トピック
ひつじさま 卵オーナーさま うちもかんたん酢です。 これ真似させていただきますm(_ _)m
コメント読み返して、さわこさんの発見! >北海道の焼鳥は豚肉って聞いたんですが、本当ですか?←多分、その仰った方のジョークかと(笑) 豚肉は豚肉と呼んでますし、鶏肉は鶏肉と呼んでます。函館だから? そんなはずはないと思います(笑) 年配の方なのかな~?でも、うーん謎。
ラッキーピエロも印つけてあるよ! 若い頃ならなんぼでも食べられたのになぁ(;ω;)今は食べ歩き自信ないわ。
塩子さんがまたお店に顔を出してくれるようになったし、皆さまが続々と差し入れして下さるし、しあわせ~な週末♡ わたしはノメルズの青でした。 緑がなかった……。感想は緑<紫。 でも追いレモンで飲みきる♡ 皆さま、ごゆっくりしていってね♪
まぁ〜さん様、ハウツーありがとうございます。 レイヤーもフォルダも名前変更できました\(^o^)/ いつもはお絵かきトピ流し読みで、Ibis触るときはうろ覚えのままカンでやってましたが、ハウツーを見ながらIbis触ると理解が早いですね(^^) 忘れないうちにもうちょっといじってみます。
「青き衣」だから「金色の野」にしたかったんですよー! ってわかります?ナウシカ。 ラン、ランララランランラン、ラン、ランラララ〜♫ せっかく豚菜がきれいに黄色一色だったから。 空だけ(もしくは背景の木々と空を)暗くすればよかった、というのが反省点です。
ラッキーピエロ、私も行ったよ(^。^) チャイニーズチキンバーガー、テイクアウトした(笑)一番人気だって言うから(*´艸`) 函館、ちょっと横浜に似てるよ。
そう言えば昨日もキャラメルフランにフラれてたね。 何かスイーツ買ったかなあ? 私はピーチ&チェリータルトをシェアして買いました( *´艸`) 後はコットンキャンディーグレープもシェアして買いました( *´艸`) 美味しかったです。 今日の夕飯豚肉の味噌焼きにサラダにクラムチャウダーです。
ちー婆ちゃん\(//∇//)\ スゴイですね〜。楽しそう♪ みんな同じ格好だから平気かな(*´艸`) いい思い出ですね♡ さわこ様(^。^) ワクチンアドバイスありがとうございます。 当日は本を持って行きます。 エポナ(^。^) ボストンベイクの話ですが、その従業員の方はどの位の年齢かしら? 高齢でなければ、どこかで働いている可能性もあるかも? 調べたらわからないかなあ〜気になるね(>_>)
まぁ~さんさん。 私もIbisの方が使い勝手良いと思います。 さわこさん、思い通りになれば心強い味方ですが、上下逆になるとイラつきます。地味に疲れますよね(笑) Kさんも登場してくれて今日は嬉しいお絵描きトピ ヽ(*^^*)ノ♪♪ オーナーさんのおかげですな~♡
今夜の沸騰ワードも青森。映画いとみちのPRかな?でてるのは王林ちゃんじゃなくてジョナゴールドちゃんなんだけどなぁ(^_^;) こちらも録画、今はざわつくを見てます。 青森のカップ麺でてきたけど、スーパーで見たことない(-""-;)
今朝行ってきました。 オープン待ちの時、扇子は使いましたが思っていた程蒸し暑さは感じられず、よかったです。 保冷バック頂いてきました。レジのお姉さんにここへ入れますか?と聞かれたのですが、勿体無くって使えません、今日の記念にします。と言ってしまいました。(//∇//) 持っている記念バックでは一番可愛いです。
とっても美味しそうです‼︎ 揚げナスも良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)オイシソー 私も今度やってみます。 オーナーが作ってくれたぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))ウレシイ♡
生き物トピで、たまたまパンダ様が習字を話題にされ、条件反射でマドンナを思い浮かべてたら、現れた! \(^-^)/ エコちゃん、ホントに私の小さい時にソックリなのよ♪ 高身長・高学歴・高収入のオプションで『高体重』は如何?
