるにはありましたが、ブレスより少ない気がします…。気のせいかしら…。
もう少ししたら金の馬、あれだけクリアしたいと思ってマス! 進み方、人それぞれなのでアーカイブ見れる時と見れない時ありますが、でもアーカイブ観ながらコスリンク、応援してますからねー!(*^^*)
「ネタバレになりそうな発言お控えください」←これ有難かったです(ToT)アリガトウゴザイマス♡
私も人の事言えませんので重々気をつけますので、これからもどんどん進んで下さいね♡
プチ情報、少しでも時短のお役に立てますように(>人<;)
オーナーさん、オーナーさんもガンガン進んでね♡私も頑張るから~(^^)/ とりあえず金の馬GETして来なきゃあ(笑)だわ。