トピック
実際ランが捕まえたら、それはそれで大騒ぎになっていたでしょうね(笑) 昔は北の大地にはGは居ないので怖がる人が多いて聞きましたが、今は上陸しちゃってるんでしたっけ? 家では凍らせるスプレーで戦ってます-_-b スリングもフィットする方が重さが分散されて、良さそうですが、お値段が…だと躊躇しちゃいますよね(^^;) 抱っこされるのは好きなので、バッグタイプよりフィットタイプの方が良かったかもしれないなぁ…。
わぁ♡白いいちご! しかも辻口さんのファームのなんですね♡ いちご園があるとは、知りませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)いただきます
「37❤️」おめでとうございます。 寝静まった頃に失礼致します。 ROYCE'ポテチのミックス❤️ 差し入れますね。 またね~♪
今夜は打ち上げの気分なので、ジョッキでBAR気分。撮影してるうちに泡が消えてく…。
まさしくウチの旦那様も同じ! 都合の悪いこと、興味がないことは素通りするようです(-。-;
マックスバリュにもあるんですね! 小倉、美味しかったですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 2つは軽くいけそうです(^^;;
おかえりなさーい。 私のくつろぎ着。 わざわざ脱いで撮らなくてもねぇ。笑。
我が家の父親がまさにちくわの耳の持ち主だよ。 人の話を聞いてなくて後から聞いてないが良くあるよ。 でも食べ物の話しは聞いていて、○○はあるだろと言われるよ。 なら他の話しも聞けとツッコミ (゜o゜)\(-_-)入れたくなるよ。 GRさん 別トピで見ましたが病院選びは難しいですね。
せんちゃん♬ ちりめん山椒はクックパッド見て作ったけど、山椒多すぎたみたいで、山椒の味しかしないって(^◇^;) まだJKなので一緒に買いに行ったから、銘柄は私のリクエスト! ちくわのお耳、欲しいね〜(^o^)/
りんりんちゃん♬ 本当にお洒落ね、お皿もカップも可愛い❣️ おうどんも美味しそうだし、ケーキも♡ きっと食器棚も綺麗なんだろうなぁって、ウチの食器棚を見て思ってます(^◇^;)
37おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ またお願いします(^o^)v 北子さん37になりましたよ\(^o^)/
本当は固定できるベッドやBOXな良いのでしょうねぇ。 ビリ子も運転席には来ないように躾たのもあって、犬用シートベルトで助手席に座らせています。 遠心力が掛かるのが嫌いらしく、急ハンドルや急ブレーキなんてしようものなら睨まれますから、ビリ子が乗ってる時は、必然的に安全運転になったりします(。-∀-) 事故に合わない保障はないですものね、本当なら安全なクレート等で大人しくしていられるようにしなくちゃいけないのでしょうが。。(^^; 大型犬用とはいえ、大人しく2頭でひしめき合って入っていたなんて、宿のオーナーさんもさぞ驚いたことでしょうね(^^) 穏やかなシヴァんこくん一族だからこそ出来ることなのでしょうねぇ。
良いですね、もち吉さんに業務スーパーが隣同士なんて♪ もち吉さん、決まった日にお水くださるんですよ☆ その日に行ったら、とってもお得な気持ちになりますよ(^∇^) 近くに実店舗は本当に羨ましいです。
ほぉ、本場アラビア製のマグですね♡
ちくわのお耳に座布団10枚(^∇^) そんな風に考えつくのがとってもステキだよー♡
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。 うちにはいろんな事情でお酒を召し上がらないお客さまもいらっしゃるし、締めに甘いのを召し上がるお客さまもいらっしゃるから大歓迎です! いただきま~す♡ 土地土地で団子のタレのお味も変わるから、旅先で食べるのは楽しみのひとつです。
父の日にビールを買ってきたお嬢さんは偉いと思ったよ(^_−)−☆ 自分大好きパパでも、心の中では喜んでいるはず、と信じたいな(^◇^;) ここちゃん、ちりめん山椒好きなの♪ いただきます\(^o^)/ 若い頃は好きじゃなかったのに、大人になるにつれ(^◇^;)好きになっちゃった。 ちくわのお耳、欲しいね〜(^∇^)
