トピック
餃子ーー‼︎ ずっと食べてない気がする‼︎ いただきます‼︎ 美味しそうです♡ いや、美味しいにきまってます♡ 餃子とビール合いますよねー。
ごめん、災難だったのに、、絶対痛いのに、、爆笑しちゃったm(_ _)mホントにごめん! 三内丸山遺跡は車ですぐだけど、今一部工事してるから終わったら行きます\(^o^)/
私も欲しいから探さねば。ありがとうございます。 でも普段使いは安いのが良いから今また肌に優しくて、安いのを探してます。
非常に慎み深いジンベイです。 なんですか、ふらちな甘言を連投している者がいて、たまごさんの品位を刺激したのですね! なんと罪深き美少年…。 それは由々しき問題です。 そんなに品位に問題があるのかどうか確認しに行かなければなりません。 さぁ!ご一緒に!
アハハハハ(≧▽≦) つい大笑いしちゃったよ(ノ∀≦。)ノ チチネタ面白過ぎる! っていうか、エポナと私って双子? 私も高1までは貧乳だったよ。 先輩に笑われるくらい( ̄▽ ̄;) 流石に夫さんに踏まれたことは無いけどさ、寝ながら授乳はやったわ。 授乳期の大きさったら、乳牛並みだよね。 肩も凝るし垂れ方が切ない(^^; 男の人の視線は感じないけど(ニブイ?)、私も小さかった時の方が良かったかな。 作品見てくれてありがとう(^^) もうね、出がらし。 目もチカチカするしビール3口で酔ってるし、今日は早く寝ようかな。
あんこうちょうちん? …ちょうちんあんこう、でした。 訂正ついでに、フレーム無しポスターのみは1000円の模様。
よむのがおいつかないので、ひとます情報を(⌒-⌒; ) 仕事帰りにドラッグストアに寄ったら、ユニチャームから敏感肌ごこちなるマスクを発見(O_O) 一つ買ってみました。
羊「ドコのドナタ様が1日99曲も歌えるンじゃ~!」 (ノ`Д´)ノ彡┻━┻チャブダイ お知らせ、あっざぁ~すっm(__)m 天然防音壁の雨が降ったら熱唱しようかな~ 雨さん、「適度に」降って~♪(特に日本全国に「適度に」)
こんばんは。 明日のお昼は焼きそばの予定なので、まだ食べないので調べてみましたが、 【青のりの旨味を存分にお楽しみいただける商品です。 風味豊かな青のりをたっぷりとふりかけることで上品な味わいと なっております。】 となっていました(まるか食品のサイトより) 私も青のりが麺に練りこまれているのを期待していたのですが、 違うみたいですね。 食べた時はご報告しますね(^_^)
そうです。えらいは標準語じゃないよと、小鈴ちゃんに言われたのにまた使ってしまった。 そうなんですね。クーラー各部屋に付いてるんですね。 今日の夕飯はシチューにサラダを食べました ( *´艸`)
手作りナゲット、美味しそうですね♪ お友達からアサヒの泡缶を貰ったので、アツアツをいただきます! 「ゴクゴクゴク…プハーッ!」 下戸のくせに調子に乗って、3口でノックアウトされました_(_ _* )_ 久々のノンアルじゃないビール、美味しかったです♪ リアルに、餃子を食べながら泡缶を3口飲んで酔いが回ってます(^^; ちょっと上手に焼けた所を切り取ってお裾分け(*´σー`)エヘヘ ナゲット食べたーいっ!
こんばんは。 「ばあちゃんの初恋檸檬」やっと買えました(๑>◡<๑) ヘーゼルナッツ&バナナは38円だったのですが、 飲んだ事ないので1個だけ。
>美少年、美味しいですよね! >すっかり美少年にうつつを抜かし >手っ取り早く美少年を楽しめる ......?アタチのコトかぁ~?(笑) キタローはシングルファーザーなので、美少年枠に入らない~♪ 代わりに手持ちの美少年(H&Dの息子、普段はウズラ卵)を... #画像 ナーゼ&ナラバ(まぁ~さんちの三熊娘のボーイフレンド)
神奈ちゃん、そうそれだわ。三内丸山遺跡! 神奈ちゃん近いのかな。私、そーゆの好きだから近くなら見に行くかも。教科書に載ってるんだね! フフフ。神奈ちゃん。私も中学生の頃は貧乳だった。両方経験者としては、やっぱり貧乳の方が良い。肩凝りもあるけど、Tシャツは伸びるし(私は子供達のお下がりばかり着るから余計かも知れないけど)やっぱり男の視線感じるし(ToT) 最悪だったのが、涅槃像みたいに横たわってた時に、私の前を横切った旦那にチチ踏まれたんだよ~(ToT) ぎゃあああー。の世界。殺意が芽生えたのは確か。旦那は大爆笑してたけどね。 だから絶対貧乳の方が良い(笑) でも、子供にチチやりながら寝たり、この体制でチチやりながらゲームできたから、それはそれで有難かったけど(*^^*ゞ
一応、10LDKのほぼ各部屋には、「○○エアコン.霧ヶ峰〜♪」←(これ宣伝したいけど今は自粛) が付いてはいるんですが、メチャメチャ暑い日以外は安い扇風機で充分です (IoT化もしてあるのですが使うのは年間に数時間だけの様な... 宝の持ち腐れ) 家族全員、あの冷たい空気が何か違和感あって、扇風機の風って何か自然の風って感じ(´∀`) 文章の中に「えらい」って書いてありますが、大変とか、キツい、耐えれないってことですよね? こっちも「身体がえらくて...」とか言いますよ でも標準語じゃないですよね(・・?) 神奈さん教えて〜ʅ(◞‿◟)ʃ
よかった\(^o^)/楽しみです!
