ファンの集い

トピック

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

私がドンキでペヤングだと思って買ったのは、ペヨングだったかも?

初めてペヤング(だと思った)食べて、味が薄くて私の口には合わないと思いました( ̄▽ ̄;)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

焼そばバゴォーン https://g.co/kgs/MP7KvJ

久しぶりに張りつけます。
我が家はこれがいつもあります。
今日はなかったーっ!

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

ほろにが飲んでみました!
私のお子ちゃま舌にはトニックがダメみたいです。
ちょっと酸っぱい(緑缶)の方が好きかなぁ*\(^o^)/*

ペヤング、ペヨング系はラ・ムーにほぼいつもありますよ。ラ・ムーは遠いんでしたっけ?! それでしたらごめんなさい。

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

H&D「呼んだか?」#画像

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

>師匠ちゃん

これ本物?
2人で同じ画像なのが凄いねぇ(^^)

ごぶさたしてま〜す♡
全然ROMもできてなくてごめんなさい。

確か年末の時に、セゾンファクトリーの夏の福袋の話題があったと記憶してるんですけど、ハガキが来てました!
ので、貼り付けにきましたよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
貼り逃げですみません…どなたかのお役に立てたら嬉しいです♡
またゆっくりきますo(・x・)/

えーーっ!

焼きそばバゴーン知らないってーっ!
東北地方なのかな?
焼きそばに
スープの袋がついてきて
マグカップにお湯切りのお湯を入れるとスープつきになります。

ミルさまの買い置きは見た事ない(笑)

衝撃ーっ!はーっ!
面白いε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

#雑談お絵描き部・撮影部・写真加工部 第10回記念トピック~♪

額に入れたいです♡ステキ

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

うちの朝顔先生はまだまだお子ちゃまなんですけど( ; ; ) 良いな〜

わぁ~、凄い。。キレイ。。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

ラーメンの一平ちゃん、そういえばあった!!
ぐぐったら販売中止なんですね。自主回収のせいじゃないか?と書き込みみました。

ペヤングは普通に売ってる気がするんだけど、ペヨングは見たことないんだよねぇ。
辛いのもあるんだね。

何も珍しげなものを見つけられないのは、きっと好奇心を持って、気を付けて見てないからだよね(^^;

去年、どんべいの焼きうどんを教えてくれたの神奈ちゃんじゃなかったっけ。
面白い商品を見つけるなぁって、感心したのを思い出しちゃった(^^)

ここちゃん♬
神奈ちゃん♬

ペヨング、関東にもあるんだね!
あまりにもそっくりで気がついてないのかも〜
存在すら知らなかった

一平ちゃんが一番よく見る気がする
変わった味がいっぱい売ってる〜(°▽°)

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

おぉ〜、青紫蘇、黄色いトマト、それとシシトウ?
良いの出来ましたね(╹◡╹)

うちもキュウリ、茄子、青紫蘇、赤紫蘇沢山成ってて毎晩の夕食に出してます
でも、カラスが直ぐに食べて行くんです( ; ; )
一番は茄子の浅漬けかな〜

バゴーン??
聞いたことある気がするけど…見たことないです!
そして我が家に今あるカップ焼きそば(^^)
子供が好きで、ストックしてますよ。
いつもはUFOもありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

同じねぶた!(◎_◎;)

ありがとうございます(^。^)

明日にでもアップします。

すごくきれいです\(^o^)/偶然の産物に出会うと感動しますよね。私の場合、二度と同じにできないので特別です。

ありがとうございますヾ(*≧∀≦)ノ゙
そうですね!焦らずにキリンになって待つことにします(*´-`)

のほほんさんも野菜の収穫おめでとうございます(*^▽^)∠★*☆♪
自分で育てた野菜は格別でしょうね( *´艸)

つぶやきトピック その58

タイレノール、何処も品薄や売り切れみたいですね
ロキソニンと成分は同じらしいけど、タイレノールは市販薬、ロキソニンは薬剤師の処方が必要、
何で???

両者共に地元の製薬会社が製造してまして、タイレノールはジョンソン&ジョンソンにて販売、ロキソニンは第一三共から販売
うちには越中の売薬さんからタイレノールをお譲り頂きました
ロキソニンの製造元には朝いつもコストコの大きなトラックが止まっています
造ったのをコストコへ持って行くんでしょうね

https://www.info.pmda.go.jp/downfiles/otc/PDF/J0601013063_03_A.pdf

https://www.lead-chemical.co.jp/business/pioneer.php

越中富山の薬売りの宣伝、
失礼しゃしたーーm(_ _)m
(同じく地元の日医工はやってもーた(T . T))

ありがとうございましたm(_ _)m

ペヤングが売ってない時があったの?
それさえも気付いてない(^^;

同じ会社がリーズナブルになるように開発したっていうのも面白いよね(^^)
こんな遊び心のある企画が通る会社って素敵だと思っちゃった(*´艸`)

咲きました~\(*^-^*)/
ありがとうございます(*´-`)

わざわざ裏面の画像まで撮って下さったんですね。
ありがとうございますm(__)m
優しいなぁ~❤️

みそ田楽、ふろふき大根、みそ煮込みうどん。。うちの定番の他に、味噌カツとかみそ煮込みハンバーグとか、食べたことが無いメニューも沢山見られて楽しいです♪

うちは酢味噌和えが大好きなので、見つけたら是非買ってみたいです(^^)

ヴァかうけ サヴァ

おつまみにど~ぞ。

なんかさ~、卵星人にどことなく似たのがいるよ♡

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

あ...亀ちゃんの後ろ姿~♪

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

私もそろそろ切りたいんです、ドネーションカットするつもりだけど…31センチクリアは微妙かな?と思ってまだ我慢してます。しかし何かするたびに背中に挟まったり引っかかるのが地味にストレス。

多分切るとダンナに言われる
「夏毛?」
冬毛のフッサフサが懐かしいよ…

ピンくまー! #画像

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

夢の爆盛りプリンアラモードの妄想やまぬうちに、ピーチタルトとアップルパイのメルマガ見て…うーむ…拷問…。こういうフルーツ焼き込んだ甘酸っぱい系のスイーツ大好きなんですよねぇ。でも買わない。まだ買わない。次の目標達成するまで買わないよー(T ^ T)
お芋ちゃん食べたらどんなに美味しかったか聞かせてくださいね〜、笑。

今日私もウォーターアーチとガゼボもらいました。白いデッキがたくさん欲しいです。
景色も欲しいけど、期間中にチケット貯めるのは無理っぽいから、いつか復刻する時のお楽しみにしようっと。