トピック
こんばんは(*>∇<)ノ 今週はマンガの世界と手芸の世界の行ったり来たりでおめめがショボショボです(TДT) ブックオフに付き添いで行ったのに2冊買っちゃいました( 〃▽〃)100エン 長居すると危ないです。あれもこれも欲しくなります(>д<*) 下は今日の夕飯のたこ焼きです(*^^*)
ひつじ様♡ まだ食べたことのない治一郎! 憧れてます( ꈍᴗꈍ) いただきま~す♪ アマビエ様♡ ゼリーお安い♫ そしてお菓子もコンソメもお買得! 今日のお買物は良い出会いの日でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) お菓子!いただきま~す♪ 粉からしって、昔々アルバイトしていた小料理屋さんでしか見たことなかったです。 一般家庭用にもあるんですね〜!
ここちゃん♬ ほろ苦さに生クリームがいい塩梅だった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ここちゃんの昨日のちりめん山椒美味しそうだった〜(o^^o) 大人になって食べられるようになったよ山椒! ご飯がススムくんだね〜
梅は沖縄のスッパイマン、チーズが北海道のチーズパウダーって書いてあります(^。^) 調子に乗ってこちらも(笑) 粉からし¥50 コンソメ¥150 今半のすき焼きわりした¥300 全て税込です♡ 賞味期限、どれも来年まであります♪
ボリュームたっぷりのソフトだからなぁ~ 「ゼノブレイド2 初心者」でググって出てくる、マジ初心者向け~はどうかな? そこでさっき出したワードの簡単説明をみると...マシかも?
そうでしたか。。。 やっぱり着けて見ないと分かりませんね こっちにはビバホームが無いのでDSで1290円で買ってみましょかね 今は50枚で数百円の接触冷感マスクとやらが結構売れてるみたいですが、多分内側がツルツルしてるんじゃないですかね? うちの旦那は快適ガード派でして、内側がツルツルしてて私もまーまー好きです 高い日本製はあまり売れなくなった様な? 何か7〜8月にまた第7波が来るとの予想ですね 夏はマスクで顎が痒くなって嫌ですわー(ノД`)
差し入れありがとうございます(^o^)v またお願いします(^○^) 今日は夕飯夕方まで仕事で疲れたので、妹手作りの夕飯です( *´艸`) 明日はま休みだがヨーキーの検査に私のポリープの結果を聞いてきます。
スーパーの食品蔵出し市で買いました。 賞味期限もたっぷりあるのに、在庫過多になったんですかね? 食べたら食レポします(*゚▽゚)ノ
アマビエさま♡ 全部50円!!お安い〜 スッパイマンって沖縄のですか? 面白い( ^ω^ )
のむちゃん♬ 食べたこと無いよ〜! 生クリーム乗ってるのがいいね(^o^)/
ぽぽりん様、こんばんは(^。^) 私も今現在、唯一見てるドラマです。 伊藤さんの早口、すごいですよね(≧∀≦) 和歌もとっても面白いです♪ パール様。 ぴゅうこ様。 今日のLINEの写真、あれはプライベートの写真なんでしょうか? マスクで顔がよく見えないのが残念( ;∀;)
梅しそのおにぎりせんべい、初めてみました! 食べてみたいなぁ(゜ρ゜)
付けましたが私には生地がどうかなあとなったが、旦那は付けやすくて涼しいと言うから、ホームセンターのスーパービバホームで箱を買いました。 後ナノエアーも旦那付けてたのでどうか聞いたら、旦那は両方同じ感じと言われたので安い方に変えました( *´艸`) でもまたナノエアーに戻りたいと言われたら戻すから、それまでに箱がでないかなあとなってます。 マスク飲む?ちゃん 美味しそうなのありがとういただきます(^o^)v またお願いします(^o^)v コストコのカヌレも気になるが、洋酒が効いているとあり買えません(T^T)
ふふっ。光源氏くん最高!! 再放送で1話もしっかり最初から見ました!! うんうん!やっぱ、最初から見ないと爆笑できない めっちゃ笑わせてもらいました。 4話で終わっちゃうのが寂しいくらい。 NHKさん、ぜひ!シーズン3を!!!!
