ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

あ!腰痛ベルトかぁ!!!
なるほど〜って、マジで?!

でも、ありそう( ̄▽ ̄;)

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

おおお!!チーム縄文?勢揃い\(^o^)/
まねっこ以上だよ!!右上の塩子夫妻は、ハウツーのハイライト入ってるよね?羽のペンも使った?
ここ行きたい!

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

最近は『ガウスぼかし』より『移動ぼかし』を使う事が多いですが、そんな効果があるとは!
最も使うのはランビリの昭和アパートだから、気が付きにくいですね。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

神奈ちゃん♬

カップヌードにもこんなバリエーションがあるのね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
焼きそば⁉︎焼きそばなんだね!

ググったら、色んなの出てきた〜(°▽°) ウラシマ ノム

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

どちらもとっても美味しそうです(*゚∀゚*)
身体にとっても良さそうです♡
いただきまーす‼︎

保存食

生姜たっぷりマグロの角煮(貧血予防)
無限ピーマン

細かく言うと(作り直したので同じ画像じゃないけど)...
①宇宙や花火等の一部分
②レンズぼかし
③④コピーして片方を加算・発光させて明るくするとフォルダになる
⑤移動ぼかし
...をすると...ポヤポヤの光が浮かぶ効果画面ができるねん。宇宙の代わりに自分で黒地に色●描いてボカして光らせて移動させてもエエねん。 #画像 ハウツー 効果

ヒロタのシュークリームも期間限定でレモン味が出ていました。

ミルさま♡
焼きそば。またまた初めましてがいっぱいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ペヨングは、ばったもんだと思い込んで買った事無かったので、見つけたら買ってみます。

師匠♪
また市役所と銀行ですか…(T-T)
元気出してくださいね。

アマビエさま♪
タルトもぶた肉もとっても美味しそうですね(*⁰▿⁰*)
体調はどうですか?少しお元気なさそうで心配です…。
お肉食べてパワーつけてくださいね。

くるみっこ様♡
シャトレーゼたくさん♪いただきまーす(*^ω^*)
どら焼き食べた事ないので、いただきます。

生き物ルーム第46

ラン「ビリ子ちゃんが、想い出の場所で、もう一度プロポーズの言葉を言ってって言うンだ。
想い出の場所って、何処だろう?
プロポーズの言葉...いくつか候補があって、何れにしたンだっけ。。。」

想い出の場所、募集!
プロポーズの言葉、募集!

#画像 #ラン #ビリ子

困った時のお約束な白目

ご丁寧にこちらまでご足労下さり、ありがとうございますm(_ _)m

iPhoneユーザーさんには、もっと使いこなしている方が多いと思うのですが、私のように画像アプリを一切入れていなかったり写真を撮りっぱなしの方でも、参加が出来る事を知ってもらえれば嬉しいです。

せっかくの素敵な企画、皆さんの願い事(欲望?)も楽しみつつ、せっかくですので多くの方に参加していただけると良いですね(^^)

じんのびママさんもお忙しいご様子ですので、ランの画像が癒しになれば幸いです。
変顔や野獣顔もありますが、それも含めて楽しんで下さいませ(^^)

>まぁ〜さんさん

七夕トピでのお知らせもありがとうございます(^^)
七夕に限らず、他のイベントでも使えそうですよね♪←書初め大会とか? 

コレで画像投稿のハードルが下がって、素材提供して下さる方が増えると良いなぁ…と思います(^^)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

七夕の短冊、あつもり仕様で凝ってますねー!
そっか、私もジュン来い来い♡って入れたらいいのか!まだ、何書こうか決めてないけど、いくつ書いてもいいんですね…。

セフィロスって誰ー?状態だけど、見てきました!イケメンだわー。それで、え?ベルト2本?なんの事?と再チェック。なるほどー。お芋ちゃん、細かい事までじっくり見てる!
お洒落なのかな〜?
セフィロスってファイターなの?だとしたら、戦闘仕様なんじゃないかなぁ。腰が安定するように、帯巻いたり、ベルトしたりってしない?
かっこいいけど、トイレ間に合わなくなりそうな時は不便よね〜、笑。

わ~アマビエさん、凄~い!!
無料公開中なのね。 ありがとうございます!(*^^*)

ちょっとゲームのお国に行くのでまたね~(^^)/

|ω・)コソコソ これ、作るの大変だったんじゃあない?時間かかりそ…。←独り言なのでお気になさらずに笑

この効果をやってみたかったンだけど、なかなかイイ玉を持つ背景画像に巡り会えなくて、七夕トピの画像を見て質問してみようと思った矢先..
正にエスパー!Σ(*・д・ノ)ノ

