トピック
体調不良は心配だけど、年金だよりが母さまの起爆剤or強壮剤になるならよかったなり( *´艸`)♡
ひつじ様♡ 八天堂!前に食べたんですが…カスタードが大さじ1くらいしか入ってなくて…(༎ຶོρ༎ຶོ) ハズレだったみたいで半分以上クリームなしで食べました。 チューペットも冷凍庫に入れとかないと! 師匠〜♡ 今日もお疲れさまでした! 私もハンバーグだけは作りました! あとは子供のリクエストでオムライス作りますよ〜(^^)
とりあえずおやつ(笑)
今からコストコタイヤセンターでタイヤを履き替えてきます。初めての経験(笑)。 ドキドキ((o(^∇^)o))。
炭酸は子供が毎日飲むから、目新しいのを見るとつい買っちゃうの(^◇^;) 私もアイス食べたよ〜♪︎(ノ'∀︎')人('∀︎'ヽ)ナカマ♪︎
ミルちゃん♡ ミルクキャラメルアイス美味しそう♬ いただきます*\(^o^)/* ミルちゃんとこはみんなチーズケーキ好き⁉️ ウチは私がピザとかのチーズは好きなのに、ケーキ系のチーズ味がダメなので、子供達もチーズケーキは食べれないよ(・・;)
ミル様。 ゲリラ豪雨➕小雷のおかげ?で、ちょっと爽やかです♡今は晴れてます♡ ひつじ様。 『S•A•G•A 佐賀〜♪』 だったんですね(*´艸`) ひつじ様は住んだ事ないんですね。 じゃあ、帰省でも旅行気分になりますねo(^-^)o 私も佐賀、吉野ヶ里遺跡に行きましたよ。 臨時定休日でしたけど( ̄▽ ̄;)なんでやねん ワクチン接種が優秀だって、テレビで観ました。 ワクチンが来るかどうかわからないけど、予約を取っていた自治体が早いようですね。 アイスコーヒー好きですけど、自宅で飲むのはOKのアイスコーヒーですよ( ̄▽ ̄;) コーヒーメーカーで900ml程度作って、冷蔵庫に入れてちょこちょこ飲みます。 オサレな水出しコーヒーは、喫茶店でしか飲んだ事ないです(^^;)
いいな❣️噂のアップルパイ✨ ウチの近所には無いよ〜(゚o゚;;
シロノワール大好き❤ でもあれテイクアウトできないから、もうずいぶんと食べられてないです(´-ω-`)タベタイナー うん、うんサンドイッチとってもボリューミーだよね❣️1セット買って、はんぶんこします(´∀`=) 実は、以前、とおおおってもお腹が空いていたので、これぐらい食べられる!軽い軽いと思って、ミニシロノワールとミックスサンドを注文したことがあります。 ミックスサンドは3分の1だけ食べて、あとは包ませていただいて持って帰りました…(T ^ T)イケルトオモッタノヨウ ご近所のワンコは何なんだろう… (=゚ω゚) 多分、ミニチュアダックスと他の犬種のミックスな気がします。この子は結構人懐っこくて、ご近所の人たちにはなついてるんだよ(*´∀`) ちいちゃなわんこちゃんは、比較的かまってもらいやすいよね。 大きめのわんこちゃんは、りんりんちゃんみたいにちょっと怖いなって思う人の方が多いようで、一旦なつかれるとものすごく歓迎されてるなって思います(⌒-⌒; ) ぐるぐる回ってバターになっちゃったのは、『表現が差別的である』との指摘で絶版問題になった、「ちびくろさんぼの冒険」の虎です(๑˃̵ᴗ˂̵) お腹の調子が元に戻ってよかったよかった(*´∀`*) いつもがんばっているから、ここでは小さな女の子に戻っていいと、おねえちゃまは思うよ(*´꒳`*)
ひつじさんのパインアメシャーベット!! 凍らせたらバキッと折って食べるのですね。 確か... 溶けてきた頃のシャーベット好き。 >ヒロシよ。 最近ゲリラ豪雨多いな。 盛岡も昨日、一昨日。凄かったぞ。 日本も海外なみに熱帯化かの? >渺渺さーん。 お父さまの付き添いお疲れ様でした。 我が母はワクチン接種して早くも 2週間たちますが、 気のせいの副作用もどきで ショートステイの介護士さんを手こずらせておりました。→本日も介護士さんにお詫び。 調子が悪いと言う事で面会に行き、 年金のお手紙を持って行ったら、 ベッドから起き上がり マジマジとそれをみてコーヒーを一口飲み 「去年と変わらないわ。」 普通に元気でした。(笑) >ミルさま。 そんなこんなでもう夕食の下ごしらえの時間だじょ( ;∀;)
どうやら7年も前に購入したようです。 それなのにまだ使いこなせてないとは、我ながらもったいない(~_~;)
『こんなの入ってなかったぞー』ってわかればいいんですが、『あったかなあ?いやなかった?』程度のレベルですので( ̄▽ ̄;) いい事教えて頂きました。 他のアプリの更新でも、これでわかりますね(*´艸`) たまたまパンダ様ぁ〜(^。^) お騒がせしましたm(_ _)m
とり天大好き♡さらに温玉〜∩^ω^∩ シャインマスカットのパンは私もまだ見かけないです…(泣) ここちゃんはいつも珍しいジュースゲットしてるね! ミルさま♡ 八天堂のメロンクリームパン見つけちゃった(≧∀≦) ラスト一個でした! キャラメルのアイス美味しそう〜 私もまた白くまアイス食べちゃいました…。 でも今日は1個ですよぉ(笑) プールの季節ですね✨
