トピック
わぁ! さりげなくぽちくろさんのラブコール♡ これ、美味しいんですよねぇ。 近所ではなかなか手に入らず(飲み屋では飲めるのに、今行かないし)、探し回りました、笑。 ぽちくろさんは、これに何を合わせるんだろ?
ふふふ~(´∀`~) 峠を一列に並んで走った若かりしミルさま。 ぐふふ(笑) いい夢見よう~♪ お疲れ様でした~✨
ランちゃんの方がせくすぃ~だなんて、あんまりだ~~!! 仰向けで大泣きするガキんちょⅢ、3-1 #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年3月) ※21:45の写真は、この写真の直前連写3枚の2枚目です。
ぴゅうこさーん!! トピ立てありがとうございます♪ 『ミーユエ』 40集まできましたか~!ユエさんこれからもまだまだ問題山積みなので、大変です(  ̄▽ ̄) ベリーさん、ぴゅうこさん 『明蘭』 まだちょっと慣れませんが、とりあえず盛紘が良いキャラしてますね(笑) 成長した明蘭がお顔小さくて可愛いです。 あ、斉衡は井然役の人だとすぐにわかりました! >ぴゅうこさん 以前にチラッとお話した 『バタフライ・エフェクト』観たんですよ~! なかなか面白かったです♪ でもちょっと切ないラストでした。 >ベリーさん 『ダークサイドミステリー 選』 今熱い!ゾンビ人気の秘密~恐怖と進化の90年 観ましたよ~! 初めてゾンビ映画が作られたのが90年も前やったり、そのドラマのゾンビは奴隷の様に働いてたり(笑)、とゾンビ好きには勉強になりました。 あとゾンビは人間か、人間じゃないのか論争(笑)が実際にあったそうです。 なかなか興味深く、面白い番組でしたよ~♪ 追伸 肘、お大事に~(*´-`)
のむちゃん♬ 大人になって食べられるようになるのって結構あるよね! でもお子ちゃま舌なので、薬味系はダメなのが多いの! あと辛いのもあまり得意じゃないから、カレーとかは私が基準です(^◇^;)
シヴァんこ君! 真似したらアカンよ! 次の日、坐骨神経痛 (  ̄▽ ̄)
フルバ、終わりが近いのですね。 寂しい。 Amazon primeが、終わり、フルバも終われば…ゼノブレイド2やるしかないねー(*≧∀≦*) たこ焼き美味しいですよねー。 あー、食欲が止まらない(^_^;) 私の食欲は共に味わう酒と表裏一体。 今食べたい物羅列するだけで、朝になっちゃいそう〜。
ボダちゃん、登園前に100メートル全力疾走10本やってる疑惑。
だから〜! 峠は攻めてないんですよ(笑) 並んで規則正しく走ってたんですってばぁ(≧▽≦) 本当にいろんな仕事をして…全部楽しい思い出です。 師匠はオシャレさんだからお洋服屋さんは、しっくりきます(^^) 今日もお疲れさまでした! 明日も頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさ〜い✨
何週間ぶり?でビークルさんがヤル気を見せている (ΦωΦ+)ホホゥ....
ゼリーを食べながら唐突に『ゼリーとピオーネってどう違うの?』と聞いてきた旦那。 私『…??』しばらく無言。 旦那『だから!ゼリーとピオーネってどう違うの?』 私『…?? ゼリーはゼリー、ピオーネはピオーネだよ??』 旦那『?? ピオーネって何?どんな食べ物?』 私『ぶどうの種類だよ(゜ロ゜;』 ゼリーに書いてあったピオーネの文字。デザートの名称(プリンとか)だと思っていた旦那です。そんなバナナ。彼は世の中のぶどうは紫は巨峰、緑はマスカットしか知りません。デラウェアも恐らく巨峰の小さいのって思ってます(笑) もち吉さん、蓋にはピオーネじゃなくてぶどうって書いた方が良いみたいです。 別のには、さくらんぼとか白桃って書いてあるんだから気付けよー。
いつも座っている、てか座ったままのビークルさんも立ってますし、ジャック兄弟含め座っている子と伏せてる子が毎回混在してる(ボダちゃんはいつも伏せ)から、必ずしもコマンドに従っている訳ではなさそう。 カメラマンとのアイコンタクトもバラバラだし、園の求めている姿が解らないから、気になさらずともOK牧場?