今夜は日本酒。 いける口の方どうぞ。 刺身買って来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
おびきよせ、集中命令…うーん、いつ何をどうすればどうなるのか…マニュアル欲しいよー(T . T) ネットの攻略サイト、どうもしっくり来ないんですよ…。まず慣れない用語からしてどうにかしないと…。 こりゃ道のりは長いな。
セットアップ…ポーチの方は何となく食べ物入れて、これどうなってるの?状態です。 アーツ強化、キズナリング…その辺がよくわからないままです。紙マニュアル好き派です。攻略本欲しい。
#画像 ライン引いたら… せくしぃ~?
ココアさん DSへ電動歯ブラシの替えブラシを買いにいったら、ハイパーブラックのムレ爽快が税抜き袋398円、30枚箱1380円で大量発生してましたが、着け心地は如何なものでしょうかね? もし良い感じでしたら、来週に15%offなのでお一つ買って見ようかと それでも1枚当たり@43だけど、コストコのナノエアー7枚✖️5よりも単価は安いですから 使われた方、ご感想をお願いしますʅ(◞‿◟)ʃ
ひつじ様ぁ〜(^。^) 治一郎のバームクーヘン、美味しそうですね♡頂きまーす(*゚▽゚)ノ バームクーヘンの後にしょっぱい物♡ どれも¥50でした!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私もソレと迷いました。 「左後脚」と書かれた所が「太股」っぽいけれど、 「左前脚」が長過ぎ でも、やはりソノ方がお腹の白い柄の流れが自然で、左前脚の長さはカメラの角度によるモノかも? 訂正して、パンダ様案に1票。
このシリーズ色々あって、最初はカルディで買いました。 愛媛のみかん 長野のブドウ(巨峰だったかも?) 山梨のもも(だったかな?) 6個入って¥198 ほんのり果実が香る程度ですが、私は好きです♡
ココアさん いつもありがとうございま〜す♬ みなさん 引き続きよろしくお願いします! ラスールの生カヌレです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おやつにとーぞ!
私もたまたまパンダ様と同じ解答です(^。^) >それよりも21:27の画像の方がワケワカメです ⬆️これも同じでワケワカメ(笑) 口の中?真っ赤でビックリしたけど、キレイですよね〜
ご兄妹の合作ですね(⌒‐⌒) 手形足形ナイスアイデアです! 孫の保育園も去年から母の日父の日はなしで、母の日くらいに家族の似顔絵を書いてました。 様々な家庭環境ありますもんね。 そんな孫はミッキーのパンケーキが作りたいと、できあがったのをパパにプレゼントしてました( ´∀`) パパは娘にメロメロです┐(´~`;)┌ あ、下の大きいのが孫作です。
G退治、ヘアスプレーが一発です。 スプレーかけると全く動けなくなります( ̄∀ ̄) 家にあれば買わなくていいので経済的です♪
ひつじちゃん♡ バームクーヘン大好き❣️ おやつにいただきま〜す(∩︎^ω^∩︎)
お仕事お疲れ様です。 かぼすのピィナンシェ可愛いですね♡ 『ひよ子』は元々は福岡みたいですが、どちらも同じで『福岡土産』でもあり『東京土産』でもあるが正解みたいです(*'ω'*) 親が九州出身だったので、小さい頃よく食べてて、東京銘菓って、ひよ子を売ってるのを見た時は不思議でした(°▽°)
え?クイズですか? まぁ〜さん様が答えられていますが、私にはこう見えちゃいました(°▽°) それよりも21:27の画像の方がワケワカメです(^^;)
ランは格納するまで五分くらいかかっています( ̄∇ ̄) 出っ放しになる事もあって、獣医さんに駆け込んだなんて話もあるようですので気にしてはいるのですが、ビックリしたら引っ込むものなのかしら?