トピック
こんばんは。 私は、スーパーでムレ爽快見ました。 398円だったので、マスクの割引がある日まで待ってみようと 思って買いませんでした(^_^;) よかったら使い心地、教えて下さいね(^_^)
オーナー様ぁ〜(^。^) 触ってぇ〜♡、触ってぇ〜?(笑) エポナが笑ってるのが見えるぅ〜\(//∇//)\ 最近ibis開くと、『トラッキングを許可せい』ってうるさいし、今日は触ってる途中で広告の音声が出ちゃって(私が変なとこ触ったからかも)、仕事中でなくて良かったわぁ〜( ̄▽ ̄;) ¥1100の課金のやつ、App Storeにありました。アップデートで間違えそうになりました( ̄▽ ̄;)オーナー様なら損はないですね!
笑えました。発芽してるぞ〜〜♪って。 今、携帯ニュースで ライカ製のスマホが出るんですって…18万円。 怖くて持ち歩けない…と思った貧乏性です(笑)
時間経って、体力ゲージ戻った~♪(すぐにエンプティになるの) まぁ~さんもペース配分、大事してなぁ~♪ #画像 クロス使用例
皆さま、ご飯時に紛らわしい写真を投稿してスミマセン(^◇^;) ミルさま♡ 本当、見ようによればGに見えますね…。 アマビエさま♡ カボチャ育てる自信ないです(笑)
ヨドバシだと400円なのでお安く買えましたね〜♪ 蒸れないマスク。 これからは必須です。 お初な商品なので ぜひ感想を聞かせて下さいね。
おたべ、美味しそうですね♡大好き♪ 私の周り、みんなシナモンが苦手なんです。 買いたくても買えないの( ;∀;) マスク、お安いんじゃあないですか? 最近マスク買ってないから、相場がわかりません( ̄▽ ̄;)
それが、わしはショボい物見遊山会員でコストコのクレカも持ってないから、リワード無いの~。だから余計にプリカがうれしかったです~( *´艸`)。
ひつじ様ぁ〜(^。^) これからどうなるのか、続きが見たいです( ̄∀ ̄) ぜひ栽培をお願いしたいm(_ _)m
羨ましすぎます〜_(┐「ε:)_旦 食べたい♡買い占めたい♡ 前にストロベリー?ショートケーキ?のが¥198で売ってましたよね?あのシリーズじゃあないのかな(・・?)
触れば触る程に...ですぅ~ 触ってぇ~触ってぇ~♡ 最近は、無課金の違いが判るように広告見てたけど、バージョンアップから作業途中でも広告が入り出したンで... CM抜き、ペン使い放題、画面ちょいデカ…な課金してしもうた…1100円(税込)…快適…心なしか広告無い分、反応が早い気が…さすがに気のせいか(笑)
リワードも貯まってホクホクですね!
さわこさんのカメラ、クールです! なるほど、カメラカメラしてますね♡ハンサムです、たまりません。 私のカメラは The エントリーモデル、キヤノンkissです。 「眼レフデビューするならとりあえずコレな」「子供生まれたらとりあえずコレな」というような感じです。 望遠と接写レンズも買い、初心者の誰もが夢中にあるF値いじりで楽しませてもらいました。 別の件にも通じますが、スマホは何でもできて本当に罪作りです。 写真もデジタルアートも、画像や動画編集も、誰でも手軽で高品質な作品を作れてしまいますね。 私はアマチュアカメラマンと接する機会が多かったのですが、ポートレートの最低限のルールは「瞳にばっちりピントを合わせること」とよく聞きました。 みなさんとても上手に撮ってくださいましたが、女性はコミュニケーション上手、男性は無口で変人ぽい人が多いと感じます。
ここちゃーん(^。^) 野菜スープ、美味しそう♪ セロリも入ってる? セロリ苦手で買った事ないけど、これなら食べられそうかな♪朝食に食べたいです♡ ひつじ様ぁ〜(^。^) 呼子のイカ、有名ですよね♪ 船の上のレストラン、ありませんか? 以前テレビで見たような… 以前OKで、呼子のイカの姿作りが冷凍で売ってました。¥1280位だった記憶です。 イカが取れなくなってから消えました( ;∀;)
#画像 紅茶王子風ゼルダの伝説(笑)
MRI無事に終わりました( *´艸`) 後は結果を聞きに行くだけです。 今日はちゃんと忘れず汁を付けました( *´艸) 今日はワンちゃんカットに行って来ました。 ヨーキーが行く予定が病院で検査してからしか、行けないためDAKSと日にちを交換してDAKS行きました。 DAKS自分だけ行ったから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなりながらカットしてきました。
