トピック
お絵描きアプリをダウンロードすれば、もう少しコンパクトに説明できると思うのですが、あんまりアプリを入れたくない頑固BBAなので、あんな感じで申し訳ないです(^^;) それでも参考にして投稿出来た!って方がいらしたのは良かったですよね(^.^) エポナさんが呼びかけしてくれたおかげです♡ ありがとうございます(^^)
背中の丸いの? あれはねぇ、納豆三兄弟! 知らないか(笑) 同窓会トピで、畏れ多くもオーナーさんにカツ丼の後のアイスコーヒーをお願いしたことがあってね、そのお礼に差し出したのが納豆三兄弟だったの。 その頃大活躍だった塩子ねえさまが、時々抱っこして登場して下さったのよ。 塩子たろうの家来として、恩返しの再登場(笑) 花籠に入ってたこともあったし、オージーくんのボールにして貰ったこともあったよ(^^)
幻想的で綺麗です(*^^*) 写真からこんな風に出来るなら、お絵描き出来なくても楽しめますが、色使いはセンスがいると思うのです。 素敵な作品をありがとうございます♡
気にしてくださっていたのですね( ;∀;) ありがとうございます(*^^*) とりあえず咲いてくれて安心しました(*´-`) また他にも蕾ができてきているので、咲きましたら写真をお見せできればと思います:*(〃∇〃人)*:
柿の木の管理って大変なのですね(゚ω゚;) 私は白い毛虫がウジャウジャの時点で、無理でこざいます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そう言えば、昔実家の庭にイチジクの木がありまして、放ったらかしにしていると、すごい大きさのお化けイチジクが成っていたのを思い出しました(^_^;)
私の任務は完了したので、ぼちぼちあつ森もプレイしないとです(`・ω・´)ゞ 七夕の笹飾り買ってないので、買わないと(゚ω゚;) テストステロン溢れてる人(((*≧艸≦)ププッ この人はあまりよく知らないのですが、上の人(ガノンドロフ)はゼルダシリーズに出てくるボスです( ´∀`)
お芋ちゃん ジンベイちゃん 七夕祭りにご参加いただいてありがとうね(^^) さすがゲームに精通している方々、芸のある素敵な画像だわ! ちょっと遅れたけど、氷室まんじゅうを置いていくね~。お芋ちゃんしかわからないと思うけど、7月1日は「越山甘味堂」の酒まんじゅうにしたわ~。前日に有名和菓子店の氷室まんじゅうを食べたんだけど、私的には今ひとつだったんだんだ~。やっぱ、まんじゅうはまんじゅう屋のがいいかもと思ったよ~。 たまごちゃん コス子さんにお願いしたのはたまごちゃんだったんだ。ありがとうね(^^) 私も見たんだけど、晴れている間に用事を済ませていたら、いつの間にかなくなっていて、七夕トピに入っていたから、コス子さんが気づいてこっちに入れてくださったと思っていた。 あPー@前橋さま はじめまして、この度は七夕トピに参加してくださって、ありがとうございますm(_ _)m ファン版にはいろいろなトピがありますので、 お好きなところにご参加くださいね(^^) 皆さん歓迎してくださいますよ。これからも末永くお願いいたします(^_^)v
ありがとうございます。 またお願いします(^o^)v さくらんぼ美味しそう。 コストコのレイニアチェリー食べたいとなりながら、買いそびれました。 でもキャラメルフランは2回買えました。
あPーさん、はじめまして(*^^*) コストコ商品でダイエットされてるのですね:*(〃∇〃人)*: 確かにコストコにはダイエット向きな商品沢山ありますよね! オートミールも大容量で販売されてますし☆ 私は今のところ、食事制限は一切せずに、 無理のない運動を続けているぐらいしか、していないのですが、食生活も変えて行こう!となった時には、コストコの商品も取り入れてみますね(*´-`)d
雑談板、木彫りの熊率高い?(笑) もももさんの熊さんが、一番顔が丸くて幼い感じですね(^^)
新トピたておめでとうございます\(^o^)/ さくらんぼどうぞ♪
ぱっか~んだね! ごめん、背中の丸いのは何かのキャラクターかなm(_ _)m疎くてごめんなさい。
まだ火曜日なのに、まだやる事終わらないなんて_:(´ཀ`」 ∠): 明日はキンヨーファイトの出番かも。 眠気覚ましの癒しにちょい森(ちょいとあつ森) 久しぶりに画像置いていきまーす。 今日20時間起きてる…。 先週やっと雪だるま作りました。 今日隣に七夕飾り置いてみようかと思ったら、跡形もなかった。 せっかく織姫の服着たけど、まだ鯉のぼりも出しっぱなしだねぇ。
まぁ~さんさん、 「縦書きにするには、1字1字作って貼り合わせる?(脅迫状かッ!?)」←このアイデア凄いです! 私の中ではナイスアイデア(≧▽≦) そこまでの執念なかった(笑) 「裏に輪にしたセロテープを仮止め」←まぁ~さんさん、これも私、「寝かしては」した事ありませ~ん(*^^*ゞ でも、ナイスアイデアだと思います! 本当、微妙にこっち向いておくれ~(><)です。 でも、立てて撮るよりずっと短時間です♪ まぁ~さん。こちらこそ、いつも突っ走る私のフォロー、ありがとうございます(*^^*) オーナーさん。 今日の私のつぶやき。1人遊び、やっばり好きみたいだよね。 明日になったら忘れるから(笑) まぁ~さんさん、また明日来ま~す♪ また少しゲームしてウサ晴らして来ますわ( *^艸^) (^^)/♪
お昼にまぁ〜さん様のコメント見ちゃったら、仕事中ずーっと『トピを跨ぐ少女』が頭の中でエンドレス…(笑) 遅ればせながら新トピ開幕おめでとうございます㊗️ 大盛況で既に溺れておりますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m
ずうっと続くように仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )出来たら良いなあ( *´艸`) こちらこそいつもありがとうございます(^o^)v もう今日は疲れたから寝ます( ̄q ̄)zzz でもいざ寝ようとするとなかなか寝つけません。
わーい\( ˆoˆ )/ ホント、どこでもドアーーーっ!