今ざわつくでカップ麺No.1決定戦で、青森ご当地ラーメンでホタテとワカメのカップ麺が。スーパーでは見たことない。540円て高っ!!でも小さいホタテ3個はいってるよ(ФωФ) 北海道からは純連がエントリーしてる。
オーナーさ~ん♪ 息子より伝言です。 「絵、ありがとうございます! 俺、メインストーリーはレックスだけどサブストーリーはメレフ。」だそうです。←半分、はてなマークの私ですが、多分、貴女様には通じるかと。ゼノブレ2それぞれやってますが、息子も聞けば答えるレベルでゼノに関しては本当、珍しく話しません。それ以外の話は色々するのですが…。ネタバレになるからでしょうかね~(笑)私もゲーマーの意地で聞かないし(笑) でも、本当、ゼノの世界、映像綺麗だし面白いです。さっき、フブキとヴァサラ出ました。あと、ニアにはクウ。キャラいっぱいでワケワカメ。
豚菜公園を暗くするだけでペッカペカァ~♪ #画像 ハウツー
わぁ〜♡ 美少年お持ち帰りだね♪♪ それは毎晩楽しみだ!! やっぱりお酒好きな人は、何と合うか考えるんだね。 私、気にした事なかったよ。 たい焼きに0.5%合わせちゃうくらいだから(^◇^;) そして、そのリトアニアの0.5% 実は商品名読めなかったんだ( ; ; ) そんな名前なんだ。ヴォルファス…忘れそう。 カタカナ弱いんだよ。 ヴェリタスも、何故かヴェリスタって覚えてたくらいよ。 あ、キノコは前にジンベイさんが言ってた通り、その近隣の物があるみたいです。ネットに書いてありました。 気にかけてくれてありがとう(。◡‿◡)
茨城・木内酒造のクラフトビール。 こだわりのユニークなビールを作っています。 まずはごはんのしたく。 (私もつまみなしでウォッカソーダをチャージ済み)
ユーティリティの御礼に 添付は、かつてエポナに送った画像の再掲なので、ご覧になっているかもしれませんが、 レイヤーが増えてくると、目的のレイヤーをスクロールして探すのプチストレスじゃないですか? 使ったブレンドモードの種類や文字レイヤーの単語、透明度は自動的にレシピ内に反映されますが、アナログで入れる事も出来ます。 ★画像が小さいと、どのレイヤーなのか判別しにくいので画像名(例えばラン) ★ちょっとした覚え書き で『レイヤー名を入力』しておくと便利です。 手順は①→④ ①で赤丸で囲んだ点3つをタッチする事から始めます。 レシピ投稿する際も、こうしておくと相手が解りやすいと思います。 #画像 #ハウツー
こんばんは。 レッドホッドチキン、自分の分だけ買いました(≧∀≦) 1個買うのが恥ずかしくて、2個買ってしまいました。 温かいうちにと食べましたが、さすがに苦しいです。 パスタのお湯待ちの間に覗きました(^_^) また後でゆっくりと来ます♡
えー神奈ちゃん買ったの?味合えば良いけど…段々、自信無くなって来た…。寒い地方の民とは味覚違うかもよ~(><) あと、函館情報凄いよね!話だけ聞いてると私も行きたくなったよ。4年前かな?日帰りしたの。その前にコス通知ってたら、もっと函館観光したのに(笑) 函館行って行った所、札幌にもあるフィギュア屋さんとラッキーピエロ。薄い旅でしょ(笑)道中で寄った道の駅とかの方が楽しかったよ( *^艸^)
そう。選んだのを勝手に並べるだけです。 だから使ってはみたものの、ハウツーなら逆に並べたいのにそれができない。 結局はIbis立ち上げた方が楽です。気分的にも。
ひつじ先生ヽ( ・∀・)ノ トマト、大葉、ミョウガ、めんつゆ、かんたん酢(既製品)、アゴ出汁のもと…でやりました(*`・ω・)ゞケイレイ 晩御飯に半分食べて、残り半分とつけ汁が大量に残ったので、明日の昼向けて揚げ茄子を追加で漬けて、素麺にトッピング予定ですm(__)mあっざぁ~すっ
まぁ〜さん、トピ立てありがとうございま〜す♡ 素材班で、またお邪魔させて貰いまーす♪ あはは、斎藤ヱコ来た〜(≧▽≦)検索したら、濃いィィ家族も出てきた(笑) え……に……にじゅうよん……若ッ!!!え?10cm低いの? な〜んだ、残念ね。年齢的にも身長的にも範疇外だわ。
ありがとうございます。 ソコの画面でしたか! ランダムに画像を選んだら、綺麗に整列しました。 でも、ibisの方が使い勝手が良さそうです。
さわこさん、説明ありがとうございます! これから作らねばと思っておりました。 まぁ~さんさん。わかりましたでしょうか? 補足説明?になるのかな? Googleフォト開いたら時に下の方に、フォト、検索、ライブラーってありませんか? そのライブラリー開くとユーティリティになって、そこを下の方にスライドさせて行くとさわこさんの仰ってる通りコラージュあります。 今はスライドさせて。って言うよ。我が家の男共に言われました。スクロールはパソコン用語だって(*^^*ゞ 辿りつけると良いな♡ さわこさん、ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
我が家のアンポンタンCromeBook、電源ボタンと音量ボタンを同時に押すと、音量が変わって電源が落ちました。。。 ご隠居タブレット(Android)は、電源ボタンも押してるのには気がつかないようで、音量が最大に。 CromeBookは設定のところのボタンを片っ端からいじったら、なんか色んな機能が出てきて、その中にスクショもありました! 機械が賢くても使い手があほではダメですね(ーー;)
スーパーみたらあったよ。でも側面向けて並べてたから気づかなかった(-""-;)もちろん塩買いました\(^o^)/
てなワケでアテなし、帰宅後の1杯。 飲みまーす。 カクテルでは3番目くらいにモヒートが好き。