ファンの集い

トピック

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

お、お、おいしそー!
たまらん!

生き物ルーム第46

まぁ~さん、お疲れです(o;д;)o

長期離脱は寂しくてイヤなので、今日は早くお休みになって下さいな。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

何はともあれ、順調に回復してるってことですかね、膝も回復傾向でよかった\(^o^)/

アルコールで指がふやけるなんて(;ω;)
コロナおさまってほしいけど、、、飛沫が飛んでるさまを富岳に見せられたら、マスクとアルコールは急には止められない(-""-;)

【スナックJINJIN】今宵はミルキーウェイを見ながらもう一杯!

ココアさんの様に宝くじでもお一つ当てて、棚一つと言わずお店の全ての物でも買っちゃいましょかね(о´∀`о)
ココアさんが宝くじ当たったら、100万円位で良いから貰えないかな〜?

私はビールはアサヒ派でしたが、息子が勤務する某グループ会社にキリンビールがあるものでして、今はキリン派に転じました

でもね、先日から話題になってて今日、社長が辞任した会社なんです(T . T)
何か息子が可愛そうで、、、
私達家族も何か心配です
大企業ってマスコミのネタの対象になりますね
ニュースやネットで見ると悲しくなります
m(_ _)m

★ドンキ♡♡ロピア 雑談38★

めっちゃ文字入ってますね!

これから毎日、七夕トピに短冊かざりましょうか(笑)
みんな手書きで(๑˃̵ᴗ˂̵)

ここちゃん♡
指でしたか!
大変失礼いたしましたm(__)m
太いマジックで書いたみたいに角があるから、なにで書いたのかなと思いましたよ。
ごめんなさいね(^^;)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

観てる!

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

「善逸(の声優さん)コロナだって」
と夫に伝えたら
「胡蝶さんがいるから大丈夫」
とのこと。
そうだね。
早く特効薬ができるといいな。
ワクチンだけじゃ社会正常化は遠いです。

はぁ〜‼️
さすがです。
そんな手があったんですね*\(^o^)/*

雑談お絵描き部❾ 画像関係よろず

神奈ちゃん、今日はここ見る度、びっくりの連続だったよ~♪(゚O゚)

Kさんの素敵な画像、見た時、わ~♪やっぱりKさん、素敵♡(*^^*) と、次に開けたら今度は馬のエポナ。 しかも見事な羽付いてるし(≧▽≦)

しばらく目をぱちくりしながら作品見てたよー。
下の羽、これ、どうやったんだろ…。何でも自由自在に描いてる~。ももも遺跡の商品化にも笑ったし。

仮面ライダー話し出したら長いから省くけど、もちろん、ウィザードもフォーゼも観てたよ~( *^艸^)

長男はウィザード好きだったよ。私の中ではコンセプト「魔法使い」なんだろうな。って思って観てました。もちろん、主題歌歌えますよ~♪(^-^)V

青森あるある、わかる気がするよ~♪ 青森→函館間は近いけど、札幌は遠いって。だから、札幌から函館、車で日帰りした我が家、かなり強行突破だったのよ~。もう二度としないけど(笑)

あ、旦那、職場に青森出身の人居て、茶碗聞いたら、やっぱり栗入ってたって! だから、食文化近いかもよ。寒い地方だし。 ただ、ポプラ並木の綿毛(この間、画像アップした奴)あれは知らなかったって。長くなってごめんね(*^^*ゞ

神奈ちゃん、楽しそうだから、見てる私も楽しいよ~(*^^*)♡ 2、5号くん、あと数年経ったら、ここでゼノブレイドプレイヤーになってたりして~
( *^艸^)
だって、うちの息子も私もやってるもん。人生何が起こるかわからないし。オーナーさん、仲間できたら泣いて喜びそ(≧▽≦) あれはね~、本当、若い男の子がやるゲーム笑 でも、2,5号くんにはちょっと早いかな。胸の大きい子、多いから、思春期にはちょっとね。私が神奈ちゃんに怒られる~。

すご~い!ちー婆ちゃん♡
「ぼん きゅっ ぼん」もこの方法でしたか!!
大きくするなんて、考えつきませんでした(^^)
どうですか??
ちょっと「イ」が失敗ですが名前入りました!
嬉しくなってきた♡(≧▽≦)

こんばんは。
ありがとうございます。
多分あの病院かな?(整形外科?)

職場の人達のかかりつけの病院で、接種出来るような話があったりで
ハッキリしない状況だったりするのですよね。
(私はインフルを1度受けた事があるだけ)
母が済んで安心してしまって。。自分の事も考えないとですね。

生き物ルーム第46

引き出物にイガ栗?
それも思い付かなかったです。
何でだろ?
基本中の基本事項なのに。。。

引き伸ばして書けば
書けました(笑)

みんな、負けず嫌い(笑)

ミルちゃん♡
指で〜す❣️カサカサの(^-^)v

☆アマビエ様 ひつじ様☆

充電器なくても売れるのですかね?

売りませんが(笑)

じんのびさん、渺渺さん、お邪魔します♪
コストコのチヂミの素でチヂミ作りました~!
おつまみにどうぞ~(*・∀・)つ

おおぉ(ФωФ)塩子さまが発掘されてる!!
ハウツーありがとうございます。

あと1台あったと思うのですが、負けました〜(笑)

充電器がないので(探せばあるかも)、もう動かないです(T_T)

この棚の端から端まで!
って、大人買いしたいデス( ゚Д゚)ノ!