わぁ〜♡お役にたてて良かったです(o^^o) 頑張った甲斐がありました(≧∀≦) はとり様、存じ上げておりますよ(^^) 昨年に梨の事で少しだけお話させていただきましたね。 またいつでも生き物ルームにいらしてくださいね♡
またお願いします。 ありがとうございます(^o^)v 前のトピの続き子ココアは結局どかないため、洗うのを断念しました。 明日犬のサークルを洗わなければ。 今はもう私が寝るからどいたが間に合わないとなりました。
楽しくなりそうです(≧▽≦) どこでもドアーーーー!
ウチにもお願いします( ^∀^) >246号線さん 今日、そのパンみました! が、一旦保留に(^^; また感想聞かせてくださいね(⌒‐⌒)
こんばんは♪ 今日もお疲れ様でした〜! 赤いきつね♪一緒ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) UFOのお好み焼き味は初めてみました! 同じソースじゃないのかな??(笑) この前ここに写真載せましたが、UFOの冷凍お好み焼き食べました。サラサラのソースでUFOのニオイがすごかったです。 ラムネパンも見てきました♪ 中にラムネが入ってるらしいですね(^^) ちょっと食べてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ベリーさん パールさん 七夕トピにご参加ありがとうございます(^^) 短冊には飾れないけど、この絵好きだな♡ 七夕は確か中国のお話だよね? 現代の中華ドラマにしたら、どんな感じになるのかな~。ドロドロにしたい!?
会社の給湯室にいたら、普段聞かないピィピィという可愛らしい鳥の 鳴き声が。窓の外を見ると「かーわいーーー(/ω\)鳥さん発見!」 しばらくじーっと見ていたら親鳥さんが餌を食べさせに来たので このコがひなちゃんだとわかりました。ほよほよの産毛が可愛いー。 近づいても人間を恐れる様子もなくキョトンとした表情をしていて 愛くるしいったらなかったです。はぁ~幸せでした・・・orz (トピずれごめんなさい<(_ _)>)
伝説の家政婦。 お婆婆さま登場した(笑) いざとなったらお願いいたします! おやすみなさい✨
くるみっこさんも 大変な思いされたんですね。 お疲れ様でしたね。 心強いです。 ゆっくり寝れます(笑)
ココアさん♬ いつもありがとうございます! 『仲間が居る場所』いいですね(o^^o) ずっとずっとそんな場所が続くといいなぁ〜と思います♡ 引き続きよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ザリガニくん、今ゲームして一休み(笑) 最初オーナーさんかと思ってドキっとしたよ(*^^*) 今度は塩たろう物語なのね( *^艸^)ウフフ ありがとね♪ザリガニくん(*^^*)♡ ゲームやってて良かったよ~♪ 色々ぶった切って戦って、敵倒してスカッとしてた(≧▽≦) これからまぁ~さんさんにお返事するね。 私、時間かかるから(*^^*ゞ またね~♪ザリガニくん(^^)/♡
アーティストは先鋭的な表現を貫き、 クリエイターは図太く清濁合わせのみ、 クラフトマンは繊細を極めていく。 アーティストと名乗るクリエイターは、いろいろとツラいかな。 「繊細」と「精緻」なら、 私は「精緻」に価値を置きたい方かな。
あざーす。 次にまたミスがあったら言わせて頂きます。 最悪支店の支店長らしき男性が 鼻だしマスクだったので もう。そこで✕が決定的になりました(笑) そんな人が支店長ならダメだよね。 定期を全額下ろして 一言言わせて頂き、付き合いをやめます。 なんて言えばちゃんとした支店になるのか? じっくり考えます(笑)ふふふん。 当分行けないので じっくりしっかり言葉を選びます。 無論、書類はしっかり返却頂きますよ。 お先に寝ます~♪ ありがとうございました❤️