大量の差し入れありがとうございます♡
厚切りバウムヨード卵光ですね(°▽°)初めて見ました。
いただきまーす♪

100均トピ② 100均も好き~♪

観音開きの冷蔵庫ドアのポケットにある卵置場の上部(水色枠)がペットボトル置場に切り替えれるようにスゴく空いてたンです。モッタイナイ
で、百円のパンチングボードが吸盤でも付けれるのでやってみたら...小物のチョイ置きやチューブ等に便利でした♪

アマビエ様♡
ちー婆ちゃん♡

そうなんです!
200円にビビりながらも休みの日に家族みんなでお味見すればいいか!と割り切って買ってみましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
飛び降りました(笑)

アマビエ様♡
インコス、お疲れ様です!
美味しいもので気分も晴れますね♫
タルト〜!美味しそうです(^^)
食べたら食レポお待ちしております♪

はいラスト。買い物行って来ての差し入れです。

まぁ~さんさん、今回寝せて撮りました。
めっちゃ楽だったよ~♪♪

オーナーさんにはフィギュアのオマケ。
もちろん、分かりますよね~。モンハン(笑)
ではちょっとゲームの世界行って来ますわ~♪(^^)/ (自由な馬)

はい。足りないけど、アイビスペイントの中身紹介でーす♪

いきなり絵を書くより、自作のスタンプ作るつもりで入ったら、気が楽かもです。(*^^*)

教えてくれる部長さん、副部長さん、そしてお絵描き部員いますので♡

銀行に言われた通りにしたのに間違えてたんですか〜“(*`ε´*)ノ プンプン!!

お疲れ様でした。

次回は間違いがないか、上の方を呼んでいただいてお話しを聞いてから動く事にしましょう!
間違えてたのに、ごめんなさいだけなんて、酷すぎですよね。
なんなら家まで来て手続きしてもらいたいです!

美味しいもの食べて気分を変えてくださいね♪

私なりのアイビスペイント、アピール。
これ作るのにも実は結構かかった(^_^;

読むのあっという間だけど…。

お疲れ様です。

時間使ってさあ、これで!って思ったらまた市役所と銀行って…
最初からちゃんと教えてよですよね。
疲れが倍増しますね。

シャトレーゼ色々仕入れてきました。
お昼寝後にどうぞ。

オーナーさ~ん、まぁ~さんさん、今、七夕トピ見て、ドキっとしちゃた(*^^*)
さて、私なりにアイビスペイントをアピールしょうと思ってゲームもせずに?(笑)作っていましたわよ。足りないと思いますが流れぶった切ったらすみません(^O^;

#2021七夕

バケツをひっくり返したような催涙雨( ̄▽ ̄)

#2021七夕

織姫と彦星でぇ~い♪

ピン熊とタヌキにかかれば、お笑い七夕になりにけり_(^^;)ゞ

神奈ちゃん(^。^)

マネっこさせてもらいましたm(_ _)m
ちょっと暗くし過ぎたかな。。。

#画像 #ももも遺跡

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

ごめんやっしゃ(^-^)/
お絵描き部の部長ですm(__)mペコッ
旅行がご趣味なら、今後風景画像など投稿されるのでは?
ウチの部は雑談板の画像を加工して遊ぶ部なので、宜しければ「私の出す画像、雑談板で好きに加工してイイよ♪」の永久画像使用権を許可して置いて頂ければ幸いで...
!щ(゜▽゜щ)チョウダイ

https://bbs.costcotuu.com/fan/991876#post_992395

生き物ルーム第46

反応は?

#2021七夕

涙担当:モモタロー

#画像 #キタロー #姫 #モモタロー

すいません!お邪魔しましたぁぁー!
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

ミル様(^。^)

赤いきつねの焼きうどん、¥100だったら食べたいです(*´艸`)
マルちゃん製麺の焼きそばは¥200∑(゚Д゚)
食べたいけど諦めます。。。

今日は予定にないインコスして来ました。
やっぱりシーサイドは火曜日の朝一です。
レジ待ちゼロでした。

ピーチチェリータルト、再販していました♡
豚肉のニンニク味噌漬け、コス子さんのYouTubeで紹介があったと思いますが、初めて購入。
小分けして冷凍しましたが、香りがもう美味しそう♪今晩食べます(*´艸`)

弄くりまわす例…
七夕で作ったヤツだけど...
プレインストールの宇宙をバックに、大きさアップしてフィルターでボカしたり移動ボカししたり…して、著作権放棄の笹を配置して、広告見れば使える点々のペン...で、ワンコを挟んでブレンドをアチコチ...お絵描き無しVer.の自前調整の写真枠…になるンだな~
この後、ワンコを加工して全体を調整すれば、オリジナルアート! Noお仕着せYesオリジナリティー♪