>ノドグロの炙りの握りに辛口の日本酒……

↑オトナってスバラ式( ゚Д゚)ノ!
今日は日本酒を冷やで頂きました。
ビールの味? 製法は時代を写す鏡かも。←意味不明。
わたしはサッポロ派でホワイトエールが好みの味デス。今までビールのメーカーに無頓着でしたが、ここに来てサッポロ派になりました。来年はどうかな(笑)。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)

宝くじ当選!で一攫千金狙い!
コストコでで大人買い!(どうせなら当たった宝くじで倉庫毎、いや!コストコを買収だー!(^_-)

現実味がある願い事で良いですね(^_^*)
私も皆んなが元気で居られる様にお邪魔させて頂きました

今日、午後から有給取って整形外科へ行って来ました
ギブスから解放されるはずだったのですが、外して見て少しだけ指を曲げ伸ばしさせられたところ、「くっ付いてるみたいだね」と軽く終わり。
でもその後は「何でこんなに指がふやけてるの?他の人はこんなのならないよ!」と嫌味。
「会社で1日に数十回アルコール消毒するもので、、、」と言い訳したら、「あなた、アルコール使う仕事してるの?」とか支離滅裂な嫌味を散々言われて、また新しいギブスを付けられました
でも、これからは毎日ギブスを外して曲げ伸ばししてみて!って結構いい加減な診察で終わりました
こっちは怖くて敵わないのにもう少し丁寧な診察や言い方が出来んのか〜い( *`ω´)
あの藪医者めーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
リストを貰った中の名医に診て貰えば良かった
。゚(゚´Д`゚)゚。
お医者さん選びは難しいですね
まー、治ればそれで良いんですがね
今度はまた二週間後に診査です
その後は名医の眼科で恐怖の視野検査だし
( ; ; )
強打した膝は湿布で大分良くなったので、明日コストコへ行ってみようかな〜
ノンアルビールでも買ってやけ酒?だ~~(^-^)

私みたいに、まねっこもありだよ!って意味ですm(_ _)mまねっこも愛♡

>ベリー嬢 さん

(♡∀♡)にゃ~♪
どちらも自家製♪ 甘辛OK!なわたくし。
遠慮なくいただきま~す。
ありがとうございます。

なかなかの出来ですか?( *´艸`)
スマホに指ですよ、大きくして書きました(^^;

今夜の金ローはおおかみこどもだ。
大好きな作品です。初めて見たときは床に突っ伏してえずくほど泣きました。
この作品から学んだことがあるのです。(胸にしまっておく)
テーマ曲も好きです。弾き語りしました。なつかしい。
細田守がテレビ放送されると「夏だなぁ」と感じます。切ないぜ。

生き物ルーム第46

ありがとうございます。
またお願いします。

ヨーキーのこともありがとうございます。

えびふりゃあ、いっぱい♡♡♡

ここちゃん♡

いい感じです✨
でも、指じゃないですよね?
マジックで書いたみたいになってますね。

オーナーさん、お絵描きトピの皆さん今晩は☆

時々合間にはここ、見てはたのですが、もう既に溺れかけてます(^O^;) いつもは最後にオーナーさんに書くのですが、今日は先に。

昨日購入した奴の特典、○○機能とか名前、わかるような分からないような…。でも、確実に言える事は、以前より戦いが楽になりました。そして、報酬のアイテム?も、やっぱり違うような…。青い石みたいなのが貰える事、多いです。 そして、なぜ、クリア出来なくて死んでたのかわかりました。いつも同じ所で死んで、まさかの今日も。 で、よーく見て気づいたら、下から水蒸気が。原因これでした。多分、場所わかると思いますがニア助けに行く途中です。それに気づいて水蒸気止めたら呆気なく。第3章突入でセーブ。 本当、ムービー長いってば(トイレ我慢したよ)笑 これは本当、FF好きなお芋ちゃんなら、もっと楽しめると思いました。ボイス、好きな人にはたまらないかも~。私は今の所、ビャツコが好きかな(^^) またしつこく言いますが、これ、据置型Switchでやったんでしょ? しかもあの普通のコントローラーで。や~、本当凄い! 今日、長男坊にもゲーム経過言って、私「これは若い10代の子がやるゲームだわ。etc」 息子「そうでしょ。言った通りだったでしょ。うん。クエストきついよ。今俺サブクエスト中~」だって。

私の方は、はて?私ってスマブラやってるのかしら…って思ったよ(≧▽≦)。ゼノ1の方は任天堂の読者人気、確か高かったんでしょ?3年間続いた。って読んだ気が…長文すみません。私なりに進んでます♪

今日のエポナでした。貴女様は何して遊んでたのかしら(*^^*) これから皆に書きますのでまた明日♪

#2021七夕

#2021七夕

2枚目良いですか?
テキスト入力をいじっていたら(☉。☉)!
移動出来る術を習得しました。

新たなアイテム使いこなせました
じんのびさん、きっかけを貰いました!
ありがとうございますヾ(*’O’*)/