>246号線 さん >アマビエ さん 皆さま、お疲れさまです。 時間より早く行きたがる高齢者たち……。 気持ちが急くのでしょうかね。 父より前に受付に並んでいた複数人の方々、軒並み父より予約時間が後の方ばかりでした。会場が15分刻みの予約で区切っていてよかったと思います(笑)。 予約しておきながら連絡を入れずにブッチしちゃう人に比べたら無問題ですよね。 接種された方々の副反応ができるだけ出ないよう祈るばかりです。
ゲリラ豪雨だったのですね! 少し涼しくなりましたか? 一年中アイスコーヒーなんですね(°▽°) 水出しアイスコーヒー好きなんですが、面倒でナカナカやりません。 実家はS•A•G•A 佐賀〜♪なんですよ。 私は暮らした事はないんですが、良い所です(^.^) 佐賀県はワクチンの65歳以上の摂取率 1回目 57.45% 2回目 16.81% です。スゴイです。 人口も少ないですが…。
あ、iPhoneも似たような感じなのですね! 画像添付して良かったです。 メデタシ、メデタシ♪
クンクンを企む、後ろの二人... お嬢は「はぁ~い」のポーズか? それとも 「アタシの足を(手だけど、イヤ..やっぱ足だけど)お舐め!」 最近はジャック長男・三男が写ってる画像が多いですね。
伸びた毛が目に入って「涙焼け」になっても困りますものね。 出勤前にWAXで固めて身だしなみ♪ #画像 #ラン
まぁ〜さん様。 最初見た時から『開く』になってました。 自動更新されてたんですかね(^^;) お騒がせしましたm(_ _)m 神奈ちゃんもエポナも、お手数かけてごめんね。 ありがとう(*゚▽゚)ノ
お父様の接種、お疲れさまでした。 うちの父は先週1回目済、母は明日の予定です。 かかりつけ医で接種なので知ってる先生ということで安心感があります。 お互いに副反応がでないといいですね☘️
くんたまさん♡ サバ缶とコラボ?? お味が、気になります(笑) うちは普通のポッキーも夏場は冷蔵庫に入れちゃいますよ。 ここちゃん♡ 人が作ってくれたものをたまに食べたくなりますよね! いただきま~す♪ シャインマスカットのパンは今日は出会えませんでした。 おやつ!いただきま~す(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふふふ(*´艸`) はとりとまゆこ...そうですよ(*´-`) 子供達と言えば、早くAnotherの続きが読みたいです(((o(*゚∀゚*)o))) “時間止まったら私も止まるじゃん”に笑っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
お母様、お熱下がって良かったですね! しっかり様子見してもらってくださいね☘️ もうセミですか!そろそろですよねぇ。 アマビエ様♡ ゲリラ豪雨でしたか! 突然の雨に注意って天気予報で言ってました。 気をつけないと…! ひつじ様♡ 暑いです…。 小学生のプール用サンダルを探しに…近くにはなくてちょっと遠いセリアでやっとみつけました! 車もエアコンつけちゃいました。 お昼ごはんはフローズンキャラメル食べました。ひとつですよ♡美味しかったです!
5日で16話ですか~(・-・ ) 睡眠は大事ですもんね( ;∀;) ↑よく徹夜する人が言う台詞じゃない( ´∀`) しかも、シーズン2があるんですか(゚д゚) 今は未公開でも、いつか公開されるかもですしね( ゚ε゚;) 継続するか悩ましいですね(^_^;)
確かに梅田先生はもう少し低めの声なイメージですね(*´-`) 『それでも世界は美しい』配信分は読み終えたのですが、はぅぁ~~(>ω<。)ってすごく切なくなる所で終わっていて、早く続きが読みたいです( ;∀;) 紅茶王子、大分読み進めましたよー( *´艸)
マズル周りの毛が目に入りそうなのでブラッシングして下向きに撫でつけていますが、ちょっと長くなってきました。 今週日曜日に予約したので、スッキリしてきます(^^) 保育園では、ずーっと壁際に居るわけでは無いようですので、とりあえずは大丈夫なのかな?と思うのですが…。 何かあれば園の方からお知らせがあると思います(^-^) これは6/14の画像ですが、ちょっとお嬢が気になっているのかな?(笑)
今日はスーパーok行って来ました。 お昼はとり天温玉丼299円!
もう解決したみたいですが…。 私はibis入れていないのですよ。今のところ(^^;) 画像加工についてはiPhoneに元々入っているものしか使っていないので、ごめんなさい(>人<;)
使わないで済むのが一番だけど、いざという時用に手元にあるのは心強いなり。 愚痴はためない、吐き出すのが一番だからさ~、気にしないお♡♡♡
あ~~~っ。字足らず、説明不足でしたね。車を動かしたのは私、つまり他人様の、しかも子供が乗ってる車をチョイ移動したんです。