オーナーさん、別トピ見ましたよ。 も~、アタシの名前、要らないでしょ~(ToT) ナナコオリ、ググッて見ましたよ。絵の通りの女の子でしたわよ。画像見て来ただけで詳しい内容までは見て来まけど(^_^; あちらはあちらの方々のペースがあると思いますよ~。 最有力者候補のお芋ちゃん、大切にしてくださいね。嫌われたら多分、貴女様、即死しそう(笑) 今はボイスのお話とかで盛り上がった方が得策だと思いますよ~。あ、心の声がダダ漏れ( *^艸^) 今日はガチャしてコタロウ、トキハ、ヒマワリ出ました。Lv17 なんだか物語進んだため?スタート画面の絵柄変わって素敵です! 画像アップしたいけど、もし問題あったら困るのでお話だけ。桜の景色なのかな。私はとても好き♡ 現在の目的で確認したら「グーラの未光の岩屋に向かいダイヤオークを手に入れよう」です。 ゼノ、長時間はきついので、休み休みやってます。あのね~、これ、盛り沢山なので理解するのに時間かかるの。で、スマブラみたいなバトルだし(笑)BBA向けでないのは確か(笑) 本当、貴女様、相当、頭切れるお方ですわ。お世辞じゃあなくて。長文失礼しました。Ibis使いこなせるはずですわ(笑)
あ!ごめんなさい。 質問の返事が中途半端でした(>人<;) スペースシャトルは家具ですが、後ろに伸びてるやつはアイビスにある素材を貼り付けてます。 天球儀もアイビスで浮かべてます。 キャラもAIカメラで個別に撮って、アイビスで貼り付けてますよ〜(≧▽≦)ゞ その他いろいろと便利だ!
可愛いいスタンプでしょ❣️ # 七夕
結婚記念日は来週末でよいのでしょうか?
聞こうと思っていたのですが、予約できたんですね(^^) こちらでも1時間番組でしたから、大丈夫だと思いますよd(^_^o)
空耳からソラ目々に…は、雑談板的には『進化』なのでは?( ̄∇ ̄)
ゆさゆさするの憧れるよ♡大きくても大変みたいだけど。肩こりとか走るとき邪魔っていってた。 貧乳もいっちょまえに垂れ下がるのよ( *´艸`)ウフフ
四足歩行と二足歩行の違いもあると思いますけどね(^^) 最初に飛び越えた時は驚きました(*_*)
三内丸山遺跡は教科書にのってるよ\(^o^)/
体がゲートにかかっていなくてフレームアウトしていないギリギリの瞬間です(^^) 時々イタホイも飛び越えるので、それなりにジャンプ力はあるみたいですね( ̄∇ ̄)
色んな趣味、羨ましいですね〜( ◠‿◠ ) 私はまだやりたい事が何にも出来ず(;´д`) さっき玄関の鍵を閉めに行ったら、玄関先に置いてある百合の花がメチャメチャ良い匂いを出していました 何か月下美人の匂いに似てました 自慢の月下美人は放置状態でもスクスクと新しい葉っぱが出ています 今年も花が咲くかな〜 花の匂いって本当に心が癒されます(о´∀`о)
神奈ちゃん、貧乳なのね。私は真逆(笑) でも、歳とったら、絶対貧乳の方が良いです。 ドリフのコントみたいに垂れたチチ、肩に乗せたくなるよ。おばあちゃんになって、痩せたら、もっとヤバい気がする~。 仮面ライダーの話しは何回しても私は楽しいんだけど、私が話し出したら長くなっちゃうからさー(;o;) 神奈ちゃんみたいに短い文章で伝えられたら良いんだけどね。そうそう、青森、土偶とかありそうだよね。何か遺跡見れる所あったような…(違ったらごめんね) あ、今、アマビエさん宛のコメント発見。YouTubeチャンネルあるんだね。青森、面白いね!(*^^*)
ウフフ(((*≧艸≦) お仕事中ほぼ妄想してました。ヤバいね私。 妄想しながら仕事出来るって、いろいろヤバいね(^◇^;) 今日も一日お疲れ様でした。 本物ビールに癒されてください♡
おふたりでコストコ、ロピアと効率のいいお買い物でいいですね♡ ウチもコストコ行くと自分の見たい物があるようで手に何かしら持ってカートに合流してきます。 糖質オフ生活もそろそろ緩めてきたのでコストコ行こうって言いそうです (笑) 「建もの探訪」よく見てました。なつかし〜い。