このツヤがGに見えてしまった(;^ω^) なぜお風呂場に(笑) ひめ子様♡ 「おたべ」美味しそうです! いただきま~す♪ 夏仕様のマスクが増えてるんですね! のほほん様♡ ライザップ、夏用でも命の危機あり…φ(..)… 脱ぐ場所があって良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うろの覚えだったけど、パオはやはりベネッセ敷地内だったのね。校舎みたいな管理棟があってそこにトイレ&バス、食堂(夜は鍋だった)があったの、おぼろげ~♪ キャンプ場が移転したあるのか~。知らなかった。島内には民宿もあったね、駐車場があるか要注意かも。 わしもタブレットのインカメにはシール貼ってる(笑)。スマホは国産だからま、いいか。
ココアさん♬ MRI無事に終わってよかったです(^。^) 汁なしにちょっとびっくり笑っちゃったよね〜 今日は汁ついててよかった〜(≧∀≦) >さかたちゃん♬ 体調は大丈夫かな? 低血圧多いよね!りんりんちゃんも、確かまさおちゃんもだったよ〜 こんな天気だからイヤ〜ね(*_*)
遅くなったので、タイヤ購入で頂いたプリカで夕飯にファミリー寿司。ホクホク(笑)。
マスク着用時間も買物や通院の時ぐらいなんですけどやっぱり暑いですね。マスクもおやつも夏らしい物にしてみました(^○^) 初めて見たマスク、サンドラッグで327円でした。
『使う機能は限られている』 そうなんです。 だから最近背景は、無理矢理にでもブレンドモード使ったり、フィルター使ったりしています。 少しでも触った方がいいかなあと思いまして。
ジンベイ様、初めまして?ですね。 お名前は存じていますが、コメントは初めてかと思いますm(_ _)m とてもわかりやすいハウツーを、ありがとうございました。 私のスマホを確認しました所、③のようになっておりました。夜中のうちにアップデートされていたのかもしれません。お恥ずかしいです… お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m
パッと見て虫?って思った。(笑) 風呂場にこれは、びっくりする。
うちも茗荷が空き地にボーボーですが、もう出てましたか 明日でも見て見ようと思います うちは鱒と茗荷を使って、母が昔から鱒寿司を作ってくれます 母の味です( ◠‿◠ ) 写真はホオズキ、まだ青いですが
情報提供、ありがとうございます。 やはり、餅は餅屋でiPhoneユーザー様がいらして良かったです。 今回のみならず、別トピでピクコラを使われた作品を沢山拝見しております。 私もお絵描きしません (๑•̀ω•́๑)b キッパリ 丸で囲むのですら、定規機能を使っています。 これを機に、アプリでの加工、ピクコラ情報をお知らせ頂ければ幸いです。
我が家にもあります♡ 加工品はハズレが無い(甘さのてんで)、 ついつい買ってしまいます。 生の桃はいつも恐る恐る1個ずつしか買えません。 いつか箱買いしたいな!なんて思うのですが自信が無くて…。今年の出来具合の詳細な情報がわかりましたら、参考にさせてほしいです。 美味しい桃が食べた〜い (≧▽≦)
別トピの話だがピザハット買ったことあるよ。 美味しいよ(^q^) でもピザはコストコ安いからコストコで買うよ。 最近はパン屋さんでパンピザ買うよ。それが美味しいから今ハマってるよ( *´艸`) 今日の夕飯はレトルトの牛丼にサラダに味噌汁です。 |_-))))さかたちゃんこの前私も間違えて、味噌汁を味噌と書いて味噌だけ食べるの?に皆を困惑させたよあの時はm(_ _)m
ibisでは2年くらい先輩ですが、使う機能は限られているし、テクスチャも雑談板でテッパンの唐草模様とイチゴ柄以外は数種類しか場所を覚えていません。 毎回「この辺だったかなぁ?」「このカテじゃなかったっけ?」とスクロールしてます、ハイ。 何もアイディアが浮かんで来ない時の暇潰しに、フィルター内を散策しています。
ハハハハ(≡^∇^≡)