なんと!! 花ざかりの続編もあったのですね!!! 中条比紗也さんの公式サイトで佐野のイラストが大人びていたのですが、関係あるのかしら? ヤダ〜気になる♡ 今日中に「それ世界」読み終わるか謎なんだけど、とりあえずお風呂行ってきます(≧▽≦)ゞ
皆様いらっしゃい~(^^) りんりんちゃんのみだらし団子大好き♡ 高山に行ったら食べたいわ~。 まりまりちゃんの枝豆、ちゃんと端を切ってあって、いい仕事してまんな! 写真のオマケの枝豆は、仕事してませんのや! なぜかエセ関西弁(笑) ちーずちゃんのゼリー&あんみつ、この時期はやっぱりチュルンとした物が美味しいよね~。 写真の「メロンボール」の中身はアガーで固めた果物が10種類ほど入ってるの!切り分けられないので、そのままスプーンですくって食べてね(^^) 本当はひとりで1個食べたいわ~(^^;) ジンベイちゃん、お酒にビールの差し入れありがとうね♡タイミングが会わずにお話できなくて寂しかった(/_;) 写真のビールは、ゼリーなのよ。泡も味もシュワシュワもうまく再現されているけど、ビールはやっぱり飲むものね(笑) まったく甘くないのよこれが!枝豆は本物だったよ!! たまたまパンダちゃん、アジのお刺身となめろう季節の物をありがとう(^^) アジは旬の物で美味しいよね~。私はタタキまでしかやらないの。なめろうは手が込んでるね。たまーーーに旦那氏が魚釣りに行ったら、 アジを大量に釣ってくるんだわ。刺身、タタキ、焼き、フライのフルコースをやったら、しばらくはもういいわと思ってしまう(^^;) もし今度があるなら、なめろうと干物に挑戦しようかしら? 玄関前のぽちくろタヌキさんも、チーママも飲んで食べようね、じゃあ乾杯( ^-^)_旦~
そうなんです仲も良いが喧嘩もします( *´艸) そうなんです明日は病院の掛け持ちです。 明日は暑いんですね。 水分補給ちゃんとしますありがとうございます。
そうなんですね♡ ミルさまはニコニコしてて受付とか接客業向いてると思われますよ。 (妄想中…) 振袖でレジ!お客さんはラッキーでしたね✨
お疲れさまでした〜! シャトレーゼ、やっぱり混雑してたんですね。 私は朝イチに行ったから駐車場も空いてました。レジは10人くらい並びましたが…(^^;) カレーせん以外のお菓子は初めてみました。 美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま~す♪
え、ランちゃんのせくすぃ~画像!? #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年3月)
〆張鶴でリミッター解除からのビンタンにより、完全に暴走モード。 締めのイカ墨パスタ。 パスタのストック切らしてたので、コンニャク麺で代用。 ダイエット中の方もそうでない方も安心してお召し上がりください(๑˃̵ᴗ˂̵) 悠久の時を経て味わったビンタン。 いやはや、上手い‼︎ 炭酸の刺激強め。 クセ弱め。 日本で飲んだのは初。 どうせならツマミはミゴレンとかサテ、バクソだね。 世界の瓶ビール2本で500円or3本で1000円atやまやです。 ちぇげら。
トリミングに行ったのでスッキリしました♪ #画像 #ラン
ボダちゃんとのツーショットもありました(^^)
パピーちゃん、3匹の先輩に挑んでます(^^)
図解してみました(^^♪ シヴァんこの顔の手前に、ガキんちょⅢの顔があります。 で、ガキんちょⅢが大口を開けている、ところです。 拡大しても分かりづらい? と思いましたが。 シヴァんこ犬種というか、アンダーショットの犬の口は独特なので、 身近でないと確かに分かりづらいかもですね・・・。
おぉ、勉強になります。 食リポありがとうございます_(..)_。 写真だとすぐわかるからありがたいです。 パスタを見つけたら買ってみます。 ショートパスタがあるとなおよき♡ 前にも書いたけれど、大阪の五感の米粉のクッキー「穂の一」。米粉か小麦粉かを超えて、お菓子としてとても美味しいと思います。最中の皮に米粉の生地を流しこんでいてとても芳ばしい。わたしはプレーン推し。ひとつ108円。 http://shop.patisserie-gokan.co.jp/smartphone/list.html?category_code=ct49
こんばんは。 ありがとうございます♪ 九州が元祖?なのですね(^_^) 東京土産だと思っていたので、ん?と思いながら買いました。 ご両親様、九州出身なのですね。 義父も九州出身です。
6/18の保育園。 また座っていませんね〜(^^;)
是非ともお読み下さい。 小学校の図書室の原作本、誰も借りてなくて可哀想だったんです(T_T) 岸田今日子版しか知らないで読んだら、全然違う世界が拓けてました。スナフキンさんが思ってたより大人でした(小5目線)
あっ!これならわかりますね(^^) 前の画像は頭の位置でワケワカメになっていたんですが、当たった〜\(//∇//)\ シヴァんこ君達は脚が長いので、リアクションも大きくなって奇跡のオモシロポーズが撮れますね(^^)
お疲れさまでした〜! 人に作ってもらったご飯は美味しいですよね♪ 仲良しの妹さんが近くで助けてもらえていいですね(^^) 明日、検査の結果なんですね。 病院2つも行くんですね。 明日は30度を超える暑さみたいなので、お気をつけて行ってきてください。 水分補給も忘れずに☘️
バイクで峠をせめて。 聖子ちゃんカットで。 小料理屋さんやコールセンターでお仕事して。 意外なミルさまで楽しい...(笑) 私も学生の時 喫茶店やお洋服屋さんでバイトしました。 本当は東京モード学園に行きたかったな。 と昔を思った...今日のホイホイ独り言。 おやすみなさい✨