またお願いします(^o^)v 差し入れありがとうございます(^○^) |_-))))まだお返事もらってない方居たら、私にもしてとツッコミ(゜o゜)\(-_-)してくださいね。 今日はドライブがてら守山のコストコ見てきました。 ついでにガソリン入れてホームセンターで、DAKSと一緒に買い物しました( *´艸`)
行ってきました、閉店間際のイオン。 そして判明しました。 ストームトルーパーは彼にとって「おでかけ着」のようです。 たぶんヨドバシと伊東屋に行くときは最正装のロゴTを着用するのでしょう。 よくわかりません。 いや、わかるなその気持ち。
>腐ワ腐ワ過ぎて、何処から何処までがビリ子ちゃんだか判らない! その点、スムースは境界がハッキリしているから、大変さ軽減☆彡 by我姫ン猪Ⅲ そうはいってもね、こんなワケワカラン写真も、 切り取りにくいと思いますけど?? #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年3月)
あまりのブスさ加減に、みんなで大爆笑しちゃったよ(((*≧艸≦)ププッ ブス顔募集に応募しちゃおうかな(笑) お隣さんがアマビエちゃんみたいな人だったら、ご近所付き合いも楽しいだろうなぁ(^^)
断面写真ありがとうございます! 流行りの萌え断ですね!!!! ……………。 えーつと………。 萌え、弱めですね………。 白あんでバズりはハードルが高いですね……。
旦那の愚痴は、言い出したら止まらない自信ありです! "お耳がちくわ" おかあちゃん、かわいい❣️ そう出来たらいいとは思ってるけど、時々カチンとしちゃって。。。(-。-; ありがとう♬大丈夫(^o^)/
>落ち着いたシヴァんこ君が乗って来ない時は諦めるている 諦め“させられて”いるの!! by我姫ン猪Ⅲ ガキんちょⅢ、遊んでくれなくてツマラナイからって。 右前肢でシヴァんこの喉元を押さえつけて、やることが過激~(呆) #シヴァんこ #ガキんちょⅢ ((動画)撮影記録:2021年3月)
小倉美味しそうですね♡いつものマックスバリュに土日曜にクリームパンよくあるのですがいつも3種類ぐらいで小倉は、見たことなかったです。 食べてみた〜〜いです^o^ 今日は、侍プリンっていうのがあって心ひかれたのですがプリンに600円…… 大きいけどひとりで食べれそう…… あきらめました。
シャーパの上で寝るのが大好きなビリ子さん。 でも尻尾、腕、顔等々、シャーパに紛れるんですよねぇ(^^; このブス画像は耳がどこかに行ってしまって、尚更おかしなことになってます(笑)(笑)
うーむ。お蕎麦、あんまりよくわからないってのが正直なところなんです。おいしいと思えるおそばに出会ったことがないというか。 興味がないわけじゃないから、知られた店にも行ってみたことがあるんですが、なんだかピンとこなくて…香りには敏感な方だと思ってたのに、うーん???ツユに浸すとさらに「?」つゆの味しかせんぞ… どう味わうのが正解なのか…蕎麦がきなんかで、そばそのものの香りを一度ダイレクトに味わってみた方が良さそうだなーと思いつつ、チャンスがないまま今に至っています。
ワンコですか? ニャンコは、よくネズミや虫を捕まえて飼い主に見せに来ると聞いたことはありますが、ワンコとは。。 生きるための能力が高かったんですね。 でもなぁ。。獲物は新鮮なうちに食べないと。。でもネズミは色んな病気がありそうで怖いですよねぇ(^^; 動けない大型犬を1人で運ぶ抱っこグッズ。。 グッズも必要だけど、自分を鍛えておくことも必要ですね。
>練習しとこ♪って。。。 練習するのがガキんちょⅢでなくシヴァんこだっていうのが、 この2頭の力関係を物語っていますね(爆) 写真を見返していたら。 シヴァんこがガキんちょⅢを足蹴にしている風、 を見つけました~。 実態は、シヴァんこの股の間からボールを狙ったガキんちょⅢ、 なわけですが(笑) #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年3月)
お久し振りです。久々の投稿です。 この対照的な絵柄のマグ、何とどちらもムーミンのシリーズなんです。 ブライトカラーの方は「フレンドシップ」と言う絵柄で、これの30cmくらいあるプレートが以前からずっと欲しくて欲しくて。 ダークな絵柄の方はムーミンのシリーズには結構ある雰囲気のものですね。私はこちらの方に心惹かれます。