トピック
遅くなりましたm(__)m 「今週末。。?明日やないかーい!まぁ~さん大丈夫かしら。。」と思っていたので、私も来週に1票です。 引き出物は、やっぱりテッパンのイガ栗ですかねぇ( ̄▽ ̄;)
手書き無理ね(^◇^;)
できたら素敵でしょうね♡ でっきるっかな?でっきるっかな?想像つか~ん?微妙にずらしていくだけならいけそう(ФωФ)
#2021 七夕 同窓会トピから、ココアさんのお願いを代理投稿しまーす♪ 願い事 宝くじが当たってコストコの物が欲しいだけ買えますようにが願い事です。 独断で短文にしましたー(*´σー`)エヘ コストコで大人買い、したいですねぇー。 さて、収納はいかに!
アマビエ様♡ エビフライ!いただきま~す♪ 今日、買物で聞いたお婆ちゃんの会話のなかに 「ワクチン打ったら元気になったわ〜!」って話しているのが聞こえてきました。 人それぞれの感想ですよね。 ちょっと面白かったです(笑)
師匠〜めっちゃ持ってる!(゚∀゚) ミルさま♡ 私も手書きチャレンジしてみましたよ。 指が太くて書けませんでしたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
#2021 七夕 お言葉に甘えてお邪魔させて頂きます コス通の皆様方も含めて「一人ひとりの個人について、心も身体も健やかなることを願う御祈願」として(*☻-☻*)
チコちゃんで青森県に、お釈迦さまの墓があるって、、(^_^;)
文字つぶれる...
例えば羽の写真にお馬さんを合成しても、アマビエさまのと私のは全然違う作品だし、どなたかの絵の上から被せてもアマビエさまの作品。 1つエポナ用に作ってかくしてあるのは、実は過去作品アレンジ(ФωФ) 私得意のまねっこを授けよう~\(^o^)/ 偉そうにゴメンm(_ _)m
今日のコス子さんアップのメルマガ記事を見て、ん?メール来てた?と確認したら、未読メール100件超えてたΣ(゚д゚lll) どうでもいいメールを削除したら、残った中に3件もコストコメールがありました。 どんだけメールチェックあとまわしにしてたのか…。 しかも、6月22日に計画的爆買いをして、次のコストコまでにどこまで期間あけられるかチャレンジを勝手に開催中なのに、そんな時に限って普段使ってるものがお安くなる、コストコあるある。 いや、行きませんけどね。たぶん。きっと。笑。
私ももつ煮見て来ちゃった♡ めっちゃ美味しそう〜 お酒が進みそう(⌒▽⌒) アマビエさま♡ 1人1本ですね。いただきました♡ 海老フライたくさん揚げましたねぇ(^。^)オイシソウ〜 246号線さま♡ 懐かしい〜(^ω^)
やだ伏魔殿((((;゜Д゜))) 妃嬪向け新プラン:モメホーダイ月額980銭
246号線様(^。^) コレクターが見たら欲しがりそうですね♪ 高く売れるかも!メルカリ案件? 私はメルカリやってませんが( ̄▽ ̄;) ここちゃん(^。^) 最近炭酸が流行ってる? 時代に乗れないBBAです… ミル様(^。^) ミル様の『ナボナ愛』はスゴイですね(*´艸`) 友達の孫が2歳って…( ̄▽ ̄;) 我ら20代だもんねえ〜(笑)
ちょっと「スマホ」に手書きしてみてください! 精一杯小さく書いて、アレなんです(笑) 4文字以上入らないですよ♪
もももさんの30分の作業現場が見たいです。 私、何をするにもめっちゃ時間掛かるんですよσ(・ε・`●) お絵描きしてるとコメント見ることが出来なくなって、浦島太郎になりますからね(笑) 今も若干、浦島さんです( ̄▽ ̄;)
こんばんはお婆婆と申します。 トゥーンブラストというゲームを ボケ防止にしておりますが、このゲーム やっている方おりますか?
私も負けませんよ~(笑) まだまだ有ります。→どっかにある(笑)
諍い放題( ̄▽ ̄)
ベリーさん♬ つぶあん大好き、美味しそうですね〜 食後にいただきます❣️
わぁ〜ステキです♡ たくさん印刷してパラパラ漫画の如くセットしたら、羽ばたいて見えそう(✯ᴗ✯)
これ。 かわいいーっ! 手書きかわいいーっ! そして大胆な字(笑)
皆さん、お忙しいかと思うので勝手に呟き置いて行きまーす。 今日、今週放送分のフルバ観ましたー。 終わっちゃいました(T . T) なんだか、何気ないひとつひとつの回想やセリフに、いちいちウルウルしてしまい、最近涙脆くなっちゃったなーととまどいながら観ておりました。 最後に、ずっと後のキョウとトオルのお散歩シーンがあって、ハッピーエンドってなんて安らぐんだろう〜って嬉しくなってしまいました。 みんなほんとにほんとに幸せになって欲しいです。 そして、なんとフルバ舞台化と、キョウコさんの物語が公開されるとの予告! もしかしたら、Anotherもほんとにアニメ化するんじゃないかな?と期待が膨らみます。 えーつと、週末みなさんそれぞれお楽しみでしょうし、トピも終盤ですね。返信不要でーす。
ももも様ぁ〜(^。^) インコスされたんですね♡ 桃の里地域はどちらの倉庫ですか? レイニアチェリー売ってたんですね♪ 私も今月はインコスしなきゃ(*´艸`) スタバの軒先でコーヒー飲みたいです♡
午後から有給を取って整形外科へ行った後にDSへアイシング用のクールスプレーを買いに行ったら、のどぐろビーバーありましたよ 4種類並んでいました 今度買ってみよーっと(о´∀`о)
神奈ちゃん、絶好調だね(^。^) 私もエポナのお馬さんでお絵描きしたいけど、アイデアが思い浮かばないの( ;∀;)
>ひつじさん >アマビエさん >ミルフィーユさん うなぎパンは中は何も入ってなくてチョコかけだけでした。 なんとなくチョコバット?( *´艸`) もちろんおやつに食べました♪
あー間違えてましたごめんなさい 放題じゃなくて、邦題(>_<)
今週はなんと、ゼロSwitchで終わってしまい、遊べたのは唯一ポケ森のみ…。 期間限定クッキーに好みドストライクなシリーズが出たので、たまってたすごろくでリーフチケット稼いで、5個パック購入しました。 5個中3個☆4つならまずまずです。流れるプールも、ウォーターカーテンも嬉しい♡ 期間中に残りの家具もあたりますように…(え?短冊に書く?…いやいや、手習の上達を願う七夕の趣旨とは違うよね)
ひつじ様♡ 私もアプリ入れてみたけど縦書きがとこもできなくて…諦めました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) なので、ひつじ様は大成功ですよ♪ とうもろこしはレンチンですよね! 身もシワシワにならないし、色もキレイだし、暑くない(笑)